Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Че то тихо у нас сегодня...... Все на выходные куда то подались наверно.....

Девочки кто как относиться к поглощению мандарин и апельсинов? Я очень люблю цитрусовые,в прошлую Б старалась не злоупотреблять,но сейчас у меня вообще крыша едет,готова кг сожрать,но позволяю 2 мандаринки в день или 1 апельсинку.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто как относиться к поглощению мандарин и апельсинов? Я очень люблю цитрусовые,в прошлую Б старалась не злоупотреблять,но сейчас у меня вообще крыша едет,готова кг сожрать,но позволяю 2 мандаринки в день или 1 апельсинку.

все отдыхают от компов, наверное)

А из-за чего ограничение? я понимаю, что килограмами есть не верно, но шучек 5-6 мандаринок за день, как по мне, вроде ок. Даже стакан фреша апельсинового - это три апельсина... Аллергии боишься? или большого кол-ва витамина С?

Изменено пользователем bagiira

bagiira, ну чтоб потом аллергии у ребенка не было...

bagiira, ну чтоб потом аллергии у ребенка не было...

о, не знала что это как-то влияет...в чем связь? (я без иронии, вдруг знаешь:))

Я, кстати, наоборот встречала мнение что нужно "привить" все продукты" поеданием их во время беременности что бы не было аллергии

bagiira,  просто можно вызвать аллергическую реакцию у себя, которая передастся ребенку.

Пламя, Ой я ем сколько хочу)) и мелкая уже ест))) Тьфу тьфу ни у кого нет аллергии)

Unreal, та малой своей я тоже давно стала давать пробовать апельсинки,еще до года,слава Богу все нормально.

А я без мандаринов не могу)))) Нужно, что-то сочное и кисло-сладкое))) Умираю, трясусь над ними)))

Ekaterina_M, Ну и ешь))) я не вижу вообще в этом ничего страшного, Беременность не болезнь!!!!

• Нравится 1

Аааааа ура, нашла.

Только он и правда, только начнёт считать и детёныш "уходит".

Про мандарины. Я в первую Б ела в неопределённых кол-вах. Сначала черешней одной питалась, а уже перед родами только мандарины и ела.

Но у меня самой аллергия ооочень редкий гость и то не знаю на что. У ребёнка потом была аллергия, но на то что в РД не объяснили и резко перевели на другую смесь.

С мандаринами не связываю. И сейчас у ребёнка аллергии на мандарины и пр. нет. Есть на помидоры в большом кол-ве и сладкое. Но я это как раз в Б и не ела.

• Нравится 1

Аааааа ура, нашла. Только он и правда, только начнёт считать и детёныш "уходит".

а ты не считай, ты слушай))))

мои мне сегодня два раза так пнули в динамик, что я чуть не оглохла

• Нравится 2

доброе утро, мамочки! замечательного дня! неделек с недельками! :)

• Нравится 1

Девочки а где доплер продается?

///Марусечка///, я на авито покупала за 1тр

///Марусечка///, я ВК нашла, набери там "фетальный допплер", я за 1600 купила, в другие города они тоже отправляют, как раз вчера у них поставка была

привет всем, неделек с недельками

Спасибо девочки

Туплю я что то вк это интернет магазин? Как правильно набрать

///Марусечка///, вк это контакт, соц сеть

У меня с этим туго, пойду послезавтра в магазин медтехника посмотрю там

///Марусечка///, у нас в Питере в этиъ магазинах дешевле 5 тысяч нет, а допплер того не стоит

//Alexbuck//, правильно говоришь,доплер после шевелюшек уже почти совсем не нужен,вот я наверно недели 2 им уже не пользуюсь,только мужу включала послушать

НАСТЕНА26, дык я поэтому и искала самый дешевый))))

понятно что после активных шевелюшек он вообще не нужен, ну а до очень даже успокаивает

хотя мне в темке ЭКОшек говорили что я все равно ничего не услышу, а я услышала и еще как, вчера вот например оба мне так в динамик долбанули что я думала оглохну)))))

Я в прошлую беременность тоннами их ела. Ребенок в итоге абсолютно не аллергик :)

///Марусечка///, я тоже на авито нашла. Но по Москве там от 1 500 и выше. Я в другом городе подешевле нашла и девочка мне почтой переслала.

Спасибо девочки еще поищу на авито у нас точно нет

Девочки,всем привет.Неделек с недельками..А я сходила в тот день на узи,но отписываться было некогда,вообщем по узи мне подтвердили тонус.Лежу на сохранении,тут уже посмотрели сказали тонуса нет и ничего даже не назначили и тем неменее домой даже переночевать не пустили :( А еще я тут начала чихать уже на второй день,и заболело горло..но сейчас уже легче.Измерила вот только что температуру она 37,5 но до этого немного понервничала,как вы считаете для моего срока это норма,или всеже высокая?? :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...