Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

factory,  я тоже переживала по поводу, что бы не навредить во время чихания, а я чихаю сериями и остановится не могу.......

В общем надо наклониться максимально вперед и чихать, тогда мышцы напрягаются меньше и болеть не будет, на себе испробовала........как бы сгибаться........надеюсь понятно написала :).

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

factory, я тоже переживала по поводу, что бы не навредить во время чихания, а я чихаю сериями и остановится не могу.......

В общем надо наклониться максимально вперед и чихать, тогда мышцы напрягаются меньше и болеть не будет, на себе испробовала........как бы сгибаться........надеюсь понятно написала :).

спасибо, я вроде бы инстиктивно так и делаю...

не знаете - сильным чихом с болями в животе можно как-то повредить ребенку?

ой я тоже была горе-подростком. я даже из дома уходила на 10 дней и школу бросила (без троек правда, я просто не ходила) :sorry: потом как-то резко отрубило. пришла с повинной, поступила в колледж, потом год из дома не выходила погулять, мама меня потом выгоняла, а мне все стыдно было за свое поведение. у моей старшей сестры вообще ничего такого не было. а воспитывали нас одинаково, все поровну - и любовь и ласка и трындюлей если надо было :) так что я считаю не все зависит от воспитания и тем более от первого года рождения и родов! есть личное Я человека, его характер, сформировавшийся по многим причинам - воспитание, окружение, знак зодиака, расстановка планет в конце концов при рождении (я про натальную карту) и многое другое.

• Нравится 4

factory,  я читала что нет, это болят мышцы, просто при чихании напрягли мышцы живота........но все равно поосторожнее......со мной можно на ты....:)

factory, я читала что нет, это болят мышцы, просто при чихании напрягли мышцы живота........но все равно поосторожнее......со мной можно на ты.... :)

ой как хорошо, надеюсь, что все хорошо!

ок, буду на ты, хотя сложно - я привыла со всеми на вы еще с 1-го курса универа

Valentina27, так в 28 за вторым , это нормально :) или рано считаете? ;)

Думаю для меня в 28 лет - за вторым это нормально. Я готова к материнству с 20 лет. (Вот первого и родила в 21). Я б и раньше второго родила, только сначала муж не хотел, потом не получалось(((( Главное! Чтоб морально был готов человек и физически конечно, а все эти термины в картах о "старородящих" - просто смешно!!! По-мойму старородящие - это после 45 лет)))

Valentina27, это только в бывшем СССР , могут такое на картах писать :)

• Нравится 1

девочки, хотела спросить, я ж полностью уже отменила утрик, я ж правильно понимаю, если не кровит и ничего не болит, не тянет, то отмена прошла нормально?

можно по-подробнее как у тебя отмена происходила. я сейчас по одной на ночь пью и все.

У меня на карте в прошлую беременность на карте тоже была наклейка (кажется оранжевая). Поставила ее Г из-за ОРВИ на сроке 16-17 недель, у меня ТТ повышалась до 37,5, вот и попала я в какую-то группу.

Valentina27, мне в сентябре будет 28, и к этому времени второй уже малыш будет. Хотя с первой дочей тоже Г. говорила,что еще чуток и была бы старородящая. Офигеть, я родила в 24 года)))))

• Нравится 1

Девули!пришла с очередного посещения Г и сразу сюда. 2 новости-плохая и хорошая! хорошая- я видела своего малышка на узи он бошооооооййй такой))))плохая-у меня миома матки....сказали после скринринга посмотрим результат и тогда поедешь в моники....я в расстройствах...что же делать....может ли миома повредить мелкому моему??

лиза31011990, миома не должна расти все время беременности, ее просто будут наблюдать, а во время родов удалят. Не переживай вес хорошо будет. У моей тёти (38 лет) множественные миомы и Г ей посоветовала родить (второго ребенка), чтобы миомы перестали сначала расти, а потом их бы удалили после родов, т.е. сразу после родов.

в инете написано вероятность рождения здорового ребенка при миоме 48-50%....блин....да чё жза хрень твориться такая...... :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

У меня миомка была 0, 9 мм до Б, а на скрининге сказали, что она уже 3 см.....растет под воздействием гормонов, Б не повредит......будем дальше наблюдать!

Девочки, у страха глаза велики!.......миома не повредит Б, если она будет большая, то это показание к КС и её удалят на родах.....а бывает, что рассасывается к родам.....отставить панику!!!!

У меня миомка была 0, 9 мм до Б, а на скрининге сказали, что она уже 3 см.....растет под воздействием гормонов, Б не повредит......будем дальше наблюдать!

Девочки, у страха глаза велики!.......миома не повредит Б, если она будет большая, то это показание к КС и её удалят на родах.....а бывает, что рассасывается к родам.....отставить панику!!!!

хоть бы так и было!!!коншно велики))это мой первый малыш и долгожданный,всего боюсь,что б с ним всё в порядке было....

в инете написано вероятность рождения здорового ребенка при миоме 48-50%....блин....да чё жза хрень твориться такая...... :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ну ты чего,?! У меня маме тоже посоветовали родить второго из за миомы. родилась 12 лет назад прекрасная дочь, умница - на одни пятерки учится, красавица и у нее множество талантов. Так что про это даже не думай!!!

Ах да и притом здоровая!!! :girl_bye:

и вообще от куда такие статистические данные, если бы и на самом деле такая высокая вероятность была рождения нездорового ребенка – неужели бы врачи советовали рожать при миоме детей?! И Вообще я считаю дело не в самой миоме а ее наблюдении и лечении. Конечно если запустить и вообще забить на нее - только в таком случае можно как то навредить такими действиями и себе и ребеночку

• Нравится 1

Девули!пришла с очередного посещения Г и сразу сюда. 2 новости-плохая и хорошая! хорошая- я видела своего малышка на узи он бошооооооййй такой))))плохая-у меня миома матки....сказали после скринринга посмотрим результат и тогда поедешь в моники....я в расстройствах...что же делать....может ли миома повредить мелкому моему??

в первую беременность у меня было 3 миомы, росли постепенно, делали КС, но не из-за них, и потом их не удалили, так как была сильная кровопотеря при КС. Главное просто наблюдать их, сейчас с ними уже ничего не сделаешь, ну и не волнуйся за зря.

лиза31011990, не расстраивайся, будут на узи за ней наблюдать, если будет большая на КС удалят. У меня одна подруга уже родила с миомой у другой знакомой как раз такой же срок, но она сама врач, говорит, что просто наблюдать почаще нужно.

ну а малышку она точно не вредит???со мной пусть что хотят делают,главное что бы с ним всё в порядке было!!

можно по-подробнее как у тебя отмена происходила. я сейчас по одной на ночь пью и все.

я изначально ставила вагинально по 1 табл 200мг один раз в день, на ночь. потом перешла на 1 табл по 100мг, ставила себе по 100 мг около 2х недель, потом ещё 10 дней через день и перестала

Девочки, я завтра на скрининг в 8-00. Поддержите, нервничаю немного. Ну это наверное больше от нетерпения))) увидеть малыша.

Изменено пользователем katerinkin-pregnant woman
  • Нравится 5

katerinkin-pregnant woman,  не боись, завтра малыш тебе ручками и ножками махать будет.......а ты будешь радоваться и слезки от счастья пускать!

• Нравится 1

katerinkin-pregnant woman, Всё будет ХОРОШО!!!!!!

Наши с малышиком кулачки с тобой!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

солнце83, Спасибочки.

katerinkin-pregnant woman, Держим @@@@@@@@@@ все хорошо будет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...