Natash_ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Natash_ka, а можете поподробней рассказать,как всё это происходит?цепочку саму? я ни разу не покупала на ебее ничего,сколько доставка стоит и тд? создаёшь себе эккаунт на ebayсоздаёшь эккаунт на paypal (это система через которую будешь платить) там всё заполняешь, адрес и т.д. и тогда автоматически заходя в эккаунт у тебя ebay будет подтягивать сумму доставки в твою страну, тут конкретно по кардигану цена кардигана (в фунтах) 15.90 + 12.75 за доставкув Россию а вообще очень хорошо - шаг за шагом схема покупок на ebay описана на shophelp.ru точнее ссылку не кину, так как этот сайт у меня на работе забанен Natash_ka, спасибо, я уже посмотрела) А я себе вот тут: Ссылки скрыты. присматриваю одежду для кормления. у меня с Димкой не было одежды для кормления никакой кроме бюстиковно я и не кормила на улице и в прочих общественных местах. я либо гуляли рядом с домом, либо если уезжали, то машиной и кормила я в машине. думаю что и в этот раз обойдусь своей обычной одеждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 не, мы планируем прогулки у озера, в принципе это в 15 минутах от дома, но бегать домой чтобы покушать... тем более если кормление по требованию, то тогда от дома вообще не отойти. а так достал сисю и свободен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ой спасибки!будем изучать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нам повторно потерявшиеся посылки пересылали на ебее и алибабе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А как изжога проявляет себя? Сегодня весь день странное состояние, то ли отрыжка, то ли ком в горле, и немного такое жжение появляется в районе груди. и вообще после еды такое неприятно ощущение. надеюсь, что это быстро пройдет, все сваливаю на большое количество выпечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а я уже немного пошопилась, на прошлой недельке заказала штанишки, на работу ходить (а то в моих уже не очень комфортно) и вчера заказала платье, футболку и кардиган штаны уже приехали, сейчас сижу в них на работе, платье, футболка и кардиган думаю приедут недели через 2 вообщем хвастаюсь А можно ссылки на вещи в самом инет-магазине? ) Классные вещички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //Алёнушка//, я сегодня делала скрининговое узи, а в среду буду сдавать анализ крови на гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки спасибо за ответы! А по поводу пола ребенка я пойду на узи в 16 недель,хотя врач назначила узи в 20 недель,мне так спокойней будет надеюсь уже скажут м или д( в 12 недель предположили девочку,посмотрим) Лунная_Олюшка,это точно изжога, обычно печет в горле и в желудке и отрыжка с желчью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я сегодня сходила на скрининговое узи. КТР малыша уже 52мм, сердцебиение 168 уд/мин., твп 1,7мм. Срок поставили 12 недель уже. Теперь в среду кровь на гормоны сдавать пойду. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 pushistik2100, с отличным узи!!!!! какие вы большие уже!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А можно ссылки на вещи в самом инет-магазине? ) Классные вещички! cсылки дала чут выше, посмотри пост 4943 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем приветик!!!! Не успеваю вас читать!!!! Столько пишете!!! Я на УЗИ 1 ноября пойду. У меня много одежды для кормления, это очень удобно. И в поликлинике когда ребенок капризничает, дала грудь и всё хорошо. )) причем я свою почти до двух лет грудью кормила, вот только месяц назад бросила из-за того что живот всё время тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Элиска, Физ раствор+эссенциале, трисоль+В6 - это точно поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) у тебя какой врач? К Ковалеву ходила. Все очень быстро, ляльку показал, сказал, что в группу риска не попали. На мой вопрос: похоже на девочку? Ответил: пока, да. Но я и сама видела, что там 100% девочка ))))Многие на него жалуются, типа ничего не говорит и т.д. Я услышала от него самое главное, что с малышом все ОК и мне это важно! Ну, и увидела кроху, как булькается там )))) Что еще для счастья надо?! ))) По сроку мы отстаем, но мне почему-то кажется, что медсестра напутала.... он сказал 12+2, а она написала 11,2 и ктр 45,2... но опять таки не важно это! все потом догонится ))) Кровь не брали. ps не помню кто из девочек собирал инфу про пол, модно меня отметить, что моя чуйка не подвела ))))) Изменено 28 октября 2013 пользователем Kashir 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Kashir, поздравляю с узишкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я хочу сходить на скрининговое узи от жк. У нас его делают 2 минуты, ничего не показывают, чаще просто говорят - руки, ноги, голова - все нормально. Может потому что у нас скрининг делают в одном здании всем беременным (т.е. со всех жк, поток большой). а чуть позже пойду с мужем к любимому узисту, он все покажет, посмотрит и предположит пол. Иду больше из-за мужа, он хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, а вы до след скрининга (то есть до 20 недель) будете ждать, или раньше в планах хотите сходить, чтобы узнать пол? или вы вообще не хотите узнавать)? Я бы хотела дождаться планового... Нет такого сильного желания пол узнать, может потому что ребенок второй и как то уже спокойней к этому относишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 доброе утро, пузики! всем хорошего дня! неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Доброго утра всем!!! Неделек с недельками!!! Kashir, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девчата привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ♔Инесса-Мама♔, спасибо! а у нас первый юбилей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 подскажи как вставить такую как у тебя линеечку? Я ее сделала, а вставить в подпись не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Доброе утречко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, ставлю BB-код линеечки в подпись, а он пишет, что превышен макс. размер изображения, хотя оно намного меньше... что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения