Ekaterina_M 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всех с добрым утром!!! С недельками!!! А у нас скрининг 7 ноября. Нам как раз будет 12 неделек и 1 день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем привет. Пошла я сегодня с утра кровь сдавать для скрининга (в платной клинике). В регистратуре девушка не знала, на что конкретно брать кровь, спросила у врача, а он мне говорит - А вы знаете что нужно вместе с кровью узи проходить - я говорю знаю, я в вашу клинику записалась на вечер на сегодня. А он мне: у нас только один врач имеет право выдавать такого рода заключения и он только по понедельникам принимает (я в шоке). Он спрашивает в регистратуре, на кого меня записали? оказывается на обычного узиста. Он разгон им устроил, говорит, что он и сам и в принципе любой врач в их клинике может произвести такое узи (оч.подробное), но вот заключение должно быть на официальном бланке, а его они не могут предоставить. Мы с ним вместе мой срок рассчитали (он говорит, что я правильно считаю). Посоветовал, по настойчивее своему Г сказать о том что срок больше и может по раньше направление выдадут. В общем расстроилась я, даже по плакала немного. Насажают, там молоденьких девок, которые и знать не знают, что такое скрининг. Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у меня тоже 6-го .Боюсь ужасно только. а у меня волшебный домашний допплер теперь есть и я перестала бояться))))вчера горе в семье случилось, психанула конечно, но вечером послушала сердечки и успокоилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 уфф, сама справилась а у меня волшебный домашний допплер теперь есть и я перестала бояться)))) вчера горе в семье случилось, психанула конечно, но вечером послушала сердечки и успокоилась а где продаются? почем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Н а т а ш а, я купила за 1600 по инету заказала (вконтакте), тут в Питере есть и дороже, но я посчитала что нам и такого хватит, и не ошиблась, хотя многие говорили что я на таком сроке еще ничего не услышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у нас в ближайшем Новосибирске дешевле 3,5 нет., а в Барнауле не смотрела даже. Кинь, пожалуйста, ссылочку на группу. Может у них есть доставка по России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Н а т а ш а, тут нельзя ссылки давать, а по России они отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Доброе утречко девочки мамулечки!!!! Наших недельчатых мамочек с недельками!!!!julia_tit, Natash_ka, //Аленушка//, Ego cito a mater Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Н а т а ш а, тут нельзя ссылки давать, а по России они отправляют в личку, наверное, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Crystallik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natash_ka 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 доброе всем утро а у нас сегодня в садике "праздник осени" вот такой ёжик сегодня будет радовать почтеннейшую публику)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 эх,вот бы и мне такой допплер дык за чем дело встало?))) Н а т а ш а, ну так ты в контакте набери "фетальный допплер" и найдешь, я же нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Natash_ka, чудесный ежик!!! Сынулька просто класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //Alexbuck//, дай ссылку, где заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Queenn, нельзя тут ссылки давать, я же написала, заказывала в контакте. группа "фетальный допплер" вот такой ёжик сегодня будет радовать почтеннейшую публику)) класс! жду не дождусь когда буду деткам костюмчики делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //Alexbuck//, ну это не я шила, купили я не особо дружу с рукоделием, хотя была б в декрете, наверное попробовала б покреативить, а с этой работой, только покупка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Natash_ka, не, ну я тоже не совсем рукоблудка))))) только вышивать и умею, но главное то то что есть для кого делать, покупать и т.д., я это имела ввиду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, всем Доброе утро!!!! А мы сегодня с мужем настроились на первое УЗИ/скрининг, так ждали его!!!! пришли в ЖК - а там сказали, что узистка заболела Поэтому меня записали на пятницу. Так что опять ждем...Так что сегодня вышла на работу, хоть и отпуск оформила,а в пятницу возьму денек. а в пятницу ровно 13 неделек нам, не поздновато будет? хотя там сказали, что до 14 можно делать....странные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 kateolli, у меня на скрининге будет почти 13 неделек, хотя в клинике репродуктолог говорила что первый делают до 12, так что у всех по разному ♔Инесса-Мама♔, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, всем Доброе утро!!!! А мы сегодня с мужем настроились на первое УЗИ/скрининг, так ждали его!!!! пришли в ЖК - а там сказали, что узистка заболела Поэтому меня записали на пятницу. Так что опять ждем...Так что сегодня вышла на работу, хоть и отпуск оформила,а в пятницу возьму денек. а в пятницу ровно 13 неделек нам, не поздновато будет? хотя там сказали, что до 14 можно делать....странные они Мне скрининг назначали на 13 недель и 1 день. Сказали это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Natash_ka, какой ошеломительный ежик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Мне скрининг назначали на 13 недель и 1 день. Сказали это нормально Ну значит все хорошо! В принципе, я рада, что именно 1 ноября идем на УЗИ, т.к. в этот день День рождения мамочки (её нет с нами уже давно , поэтому она как ангелочек будет оберегать нас). Изменено 29 октября 2013 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _R_Nastya_ 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Всем приветик) Неделек с недельками))Пришла я ))) ТВП 1,3 Носовая кость 2,7..)) ураа)) сдала кровь на двойной тест. Когда я ему показала фото ,как она мерила мне в инвинтро , он сказал в выгнутом положение не кто не мериит )) Сказали мальчик))Не ходите в инвинтро !!)) Девочки я так счастлива) Спасибо всем кто поддерживал))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 nastya3_03, супер!!! как же я за вас рада!!! дай БОг, чтобы у меня через недельку ТВП уменьшился у малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем приветик) Неделек с недельками))Пришла я ))) ТВП 1,3 Носовая кость 2,7..)) ураа)) сдала кровь на двойной тест. Когда я ему показала фото ,как она мерила мне в инвинтро , он сказал в выгнутом положение не кто не мериит )) Сказали мальчик))Не ходите в инвинтро !!)) Девочки я так счастлива) Спасибо всем кто поддерживал))) Настюша, поздравляю тебя !!! тебя только заставили поволноваться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения