Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

У меня также точно, но я до твоего сообщения вообще не придавала этому значения, считала, что это физиология такая беременной женщины. Когда мочевой пузырь полный там видимо свободного места нет. Тонусов у меня тоже не бывало. думаю что это все так и должно быть.

уффф.. тогда надеюсь, что это норма... Завтра на прием постараюсь попасть к Г, спрошу

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Добрым утром, будущие мамочки :)

Неделек с недельками, всем хорошего денечка!

У нас весна на улице, тепло, хорошо :)

Вчера сдавала кровь (скриннинг). 6 ноября пойду на первое УЗИ. Жду с нетерпением, очень хочу увидеть малышика.

• Нравится 5

:flower:Всем Доброго Утречка !! И хорошего настроения ! С недельками)))) :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

Персики для будущих мамочек!!! :sling:

Привет девченочки, вычитала, что будующим мамочкам полезно есть персики, в них оказывается много железа!! Они гемоглобин повышают, а я и не знала. Так что кушайте персики)))) :class: :class: :class:

• Нравится 4

всем приветик, неделек с недельками

• Нравится 2

Unreal, ох ты :) из девочки в мальчика! :) папе помощник будет! :)

Девочки. такой вопрос - как вы относились до беременности и относитесь сейчас к кофе? Как вы считаете, разумно ли его пить в небольших количествах и очень редко при беременности? Или этот напиток несет определенный вред?

доброе утро, мамочки! :) неделек с недельками! :) а я сегодня кровушку сдавала, какие все-таки все злые в поликлиниках...жуть...русским языком написано, что с 7:30 до 8:00 кровь сдают беременные, а с 8:00 до 8:30 дети и взрослые, мамочка 12летнего мальчика оборалась просто на нас, еще с такой злостью, что мы такие сякие в 7:30 вне очереди лезем и все такое...в итоге лаборант вышла и сказала ей - сейчас даже если беременных не будет, я вас до 8:00 из принципа не приму...сразу замолкла)))

Элиска, я иногда себе позволяю, но с молоком стараюсь и дозу меньше кладу, чем обычно пила

• Нравится 1

Элиска, я уточняла у репродуктолога, т.к мое давление 90 на 60, чуть меньше или больше и я труп, она разрешила раз в сутки кофе, потом с молоком (со второго триместра), чай содержит больше кофеина чем кофе, только если отдельно покупать какой-то специальный низкокофеиносодержащий чай)))))

ну и остальную "гадость" я тоже ем периодически - дошираки, макдак, и т.д., но это сугубо мое ИМХО - если чего-то хочется то надо (в разумных пределах)

вот вчера например весь день почти ничего не ела, зато вечером купила пиццу)))))

//Alexbuck//, ну насчет всякой "гадости"))) у меня тоже бывают такие косяки. :sorry: Ну конечно тоже в разумных пределах.

С наступлением беременности у меня понизились давление, раньше нормой считалось выше. И вот хоть что со мной делай, раз в день пью кофе с молоком. Ругаю себя, да пью. Потом как то и самочувствие улучшается, а то как кисель целый день! :toks:

Блин, персики... Я на них еще не обращала внимания... :D:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Элиска, Я пью кофе каждый день утром, но слабый и с молоком. Но у меня давление свое низкое, если не выпью упаду в маршрутке. До Б пила литрами сейчас только с утра)))

Девочки,всем привет!!! Я тоже утром без кофе не могу, если не попью, то к 12 дня голова просто раскалывается!!! Пью без сахара, но с молоком!!!

Персики и правда очень аппетитные!!!

Я кофе не пью вообще (не люблю), но моя гинеколог сказала что кофе можно пить, но с молоком.

А я на хурму подсела, обожаю её :)

• Нравится 2

Элиска, А вообще у меня знакомая пила всю беременность кофе, даже без молока и не 1 раз. Ниче дочка выросла умница, красавица, спортсменка (чемпионка мира) и сейчас в институт поступила. Короче полная молодец. Она говорит, что в России кофе нормального нет, кофеин-не кофеин. Пей не хочу. Но я так не резкую, а 1 раз пью.

• Нравится 1

Элиска, а ты не ругай))))

при Б часто давление пониженное становится

вот и представь каково таким как я - итак пониженное, а при Б еще ниже - да я бы просто с кровати встать не смогла бы

Доброе утро красавицы!!!!! Поздравляем именинниц!

У нас вчера был насыщенный год, Веронике годик, токсикоз закончился и нам сказали, что скорее всего будет мальчик!)))))

Ну поздравляю вас с годовасием!! И тебя тоже, мамочка крепкого здоровья и успехов! :flower: :flower: :flower:

Элиска, а ты не ругай))))

при Б часто давление пониженное становится

вот и представь каково таким как я - итак пониженное, а при Б еще ниже - да я бы просто с кровати встать не смогла бы

Приветик! Ой, я только что обратила внимание, у тебя будет двойня?? ;)

Unreal, вот не знаю я , но почему -то мне с самого начала думалось , что мальчик скорее всего.. У меня тоже мальчик 3-й , будет любимец девочек :)

Девочки, всем доброе утро! Неделек с недельками :)

Элиска, я тоже кофе пью, слабенький с молоком! девочки про давление говорят, так у меня свое было 90 на 60, а сейчас иногда и того меньше! как передвигаюсь - не знаю :D

а я раньше без кофе не могла жить, зато сецчас от одного запаха прям тошнит до безумия! Но я особо не растраиваюсь этому, организм сам знает, что ему надо))))

а вот персики это вещь!!! Мне муж частенько покупает, вкусняшка)))) а еще мандарины.... ммм не дня без них, но стараюсь в пределах нормы, у меня в начале Б постоянно хотелось яблочного сока, а сейчас только апельсинового, организм живет своей жизнью

а я день не переживу если не сьем свой любимый молочный шоколад с орехами. Прям вечер у меня нет шоколада, одеваюсь и в магазин, прям на кассе распечатываю и давай жевать, как наркоман. Эх))) Токс уже попускает, то по утрам и вечером подташнивало а это уже редко утром. Я стараюсь сразу встать и выпить чай с лимоном и булочку с маслом сьесть и хорошо тогда. Ну и конечно часто кушать, только чувствуешь легкий голод. Пуз конечно в облегающем заметен, я стараюсь носить одежду свободную, надо еще месяцок конспирации)) Живем с отцом мужа и ему еще не говорили, да и не особо хочется

Приветик! Ой, я только что обратила внимание, у тебя будет двойня??

ага, у нас же ЭКО было))) Изменено пользователем //Alexbuck//

Привет девочки. Была на приеме у Г. назначили скриниг на 01.11.13 (ну как назначили - выбила))) Спросила про отпуск - можно перелет или нет, ничего внятного не ответила (типа можно, но не желательно). Поправилась на 1 кг. за 2 недели, думаю что это из-за моего ленивого кишечника (запоры мучают). Врач сказала, что дюфолак можно.

М или Д?,  а мне вообще сладкого не хочется.. Хотя я такая сладкоежка была. Вот я так шоколад до беременности ела;) , а сейчас вообще не тянет...

Привет девочки. Была на приеме у Г. назначили скриниг на 01.11.13 (ну как назначили - выбила))) Спросила про отпуск - можно перелет или нет, ничего внятного не ответила (типа можно, но не желательно). Поправилась на 1 кг. за 2 недели, думаю что это из-за моего ленивого кишечника (запоры мучают). Врач сказала, что дюфолак можно.

Если нет проблем, после 12 недель летать можно. Уже доказано, перепад давления в самолете, такой же как перепад давления от солнечной погоды , на дождь;).

От запоров, чернослив со сметаной тебе в помощь, если любишь конечно;)

Unreal, Поздравляю с годиком дочурки!!!! Так интересно, что мальчика у тебя увидели. наверное муж рад.

Я помню ты писала, что чувствуешб девочку, а тут наоборот. Я просто чувствую мальчика)))) и очень хочу, чтоб было наоборот))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...