Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

У меня +2,3 кг к добеременному))) Уже начинаю задумываться об органичениях в еде, но пока не могу без сладкого, но днем можно, а вечером ем греческий салат(не могу наесться уже 3 дня), хотя не такой уже он легкий))))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто про мочу писал,никаких бактерий как вы говорите в ней не должно быть,моча это стерильная жидкость и никакие микроорганизмы там в норме не обитают,если бак посев,то надо пересдать и уже конечно смотреть смотря что нашли..... а соли это не от соленой пищи,а от растительной,это норма,они то есть,то нет,это в основном зависит от нашего питания.

А у меня,блин молочница началась .(((((( Зуд,блин..... и никаких свечей не хочется ведь.....

у меня сейчас вес пошел немного на снижение, потому что есть столько перестала, как в первые недели беременности, но немного, прям гр500. а к добеременному мне трудно сказать прибавку) я в отпуске после свадьбы в сентябре себя не ограничивала и уже тогда поправилась, а последний раз взвешивалась очень давно :)

Девчонки, напишите, плиз, ваши ощущения,самочувствие на 10-12 недельках.Прошел ли у кого токс?Как груди себя ведут? А то я загоняться начала:( п.с уже от подруги люлей получила за загоны

у меня грудь перестала болеть, в принципе особо и не болела, от токса избавилась как думала, ан нет, периодически все равно бывает

Вчера был выходной и один из ужаснейших дней ((( Попала в ДТП и муж заболел (((

ох ееее

Всем привет!

Вчера был выходной и один из ужаснейших дней (((

Попала в ДТП и муж заболел (((

katerinkin-pregnant woman, у меня тоже нашли каике-то бактерии, но врач сказал пересдать еще раз и хорошенько подмыться перед сдачей анализа, мол бактерии могли попасть из ненужных мест. И тампон еще тоже сказал вставить.

Вчера была у терапевта-чудо мужчина!!! Так хорошо с ним пообщались. Посоветовал мне с питанием, побольше воды пить, ну и много другое. Г мне тоже самое говорила, но то, что они оба говорили одни вещи еще раз подтверждает мое доверие к ним)))

Так я вообще сдавала в больнице этот анализ (в больничном туалете), возможности подмыться не было, да и по хорошему в туалет не хотелось. Думаю, что не буду никакие таблетки пить, а мочу из дома принесу (в стерильной баночке)

katerinkin-pregnant woman, Если не хочешь пить канефрон,но он в принципе безопасный,это травяные таблетки и довольно часто употребляется беременными,замени его на клюкву. Прям горсть клюквы клади в кружку,ложкой дави ягоды,добавляй сахар и заливай горячей водой или кипятком. Оооочень хороший природный антисептик и почечки промывает и мочевой дезинфицирует, я пила такой напиток на больших сроках когда были риски отеков и риски проблем с почками (как известно это касается всех) и все было тьфу-тьфу..... И еще можно шиповничек позаваривать время от времени,очень полезно! А мочу конечно же перездай по всем правилам,особенно это относиться к посеву мочи,все должно проходить в стерильных условиях.

Лунная_Олюшка, А что за ДТП??? Надеюсь ничего серьезного?

• Нравится 1

Так я вообще сдавала в больнице этот анализ (в больничном туалете), возможности подмыться не было, да и по хорошему в туалет не хотелось. Думаю, что не буду никакие таблетки пить, а мочу из дома принесу (в стерильной баночке)

я так же делала, и на второй раз было все хорошо)))

• Нравится 1

Девочки, была на 12-ой нед. на скрининге, по узи поставили срок 12-13 недель (опережаем) и очень четко определили пол, да я и сама видела, хоть и не врач. Удивляюсь, что тут многие только про бугорки говорят, т.к. сама на экране четко увидела пол.

Хотела спросить про кремы или масла от растяжек - что посоветуете? Так, чтобы можно было купить на iherb или ebay?

• Нравится 3

плюсуюсь к клюкве, уже неделю делаю себе морсы, стало гораздо лучше

морс делаю так - пол кило клюквы перетираю к блендере (можно просто толкушкой), потом выжимаю через марлю, таким образом отделяю сок от жмыха.

сок отставляем в сторону, кожуру и прочий жмых заливаем 2 литрами воды и доводим до кипения, добавляем 200грамм сахара и варим 3-5 минут. снимаем с огня, процеживаем, охлаждаем и в процеженный охлаждённый отвар добавляем сок. таким образом мы сохраняем все витамины

получается очень-очень вкусно и не менее полезно

вместо сахара, можно добавить по вкусу мёд

Изменено пользователем Natash_ka
  • Нравится 3

factory, мне посоветовали масло джонсонс бейби

• Нравится 1

девочки, я сегодня иду в зубной, ... зубного врача не боюсь и никогда не боялась, из-за вечного недостатка кальция очень частый там гость. НО, в данном случае, меня волнует мой токсикоз, боюсь что меня там вырвет((( :girl_cray:

Хотела спросить про кремы или масла от растяжек - что посоветуете? Так, чтобы можно было купить на iherb или ebay?

я б рекомендовала масло weleda от растяжек, на Iherb дешевле чем на ebay

сама им пользовалась в первую Б и сейчас так же купила это масло. в первую Б у меня ушло полторы банки

post-30121-0-66966400-1383127264.png

• Нравится 4

Н а т а ш а, не переживай, это нормально. Матка - мышечный орган, так она реагирует на движение и полный мочевой пузырь. Главное, чтобы постоянно не напрягался и не болел сильно.

Всем привет, принимайте в свой дружный коллектив)

• Нравится 1

Муна, добро пожаловать!!!

Муна, добро пожаловать))) :flower:

Муна, добро пожаловать!

Девочки, вы тут писали про прибавку в весе. Ну какие сейчас могут быть разгрузочные дни? Вы ведь теперь питаетесь не только сами, но и ваш малыш вместе с вами. Сейчас не время думать о диетах, но конечно и переедать не стоит.

Во всех источниках полно информации о том, что совершенно нормально, если к 10-ти неделям женщина набрала 1-1,5 кг. Ведь увеличивается объем крови, а также вес малыша и вод в матке.

А дальше вес будет прибавляться еще быстрее, и это тоже совершенно нормально!

Вот инфа с одного сайта, к примеру: "С 12 недели беременности вы начнете прибавлять в весе до 500 г каждую неделю. До этого времени ваша прибавка, если беременность развивается нормально, должна была составить 1,8-3,6 кг. Если вас мучил токсикоз, возможно, вы даже немного потеряли в весе. Но со второго триместра будущей маме должно заметно полегчать – желтое тело отживает свое, в работу активно включилась плацента. Впрочем, если беременность многоплодная, то «штормить» может еще и дальше.

Самое время начать контролировать себя в пище: не переедайте, забудьте о вредных перекусах, помните о потребности вашего и детского организма в кальции и йоде, а также о риске развития запоров. Пейте компоты, ешьте сухофрукты, овощи, делайте зарядку."

Муна, добро пожаловать!

Муна, Добро пожаловать к нам в домик!!!

Девочки а кто нибудь фейхоа употребляет и как? Там йода много как известно. А я его даже никогда не пробовала(((

Муна, добро пожаловать

♔Инесса-Мама♔, да не за что)

Пламя, обожаю фейху...в смысле фейхоа))))) вчера хотела купить, но потом передумала

Пламя, ну это на любителя штука))) на вкус чем-то на крыжовник смахивает, а на запах отдает клубникой

Пламя, Мне мама как раз на днях привезла баночку, там фейхоа перетертая с небольшим количеством сахара. Она просто купила на рынке по осени и заготовила немного. Сказала просто есть - т.к. полезно, но я не вдавалась в подробности в чем его полезность.

морс делаю так - пол кило клюквы перетираю к блендере (можно просто толкушкой), потом выжимаю через марлю, таким образом отделяю сок от жмыха. сок отставляем в сторону, кожуру и прочий жмых заливаем 2 литрами воды и доводим до кипения, добавляем 200грамм сахара и варим 3-5 минут. снимаем с огня, процеживаем, охлаждаем и в процеженный охлаждённый отвар добавляем сок. таким образом мы сохраняем все витамины получается очень-очень вкусно и не менее полезно вместо сахара, можно добавить по вкусу мёд

а мороженую клюкву так можно? ну, прежде разморозить конечно. я такой нуб в этих вопросах и на рынки не хожу, возможно, клюква там продается)

Лунная_Олюшка, А что за ДТП??? Надеюсь ничего серьезного?

спасибо, все хорошо. Нам дверь помяли, по хорошему: оба виноваты, но ГАИ признали вину за мной ((( муж вел переговоры со всеми и вызывал ГАИ, я вообще отстранилась от всего))) Он у меня просто чудо, не кричал и не психовал. Уважаю его за это. Все живы-здоровы, только прождали ГАИ больше 2х часов (

Вообще вкусно, мне понравилось. Похоже чем то на варенье, только не вареное. Ну и варенье я вообще не люблю и не ем, а это очень даже ничего.

Изменено пользователем JadeSTYX

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...