Ekaterina_M 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, все будет хорошо! Удачи увидеть малыша)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем приветики! Пузики с недельками! Всем новеньким добро пожаловать! Ходила к врачу на прием вчера... очень "веселая" врач. Все пофигу ей! Говорю, задыхаюсь, а у нее ноль реакции. Говорю ИЦН было 2 Б подряд, кивок, в 16 недель посмотримся и решим. Анализы даже не в курсе, когда успела посмотреть она, но сказала хорошие. След раз через месяц на прием. Девочки, бумажки цветные клеют на карточку, если я не ошибаюсь, в зависимости от сложности Б, а не возраста. А еще я вчера себе хлебопечку прикупила. Пока довольная, но надо к ней приспособиться. katerinkin-pregnant woman, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, Не нервничай ))Хотя сама нервничала) Всё будет прекрасно ))!!!Наши кулачки с тобой!!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 katerinkin-pregnant woman, удачи !! все будет супер на узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, офигеть!!! У меня шевелюшки уже по полной программе!!! второй день шарик выкатывается вперед живота, руку кладу, тут же прячется))) И это точно не кишечник. С Кристи также было в начале ,но в 14 недель, а тут еще и 12 нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, я завтра на скрининг в 8-00. Поддержите, нервничаю немного. Ну это наверное больше от нетерпения))) увидеть малыша. Постарайся не нервничать, все обязательно будет хорошо, по-другому быть просто не может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девченки, у меня немного странный вопросик: вот скажите если связь между беременностью и чиханием? Просто то ли совпадение, но я стала постоянно чихать(не болею, аллергии нет), ну не через каждые пять минут, но раза 3-4 в день так точно. вот интересно стала с чем это связано. тоже самое))) какие там 3-4 раза, мне кажется я больше 10 раз в день чихаю! я учусь в универе по вечерам, так меня там девочки спрашивают,болеешь уже сколько,да?) думала я одна такая) а нет, и правда, иногда странности у беременных совпадают: Девчонки, такой вопрос) я уже отписывала в теме про скрининг и решила в болталке спросить, а то, что у меня акушерский срок 11,3 а на узи мне аж 12,3 поставили, это вообще нормально? почитала в инете, что бывает, что опережают, но получается что если по зачатию судить, то вообще почти на 3 недельки опережает. или узи акушерский срок показывает и мы всего на недельку вперед бежим)(надеюсь в этом ничего страшного нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1383249065' post='10883556] тоже самое))) какие там 3-4 раза, мне кажется я больше 10 раз в день чихаю! я учусь в универе по вечерам, так меня там девочки спрашивают,болеешь уже сколько,да?) думала я одна такая ) а нет, и правда, иногда странности у беременных совпадают: Девчонки, такой вопрос) я уже отписывала в теме про скрининг и решила в болталке спросить, а то, что у меня акушерский срок 11,3 а на узи мне аж 12,3 поставили, это вообще нормально? почитала в инете, что бывает, что опережают, но получается что если по зачатию судить, то вообще почти на 3 недельки опережает. или узи акушерский срок показывает и мы всего на недельку вперед бежим)(надеюсь в этом ничего страшного нет). я тоже одно время чихала....Правда небольшой насморк при этом был (к стати, у беременных насморк вроде частое явление) Я бы не заморачивалась по срокам узи... Малыши то быстрее растут, то чуть медленнее. все в норму не может вписаться. Я так поняла, что проблема со сроками стоит у тех, у кого не известна дата начала последних месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ДОБРОЕ УТРО!!! С недельками недельчатых. Хорошего дня, прекрасного настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1383249065' post='10883556] тоже самое))) какие там 3-4 раза, мне кажется я больше 10 раз в день чихаю! я учусь в универе по вечерам, так меня там девочки спрашивают,болеешь уже сколько,да?) думала я одна такая ) а нет, и правда, иногда странности у беременных совпадают: Девчонки, такой вопрос) я уже отписывала в теме про скрининг и решила в болталке спросить, а то, что у меня акушерский срок 11,3 а на узи мне аж 12,3 поставили, это вообще нормально? почитала в инете, что бывает, что опережают, но получается что если по зачатию судить, то вообще почти на 3 недельки опережает. или узи акушерский срок показывает и мы всего на недельку вперед бежим)(надеюсь в этом ничего страшного нет). овуляция могла быть ранняя, так что это не страшно, и не факт что прямо именно в известный тебе день зачатие произошло, могло быть и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 доброе утро,девочки! всем замечательного дня! неделе с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем волшебной пятницы!!!! А мы решили устроить себе праздник! Старшую отпросила последний день из школы, и сейчас одеваемся едем все вместе гулять, вкусно кушать и играть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Доброе утро! С недельками наших ПЯТНИЦ))))А я вот тоже решила немного отдохнуть))) Еду к родителям в деревню)))) Без ночевки, но все равно там здорово)))) Мне там все время спать хочется, а мама надо мной как курочка над цыпленком)))) И покушать 10 раз и чайку, и может еще чего???? Короче вечером меня от туда можно будет выкатить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем приветик!!! Поздравляем нашу именинницу СОЛНЦЕ83!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 солнце83, с днём рождения!!! всего самого замечательного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 солнце83, С ТВОИМ ДНЕМ!!! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 всем привет неделек с недельками сегодня сбудется еще одна моя мечта - три года я общалась о графиках БТ (базальная температура) и мечтала открыть домик, и вот сегодня я его открою! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ДЕВОЧКИ, токсикоз исчез... ааа...места себе не нахожу...голова моя садовая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнце83 С Днем Рождения!!! Марина-пузатая), у меня вторая беременность уже такая, с ранней овуляцией)) По месячным сегодня 10 недель, а от овуляции 9 недель вчера было, то есть как бы 11 недель получается сейчас и животик мой об этом тоже начал говорить, опять рано видно становится))) В первую б на скрининг пошла в 11 и 1 день, а поставили 12 и 5, узистка сказала, что вовремя успели сделать. Сейчас еще не ходила, сегодня только поеду на разведку в жк местную и попробую записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнце83 С Днем Рождения!!! присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 СОЛНЦЕ 83 с Днем Варенья! Счастья, здоровья, любви !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 СОЛНЦЕ 83 с днюхой! !!!!!! Пусть все мечты сбываются и беременность пройдет легко и родиться здоровенький малыш! !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнце 83 с Днем рождения!!!)) ♥♥♥Радость♥♥♥ спасибо)) наверное и правда у всех по-разному! мы просто быстрые получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнце83, с Днем Рождения! Пусть судьба приятно удивляет, а любимые радуют!) ДЕВОЧКИ, токсикоз исчез... ааа...места себе не нахожу...голова моя садовая!!! не переживай, просто время его пришло уходить! У большинства вот так и уходит - резко и внезапно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнце83, с Днем Рождения!!! Желаю тебе много счастья и исполнения желаний!!! Ну и всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения