Valentina27 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У меня +2,3 кг к добеременному))) Уже начинаю задумываться об органичениях в еде, но пока не могу без сладкого, но днем можно, а вечером ем греческий салат(не могу наесться уже 3 дня), хотя не такой уже он легкий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки кто про мочу писал,никаких бактерий как вы говорите в ней не должно быть,моча это стерильная жидкость и никакие микроорганизмы там в норме не обитают,если бак посев,то надо пересдать и уже конечно смотреть смотря что нашли..... а соли это не от соленой пищи,а от растительной,это норма,они то есть,то нет,это в основном зависит от нашего питания. А у меня,блин молочница началась .(((((( Зуд,блин..... и никаких свечей не хочется ведь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 у меня сейчас вес пошел немного на снижение, потому что есть столько перестала, как в первые недели беременности, но немного, прям гр500. а к добеременному мне трудно сказать прибавку) я в отпуске после свадьбы в сентябре себя не ограничивала и уже тогда поправилась, а последний раз взвешивалась очень давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девчонки, напишите, плиз, ваши ощущения,самочувствие на 10-12 недельках.Прошел ли у кого токс?Как груди себя ведут? А то я загоняться начала п.с уже от подруги люлей получила за загоны у меня грудь перестала болеть, в принципе особо и не болела, от токса избавилась как думала, ан нет, периодически все равно бывает Вчера был выходной и один из ужаснейших дней ((( Попала в ДТП и муж заболел ((( ох ееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! Вчера был выходной и один из ужаснейших дней ((( Попала в ДТП и муж заболел ((( katerinkin-pregnant woman, у меня тоже нашли каике-то бактерии, но врач сказал пересдать еще раз и хорошенько подмыться перед сдачей анализа, мол бактерии могли попасть из ненужных мест. И тампон еще тоже сказал вставить. Вчера была у терапевта-чудо мужчина!!! Так хорошо с ним пообщались. Посоветовал мне с питанием, побольше воды пить, ну и много другое. Г мне тоже самое говорила, но то, что они оба говорили одни вещи еще раз подтверждает мое доверие к ним))) Так я вообще сдавала в больнице этот анализ (в больничном туалете), возможности подмыться не было, да и по хорошему в туалет не хотелось. Думаю, что не буду никакие таблетки пить, а мочу из дома принесу (в стерильной баночке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, Если не хочешь пить канефрон,но он в принципе безопасный,это травяные таблетки и довольно часто употребляется беременными,замени его на клюкву. Прям горсть клюквы клади в кружку,ложкой дави ягоды,добавляй сахар и заливай горячей водой или кипятком. Оооочень хороший природный антисептик и почечки промывает и мочевой дезинфицирует, я пила такой напиток на больших сроках когда были риски отеков и риски проблем с почками (как известно это касается всех) и все было тьфу-тьфу..... И еще можно шиповничек позаваривать время от времени,очень полезно! А мочу конечно же перездай по всем правилам,особенно это относиться к посеву мочи,все должно проходить в стерильных условиях. Лунная_Олюшка, А что за ДТП??? Надеюсь ничего серьезного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Так я вообще сдавала в больнице этот анализ (в больничном туалете), возможности подмыться не было, да и по хорошему в туалет не хотелось. Думаю, что не буду никакие таблетки пить, а мочу из дома принесу (в стерильной баночке) я так же делала, и на второй раз было все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, была на 12-ой нед. на скрининге, по узи поставили срок 12-13 недель (опережаем) и очень четко определили пол, да я и сама видела, хоть и не врач. Удивляюсь, что тут многие только про бугорки говорят, т.к. сама на экране четко увидела пол. Хотела спросить про кремы или масла от растяжек - что посоветуете? Так, чтобы можно было купить на iherb или ebay? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) плюсуюсь к клюкве, уже неделю делаю себе морсы, стало гораздо лучше морс делаю так - пол кило клюквы перетираю к блендере (можно просто толкушкой), потом выжимаю через марлю, таким образом отделяю сок от жмыха. сок отставляем в сторону, кожуру и прочий жмых заливаем 2 литрами воды и доводим до кипения, добавляем 200грамм сахара и варим 3-5 минут. снимаем с огня, процеживаем, охлаждаем и в процеженный охлаждённый отвар добавляем сок. таким образом мы сохраняем все витамины получается очень-очень вкусно и не менее полезно вместо сахара, можно добавить по вкусу мёд Изменено 30 октября 2013 пользователем Natash_ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 factory, мне посоветовали масло джонсонс бейби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, я сегодня иду в зубной, ... зубного врача не боюсь и никогда не боялась, из-за вечного недостатка кальция очень частый там гость. НО, в данном случае, меня волнует мой токсикоз, боюсь что меня там вырвет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Хотела спросить про кремы или масла от растяжек - что посоветуете? Так, чтобы можно было купить на iherb или ebay? я б рекомендовала масло weleda от растяжек, на Iherb дешевле чем на ebayсама им пользовалась в первую Б и сейчас так же купила это масло. в первую Б у меня ушло полторы банки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Н а т а ш а, не переживай, это нормально. Матка - мышечный орган, так она реагирует на движение и полный мочевой пузырь. Главное, чтобы постоянно не напрягался и не болел сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ Ӎ ӳ ӈ ӑ ҉ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет, принимайте в свой дружный коллектив) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Муна, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Муна, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Муна, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, вы тут писали про прибавку в весе. Ну какие сейчас могут быть разгрузочные дни? Вы ведь теперь питаетесь не только сами, но и ваш малыш вместе с вами. Сейчас не время думать о диетах, но конечно и переедать не стоит. Во всех источниках полно информации о том, что совершенно нормально, если к 10-ти неделям женщина набрала 1-1,5 кг. Ведь увеличивается объем крови, а также вес малыша и вод в матке. А дальше вес будет прибавляться еще быстрее, и это тоже совершенно нормально! Вот инфа с одного сайта, к примеру: "С 12 недели беременности вы начнете прибавлять в весе до 500 г каждую неделю. До этого времени ваша прибавка, если беременность развивается нормально, должна была составить 1,8-3,6 кг. Если вас мучил токсикоз, возможно, вы даже немного потеряли в весе. Но со второго триместра будущей маме должно заметно полегчать – желтое тело отживает свое, в работу активно включилась плацента. Впрочем, если беременность многоплодная, то «штормить» может еще и дальше. Самое время начать контролировать себя в пище: не переедайте, забудьте о вредных перекусах, помните о потребности вашего и детского организма в кальции и йоде, а также о риске развития запоров. Пейте компоты, ешьте сухофрукты, овощи, делайте зарядку." Муна, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Муна, Добро пожаловать к нам в домик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки а кто нибудь фейхоа употребляет и как? Там йода много как известно. А я его даже никогда не пробовала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Муна, добро пожаловать ♔Инесса-Мама♔, да не за что) Пламя, обожаю фейху...в смысле фейхоа))))) вчера хотела купить, но потом передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пламя, ну это на любителя штука))) на вкус чем-то на крыжовник смахивает, а на запах отдает клубникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пламя, Мне мама как раз на днях привезла баночку, там фейхоа перетертая с небольшим количеством сахара. Она просто купила на рынке по осени и заготовила немного. Сказала просто есть - т.к. полезно, но я не вдавалась в подробности в чем его полезность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 морс делаю так - пол кило клюквы перетираю к блендере (можно просто толкушкой), потом выжимаю через марлю, таким образом отделяю сок от жмыха. сок отставляем в сторону, кожуру и прочий жмых заливаем 2 литрами воды и доводим до кипения, добавляем 200грамм сахара и варим 3-5 минут. снимаем с огня, процеживаем, охлаждаем и в процеженный охлаждённый отвар добавляем сок. таким образом мы сохраняем все витамины получается очень-очень вкусно и не менее полезно вместо сахара, можно добавить по вкусу мёд а мороженую клюкву так можно? ну, прежде разморозить конечно. я такой нуб в этих вопросах и на рынки не хожу, возможно, клюква там продается) Лунная_Олюшка, А что за ДТП??? Надеюсь ничего серьезного? спасибо, все хорошо. Нам дверь помяли, по хорошему: оба виноваты, но ГАИ признали вину за мной ((( муж вел переговоры со всеми и вызывал ГАИ, я вообще отстранилась от всего))) Он у меня просто чудо, не кричал и не психовал. Уважаю его за это. Все живы-здоровы, только прождали ГАИ больше 2х часов ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Вообще вкусно, мне понравилось. Похоже чем то на варенье, только не вареное. Ну и варенье я вообще не люблю и не ем, а это очень даже ничего. Изменено 30 октября 2013 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения