zaika82 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 zaika82, тут нельзя давать ссылки (ну я же писала и уже не один раз), напиши в контакте "фетальный допплер" и найдешь Спасибо, просто подумала может в личку кинешь...ну да ладно! Всем приветик) Неделек с недельками))Пришла я ))) ТВП 1,3 Носовая кость 2,7..)) ураа)) сдала кровь на двойной тест. Когда я ему показала фото ,как она мерила мне в инвинтро , он сказал в выгнутом положение не кто не мериит )) Сказали мальчик))Не ходите в инвинтро !!)) Девочки я так счастлива) Спасибо всем кто поддерживал))) ПОЗДРАВЛЯЮ, даже пол сказали так рано, а я вот еще думаю скажут ли мне пол в 15 неделек когда пойду?! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) zaika82, скажут скорее всего если врач хороший.. мне ттт попался в этот раз очень хороший специалист, а их сейчас на вес золота... мало..Спасибки Изменено 29 октября 2013 пользователем nastya3_03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 zaika82, скажут скорее всего если врач хороший.. мне ттт попался в этот раз очень хороший специалист, а их сейчас на вес золота... мало..Спасибки Да, действительно его нахваливают как специалиста узи и говорят что он ранее остальных врачей всем говорит пол ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 zaika82, Ну вот и не переживай , скажут)) если малыш прятаться не будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем приветик) Неделек с недельками))Пришла я ))) ТВП 1,3 Носовая кость 2,7..)) ураа)) сдала кровь на двойной тест. Когда я ему показала фото ,как она мерила мне в инвинтро , он сказал в выгнутом положение не кто не мериит )) Сказали мальчик))Не ходите в инвинтро !!)) Девочки я так счастлива) Спасибо всем кто поддерживал))) Слава Богу, что все обошлось!!! Очень порадовала хорошая новость дня. Настрой прям замечательный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Элиска, Да )! Спасибки Большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, а уменя вот такая ситуация, я вчера должна была прийти на прием в жк с б.л. Пришла, врачихи нет(на больничный ушла мол) вопросы задать некому толком, никто ничего сказать в плане препаратов не может(-Ну мы не знаем ничего про корректировки препаратов, не разбираемся) сказала мне другая врач, котор. позвали вместо моей.(мы делали в др. городе ЭКО), звоните типа туда им.узнавайте. Ругала сильно мою Г. что та продлила мне б.л. всего на 1 день, т.е. получается мне сегодня опять надо было ехать в жк на врачебную комиссию, чтобы продлили те б.л.(хотя мне их этот б.л. на хрен не нужен я им говорила об этом ни раз, но коли я оформлена а соответственно работаю,(на самом деле оформлена то у мужа в фирме сейчас дома и могу позволить себе соблюдать пастельный режим и дома) то они выписывают б.л. Вообщем в обед мне стало нехорошо, закружилась голова, конечности стали ватными я прилегла и вскоре уснула мин на 10, после заболел живот как НИКОГДА,матку как будто зажало тисками и болел Я. выпила ношпу чуть полегчало но не долго, вскоре повторились боли..вообщем я вынуждена была к платному врачу вечером обратиться, в итоге сказали что это тонус при чем "неплохой" такой.Ругала моего Г. что та даже мне не удосужилась дать на правление на анализы, и узи скрининг, хорошо я сама знала что надо идти, сделала вовремя! Идите говорит к заведующей, это не дело так относиться к пациентам своим.А сейчас (меня опередили) позвони ли мне из жк с вопросом Где вы? Говорю я не приеду, плохо себя чувствую,мне ответили типа вызывайте тогда скорую, ложитесь в роддом.Или бл будет закрыт сегодняшним днем, да закрывайте говорю, мне то что? Вот такие дела...лежу дома, делаю всё что сказала доктор если ниче не поможет то вызывать скорую и в роддом... zaika82, Ну вот и не переживай , скажут)) если малыш прятаться не будет))) Ну да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 nastya3_03, вот видишь, а ты ревела! Поздравляю! zaika82, zaika82, знаешь, я бы все же посоветовала поехать в больницу... зачем тебе лишние переживания? Ты там будешь под присмотром врачей и если быдет совсем плохо то они быстро среагируют... у тебя же эко... не рискуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 nastya3_03, вот видишь, а ты ревела! Поздравляю! zaika82, zaika82, знаешь, я бы все же посоветовала поехать в больницу... зачем тебе лишние переживания? Ты там будешь под присмотром врачей и если быдет совсем плохо то они быстро среагируют... у тебя же эко... не рискуй Что то меня как то туда больше не тянет, честно... Что врачи? Стандартная схема у них для всех в плане лечения..всё это можно и дома проделать же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Kashir, Спасибо)Я переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 решила немного отвлечься от работы посмотреть какие слингоновинки появились за то время, пока я уже не ношу Димку. Девочки это что-то, на меня какое-то нездоровое возбуждение напало, они прекрасны, я всеми клеточками аж захотела уже родить, аж руки трясуться сколько ж всего прекрасного вышло, глаза разбегаются, не знаю как выберать буду всё-такия я didymos - о маньяк))) все слинги на картинках кроме золотиского на манекене это didymos, вначале просмотрела ещё vatanai (это был мой первый слинг с Димкой) но всё-равно скотилась к didy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет. Немного выпала из форума. Была на приеме,встала на учет,смотрели на кресле быстренько и аккуратно,это первый раз,сказала матка соответствует 12 неделям и вроде все хорошо. На скрининг поеду наверно 5 ноября. И еще надо кучу врачей обойти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 zaika82, у тебя ЭКО значит , должны быть в поддержке лекарства . Их до 18 недель нельзя отменять точно. И уже аккуратнее с Но- Шпой нужно быть 2-й триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Natash_ka, А ты первого носила в слинге? Я пока этим вопросом не занималась. Но ооочень интересно. Летом не жарко малафке будет? и как спина, не устаёт? и ребь к рукам не будет приучен? а то как вырастет слоник, потом поди потаскай его на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Natash_ka, А ты первого носила в слинге? Я пока этим вопросом не занималась. Но ооочень интересно. Летом не жарко малафке будет? и как спина, не устаёт? и ребь к рукам не будет приучен? а то как вырастет слоник, потом поди потаскай его на себе. в слинге мы были дома и когда надо было куда-то быстро добраться со свободными руками (магазин, поликлиника) на улице мы в основном были в коляске, редко когда выходили на прогулке в слинге.конечно летом в слинге гулять будет жарковато, но слинг идеален для дома, особенно когда малышу плохо, он болеет, зубы, колики и т.д. мой засыпал в слинге в первые 3-5 минут прибывания там. а как же малышасты сладко спят у маминой груди... по поводу ручного...знаешь, мой как пошёл, так я поймать не могла и уговорить в слинге посидеть, даже когда очень-очень этого хотела. если мамы у ребёнка достаточно, то чего ему хотеть этого больше и больше? я тоже вначале боялась этого слова - "приучить к рукам" и "ручной" а он взял и ТАК быстро вырос, что я уже сейчас медитирую над тем, как я второго буду носить в слинге и целовать его головку. к слову слингом мы пользовались до 2.5 лет, солоник был уже тот, но не он требовал слинга, а я усаживала его туда по необходимости. просто есть шарфы для малышей совсем, а есть более грузоподъёмные для подросших слингодеток. у меня был didymos 55% льна, дерюжка ещё та, но Димкины 12кг в нём вообще не ощущались, час могла точно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 zaika82, у тебя ЭКО значит , должны быть в поддержке лекарства . Их до 18 недель нельзя отменять точно. И уже аккуратнее с Но- Шпой нужно быть 2-й триместр. Есть конечно, правда из всего остался только уже утрожестан, уколы прогестерона отменили на той неделе.(уже ставить некуда, представь кололи аж с 15го августа, и еще помимо этого 30 уколов в роддоме было сделано когда на сохранении лежала) ангиовит вот тож прекратила..остальное все как у всех витамины, магний фолька.А почему с ношпой почему с ношпой надо аккуратнее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 zaika82, я представляю )) у меня тоже ЭКО . Колю эти уколы с 24 августа я не знаю , что скажет врач. Но когда я решила снизить дозу укол не каждый день, а через день у меня тоже сразу болеть начало. Но не знаю если в России или Украине , Пролютон Депо . Это тоже укол прогестерона, но там доза 500 и его нужно раз в неделю колоть . Вот вторую неделю колю и попе легче и боли ушли Но-ШПа как пишут , 2-3 триместр размегчает шейку матки .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 zaika82, но-шпа размягчает шейку или как-то так, короче выделения могут появиться у меня тоже ЭКО, тоже колола и прогик и клексан, давно уже правда с них слезла, но вот от боли мне репродуктолог только папаверин разрешает ну и лежать постоянно, благо работа моя позволяет (вернее директор друг хороший и все понимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мне моя врач говорила что фолька актуальна только до 12 недели, потом её можно уже не принимать я сейчас из всех витаминов оставила только магне Б6, из-за того что в первую Б были сильные судорги (хочу избежать) да и нервишки мне хорошо укрепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, про но-шпу во 2-3 триместре впервые слышу. Со всеми Б в больнице кололи уколы папаверина и давали таблетки но-шпы и все это с раскрытой шейкой и пессарием... т.ч. не знаю, кто вам такое сказал. При родах могут колоть но-шпу, но опять таки чтобы матка расслабилась и деть пошел вниз, раскрывать шейку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 При родах могут колоть но-шпу, но опять таки чтобы матка расслабилась и деть пошел вниз, раскрывать шейку.. ну так вот про это речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //Alexbuck//, так там же при родах, когда процесс не обратим уже.... короче не понятно мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Natash_ka, Спасибо за такой подробный ответ : ) Надо будет подумать хорошенько о слинге ближе к делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, такой важный вопрос: у кого-нить живот твердеет? Я по ночам замечаю - проснусь, перевернусь на спину - живот внизу твердый. Болей нет. Схожу в туалет по маленькому, возвращаюсь, ложусь - живот мягкий. Под утро опять просыпаюсь, переворачиваюсь - твердоватый... Лежала на сохранении две недели назад тоже такое замечала. Спросила у врача, она сказала, что матка мышечный орган, такое возможно... но все равно тревожно это. На УЗИ позавчера тонуса не было.... Пью дюфастон, магне, пустырник (последние дни не пила - таблетки кончились) Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, такой важный вопрос: у кого-нить живот твердеет? Я по ночам замечаю - проснусь, перевернусь на спину - живот внизу твердый. Болей нет. Схожу в туалет по маленькому, возвращаюсь, ложусь - живот мягкий. Под утро опять просыпаюсь, переворачиваюсь - твердоватый... Лежала на сохранении две недели назад тоже такое замечала. Спросила у врача, она сказала, что матка мышечный орган, такое возможно... но все равно тревожно это. На УЗИ позавчера тонуса не было.... Пью дюфастон, магне, пустырник (последние дни не пила - таблетки кончились) Что скажете? У меня также точно, но я до твоего сообщения вообще не придавала этому значения, считала, что это физиология такая беременной женщины. Когда мочевой пузырь полный там видимо свободного места нет. Тонусов у меня тоже не бывало. думаю что это все так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения