Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

Солнце83, с Днем Рождения!

я с первого УЗИ пришла!!! всё замечательно!!!! Наконец, увидела свою лялечку, пальчик посасывала :confusion: так здорово!!!!! В общем долго ждала очереди, не смотря на то, что по записи, уж больно долго они первых принимали!а я там от силы минут 10 была. Муж не усидел так долго. на работу уже сильно опаздывал, поэтому не удалось ему посмотреть, да и с такой скоростью, как они всё делали, наверно не дали бы ему зайти. Экран висел огромный прямо передо мной, увидела кровинушку свою, прям в сердце дрогнуло!!! Даже опережаем срок на 2 дня. Короткой шейкой меня тогда напугали - по УЗИ все хорошо!!! :girl_bye: Я счастлива!!! На прием к Гинекологу еще сегодня иду. Кровь тоже сразу после УЗИ взяли.

про пол ничего не сказали, зато фотографию дали :girl_bye:

• Нравится 7

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kateolli, класс!поздравляю!

• Нравится 1

Девочки привет... Может кто знает по теме... Была сегодня на узи. По сроку все ок, малыш соответствует, сердечко бьется.... и вот после внимательного изучения, находит рядом с плодным яйцом гематому, 15*8мм, говорит похоже на отслойку((((( К врачу только после обеда, а мозг уже на взрыве...может кто сталкивался? Эхххх..... Срок 10 неделек.

Изменено пользователем julli78

kateolli, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

• Нравится 1

julli78, если отслойка точно , то либо в стационар положат , либо дома скажут лежать и назначат точно утрик или Дюф ... Покой точно нужно .. Не переживай , все будет хорошо !

julli78, если отслойка точно , то либо в стационар положат , либо дома скажут лежать и назначат точно утрик или Дюф ... Покой точно нужно .. Не переживай , все будет хорошо !

Спасибо!

julli78, у меня было, правда на сроке 5 неделек, к 71 все ушло, лежала дома

julli78, у меня было, правда на сроке 5 неделек, к 71 все ушло, лежала дома

А лечение вам назначали? или просто - покой и постельный режим?

julli78, если есть возможность - посмотри у меня в графике, а то давно это уже было

лечение конечно было

Блин, девочки! а у меня сново загон. 04.11 на скрининг, а я уже боооюююсьь.Просто живот у меня вообще не растет, утром его вообще нет, только к вечеру чуток выпирает( я худая, думала сразу живот заметен будет), посмотрела ваши фотки - у всех такие пузики уже, а у меня вечерний и то не дотягивает, а еще и токса у меня нет и не было ни дня, короче кроме того что грудь налита(но не болит) вообще никаких признаков.Что то вчера вечером так себя накрутила, что всю ночь не спала, муж правда мозги вставлял, но как то не очень помогло.Ну скажите есть ли из вас, хоть кто нибудь, чтоб живота практически не было? Извените за многобуквие...

mata485, ща еще я начну мозги вправлять! ну ка не нервничать!!!!!!!!!!

mata485, Посмотри я только что свои фото выложила)

Девочки! Всем привет!

Солнце83! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю море позитива, удачи по жизни и исполнения самых заветных желаний!

kateolli, поздравляю с хорошим УЗИ!!

mata485, а какой срок сейчас?

У меня на самом деле тоже живота вообще небыло, а вот как 12 недель ровно стукнуло, начал вылезать стремительно

ну "вылезать" это громко сказано)) просто я сама его вижу раздевшись полностью

• Нравится 1

Unreal, это фотки сутра или после еда, вот у меня после еды такое как у тебя на первой фотки :(

девочки, а вообще у вас пузики отличаються, например с самого утра и к вечеру, у меня просто разница большая, так вот я и думаю, что это просто все съединое и выпитое за день.

mata485, а срок какой? роды какие?

Блин, девочки! а у меня сново загон. 04.11 на скрининг, а я уже боооюююсьь.Просто живот у меня вообще не растет, утром его вообще нет, только к вечеру чуток выпирает( я худая, думала сразу живот заметен будет), посмотрела ваши фотки - у всех такие пузики уже, а у меня вечерний и то не дотягивает, а еще и токса у меня нет и не было ни дня, короче кроме того что грудь налита(но не болит) вообще никаких признаков.Что то вчера вечером так себя накрутила, что всю ночь не спала, муж правда мозги вставлял, но как то не очень помогло.Ну скажите есть ли из вас, хоть кто нибудь, чтоб живота практически не было? Извените за многобуквие...

Не переживай так, у меня точно также!!! живота нет вообще, только к вечеру вздувается и всё! у тебя наверно малыш тоже к задней стенке матки прикрепился! у меня у сестры также было, до 20 недель ходила - не было видно, зато потом такой огроменный вырос!

Unreal, срок сейчас 12,3, Б первая.

mata485, при первой Б это совершенно нормально, что животика нет ;) не переживай:)

mata485, у меня 3)))

mata485, У меня в 1 даже в 20 почти не видно было)) это наоборот здорово)))

mata485, а ну без паники! я фотаюсь по утрам на голодный желудок. мне тоже кажется, что животик совсем крохотный. но париться об этом нет причин, еще вырастет, никуда не денется. Как говорит моя подруга: теперь не рассосется)

• Нравится 1

спасибо, девченки, успакоилась не много, просто хоть бы токс этот проклятый был, а так вообще ничего.

mata485, не стоит гневить бога и просить токса, это ад полный поверь мне...

• Нравится 2

mata485, так Токс , это не норма при Б.. Это отклонения ;) у тебя здоровая Б , радуйся :)

Katsen, ну я бы поспорила))) это не отклонение, а особенность организма, так же как ринит, геморрой, понос и др

Есть новая не подтвержденная теория о том, что токс сильнее у тех у кого иммунитет сильнее... но по мне так не дай бог врагу такой токс, как у меня((

• Нравится 1

Всё, девочки, заканчиваю думать всякие гадости, давайте о хорошем, вот разкажите на что похожи первые шевелюшки? хотя мне судя по моему пузу до них еще ой как далеко, но все равно интересно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...