Н а т а ш а 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У меня также точно, но я до твоего сообщения вообще не придавала этому значения, считала, что это физиология такая беременной женщины. Когда мочевой пузырь полный там видимо свободного места нет. Тонусов у меня тоже не бывало. думаю что это все так и должно быть. уффф.. тогда надеюсь, что это норма... Завтра на прием постараюсь попасть к Г, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 С Добрым утром, будущие мамочки Неделек с недельками, всем хорошего денечка! У нас весна на улице, тепло, хорошо Вчера сдавала кровь (скриннинг). 6 ноября пойду на первое УЗИ. Жду с нетерпением, очень хочу увидеть малышика. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем Доброго Утречка !! И хорошего настроения ! С недельками)))) :flower: :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Персики для будущих мамочек!!! Привет девченочки, вычитала, что будующим мамочкам полезно есть персики, в них оказывается много железа!! Они гемоглобин повышают, а я и не знала. Так что кушайте персики)))) :class: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Доброе утро красавицы!!!!! Поздравляем именинниц! У нас вчера был насыщенный год, Веронике годик, токсикоз закончился и нам сказали, что скорее всего будет мальчик!))))) Изменено 30 октября 2013 пользователем Unreal 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 всем приветик, неделек с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Unreal, ох ты из девочки в мальчика! папе помощник будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки. такой вопрос - как вы относились до беременности и относитесь сейчас к кофе? Как вы считаете, разумно ли его пить в небольших количествах и очень редко при беременности? Или этот напиток несет определенный вред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 доброе утро, мамочки! неделек с недельками! а я сегодня кровушку сдавала, какие все-таки все злые в поликлиниках...жуть...русским языком написано, что с 7:30 до 8:00 кровь сдают беременные, а с 8:00 до 8:30 дети и взрослые, мамочка 12летнего мальчика оборалась просто на нас, еще с такой злостью, что мы такие сякие в 7:30 вне очереди лезем и все такое...в итоге лаборант вышла и сказала ей - сейчас даже если беременных не будет, я вас до 8:00 из принципа не приму...сразу замолкла))) Элиска, я иногда себе позволяю, но с молоком стараюсь и дозу меньше кладу, чем обычно пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Элиска, я уточняла у репродуктолога, т.к мое давление 90 на 60, чуть меньше или больше и я труп, она разрешила раз в сутки кофе, потом с молоком (со второго триместра), чай содержит больше кофеина чем кофе, только если отдельно покупать какой-то специальный низкокофеиносодержащий чай))))) ну и остальную "гадость" я тоже ем периодически - дошираки, макдак, и т.д., но это сугубо мое ИМХО - если чего-то хочется то надо (в разумных пределах) вот вчера например весь день почти ничего не ела, зато вечером купила пиццу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //Alexbuck//, ну насчет всякой "гадости"))) у меня тоже бывают такие косяки. Ну конечно тоже в разумных пределах. С наступлением беременности у меня понизились давление, раньше нормой считалось выше. И вот хоть что со мной делай, раз в день пью кофе с молоком. Ругаю себя, да пью. Потом как то и самочувствие улучшается, а то как кисель целый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Блин, персики... Я на них еще не обращала внимания... :Crazy: Элиска, Я пью кофе каждый день утром, но слабый и с молоком. Но у меня давление свое низкое, если не выпью упаду в маршрутке. До Б пила литрами сейчас только с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки,всем привет!!! Я тоже утром без кофе не могу, если не попью, то к 12 дня голова просто раскалывается!!! Пью без сахара, но с молоком!!! Персики и правда очень аппетитные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я кофе не пью вообще (не люблю), но моя гинеколог сказала что кофе можно пить, но с молоком. А я на хурму подсела, обожаю её 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Элиска, А вообще у меня знакомая пила всю беременность кофе, даже без молока и не 1 раз. Ниче дочка выросла умница, красавица, спортсменка (чемпионка мира) и сейчас в институт поступила. Короче полная молодец. Она говорит, что в России кофе нормального нет, кофеин-не кофеин. Пей не хочу. Но я так не резкую, а 1 раз пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Элиска, а ты не ругай)))) при Б часто давление пониженное становится вот и представь каково таким как я - итак пониженное, а при Б еще ниже - да я бы просто с кровати встать не смогла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Доброе утро красавицы!!!!! Поздравляем именинниц! У нас вчера был насыщенный год, Веронике годик, токсикоз закончился и нам сказали, что скорее всего будет мальчик!))))) Ну поздравляю вас с годовасием!! И тебя тоже, мамочка крепкого здоровья и успехов! :flower: Элиска, а ты не ругай)))) при Б часто давление пониженное становится вот и представь каково таким как я - итак пониженное, а при Б еще ниже - да я бы просто с кровати встать не смогла бы Приветик! Ой, я только что обратила внимание, у тебя будет двойня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Unreal, вот не знаю я , но почему -то мне с самого начала думалось , что мальчик скорее всего.. У меня тоже мальчик 3-й , будет любимец девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, всем доброе утро! Неделек с недельками Элиска, я тоже кофе пью, слабенький с молоком! девочки про давление говорят, так у меня свое было 90 на 60, а сейчас иногда и того меньше! как передвигаюсь - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а я раньше без кофе не могла жить, зато сецчас от одного запаха прям тошнит до безумия! Но я особо не растраиваюсь этому, организм сам знает, что ему надо)))) а вот персики это вещь!!! Мне муж частенько покупает, вкусняшка)))) а еще мандарины.... ммм не дня без них, но стараюсь в пределах нормы, у меня в начале Б постоянно хотелось яблочного сока, а сейчас только апельсинового, организм живет своей жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а я день не переживу если не сьем свой любимый молочный шоколад с орехами. Прям вечер у меня нет шоколада, одеваюсь и в магазин, прям на кассе распечатываю и давай жевать, как наркоман. Эх))) Токс уже попускает, то по утрам и вечером подташнивало а это уже редко утром. Я стараюсь сразу встать и выпить чай с лимоном и булочку с маслом сьесть и хорошо тогда. Ну и конечно часто кушать, только чувствуешь легкий голод. Пуз конечно в облегающем заметен, я стараюсь носить одежду свободную, надо еще месяцок конспирации)) Живем с отцом мужа и ему еще не говорили, да и не особо хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Приветик! Ой, я только что обратила внимание, у тебя будет двойня?? ага, у нас же ЭКО было))) Изменено 30 октября 2013 пользователем //Alexbuck// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Привет девочки. Была на приеме у Г. назначили скриниг на 01.11.13 (ну как назначили - выбила))) Спросила про отпуск - можно перелет или нет, ничего внятного не ответила (типа можно, но не желательно). Поправилась на 1 кг. за 2 недели, думаю что это из-за моего ленивого кишечника (запоры мучают). Врач сказала, что дюфолак можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 М или Д?, а мне вообще сладкого не хочется.. Хотя я такая сладкоежка была. Вот я так шоколад до беременности ела , а сейчас вообще не тянет... Привет девочки. Была на приеме у Г. назначили скриниг на 01.11.13 (ну как назначили - выбила))) Спросила про отпуск - можно перелет или нет, ничего внятного не ответила (типа можно, но не желательно). Поправилась на 1 кг. за 2 недели, думаю что это из-за моего ленивого кишечника (запоры мучают). Врач сказала, что дюфолак можно. Если нет проблем, после 12 недель летать можно. Уже доказано, перепад давления в самолете, такой же как перепад давления от солнечной погоды , на дождь. От запоров, чернослив со сметаной тебе в помощь, если любишь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Unreal, Поздравляю с годиком дочурки!!!! Так интересно, что мальчика у тебя увидели. наверное муж рад. Я помню ты писала, что чувствуешб девочку, а тут наоборот. Я просто чувствую мальчика)))) и очень хочу, чтоб было наоборот)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения