Katsen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Пламя, почему не веришь? у меня в эту Б шевелюшки с 11 недель . И вчера доктор подтвердил , я лежала на узи , он держал датчик И смотрел в монитор , я ему говорю , вот сейчас пошевилился, врач сказал, значит вы точно чувствуете , так как на мониторе это тоже видно было . В третью Б у меня в 13 недель начались шевелюшки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, у кого уже был первый скрининг, вам назначили повторно сдать кровь на 16 неделе? Второй скрининг вроде заключается в том, что бы сдать кровь на 16 и сделать УЗИ на 20 неделе. Моя врач сказала, что если риски низкие то во втором скрининге кровь не сдается (по новым правилам), в общем мне не нужно сдавать кровь на 16 неделе......хотелось бы узнать как у остальных обстоят дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 //Mutochka//, да, это новые правила, если первый скрининг хороший и кровь хорошая, то 2-й скрининг можно и не делать ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Katsen, прикольно)))))) может малыш по кишечнику тарабанит и тогда это ощутимо))))))))))))) //Mutochka//, и мне так сказали и в 1й раз так делала, только первый скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Katsen, все понятно, просто у меня подруга родила три месяца назад, она сдавала кровь на 16 недельке. Пламя, ну и хорошо, благодарю ....успокоили немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 //Mutochka//, сдать кровь вреда нет, поэтому можно и сдать для собственного спойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Katsen, у нас в жк только по талончикам кровь можно сдать, а талончики дает гинеколог, а она мне сказала: вам не надо, риски низкие.........я так понимаю, что в любой лабе платно, я конечно могу сдать.......просто интересно было узнать, как другим девочкам по поводу второго скрининга говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 //Mutochka//, у нас вообще и 1 и 2 скрининг по своему желанию делают, у нас в городе нет такого, ездим в Донецк и получается это все без всяких талонов и направлений и конечно все платно и дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Пламя, получается вашу беременность ни кто не ведет, я имею в виду женские консультации???.....а если у кого то денег нет на скрининговые обследования??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Можно и мне к вам ожидаем второго в конце мая, на учете еще не стою, узи буду в эту субботу делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 evа, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 evа, привет Ева, тут всем рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Katsen, Да по голове вам никто не настучит, если спросите. А если очень любопытно, то я бы извелась вся, если бы не спросила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 подскажите как добавить линейку, вроде ни глупая, а не получается скопировала ссылку и вставила в подпись, а картинка не отобразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 evа, наверное не ту ссылку скопировали или не полностью.......бывает по две - три ссылки под линеечкой пишут, повторите еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Katsen, Unreal, //Solнышко//, ri6a, Veravjikk, yolik88, Олеся Милано, Super-Mama-Olka, Kurukula, FA-FA-NA-NA, Natacik//Puzatik)), Jyly, Пламя, Lulu013 с недельками вас девочки!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ага, сейчас разберусь, можно на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Crystallik, спасибо большое! Как же время летит... Katsen, А где он почувствовал, ведь матка только только из под лобка выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 evа, Добро пожаловать! Не можно, а нужно! Всем доброго утра!!! Сегодня ттт кишечник не буянит))) Тоже хочу шевелюшек, часто прислушиваюсь к себе, но видимо рано еще. У меня коллега долго не слышала шевелений, пока ей муж не сказал Вот такая она невнимательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 evа, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Девочки, родные, с недельками!!! Уже многие перевалили во 2й триместр!!! Поздравляю!!! Изменено 31 октября 2013 пользователем Лунная_Олюшка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тоже шевелюшки уже ощущаю. Легкие правда совсем, но такие классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Kapusha, читаю вас девочки и диву даюсь......я ни чего не ощущаю.......хотя ребенок будет второй...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лунная_Олюшка, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения