Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Natash_ka, ооо, а я уже заказ на айхербе оформила... правда у меня есть натуральные рукодельные масла и от растяжек точно. сперва их поюзаю, а как закончатся тогда и на айхербе закажу.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули привет) я тоже к вам). Только вот никак не разберусь как линеечку здесь поставить....

Лунная_Олюшка, да, я вчера буквально делала с мороженной (купила 2 кг, первые пол использовала сразу, остальное кинула в морозилку). просто положила в друшлак и промывала горячей водой, буквально минутка-две и в блендер

Natash_ka, я почитала про масло, которое ты советуешь, написано что им надо около трех раз в сутки пользоваться. С походами на работу это не очень удобно... А как кожа после него? не жирная?

julli78, добро пожаловать

линеечку ставишь в настройках подписи

Девочки а кто нибудь фейхоа употребляет и как? Там йода много как известно. А я его даже никогда не пробовала(((

Попробуй, очень даже ничего..по вкусу напоминает клубнику чем то.. ;)

Девочки, у кого ниб. еще есть такие же ощущения, я при ходьбе стала как бы чувствовать матку, прям могу сказать где она находится.Такое чувство что я иду и она вместе со мной тоже там как будто "подпрыгивает" не оч. приятно конечно..да еще и в районе Я. потягивает и живот какой то неспокойный, не мягкий..неужели тонус это всё до сих пор?Так хочется обойтись без стационара!! :girl_cray:

вечером живот ну просто до неприличия большой

у меня такое же. вечером после ужина огромный пузяра образовывается :)

Хожу в мужниной футболке - так живот выпирает. Я тоже удивляюсь - с виду недель на 20 тянет

Н а т а ш а, не переживай, это нормально. Матка - мышечный орган, так она реагирует на движение и полный мочевой пузырь. Главное, чтобы постоянно не напрягался и не болел сильно.

Спасибо большое за поддержку! Очень приятно слышать ободряющие слова :confusion:

factory, я заказала с iherb.com лосьон Palmer's, Cocoa Butter Formula, Massage Lotion for Stretch Marks (не знаю можно ли здесь ссылки писать). Жду, пока не пришёл :)

Кстати витамины тоже с этого сайта заказывала.

• Нравится 1

Natash_ka, я почитала про масло, которое ты советуешь, написано что им надо около трех раз в сутки пользоваться. С походами на работу это не очень удобно... А как кожа после него? не жирная?

я мазала 1 раз в день, вечером, как вышла в декрет начала мазать 2 раза в день

кожа конечно жирновата, масло всё-таки, но я заказтывала майку и ходила "просушивала пузо:)"

• Нравится 2

Девочки, что ни у кого нет и не было таких ощущений? Я одна такая?(

а я мажу маслом вообще все тело:сиси и пузо, и попу и ноги. кожа на ногах сохнет сильно, да и вода у нас ужасная. после душа выхожу и на влажную кожу мажу масло:кайф! думаю, что в декрете тоже буду 2р/д мазать.

масло быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

zaika82, да ты не переживай! просто матка растет и видимо уперлась в какие-то органы. это все пройдет, главное чтобы болей не было.

zaika82, ты меньше накручивай себя и не думай о плохом.

zaika82, я ничего такого не чувствую. Но и про тонус ничего не знаю. Ни один врач мне не говорил что он у меня есть, и я сама никогда ничего подобного не чувствовала. У меня все спокойно ;) тьфу-тьфу-тьфу

zaika82, если тебя это сильно беспокоит, сходит к Г, она может направить на УЗИ, но я бы посоветовала сходить к хорошему остеопату, у меня после одного сеанса все прошло!

позитифчик :);)

• Нравится 3

Девочки я к вам срок 10 недель 3 дня. Есть 2 сына 17 и 13 лет хотим дочу

Девочки, кто советовал масла от растяжек - огромное СПАСИБО!

Эх.... Я уже больше 3 кг прибавила.. даже с токсикозом!!! Ничего не могу поделать! :)

///Марусечка///, добро пожаловать!

zaika82, если тебя это сильно беспокоит, сходит к Г, она может направить на УЗИ, но я бы посоветовала сходить к хорошему остеопату, у меня после одного сеанса все прошло!

Я на завтра записалась на узи сама.

Девочки я к вам срок 10 недель 3 дня. Есть 2 сына 17 и 13 лет хотим дочу

Привет, присоединяйся! ;)

Спасибо

Девочки напишите кто уже приобрел и какие отзывы о подушках для Б и кормления В НАШ подфорум МАЛЫШКОВОЕ ПРИДАНОЕ,а то здесь потом трудно находить

Пламя, я отписалась)

• Нравится 1

Всем новеньким, добро пожаловать!!!

///Марусечка///, добро пожаловать

Пламя, и я пойду напишу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...