Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Valentina27, это не то, это на всякие антитела к раснухе, вич, сифилис и все подобное...со скринингом берется кровь на основные патологии

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элиска, что капали? свечи торекан, церукал в уколах

капали физ раствор часа полтора, которые я еле выдерживала, и как ошарашенная бежала в туалет, ставили уколы церукал, потом домой прописали церукал в табл. но сказали не увлекаться. Вот я и не пойму, он что вредный? я его пью только когда совсем уже не могу больше терпеть, или куда то еду или какое то мероприятие.

Valentina27, Спасибо! Вот только почему мне назначили только в 16 недель?! :think1:

Valentina27, это не то, это на всякие антитела к раснухе, вич, сифилис и все подобное...со скринингом берется кровь на основные патологии

А на это я сдавала в 6 недель при постановке на учет

сходила я на узи!! все хорошо, малыш в порядке, КТр 41мм, так колбасился там, срок по узи на 3 дня больше. Уже опережать стал, а так отставал на неделю. Только опять у нас шейная складочка чуток больше нормы. Буду надеяться,что к генетикам уже станет меньше. Врач сказала,что это видимо у меня такая особенность у деток. Раз и у дочи было больше нормы ТВП.

Н а т а ш а, добро пожаловать!

Я через час еду не генетическое узи... страшно....

Удачи на узи!!! мне через недельку к генетикам!!!! у тебя какой врач?
  • Нравится 6

Девочки, а вы до след скрининга (то есть до 20 недель) будете ждать, или раньше в планах хотите сходить, чтобы узнать пол? или вы вообще не хотите узнавать)?

Crystallik, а ты когда записывалась, тебе врача назначили или ты сама выбирала? Я кстати тоже 4 ноября иду на 12.00., а ты? прикольно было бы встретиться. Так вот меня просто записали и сказали время, а какой врач не сказали. и еще про кровь тоже не сказали, я так понимаю это сразу же в одном месте или нет?Это получается до 12 ничего не есть?

julia_tlt, ))) Я 6 ноября - пойду к врачу там уточню)))) А то - сдала, а зачем сдала и что сдала... не спросила.//Алёнушка//, может я перепуталась в анализах, либо там одновременно у меня все взяли????)))))

Думаю по этому поводу не надо беспокоиться) Я врачу доверяю. Хотя может и зря.

Девочки, а вы до след скрининга (то есть до 20 недель) будете ждать, или раньше в планах хотите сходить, чтобы узнать пол? или вы вообще не хотите узнавать)?

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ узнать раньше кто у меня будет. Муж просто мечтает о дочке, а если там ростет сынок..., хочу чтобы семья знала.....чтоб имя придумать....чтоб морально мне и мужу настроиться....но все равно, наверное, дотерплю до плановго УЗИ. А вот если там не скажут, пойду на платное через неделю или две.

Очень интересно как другие????

Crystallik, а ты когда записывалась, тебе врача назначили или ты сама выбирала? Я кстати тоже 4 ноября иду на 12.00., а ты? прикольно было бы встретиться. Так вот меня просто записали и сказали время, а какой врач не сказали. и еще про кровь тоже не сказали, я так понимаю это сразу же в одном месте или нет?Это получается до 12 ничего не есть?

я тоже иду 4 ноября, но к 17-00 врач Тарлецкая. А кровь уже в 7-ке не берут, если узи хорошее (реагентов нет). И ксати этот анализ натощак не обязательно сдавать. Мне тогда до 17 часов ничего есть нельзя :D Я хотела выбрать Ковалева, но было занято. Подруга посоветовала эту врач, и я к ней пошла.

Я сдавала кровь на биохимию, но если бы не сдала, то не переживала бы, меньше знаю - спокойнее вынашиваю!:)

Kashir, штаны на nextdirect

доставка 4 дня - бесплатная

а футболку, платье, кардиган, нашла на ebay, продавец из Великобритании, шипит по всему миру. кому надо, дам ссылку на него

Valentina27, а нам на скрининговом УЗИ сказали что половой бугорок очень похож на мальчиковый

я тоже прям до коликов хотела дочечку, но ничего, перенастраиваюсь сейчас на пацана. будет у меня 2 сына!:)

поняла уже что мне главное что б здоровенький и не важно мальчик или девочка, хотя конечно в душе ещё надежда теплиться что врач ошибся (хотя на всех форумах девочки пишут что этот врач ни разу не ошибся)

но раньше 20й уже на УЗИ не пойду. какая разница скажут месяцем раньше или позже. я уже настраиваюсь на пацана. скажут что дочка, ну что ж - будет вдвойне радосно

• Нравится 1

Natash_ka, мне надо,кардиган воооще мощь!

katerinkin-pregnant woman, Потом расскажи как все было, как узист и можно ли с мужем на УЗИ? И скока стоит. А то муж хочет поехать на узи, а в ЖК врядли его пустят(((

//Алёнушка//, я скрининг в 13 недель прошла, кровь+узи, теперь в 16 опять кровь и 22 узи сказали, направление дали уже.

Valentina27, аха, вот и я так же. так уже хочется знать, разговаривать, обращаться к малышу. и как до след узи дотерпеть.))))

• Нравится 1

JadeSTYX, спасибо за понимание! вот необъяснимые какие-то чувства и противоречивые. может, я просто перестала себя чувствовать нужной. сестра давно обходится без моей помощи, я и сейчас я бы с удовольствием пришла и помогла, и с племянником бы время провела, но когда все происходит без оговоренностей, абы как, надеются на абы что, меня это напрягает. я уже даже не решаюсь предлагать помощи, т.к. когда узнаешь о том, что сестра рожает через мужа, то понимаешь что ты никому не нужна и помощь твоя тоже. не знаю, каламбур в голове.

я не отрицаю, что роды это ответственность, спонтанность и чем меньше людей знают, тем лучше. не знаю как себя буду вести. просто в этой ситуации слишком много НО и прочих вопросов.

простите за сумбур. У нас все решилось очень хорошо, я постараюсь больше не нагонять негатива и буду помогать чем могу.

Я пока не знаю, но знать пол ребеночка пока не хочу) И УЗИ теперь буду делать, наверное, только перед родами.

• Нравится 1

Natash_ka, ты конечно права, в том что какая разница. да разницы нет. И так и так радостно будет, главное чтобы здоровенький или здоровенькая. Просто наверное это любопытство присщее каждому человеку))))

Natash_ka, мне надо,кардиган воооще мощь!

Ссылки скрыты.

это прямая ссылка на кардиган, он мне тоже сразу понравился, лучшая вещь в офис на зиму, да и на весну нам потом, в апреле тягать

вот ссылка на "магазин" этого продавца

Natash_ka, а в рублях это сколько по цене?

У меня правда, уже 2 кардигана... но хочется еще)))

Девочки, ну конечно главное, чтоб здоровенький ребеночек родился и в положеный срок. И неважно какого он пола будет!!!!

Но согласна с Элиской, ну ОЧЕНЬ интересно)))))) :smilie_girl_321:

В первую Б у меня такого не было...!!!

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, честно говоря я не знаю курс фунта стерлинга к рублю

зайди на сайт своего банка и посмотри курс продажи

цена кардигана (в фунтах) 15.90 + 12.75 за доставкув Россию

Natash_ka, спасибо, я уже посмотрела)

А я себе вот тут:

Ссылки скрыты.

присматриваю одежду для кормления.

Natash_ka, а можете поподробней рассказать,как всё это происходит?цепочку саму? я ни разу не покупала на ебее ничего,сколько доставка стоит и тд?

я хочу пол знать:) недель в 18 схожу сама,мужа возьму :)

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 2

лиза31011990, могу тоже вставить 5 копеек. я заказывала разные товары, у разных продавцов, с доставкой платной и бесплатной. Все достаточно просто. Есть русскоязычная версия:

Ссылки скрыты.

, там ищешь нужные тебе товары. Есть аукцион и простая продажа. С аукционом никогда не работала, но вещь тоже интересная)

Регистрируешься, полностью прописываешь свой адрес домашний на английском языке, телефоны там все дела.

Выбираешь товар, жмешь "купить" и оплачиваешь картой.

Что плохо при бесплатной доставке-почта России может потерять посылку и вряд ли тебе вышлют ее повторно. Но у меня пока ничего не терялось. Последнее, что там покупала-мои счастливые тесты на Б)

Доставка из разных стран разная. Я стараюсь искать бесплатную)

katerinkin-pregnant woman, Потом расскажи как все было, как узист и можно ли с мужем на УЗИ? И скока стоит. А то муж хочет поехать на узи, а в ЖК врядли его пустят(((

По телефону сказали, что 800руб. (вместе с анализом крови). Завтра схожу и отпишусь обязательно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...