Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

katerinkin-pregnant woman, все будет хорошо! Удачи увидеть малыша))))

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики!

Пузики с недельками!

Всем новеньким добро пожаловать!

Ходила к врачу на прием вчера... очень "веселая" врач. Все пофигу ей!

Говорю, задыхаюсь, а у нее ноль реакции. Говорю ИЦН было 2 Б подряд, кивок, в 16 недель посмотримся и решим. Анализы даже не в курсе, когда успела посмотреть она, но сказала хорошие. След раз через месяц на прием.

Девочки, бумажки цветные клеют на карточку, если я не ошибаюсь, в зависимости от сложности Б, а не возраста.

А еще я вчера себе хлебопечку прикупила. Пока довольная, но надо к ней приспособиться. :)

katerinkin-pregnant woman, все хорошо будет!

katerinkin-pregnant woman, Не нервничай ))Хотя сама нервничала) Всё будет прекрасно ))!!!Наши кулачки с тобой!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

katerinkin-pregnant woman, удачи !! все будет супер на узи!!!

• Нравится 1

Девочки, офигеть!!! У меня шевелюшки уже по полной программе!!! второй день шарик выкатывается вперед живота, руку кладу, тут же прячется))) И это точно не кишечник. С Кристи также было в начале ,но в 14 недель, а тут еще и 12 нет blink.png

• Нравится 1

Девочки, я завтра на скрининг в 8-00. Поддержите, нервничаю немного. Ну это наверное больше от нетерпения))) увидеть малыша.

Постарайся не нервничать, все обязательно будет хорошо, по-другому быть просто не может!!! :class:

Девченки, у меня немного странный вопросик: вот скажите если связь между беременностью и чиханием? Просто то ли совпадение, но я стала постоянно чихать(не болею, аллергии нет), ну не через каждые пять минут, но раза 3-4 в день так точно. вот интересно стала с чем это связано.

тоже самое))) какие там 3-4 раза, мне кажется я больше 10 раз в день чихаю! я учусь в универе по вечерам, так меня там девочки спрашивают,болеешь уже сколько,да?) думала я одна такая:)) а нет, и правда, иногда странности у беременных совпадают::)

Девчонки, такой вопрос) я уже отписывала в теме про скрининг и решила в болталке спросить, а то, что у меня акушерский срок 11,3 а на узи мне аж 12,3 поставили, это вообще нормально? почитала в инете, что бывает, что опережают, но получается что если по зачатию судить, то вообще почти на 3 недельки опережает. или узи акушерский срок показывает и мы всего на недельку вперед бежим)(надеюсь в этом ничего страшного нет).

[quote name=Марина-пузатая:))' timestamp='1383249065' post='10883556]

тоже самое))) какие там 3-4 раза, мне кажется я больше 10 раз в день чихаю! я учусь в универе по вечерам, так меня там девочки спрашивают,болеешь уже сколько,да?) думала я одна такая :)) а нет, и правда, иногда странности у беременных совпадают: :)

Девчонки, такой вопрос) я уже отписывала в теме про скрининг и решила в болталке спросить, а то, что у меня акушерский срок 11,3 а на узи мне аж 12,3 поставили, это вообще нормально? почитала в инете, что бывает, что опережают, но получается что если по зачатию судить, то вообще почти на 3 недельки опережает. или узи акушерский срок показывает и мы всего на недельку вперед бежим)(надеюсь в этом ничего страшного нет).

я тоже одно время чихала....Правда небольшой насморк при этом был (к стати, у беременных насморк вроде частое явление)

Я бы не заморачивалась по срокам узи... Малыши то быстрее растут, то чуть медленнее. все в норму не может вписаться. Я так поняла, что проблема со сроками стоит у тех, у кого не известна дата начала последних месячных?

ДОБРОЕ УТРО!!! С недельками недельчатых. Хорошего дня, прекрасного настроения.

[quote name=Марина-пузатая:))' timestamp='1383249065' post='10883556]

тоже самое))) какие там 3-4 раза, мне кажется я больше 10 раз в день чихаю! я учусь в универе по вечерам, так меня там девочки спрашивают,болеешь уже сколько,да?) думала я одна такая :)) а нет, и правда, иногда странности у беременных совпадают: :)

овуляция могла быть ранняя, так что это не страшно, и не факт что прямо именно в известный тебе день зачатие произошло, могло быть и раньше :)

доброе утро,девочки! :) всем замечательного дня! неделе с недельками! ;)

Всем волшебной пятницы!!!! А мы решили устроить себе праздник! Старшую отпросила последний день из школы, и сейчас одеваемся едем все вместе гулять, вкусно кушать и играть!)))

Доброе утро! С недельками наших ПЯТНИЦ))))А я вот тоже решила немного отдохнуть))) Еду к родителям в деревню)))) Без ночевки, но все равно там здорово)))) Мне там все время спать хочется, а мама надо мной как курочка над цыпленком)))) И покушать 10 раз и чайку, и может еще чего???? Короче вечером меня от туда можно будет выкатить)))) :cool:

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Поздравляем нашу именинницу СОЛНЦЕ83!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

солнце83, с днём рождения!!! всего самого замечательного!!! :)

солнце83, С ТВОИМ ДНЕМ!!! Легкой беременности!!!

всем привет

неделек с недельками

сегодня сбудется еще одна моя мечта - три года я общалась о графиках БТ (базальная температура) и мечтала открыть домик, и вот сегодня я его открою!

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ, токсикоз исчез... ааа...места себе не нахожу...голова моя садовая!!!

Солнце83 С Днем Рождения!!!

Марина-пузатая:)), у меня вторая беременность уже такая, с ранней овуляцией)) По месячным сегодня 10 недель, а от овуляции 9 недель вчера было, то есть как бы 11 недель получается сейчас и животик мой об этом тоже начал говорить, опять рано видно становится))) В первую б на скрининг пошла в 11 и 1 день, а поставили 12 и 5, узистка сказала, что вовремя успели сделать. Сейчас еще не ходила, сегодня только поеду на разведку в жк местную и попробую записаться.

Солнце83 С Днем Рождения!!!

присоединяюсь!

СОЛНЦЕ 83 с Днем Варенья!;) Счастья, здоровья, любви !!!:)

СОЛНЦЕ 83 с днюхой! !!!!!! Пусть все мечты сбываются и беременность пройдет легко и родиться здоровенький малыш! !!!!!!

Солнце 83 с Днем рождения!!!))

♥♥♥Радость♥♥♥ спасибо)) наверное и правда у всех по-разному! мы просто быстрые получается)))

Солнце83, с Днем Рождения! Пусть судьба приятно удивляет, а любимые радуют!)

ДЕВОЧКИ, токсикоз исчез... ааа...места себе не нахожу...голова моя садовая!!!

не переживай, просто время его пришло уходить! У большинства вот так и уходит - резко и внезапно.

Солнце83, с Днем Рождения!!! Желаю тебе много счастья и исполнения желаний!!!

Ну и всем доброго утра! :kiss2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...