Сама себе аист 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девчонки,всем привет!меня зовут юля. Смотрю,в нашей группе много многодетных мамочек) Мы тоже ждем четвертого:сыновьям-двойняшкам 11лет,дочке 1год и 2мес. Хгч на 16-17ДПО 405. Так что принимайте нас к себе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 М или Д?, спасибо за совет,но что-то я этому папаверину не доверяю... сонливость у меня уже прошла,сегодня видимо на погоду и спала 7 часов. а селедочки хочется,да. и картохи жареной,может нажарю,только попозже))) у нас уже стоят огурчики маринованые))) мммм жду, когда припрет))) Сама себе аист, привет-привет! все ждала тебя))) вас уже много из другой группы))) ну и поздрааляю с крошкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 rusalka86, поздравляю тихонько))) а эмбрион видно? Или пока только плодное яйцо? У меня пока не видно никого, сказали это норма, эмбрион позже будет виден... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Сама себе аист, привет-привет! все ждала тебя))) а откуда ты про меня знала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Сама себе аист, добро пожаловать когда ПДР? а откуда ты про меня знала?))) ой так ты тоже в Турции живешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Katsen, по М 11 мая,но у меня будет третье пкс,поэтому на1-1,5 нед.раньше рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Сама себе аист, будем вместе рожать у меня 4-е ПКС будет тоже в эти же сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Katsen, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет И я к вам ваши ряды, девчата )) ПДР 5-7 мая. Только вот беспокоит уреаплазма. У кого то такое было во время Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Katsen, у тебя все пкс в турции были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Уреаплазму с высоким титром нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Сама себе аист, Нет, все 3-ри на Украине, но это точно в Турции будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, у меня нашли уреаплазму за 3 месца до первой Б, я ничем ее не лечила Б прошла отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вновь пришедшых с пузиками вас! Вы сейчас заговорили о ПКС...а я задумалась 8 месяцев пробежат, а там и роды - а у меня впервые будет - страшно как-то Уреаплазму с высоким титром нашли. А титр какой? Активная или пассивная форма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 страшно как-то да ну, было бы все так страшно не рожали бы больше детей На то и есть время 8 месяцев подготовится и настроится. Еще и будешь говорить ну когда же я рожу, так у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 rusalka86, поздравляю тихонько))) а эмбрион видно? Или пока только плодное яйцо? У меня пока не видно никого, сказали это норма, эмбрион позже будет виден... спасибо!!!взаимно!!!эмбриончика пока не видно, у нас плодное яйцо 9 мм.врач сказал прийти через 3 недельки и сердебиение послушаем и посмотрим как пальчик будет сосать))) :kulachki: всё у нас в переди!!! спасибо, девчата всем ОГРОМНОЕ!!!пускай, скорее, наши малышики, нас радуют хорошими результатами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Сама себе аист, знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 М или Д?, да ну, было бы все так страшно не рожали бы больше детей На то и есть время 8 месяцев подготовится и настроится. Еще и будешь говорить ну когда же я рожу, так у всех Ну да... время еще есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Олюшка Я, главное, подготовиться ко встрече с малышом, подготовить тело и душу, тогда все пройдет гладко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 спасибо за совет,но что-то я этому папаверину не доверяю почему? мне хорошо помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 М или Д?, мне врач не советовала его принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Олюшка Я, главное, подготовиться ко встрече с малышом, подготовить тело и душу, тогда все пройдет гладко! Я в принципе на все согласна и готова же лет так 9... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allure 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, я вот читаю вас и думаю - я совсем что-ли отсталая? Моей дочурке 3 года и 5 месяцев, я ходила с ней только на плановые узи и анализы сдавала, ну там кровь-моча и т.п. Родила точно в ПДР, сама. Никакие хгч не сдавала, каждую неделю на узи не бегала, прям чувствую себя мамонтом каким-то)))))) И со вторым наверное также буду себя вести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, у меня нашли уреаплазму за 3 месца до первой Б, я ничем ее не лечила Б прошла отлично А титр был высокий? А титр какой? Активная или пассивная форма? Нашли уреаплазму spp > 10*4 КОЕ/тамп. Не написано активная ли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Как я тебе завидую... я тоже так хочу, но не могу. Разные все мы, кому-то и так спокойно, а кому-то надо все контролировать, но обычно беременные те помешанные, если у них были случаи в прошлом печальные, например, как у меня. У меня были двойняшки, а об этом никто не знал, узнали только при плановом узи-скриниге, что они бедолаги мои замерли месяц назад. ((( до сих их фотографии с узи лежат, после этого поклялась себе сделать все что от меня зависит, что выносить малыша. Вот и бегала со второй беременностью как безумная, жила от хгч до хгч, потом от узи до узи. Когда страшный наш период 8-9 недель пережили, стало полегче. А сейчас тоже, начитавшись, чего в этой жизни бывает, опять боюсь... А еще у нас как-то неожиданно быстро получилось заБ. и мы с мужем до сих пор немного в шоке, не верим, что так быстро бывает)) один раз и все. Поэтому тоже страшно. ВОт я и решила сюда придти, смотрю многие не сдают хгч, и ничего, радуются жизни, и стараюсь брать с них пример. И верить в лучшее. Но не всегда получается, сегодня опять хгч сдала, сижу опять трясусь, знаю, что сейчас должны придти и переживаю. ВОт что за человек(((( Девочки, я вот читаю вас и думаю - я совсем что-ли отсталая? Моей дочурке 3 года и 5 месяцев, я ходила с ней только на плановые узи и анализы сдавала, ну там кровь-моча и т.п. Родила точно в ПДР, сама. Никакие хгч не сдавала, каждую неделю на узи не бегала, прям чувствую себя мамонтом каким-то)))))) И со вторым наверное также буду себя вести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения