Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal, у меня это все выше лобка ощущается . Датчик же узи не на лобке держат , а чуть выше, между пупком и лобовой костью... Вот у меня где шов от кесарева чуть выше я ощущаю :) . Ну точно это не кишечник ;)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

evа, поздравляю!!! Какая большая линеечка.

Katsen, может, так как это нормальный срок для шевелений, но просто я о том, что матка ж только только показалась из за лобка...

evа, отлично))) супер линеечка!

Unreal, я понимаю о чем ты .. Но может еще зависит, по какой стенке расположение..

Unreal, лобки у всех разные :D У кого-то только-только, а у кого-то уже несколько недель как. Мне в ЖК ВДМ уже с 9-10 недель в обменку записывают. И прощупывают ее явно выше лобка.

Katsen, фиг знает) Это все таинство, так что как есть так есть))) просто как мы поняли с моим врачем, те шевеления которые выше это реакция как раз кишечника на маленькие пиночки снизу)

Kapusha, читаю вас девочки и диву даюсь......я ни чего не ощущаю.......хотя ребенок будет второй......

У меня тоже второй. С первым шевелюшки в 18 недель начала чувствовать, но там уже прям толчки были, а сейчас просто копошение.

Всем доброе утро!!! С недельками Девочки))))

Простите меня девочки, но у кого шевеления так рано - Я ТАК ВАМ ЗАВИДУЮ!!! (но белой завистью :D ). Тоже хочу, чтобы он толкнул свою мамочку!!!

• Нравится 1

У меня копчик болит :( Прям отваливается аж. Иногда даже ходить больно. Врач говорит, что это из-за загиба матки. Скорее бы уже закончилось! В прошлы раз болеть неделям к 30 перестал.

Ekaterina_M, скоро так запихает, что мало не покажется)

• Нравится 2

Девочки, кто-нибудь читал Цареградскую?

Девочки, кто-нибудь читал Цареградскую?

Я не читала, и не собираюсь. Точно знаю, что мои взгляды на взращивание и воспитание далеки от ее. Мне ближе Комаровский :)

• Нравится 1

Kapusha, надо почитать) интересно услышать другое мнение) это я себя имела ввиду

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

Лунная_Олюшка, когда первый детеныш был еще совсем мелкий, у нас на местном форуме между девочками были жаркие дебаты в отношении воспитания. Сторонники Цареградской безапеляционно заявляли, что должно быть так и никак иначе. В противном случае "воспитаете неполноценного ребенка". Подгузники, коляска, кроватка, смеси - это, по словам сторонников вообще зло. Я с этим не согласна. Есть, конечно, у нее и здравые мысли, но непринятие иных мнений меня отталкивает от этого автора.

• Нравится 1

Девченки, у меня немного странный вопросик: вот скажите если связь между беременностью и чиханием? Просто то ли совпадение, но я стала постоянно чихать(не болею, аллергии нет), ну не через каждые пять минут, но раза 3-4 в день так точно. вот интересно стала с чем это связано.

• Нравится 4

mata485, ой у беременных чего только не бывает. меня вот отрыжка :confusion: замучила. как свинья, чес слово. :D

• Нравится 1

Kapusha, :Crazy: ясно) да, мы такие, сумасшедшие))) но я за разумный подход, ведь и детки бывают разные. надеюсь, что мой будет таким, как мне бы хотелось :confusion:

mata485, может на пыль стала реагировать? да всякое может быть...

девочки, хотела спросить, я ж полностью уже отменила утрик, я ж правильно понимаю, если не кровит и ничего не болит, не тянет, то отмена прошла нормально?

Natash_ka, Да, все верно!

Unreal, Поздравляю с мальчишкой!!! Разбавит ваш девичник!)

Изменено пользователем //Алёнушка//

Лунная_Олюшка, Я тоже думала, что мой сын будет таким, как хочу я. ему сейчас 6 лет. А он такой, какой он есть (влияет и знак зодиака - Овен, и имя, и окружающие люди, и муж....) Я хотела воспитать более покладистого ребенка, а он чересчур шустрый (я же не удержу его на месте), у меня муж такой - вот они вместе и шустрят))))) Я просто про то, что дети не будут такими именно как хоти мы. Но это сугубо мое мнение)))

Девочки, у кого уже был первый скрининг, вам назначили повторно сдать кровь на 16 неделе? Второй скрининг вроде заключается в том, что бы сдать кровь на 16 и сделать УЗИ на 20 неделе. Моя врач сказала, что если риски низкие то во втором скрининге кровь не сдается (по новым правилам), в общем мне не нужно сдавать кровь на 16 неделе......хотелось бы узнать как у остальных обстоят дела.

У нас оказывается тоже не сдают кровь при первом скрининге,только по показаниям если узи плохое или маме больше 35 лет. А в 16 недель мне тоже назначили.

А мне вот в карточке моей написали, что я ВОЗРАСТНАЯ беременная(

katerinkin-pregnant woman, не обращай внимания. я рожу мне тоже 28 будет. пусть меня так назовут. посмеемся вместе :D

• Нравится 1

Мне просто интересно с какого возраста начинается эта категория ВОЗРАСТНАЯ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...