katerinkin-mama3 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Katsen, спасибо за совет. К черносливу кстати хорошо отношусь, надо попробовать. А еще Г сказала, что в моче (бак посев) обнаружили какие-то микробы, правда в норме, но чтобы норму не превысить, прописала канефрон. причем она сказала, что микробы в моче всегда присутствуют и ничего страшного. Думаю, а зачем мне тогда этот канефрон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Доброе утро, девочки. Всем хорошего дня и настроения! У меня вот теперь новое беспокойство. Понимаю, что приближается тот момент, когда нужно сообщать о своей беременности на работе... Сообщать придется видимо дважды, т.к. я руковожу отделом, и нужно будет сказать своим подчиненным о том, что скоро их покину. Не знаю как это лучше сделать и с чего начать.. Они такие "тюти", уверена что никто не порадуется, и я только почувствую себя неловко... С моим руководством будет проще, один из руководителей, с которым у меня очень хорошие дружеские отношения, уже в курсе, он сам скажет остальному руководству, но с этими стремно - какая у них будет реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем хорошего дня!!! Недеделек с недельками!!! Ксатити, кофе за все 13 недель выпила только 1 раз, просто очень зохотелось))) Вообще думаю, если хочется, то отказывать не надо)) JadeSTYX представляю как тебе тяжело. У меня директор такой, правда он еще не знает про мое положение, всех декретниц считает нахлебницами и бездельцами. Ну а на рекцию своих подчиненных тебе, наверное, надо меньше всего обращать внимания и фигу в кармане им крутить)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Про кофе. Очень хороший семейный врач-гинеколог говорит, что "по чашечке хорошего кофе в день - можно!". Сестра моего мужа с ним уже троих родила, все детки умницы и красавицы)), и со всеми употребляла кофе. Я вот тоже пью по одной в день, если хочется.До беременности кофеманьяком была, особенно после того, как приобрела кофеварку неспрессо. Могла по 5 чашек в день выпивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, доброе утро про кофе, я кофе пить и не переставала, пью каждый день по 2 чашечки в день, пью только с эспрессо машины и всё отлично так же кофе пила всю первую беременность, даже в мыслях не было отказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 и фигу в кармане им крутить)))))) я бы и не в кармане показывала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ага, у нас же ЭКО было))) Понятно..у нас 2й крио.Вот не знаю что с ним делать..пока тупо платим за банк хранения.А у тебя мальч и девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спросила про отпуск - можно перелет или нет, ничего внятного не ответила (типа можно, но не желательно). на таком сроке я б даже уже и не спрашивала. в первую Б летала на 22-23й недельках, в этот раз летела было 8-9 недель, вот на сроке 8 недель переживала и спрашивала у врача, она сказала что ничего плохого в отпуске не видит а перелёт беременности не помеха для своего спокойствия перед взлётом выпей ношпы или поставь папавериновую свечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки! Всем привет! А я вот завтра собралась сходить на внеплановое УЗИ, что то на душе как то тревожно, тем более отменили раньше срока уколы прогика, да и тонус еще этот поганый был! Поддержите? Ничего же страшного, что мне потом предстоит опять идти (по сроку уже) 13 го ноября!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 zaika82, ничего страшного в УЗИ я не вижу. Главное, чтоб тебе спокойно было, и чтоб с ребеночком все хорошо было. Я поддерживаю))))) Держу кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 zaika82, конечно сходи. Куда лучше что ты спокойна будешь что все хорошо, чем будешь дергаться две недели и волноваться. А про частоту УЗИ - так я тоже ничего плохого в этом не вижу. Некоторым и каждый день делают - по мед.показаниям конечно, и ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 zaika82, у нас две криошки остались, но блин денег нет заплатить(((( придется их... ну а насчет пола пока еще не знаем, очень надеемся что М и Д ну и репродуктолог тоже предполагает zaika82, и в узи ничего страшного не вижу, спокойствие твое важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Natash_ka, А ты первого носила в слинге? Я пока этим вопросом не занималась. Но ооочень интересно. Летом не жарко малафке будет? и как спина, не устаёт? и ребь к рукам не будет приучен? а то как вырастет слоник, потом поди потаскай его на себе. Я почти до двух лет ребенка в слинге носила и ничего... Спине отлично, ребенок не ручной. Наоборот, это полезно для психики ребенка когда он с мамой, особенно до года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 zaika82, ничего страшного в УЗИ я не вижу. Главное, чтоб тебе спокойно было, и чтоб с ребеночком все хорошо было. Я поддерживаю))))) Держу кулачки!!!!! Спасибо за кулачки! Спасибо девочки я тоже так думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! Вчера был выходной и один из ужаснейших дней ((( Попала в ДТП и муж заболел ((( katerinkin-pregnant woman, у меня тоже нашли каике-то бактерии, но врач сказал пересдать еще раз и хорошенько подмыться перед сдачей анализа, мол бактерии могли попасть из ненужных мест. И тампон еще тоже сказал вставить. Вчера была у терапевта-чудо мужчина!!! Так хорошо с ним пообщались. Посоветовал мне с питанием, побольше воды пить, ну и много другое. Г мне тоже самое говорила, но то, что они оба говорили одни вещи еще раз подтверждает мое доверие к ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ♔Инесса-Мама♔, у меня токс почти прошел, жор прошел, хотя до этого остановить себя не могла. грудь на 8й неделе сдулась, а на 10й опять надулась усталость и сонливость пока присутствуют, как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ♔Инесса-Мама♔, у меня уже 13 недель а токс не проходит, тошнит если чувствую голод,или от запаха какого-нибудь. Эх... надоело уже....А грудь тяжелая.... всегда...ужу привыкла. А ты не загоняйся!!!!!!!!У вссех по-разному!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вот Лунная_Олюшка пишет, что врачи рекомендуют пить много воды? а сколько надо? как себя заставить? Кто сколько пьет??? У меня с водой проблемы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ♔Инесса-Мама♔, Ну тогда я тебе завидую))))) Не думаю, что это повод для беспокойства))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 zaika82, а я вот в третем протоколе , специально не стала криошек оставлять ...не хотела, так как думала , а если получится , то я за ними точно не приду больше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Valentina27, вообще норма около 1,5-2л. но у всех по-разному. Мне советовали побольше морсов, компотов, воды с лимоном. В моче (вроде) обнаружили большое количество соли, хотя я соленого очень мало ем. А еще посоветовали еду запивать не чаями, а лучше тоже соками, морсами, так лучше усваивается. Воду я стараюсь пить побольше, утром стакан с медом, по дороге на работу почти 0,5 выпиваю, ну и на работе перед приемом еды стакан/полстакана. Я привыкла просто воду пить, да и сушит что-то часто, так что не приходится себя насиловать) Ой, а у меня сегодня в животе ураган ((( Прям все вздулось и не хочет уходить. Газы не мучают, утром была в туалете по-большому... Ничего такого не ела...я уже не знаю куда себя девать, сижу на стуле и не встаю... в надежде, что пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, а у кого что с весом? просто я в первую беременность набрала первый свой кг уже после 20й недели, а тут уже +1кг от добеременного. думаю может разгрузочные дни ввести? вечером живот ну просто до неприличия большой, недель на 20 и главное не внизу большой (в первую Б вначале такой как валик внизу появился, потом постепенно поднималя), а сразу, уже над пупком даже большой, а главное твёрдый, т.е. явно не жир, кишечник наверное, но я вчера чуть не разрыдалась, мне аж стыдно что я такая большая на таком маленьком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Natash_ka, не переживай. в норме до 2,5 кг набрать за первый триместр. А то что кишечник-так это нормально, пройдет. Я тоже себя такой коровой чувствую, хотя животик еще совсем маленький. А уже сейчас так тяжело иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 доброе утро всем! а у меня с директором интересно получилось. он во франции живет временно (уже третий год, но говорит последний), приехал авто ремонтировать. я его спрашиваю - как дела? что нового? он мне - нормально. ребенка в апреле ждем. ну и мне пришлось расколоться, такой повод как раз получился. порадовался, поговорили насчет работы, ибо я не хочу бросать работу на 2-3 года, часть работы возьмет на себя мой муж (мы вместе работаем), а всю документальную я на себя, дома интернет есть, принтер поставлю, да и в офис могу наведываться периодически для контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Natash_ka, у меня +2,7 к добеременному... Но я для того, чтобы забеременеть на 26 кг похудела, я даже в 14 лет больше весила (всегда была большой), а с беременностью просто стала больше есть... Потому что больше хочется. Ну и расслабилась немного на тему вкусняшек. Раньше вообще ничего сладкого, а сейчас чуть-чуть могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения