Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Пламя, почему не веришь? :) у меня в эту Б шевелюшки с 11 недель ;) . И вчера доктор подтвердил , я лежала на узи , он держал датчик И смотрел в монитор , я ему говорю , вот сейчас пошевилился, врач сказал, значит вы точно чувствуете , так как на мониторе это тоже видно было:) . В третью Б у меня в 13 недель начались шевелюшки;)

• Нравится 3

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого уже был первый скрининг, вам назначили повторно сдать кровь на 16 неделе? Второй скрининг вроде заключается в том, что бы сдать кровь на 16 и сделать УЗИ на 20 неделе. Моя врач сказала, что если риски низкие то во втором скрининге кровь не сдается (по новым правилам), в общем мне не нужно сдавать кровь на 16 неделе......хотелось бы узнать как у остальных обстоят дела.

//Mutochka//, да, это новые правила, если первый скрининг хороший и кровь хорошая, то 2-й скрининг можно и не делать .....

Katsen,  прикольно)))))) может малыш по кишечнику тарабанит и тогда это ощутимо)))))))))))))

//Mutochka//,  и мне так сказали и в 1й раз так делала, только первый скрининг

• Нравится 1

Katsen, все понятно, просто у меня подруга родила три месяца назад, она сдавала кровь на 16 недельке.

Пламя, ну и хорошо, благодарю :reverans: ....успокоили немного.

//Mutochka//, сдать кровь вреда нет, поэтому можно и сдать ;) для собственного спойствия:)

Katsen, у нас в жк только по талончикам кровь можно сдать, а талончики дает гинеколог, а она мне сказала: вам не надо, риски низкие.........я так понимаю, что в любой лабе платно, я конечно могу сдать.......просто интересно было узнать, как другим девочкам по поводу второго скрининга говорят.

//Mutochka//,  у нас вообще и 1 и 2 скрининг по своему желанию делают, у нас в городе нет такого, ездим в Донецк и получается это все без всяких талонов и направлений и конечно все платно и дорого.

Пламя, получается вашу беременность ни кто не ведет, я имею в виду женские консультации???.....а если у кого то денег нет на скрининговые обследования???

Можно и мне к вам :m0591: ожидаем второго в конце мая, на учете еще не стою, узи буду в эту субботу делать.

• Нравится 1

evа, добро пожаловать :)

evа, привет Ева, тут всем рады!

Katsen, Да по голове вам никто не настучит, если спросите. А если очень любопытно, то я бы извелась вся, если бы не спросила))))

подскажите как добавить линейку, вроде ни глупая, а не получается скопировала ссылку и вставила в подпись, а картинка не отобразилась

evа, наверное не ту ссылку скопировали или не полностью.......бывает по две - три ссылки под линеечкой пишут, повторите еще раз.

Katsen, Unreal, //Solнышко//, ri6a, Veravjikk, yolik88, Олеся Милано, Super-Mama-Olka, Kurukula, FA-FA-NA-NA, Natacik//Puzatik)), Jyly, Пламя, Lulu013

с недельками вас девочки!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

ага, сейчас разберусь, можно на ты :m0591:

Crystallik, спасибо большое! Как же время летит...

Katsen, А где он почувствовал, ведь матка только только из под лобка выходит?

evа, Добро пожаловать! Не можно, а нужно! :reverans:

Всем доброго утра!!! Сегодня ттт кишечник не буянит))) Тоже хочу шевелюшек, часто прислушиваюсь к себе, но видимо рано еще.

У меня коллега долго не слышала шевелений, пока ей муж не сказал :D Вот такая она невнимательная.

evа, Добро пожаловать!

Девочки, родные, с недельками!!! Уже многие перевалили во 2й триместр!!!

:flower: Поздравляю!!! :flower:

Изменено пользователем Лунная_Олюшка
  • Нравится 3

Я тоже шевелюшки уже ощущаю. Легкие правда совсем, но такие классные :kiss2:

Kapusha, читаю вас девочки и диву даюсь......я ни чего не ощущаю.......хотя ребенок будет второй......

Лунная_Олюшка, Спасибо))

получилось :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...