Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

kateolli, Ой не говори .. даже сегодня ночь была бессонная перед узи ...так ,что девочки выбирайте хороших специалистов ..я столько нервов потратила .. Дай бог ,что не у кого больше не попалось таких врачей... Спасибо ) :flower:

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kateolli, Ой не говори .. даже сегодня ночь была бессонная перед узи ...так ,что девочки выбирайте хороших специалистов ..я столько нервов потратила .. Дай бог ,что не у кого больше не попалось таких врачей... Спасибо ) :flower:

вот и я сегодня плохо спала перед УЗИ, а в итоге - опять не попала на него :think1:

kateolli, Почему ?

kateolli, Почему ?

Узистка заболела, в пятницу иду

kateolli, Ну держу кулачки за тебя)))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

kateolli, Ну держу кулачки за тебя)))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибочки!! :reverans:

девочки, вопрос скорее философский, но с удовольствием услышу ваши мысли на эту тему

ещё в бытность младенчества первого сынишки ругала себя что не продумала вариант что б автокресло подходило к шасси коляски, так как я всё время на машине и допустим приехали мы в парк, а малой уснул в кресле, мне надо было исхитриться и вытянуть его из кресла что б он не проснулся и переложить в коляску (ну или тема наоборот, уснул на прогулке, а надо бы ехать домой). вот в этот раз ищу такой вариант. из подходящего на 100% это только maxi cosi mura 4, но очень дорого и шасси 65см (не влезет в лифт в доме родителей, не исключаю переезд туда)

отмечу что я так же очень требовательна к детским автокреслам, из всех производителей я признаю только romer, recaro, maxi cosi, concord

вообщем в чём собственно говоря моя дилемма. нашла я в сети предложение, барышня продаёт своё креселко romer с базой (б.у но я бы купила для кресла сменный чехол и решила б этот вопрос) и вместе с ними продаёт свою коляску romer (прогулочный блок и шасси) прогулкой не пользовались вообще (она с бирками даже)

и цена - идеальна. я ей написала что если она не продаст, то я с удовольствием заберу у неё это чудо в апреле, на что она ответила что они уже переходят на след. кресло и хранить ей негде и мол если не заберут в ближайший месяц, то типа снимает с продажи. Может блефует (ну куда она его денет, выбросит?) а может и нет.

набор и цена идеальны для меня. но как-то колется немного так рано покупать.

вообщем что скажете, вы б при таких условиях купили б уже сейчас? не думаю что весной мне попадётся второй такой хороший вариант. просто цена смешная, реально за эти деньги я смогу купить только б\у кресло с базой

post-30121-0-94493600-1383034731_thumb.jpg

post-30121-0-43130400-1383034797_thumb.jpg

post-30121-0-07565400-1383034806_thumb.jpg

Изменено пользователем Natash_ka

nastya3_03, Ну вот видишь!!!!! Всё хорошо, очень-очень рада за вас с малышиком!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Всем приветик) Неделек с недельками))Пришла я ))) ТВП 1,3 Носовая кость 2,7..)) ураа)) сдала кровь на двойной тест. Когда я ему показала фото ,как она мерила мне в инвинтро , он сказал в выгнутом положение не кто не мериит )) Сказали мальчик))Не ходите в инвинтро !!)) Девочки я так счастлива) Спасибо всем кто поддерживал)))

Уррра!!!)))) таких узистов нужно... не знаю даже что с ними нужно делать!

• Нравится 1

bagiira, Согласна с тобой..Очень мало осталось хороших врачей по сути .. Этот мужчина в возрасте и видно ,что спец... Ты не поверишь, я вообще эту узистку нашла в ЖК, она и ЖК и в инвинтро работает... ужас ...

солнце83, Ой спасибки :reverans:

Natash_ka, Может и блефует. Но его и же и забрать могут, может подруга какая у неё заБ и она передумает продавать. Но если вариант прям такой весь интересный, я бы взяла и сейчас. Другое дело что я сейчас на детские вещи даже не смотрю и смотреть не буду недель так до 33-х.

nastya3_03, С хорошей узишкой : )

Я тоже не в восторге от инвитро и гемотеста.

• Нравится 1

Тень кота, та я тоже особенно ничего не ищу, просто немного повздорила с мужем на вопрос кресел, он начал говорить что нечего тратиться на новое, вот мы мол после Димки продавали в идеальном состоянии и можно такое поискать, а я доказывала что я с Германии закажу новое в цену как у нас б\у продают (я малому все кресла, самокаты, беговелы, велик заказываю с немецких он-лайн магазинов)

и что б доказать залезла на продавалку, что б ему цену показать и наткнулась на этот вариант. вот он мне и упал в душу

а так я просто разобрала игрушки сына, те которые совсем для малышей, помыла, завернула в плёнку и отложила уже, так же планирую с вещами поступить, хотя очень много совсем детских пораздавала.

и присматриваем с мужем двухэтажную кровать, так как надо спланировать место в детской, да и малого надо бы уже отселять из нашей спальни (он спит с нами в комнате в своей кроватке), а в свою комнату чувствую мы заманим его только предложением переехать на 2й этаж кровати))))

Тень кота, Спасибо :flower:

kateolli, у меня тоже скрининг на 13 назначен

nastya3_03, вот видишь! а ты так расстраивалась! поздравляю с отличными результатами! растите здоровенькими! :)

• Нравится 2

Спасибочки ))) :flower: Да , нервы я и себе и малышу потревожила...

'Natash_ka

я бы купила, если вариант идеальный, и у родителей на хранение оставила

девочки, посоветуйте что-нибудь от горла :( глотать больно весь день :(

julia_tlt, Я хлорофилиптом полощу, часто. Мне помогает.

девочки, посоветуйте что-нибудь от горла :( глотать больно весь день :(

почаще полоскать - шалфеем, или разведенной настойкой эвкалипта. Или фурацилином. Главное почаще полоскать. Фарингосепт можно. Если совсем всё нехорошо с горлом - биопарокс можно брызгать (но это, конечно, после соглосования с врачом, т.к. хоть и местного применения, но антибиотик). И чайки пить...

сода+соль(морская)+капля йода

выздоравливайте!

Всем доброе утречко!!!!

Лунная_Олюшка, здоровья крепкого малышу!!! И сладких ночек и много молочка!!!!

Ой, девочки, а я так заболела((( вчера темпа 38 была, боюсь за малыша. Через неделю на узи к генетикам, но думаю сегодня сходить посмотреть своего человечка.... боюсь ЗБ до ужаса!!!! не могу успокоиться, вчера так наплакалась...

Выздоравливай поскорее, ацилококцинум можно принимать это точно.Не плачь, я сама вчера нанервничалась что сегодня проснулась как выжитый лимон! :flower:

спасибо, девочки! на антибиотики даже местные не решусь, пока буду полоскать, надеюсь, поправлюсь!

а у меня волшебный домашний допплер теперь есть и я перестала бояться))))

вчера горе в семье случилось, психанула конечно, но вечером послушала сердечки и успокоилась

Привет! Скажи пожалуйста а ты где покупала допплер, если нетрудно можешь кинуть ссылку.

Н а т а ш а, я купила за 1600 по инету заказала (вконтакте), тут в Питере

есть и дороже, но я посчитала что нам и такого хватит, и не ошиблась, хотя многие говорили что я на таком сроке еще ничего не услышу

Ой..увидела уже твой ответ.Дай пожалуйста ссылочку на тот магаз. где заказывала. ;)

Кстати, по поводу фарингосепта и прочих таблеток для рассасывания. У меня обычно день на третий желудок начинал болеть и врач посоветовал их рассасывать, держать во рту но не глотать, а потом выплёвывать. Получается что на микробов в горле действует, а дальше не вредит. Вот

zaika82, тут нельзя давать ссылки (ну я же писала и уже не один раз), напиши в контакте "фетальный допплер" и найдешь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...