//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 factory, я тоже переживала по поводу, что бы не навредить во время чихания, а я чихаю сериями и остановится не могу....... В общем надо наклониться максимально вперед и чихать, тогда мышцы напрягаются меньше и болеть не будет, на себе испробовала........как бы сгибаться........надеюсь понятно написала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 factory, я тоже переживала по поводу, что бы не навредить во время чихания, а я чихаю сериями и остановится не могу....... В общем надо наклониться максимально вперед и чихать, тогда мышцы напрягаются меньше и болеть не будет, на себе испробовала........как бы сгибаться........надеюсь понятно написала . спасибо, я вроде бы инстиктивно так и делаю... не знаете - сильным чихом с болями в животе можно как-то повредить ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ой я тоже была горе-подростком. я даже из дома уходила на 10 дней и школу бросила (без троек правда, я просто не ходила) потом как-то резко отрубило. пришла с повинной, поступила в колледж, потом год из дома не выходила погулять, мама меня потом выгоняла, а мне все стыдно было за свое поведение. у моей старшей сестры вообще ничего такого не было. а воспитывали нас одинаково, все поровну - и любовь и ласка и трындюлей если надо было так что я считаю не все зависит от воспитания и тем более от первого года рождения и родов! есть личное Я человека, его характер, сформировавшийся по многим причинам - воспитание, окружение, знак зодиака, расстановка планет в конце концов при рождении (я про натальную карту) и многое другое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 factory, я читала что нет, это болят мышцы, просто при чихании напрягли мышцы живота........но все равно поосторожнее......со мной можно на ты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 factory, я читала что нет, это болят мышцы, просто при чихании напрягли мышцы живота........но все равно поосторожнее......со мной можно на ты.... ой как хорошо, надеюсь, что все хорошо! ок, буду на ты, хотя сложно - я привыла со всеми на вы еще с 1-го курса универа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Valentina27, так в 28 за вторым , это нормально или рано считаете? Думаю для меня в 28 лет - за вторым это нормально. Я готова к материнству с 20 лет. (Вот первого и родила в 21). Я б и раньше второго родила, только сначала муж не хотел, потом не получалось(((( Главное! Чтоб морально был готов человек и физически конечно, а все эти термины в картах о "старородящих" - просто смешно!!! По-мойму старородящие - это после 45 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Valentina27, это только в бывшем СССР , могут такое на картах писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки, хотела спросить, я ж полностью уже отменила утрик, я ж правильно понимаю, если не кровит и ничего не болит, не тянет, то отмена прошла нормально? можно по-подробнее как у тебя отмена происходила. я сейчас по одной на ночь пью и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня на карте в прошлую беременность на карте тоже была наклейка (кажется оранжевая). Поставила ее Г из-за ОРВИ на сроке 16-17 недель, у меня ТТ повышалась до 37,5, вот и попала я в какую-то группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Valentina27, мне в сентябре будет 28, и к этому времени второй уже малыш будет. Хотя с первой дочей тоже Г. говорила,что еще чуток и была бы старородящая. Офигеть, я родила в 24 года))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девули!пришла с очередного посещения Г и сразу сюда. 2 новости-плохая и хорошая! хорошая- я видела своего малышка на узи он бошооооооййй такой))))плохая-у меня миома матки....сказали после скринринга посмотрим результат и тогда поедешь в моники....я в расстройствах...что же делать....может ли миома повредить мелкому моему?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 лиза31011990, миома не должна расти все время беременности, ее просто будут наблюдать, а во время родов удалят. Не переживай вес хорошо будет. У моей тёти (38 лет) множественные миомы и Г ей посоветовала родить (второго ребенка), чтобы миомы перестали сначала расти, а потом их бы удалили после родов, т.е. сразу после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 в инете написано вероятность рождения здорового ребенка при миоме 48-50%....блин....да чё жза хрень твориться такая...... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня миомка была 0, 9 мм до Б, а на скрининге сказали, что она уже 3 см.....растет под воздействием гормонов, Б не повредит......будем дальше наблюдать! Девочки, у страха глаза велики!.......миома не повредит Б, если она будет большая, то это показание к КС и её удалят на родах.....а бывает, что рассасывается к родам.....отставить панику!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня миомка была 0, 9 мм до Б, а на скрининге сказали, что она уже 3 см.....растет под воздействием гормонов, Б не повредит......будем дальше наблюдать! Девочки, у страха глаза велики!.......миома не повредит Б, если она будет большая, то это показание к КС и её удалят на родах.....а бывает, что рассасывается к родам.....отставить панику!!!! хоть бы так и было!!!коншно велики))это мой первый малыш и долгожданный,всего боюсь,что б с ним всё в порядке было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 в инете написано вероятность рождения здорового ребенка при миоме 48-50%....блин....да чё жза хрень твориться такая...... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ну ты чего,?! У меня маме тоже посоветовали родить второго из за миомы. родилась 12 лет назад прекрасная дочь, умница - на одни пятерки учится, красавица и у нее множество талантов. Так что про это даже не думай!!! Ах да и притом здоровая!!! и вообще от куда такие статистические данные, если бы и на самом деле такая высокая вероятность была рождения нездорового ребенка – неужели бы врачи советовали рожать при миоме детей?! И Вообще я считаю дело не в самой миоме а ее наблюдении и лечении. Конечно если запустить и вообще забить на нее - только в таком случае можно как то навредить такими действиями и себе и ребеночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девули!пришла с очередного посещения Г и сразу сюда. 2 новости-плохая и хорошая! хорошая- я видела своего малышка на узи он бошооооооййй такой))))плохая-у меня миома матки....сказали после скринринга посмотрим результат и тогда поедешь в моники....я в расстройствах...что же делать....может ли миома повредить мелкому моему?? в первую беременность у меня было 3 миомы, росли постепенно, делали КС, но не из-за них, и потом их не удалили, так как была сильная кровопотеря при КС. Главное просто наблюдать их, сейчас с ними уже ничего не сделаешь, ну и не волнуйся за зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 лиза31011990, не расстраивайся, будут на узи за ней наблюдать, если будет большая на КС удалят. У меня одна подруга уже родила с миомой у другой знакомой как раз такой же срок, но она сама врач, говорит, что просто наблюдать почаще нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ну а малышку она точно не вредит???со мной пусть что хотят делают,главное что бы с ним всё в порядке было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 можно по-подробнее как у тебя отмена происходила. я сейчас по одной на ночь пью и все. я изначально ставила вагинально по 1 табл 200мг один раз в день, на ночь. потом перешла на 1 табл по 100мг, ставила себе по 100 мг около 2х недель, потом ещё 10 дней через день и перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Девочки, я завтра на скрининг в 8-00. Поддержите, нервничаю немного. Ну это наверное больше от нетерпения))) увидеть малыша. Изменено 31 октября 2013 пользователем katerinkin-pregnant woman 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, не боись, завтра малыш тебе ручками и ножками махать будет.......а ты будешь радоваться и слезки от счастья пускать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, Всё будет ХОРОШО!!!!!! Наши с малышиком кулачки с тобой!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 солнце83, Спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, Держим @@@@@@@@@@ все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения