Katsen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Unreal, у меня это все выше лобка ощущается . Датчик же узи не на лобке держат , а чуть выше, между пупком и лобовой костью... Вот у меня где шов от кесарева чуть выше я ощущаю . Ну точно это не кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 evа, поздравляю!!! Какая большая линеечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Katsen, может, так как это нормальный срок для шевелений, но просто я о том, что матка ж только только показалась из за лобка... evа, отлично))) супер линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Unreal, я понимаю о чем ты .. Но может еще зависит, по какой стенке расположение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Unreal, лобки у всех разные У кого-то только-только, а у кого-то уже несколько недель как. Мне в ЖК ВДМ уже с 9-10 недель в обменку записывают. И прощупывают ее явно выше лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Katsen, фиг знает) Это все таинство, так что как есть так есть))) просто как мы поняли с моим врачем, те шевеления которые выше это реакция как раз кишечника на маленькие пиночки снизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Kapusha, читаю вас девочки и диву даюсь......я ни чего не ощущаю.......хотя ребенок будет второй...... У меня тоже второй. С первым шевелюшки в 18 недель начала чувствовать, но там уже прям толчки были, а сейчас просто копошение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем доброе утро!!! С недельками Девочки)))) Простите меня девочки, но у кого шевеления так рано - Я ТАК ВАМ ЗАВИДУЮ!!! (но белой завистью ). Тоже хочу, чтобы он толкнул свою мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня копчик болит Прям отваливается аж. Иногда даже ходить больно. Врач говорит, что это из-за загиба матки. Скорее бы уже закончилось! В прошлы раз болеть неделям к 30 перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ekaterina_M, скоро так запихает, что мало не покажется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, кто-нибудь читал Цареградскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, кто-нибудь читал Цареградскую? Я не читала, и не собираюсь. Точно знаю, что мои взгляды на взращивание и воспитание далеки от ее. Мне ближе Комаровский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Kapusha, надо почитать) интересно услышать другое мнение) это я себя имела ввиду Изменено 31 октября 2013 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лунная_Олюшка, когда первый детеныш был еще совсем мелкий, у нас на местном форуме между девочками были жаркие дебаты в отношении воспитания. Сторонники Цареградской безапеляционно заявляли, что должно быть так и никак иначе. В противном случае "воспитаете неполноценного ребенка". Подгузники, коляска, кроватка, смеси - это, по словам сторонников вообще зло. Я с этим не согласна. Есть, конечно, у нее и здравые мысли, но непринятие иных мнений меня отталкивает от этого автора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девченки, у меня немного странный вопросик: вот скажите если связь между беременностью и чиханием? Просто то ли совпадение, но я стала постоянно чихать(не болею, аллергии нет), ну не через каждые пять минут, но раза 3-4 в день так точно. вот интересно стала с чем это связано. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 mata485, ой у беременных чего только не бывает. меня вот отрыжка замучила. как свинья, чес слово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Kapusha, ясно) да, мы такие, сумасшедшие))) но я за разумный подход, ведь и детки бывают разные. надеюсь, что мой будет таким, как мне бы хотелось mata485, может на пыль стала реагировать? да всякое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки, хотела спросить, я ж полностью уже отменила утрик, я ж правильно понимаю, если не кровит и ничего не болит, не тянет, то отмена прошла нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Natash_ka, Да, все верно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Unreal, Поздравляю с мальчишкой!!! Разбавит ваш девичник!) Изменено 31 октября 2013 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лунная_Олюшка, Я тоже думала, что мой сын будет таким, как хочу я. ему сейчас 6 лет. А он такой, какой он есть (влияет и знак зодиака - Овен, и имя, и окружающие люди, и муж....) Я хотела воспитать более покладистого ребенка, а он чересчур шустрый (я же не удержу его на месте), у меня муж такой - вот они вместе и шустрят))))) Я просто про то, что дети не будут такими именно как хоти мы. Но это сугубо мое мнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, у кого уже был первый скрининг, вам назначили повторно сдать кровь на 16 неделе? Второй скрининг вроде заключается в том, что бы сдать кровь на 16 и сделать УЗИ на 20 неделе. Моя врач сказала, что если риски низкие то во втором скрининге кровь не сдается (по новым правилам), в общем мне не нужно сдавать кровь на 16 неделе......хотелось бы узнать как у остальных обстоят дела. У нас оказывается тоже не сдают кровь при первом скрининге,только по показаниям если узи плохое или маме больше 35 лет. А в 16 недель мне тоже назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А мне вот в карточке моей написали, что я ВОЗРАСТНАЯ беременная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, не обращай внимания. я рожу мне тоже 28 будет. пусть меня так назовут. посмеемся вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мне просто интересно с какого возраста начинается эта категория ВОЗРАСТНАЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения