Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Солнце83, с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! :confusion::D

солнце83, С Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Алёнушка//

Девочки объясните мне по полису пожалуйста. Полис выдан на 10 лет еще в в 2011 году, ни в какую больницу после родов больше не обращалась Его надо каждый год продлевать??? Только в той страховой где выдавался или в любом омс??? Спасибо!

mata485, я вот тоже все думаю, как они вообще "выглядят". вроде что то там перекатиться. или как будто что-то то на одну сторону надавит, то на другую в матке. Или еще что-то типа вибрации. И все. Вот тоже интересно, постою послушаю)

Девочки объясните мне по полису пожалуйста. Полис выдан на 10 лет еще в в 2011 году, ни в какую больницу после родов больше не обращалась Его надо каждый год продлевать??? Только в той страховой где выдавался или в любом омс??? Спасибо!

так если он на 10 лет. Зачем его продлевать в течении 10ти лет? щас вроде вообще бессрочные полиса. Я так по нимаю по вашему полису, им можно пользоваться до окончания срока годности

Я приехала в жк, а там обед. Читаю список, что нужно из доков в регестратуре, ну и написана, про то, что отметку надо ставить каждый год на нем. Вот образец, там на обратной стороне стоит нумерация и тд.1369469132_newpolis.jpg

♥♥♥Радость♥♥♥, сейчас бессрочные полиса стали делать, пока не принципиально но лучше уже поменять

mata485, мы с тобой вместе идем) давай не будем бояться и волноваться!!!!! Хотя это сложновато!!!Все у нас будет отлично))

солнце83,

383622106.gif

• Нравится 1

//Alexbuck//, да у меня такой и есть. Ничего не понимаю. Во вторник попробую записаться так. Но видела с регистратуры тетку, она двери закрывала как раз, чувствую ыр-ыр-ыр такая вся.

dyhka, Kateolli, Рыбка уже мама, Лунная_Олюшка, Lelikaaa, annyatta, malaroma, Tisha, mata485, karadag, Юля П., camomile:), Ktrinka, Радость, mama 2011, Babaechka, Korko, Anuta444, katerinkin-pregnant woman, Jillyk !!!

С недельками вас, девочки. Растите на радость!!!! :flower:

• Нравится 6

♥♥♥Радость♥♥♥, Позвони в страховую (на полисе есть телефон) и они тебе объяснят, заодно проверят твой полис по номеру действителен или нет. По идее менять не надо. У ребёнка такой же с 2008 года, ни разу ни отметок не делали ни меняли и принимают.

Изменено пользователем Тень кота

Тень кота, спасибо! Сейчас позвоню!

♥♥♥Радость♥♥♥, я в прошлом году стала менять полис (еще со свадьбы не был заменен), поменяла сразу на бессрочный, и пошла спокойно по врачам, и на операцию, все везде было ок, а потом не помню куда пришла, уже в этом году, а мне говорят - у вас полис не действительный, там типа когда вам выдали после временного уже действующий не "нажали кнопочку" что полис зарезервирован, я говорю - да я даже операцию с этим полисом делала! как так то? а мне в ответ - ну вот если бы вы вдруг на операции скончались бы, то вашим родным трудно было бы это доказать, капеееец....в конечном итоге перевелась в другую страховую

солнце83, с днем рождения, коллега ) Я сегодня тоже именинница )

• Нравится 6

Jillyk, поздравляем!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Jillyk, и тебя с днем рождения

• Нравится 1

Jillyk, С днем рождения. Всего самого позитивного :flower:

• Нравится 1

Jillyk, класс! молодец муж! я своему иногда такие сюрпризики устраиваю, а он чаще всего просто дарит, ну хотя бы совсем то чего я не ожидаю))))

• Нравится 1

//Alexbuck//, теперь у дитя любимые игрушки - коробочки ))) утром не оттащить было!

Jillyk, ))))

Jillyk, круто!!! Что-то мы пропустили твой ДР...

С Днем Рождения!!! :love:

Хорошо вот когда муж такой романтик и придумывает сюрпризы))) мой просто дарит и все. Иногда, я сама подарок и заказываю.

//Alexbuck//, слушай, а я так и не поняла на счет домика. Расскажи подробнее, как его создать и что там надо делать)

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, у меня такое первый раз! В этом году в июне или июле охапку роз подарил - 51 штуку. А тут и на ДР сюрприз устроил. Удивлена, но очень приятно ))) Раньше я ему устраивала сюрпризы, до последнего раза, когда я так старалась, планировала, готовилась... беременная была. В общем, когда я несла апофеоз праздника - торт, он умудрился ляпнуть, что видел фотку вконтакте (там был макет). Я так ревела, так расстроилась... даже тонус появился. С тех пор зареклась устраивать праздники и сюрпризы...

Jillyk, а мой не любит сюрпризов. да и подарки всегда сам выбирает. поэтому я вообще разленилась и забила на все это. единственное, вот хочу на др его 3 ноября комнату украсить шарами и поздравление на стену повесить. И все это надо будет сделать пока он спит :D ну хоть себя порадую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...