Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Katsen, поздравляю с отличным узи!!!!

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katsen, с отличными результатами! :) растите здоровенькими! :)

ох, я уже так хочу тоже скрининг :( так хочется малявочку увидеть! а ждать еще и ждать!

• Нравится 1

Katsen, ТТТ, поздравляю!

Katsen, поздравляю с узишкой!) Растите здоровыми!

Katsen, наши поздравления!!!!

Вновь прибывшим добро пожаловать!)))

Вчера случайно оказались на узи))) так бывает прям в день рождения Вероники!!! Сказали 85% мальчик...

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Всем хорошего дня и настроения!

У меня вот теперь новое беспокойство. Понимаю, что приближается тот момент, когда нужно сообщать о своей беременности на работе... Сообщать придется видимо дважды, т.к. я руковожу отделом, и нужно будет сказать своим подчиненным о том, что скоро их покину. Не знаю как это лучше сделать и с чего начать.. Они такие "тюти", уверена что никто не порадуется, и я только почувствую себя неловко...

С моим руководством будет проще, один из руководителей, с которым у меня очень хорошие дружеские отношения, уже в курсе, он сам скажет остальному руководству, но с этими стремно - какая у них будет реакция...

Вот о чем бы уж меньше всего беспокоилась!!! ) Забей на всех ))))

• Нравится 1

Всем новеньким добро пожаловать :)

Пришла с первого скрининга Слава Богу все хорошо. :) Пол не определили ;)

Поздравляю тебя с удачным узи! А сколько у тебя неделек?

Девочки, я вот завтра иду на узи, как считаете спросить про пол ребенка или же еще рано, не засмеют? :confusion:

Девочки спасибо всем за поздравления:) лайки закончились ...

zaika82,  у меня завтра ровно 12 недель :)

zaika82,  мне и мой Г и врач узист сами сказали пол)))

Unreal,  ты говорила, что уже есть шевелюшки. Как ты их ощущаешь и главное где? Совсем внизу живота или дпже выше? Просто последние несколько дней я прям реально слышу шевеления и даже иногда вижу, как то больше слева от пупка и ниже. Я то знаю что такое шевелюшки, ну точно как они, но у меня то только 12 недель, ну это просто невозможно.... если это кишечник или еще что, то тогда когда начнуться настоящие шевелюхи я не смогу различить.... ну как то так..... ))))))

В первый раз до 21 недели не ощущала уже кипиш наводили, а в это раз на 12 слышу...... дурдом..... ))))))))))))))))

Изменено пользователем Пламя
  • Нравится 1

Unreal, ты говорила, что уже есть шевелюшки. Как ты их ощущаешь и главное где? Совсем внизу живота или дпже выше? Просто последние несколько дней я прям реально слышу шевеления и даже иногда вижу, как то больше слева от пупка и ниже. Я то знаю что такое шевелюшки, ну точно как они, но у меня то только 12 недель, ну это просто невозможно.... если это кишечник или еще что, то тогда когда начнуться настоящие шевелюхи я не смогу различить.... ну как то так..... ))))))

В первый раз до 21 недели не ощущала уже кипиш наводили, а в это раз на 12 слышу...... дурдом..... ))))))))))))))))

при беременности кишки как будто становятся более подвижными - чувствуется, как газы ходят и т.д. Вряд ли это шевеления, рановато. У меня с сыном первые шевелюшки почувствовались в 16 с небольшим недель. Это были такие ритмичные толчки в живот, идущие изнутри...

Девочки, всем доброе утро. Всех неделек в очередными недельками!!!

У меня снова вопрос(( Всегда просыпалась с тошнотой и рвотой. А сегодня рвоты нет. только чуть подташнивало. И все. Вся переживаю. Вдруг чего. Вчера еще в зубной ходила. Вдруг что повлияло(((( :think1:

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро. Всех неделек в очередными недельками!!!

У меня снова вопрос(( Всегда просыпалась с тошнотой и рвотой. А сегодня рвоты нет. только чуть подташнивало. И все. Вся переживаю. Вдруг чего. Вчера еще в зубной ходила. Вдруг что повлияло(((( :think1:

ну тебе уже по сроку положено от токса начать избавляться :)

Н а т а ш а, так я и ждала все, когда же он на спад пойдет. Просто совпадение - зубной. Вот и переживаю.

:confusion: Вот что я за человек такой. МУчал токсикоз - не ладно, ною.. Не мучает - опять не ладно. и опять ною. :not know:

Девочки, я вот завтра иду на узи, как считаете спросить про пол ребенка или же еще рано, не засмеют? :confusion:

Мне на таком сроке 13.6 сказали, что будет мальчик.

Unreal, ты говорила, что уже есть шевелюшки. Как ты их ощущаешь и главное где? Совсем внизу живота или дпже выше? Просто последние несколько дней я прям реально слышу шевеления и даже иногда вижу, как то больше слева от пупка и ниже. Я то знаю что такое шевелюшки, ну точно как они, но у меня то только 12 недель, ну это просто невозможно.... если это кишечник или еще что, то тогда когда начнуться настоящие шевелюхи я не смогу различить.... ну как то так..... ))))))

У меня подружка со вторым в 11 недель начала ощущать, сказала об этом гинекологу и та совсем не удивилась, так что всё может быть :)

доброе утро, мамочки! :) неделек с недельками! всем замечательного дня! :)

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!!! Всем замечательного денечка!!!! Неделек - с недельками!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kateolli
  • Нравится 3

:confusion: Вот что я за человек такой. МУчал токсикоз - не ладно, ною.. Не мучает - опять не ладно. и опять ною. :not know:

да мы тут все такие)

Пламя,  прям в самом низу и чуть выше лобка, и там как шарик иногда чуть видно, но очень очень низко, а в основном, под лобком) а то что выше это отвечает кишечник на пинки снизу))))

Элиска,  это нормально, он должен уходить! Так что поздравляю! Сколько кг потеряла?

Unreal, спасибо. Надеюсь что он на самом деле решил меня покинуть))). Потеряла 3 кг. Хотя раньше бы при таком образе потеряла бы больше.

Элиска,  меньше наберешь))) заодно и организм почистился))

• Нравится 1

Я тоже завтра иду на узи (1.11), про пол обязательно спрошу. А чего здесь смешного не понимаю. Как же хочется поскорее посмотреть на малыша....

• Нравится 2

Доброе утро:)katerinkin-pregnant woman,  мне кажется после 13 недель , опытный врач уже может сказать пол. У меня вчера 11недель 6 дней ну совсем ничего не видно еще;)

Всем доброго дня!

С этой работой совсем некогда читать вас и уж тем более писать :( Хочу скорее в декрет!!!

Всех у кого сегодня недельки, поздравляю с округлением :flower:

Н а т а ш а,  да я и сама в это не очень верю, но по ощущениям такие же бабочки как и в 1 беременность, только ниже. просто неделю назад вообще ничего подобного не было, а мс кишечником проблемы были и сильное вздутие, а теперь живот сдулся и я начала такое ощущать.

Unreal, прям под лобком, ниче се.... не я чувствую над лобком но довольно таки низко, ладно, все же склоняюсь к тому, что еще рано и это кишечник....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...