zaika82 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 И еще,у кого такая же проблема как насморк,заложен нос,чем и какспасаетесь??Промываю аквалором толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twjuzvak 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 И еще,у кого такая же проблема как насморк,заложен нос,чем и какспасаетесь??Промываю аквалором толку нет. Может мой совет покажеться смешним, но он действительно спасает ( а в нашем случае очень кстати) - закапайте нос соком моркови. Свежую морковку натереть на тёрке и через бинтик или марлечку сок сдавить в ложку. Закапать несколько капелек в каждую ноздрю. Именно этим только и спасалась на самых ранних сроках - когда вообще ничего нельзя применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 И что,реально помогало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будетлето 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем здравствуйте) Новеньких принимаете? zaika82, по поводу насморка - я капала виброцил, полоскала горло ромашкой, рассасывала фарингосепт (горло тоже болело), дышала физраствором в небулайзере. За несколько дней вылечила. Срок был 10 недель. Думаю, морковный сок мне бы не помог, Насморк был достаточно сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем здравствуйте) Новеньких принимаете? zaika82, по поводу насморка - я капала виброцил, полоскала горло ромашкой, рассасывала фарингосепт (горло тоже болело), дышала физраствором в небулайзере. За несколько дней вылечила. Срок был 10 недель. Думаю, морковный сок мне бы не помог, Насморк был достаточно сильный. Принимкем конечно,добро пожаловать к нам!! А виброцил что делает?Меня больше уже заложенность носа беспокоит чем горло...сейчас я в больнице лежу,нет ничего под рукой кроме аквалора и грипферона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будетлето 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 zaika82, Спасибо Виброцил - это сосудосуживающее и против аллергии. Я читала много где, что капли эти одни из самых безобидных. Хотя в инструкции написано обратное... Просто обычным аквалором-салином-аквамарисом делу не поможешь, если слизистые отекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Будетлето, новеньким привет т.е. виброцил сосудосуживающе можно при Б а нафтизин с таким же эффектом нельзя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Будетлето, добро пожаловать! девочки, я аллергик, мне врач сказала нельзя виброцил применять доброе утро, пузики! замечательного дня, отличного настроения и прекрасного самочувствия! недельчатых с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, а я капельный наркоман, как я себя называю. У меня напрочь сожжена слизистая, капаю очень очень давно (((. Капаю и сейчас. Капли имеют местный эффект, я очень много читала про это. Сейчас чередую тизин и називин, детские мне как мертвому припарка, капаю взрослые каждый день чаще на ночь и ночью. Днем стараюсь терпеть, а как лягу так ужас начинается. Можно капать детским тизином или називином. Если зависимости нет, то они вам помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем доброе утречко!!! Новеньким добро пожаловать!!!! у меня насморк уже 2 недели, сначала пиносол капала, ноль реакции. Потом називин, теперь нафтизин. Хотела обойтись без капель, но боюсь гайморита... Девочки, держите сегодня за нас кулачки!!!! В 17 часов идем на узи к генетикам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Crystallik, держу кулачки!!! у меня кстати гайморит тоже был, острый двусторонний. Прошел быстро, ттт больше не беспокоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 zaika82, мне гинеколог и лор сказали что можно отривин детский (но только в том случае если уж совсем нехорошо от того что нос не дышит), т.к. в том случае важнее дышать чем слабенькая доза сосудосуживающиего препарата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 lelikaaa, я так же(((( только мне помогает только нафтизин(((( Crystallik, @@@@@@@@@@@@@ всем привет, всех с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Доброе утро, всех с недельками !! Девочки из России с Праздником ВасCrystallik, мои кулачки@@@@@, все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Доброе утро всем! Все уже такие большие, даже многие шевелюшки чувствуют. А нам на скрининг в следующий понедельник. Волнуюсь до мурашек по коже.... У меня продолжает периодически побаливать низ живота. При чем заметила, что болеть он начинает ровненько как прихожу на работу. На выходных ничего не болит. И еще выделения меня мучают. Может это и норма, но что то такого не припомню раньше. Извините за подробности, пошла в туалет....смотрю ну прям ЯБ такой длинющий. Что то как то не по себе стало. Может у кого то такое тоже было? И цвет непрозрачный, а немного бежевый. Но это я явно моя гематомка все еще дает о себе знать. Как хочется просто наслаждаться своим положением, чтобы ничего глобально не беспокоило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 twjuzvak, Мне бабушка раньше так делала, реально помогает!!! Еще она сок алоэ добавляла Девочки всем доброе утро!!! С праздником!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) смотрю ну прям ЯБ такой длинющий может в это время у тебя была бы середина цикла? У меня тоже такое было мне аж не верится что уже 13 недель, время летит, с первой Б было медленнее все, сейчас с сыном некогда. Через недельку пойдем на узи, узнать кто там сидит. Но решили никому не говорить пол, пусть будет для всех сюрприз) Изменено 4 ноября 2013 пользователем М или Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 мне аж не верится что уже 13 недель, время летит, ой, у меня так же, такое впечатление только вчера ЭКО протокол начала а уже 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli78 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Доброе утро всем! Все уже такие большие, даже многие шевелюшки чувствуют. А нам на скрининг в следующий понедельник. Волнуюсь до мурашек по коже.... У меня продолжает периодически побаливать низ живота. При чем заметила, что болеть он начинает ровненько как прихожу на работу. На выходных ничего не болит. И еще выделения меня мучают. Может это и норма, но что то такого не припомню раньше. Извините за подробности, пошла в туалет....смотрю ну прям ЯБ такой длинющий. Что то как то не по себе стало. Может у кого то такое тоже было? И цвет непрозрачный, а немного бежевый. Но это я явно моя гематомка все еще дает о себе знать. Как хочется просто наслаждаться своим положением, чтобы ничего глобально не беспокоило.... . Привет! А у тебя гематомку на узи на каком сроке обнаруживали? И лечение какое прописывали? А то у меня в 10 нед на узи нашли, но толком врач ничего не сказала, мол дюфастон начинай пить и магнеВ6... Завтра хочу на узи к другому врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 . Привет! А у тебя гематомку на узи на каком сроке обнаруживали? И лечение какое прописывали? А то у меня в 10 нед на узи нашли, но толком врач ничего не сказала, мол дюфастон начинай пить и магнеВ6... Завтра хочу на узи к другому врачу.... У меня нашли на сроке где то 6 недель. У меня мазать начало. Предложили лечь в стационар, но я отказалась и лежала дома. прописали Дюфастон по 1 таб. 2 раза в день, Магне B6, но-шпа 2 р. в день, на ночь свечка папаверина. Ну и фолька с вит E. первые пять дней этамзилат (кажись так звучит). Через 10 дней одна отслойка приросла, а вторая меньше стала. Сейчас тянет живот когда похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Привет! А у тебя гематомку на узи на каком сроке обнаруживали? И лечение какое прописывали? А то у меня в 10 нед на узи нашли, но толком врач ничего не сказала, мол дюфастон начинай пить и магнеВ6... Завтра хочу на узи к другому врачу.... можно вклинюсь?)))у меня на 5ти неделях была гематома и деформация второго ПЯ, ставила папаверин, утрик увеличили, колола прогик, на 7й неделе ушла гематома но периодически были выделения (и второе ПЯ пришло в себя), проколола три дня дицинон (кровоостанавливающее), ну и лежала лежала лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 может в это время у тебя была бы середина цикла? У меня тоже такое было Был бы 16 ДЦ при 28 дневном цикле. Как то поздновато для ЯБ. Но меня эти выделения реально напрягают, а в врачу только в понедельник следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli78 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Спасибо, девчат за ответы). А то мне толком врач ничего не объяснила, ни отчего, ни почему так.... Мол пей лекарства, а там посмотрим((((. У меня правда и выделений не было, уже после того, как начала дюфастон пить и магне, пару дней было по коричневой капельке и все.... И, как ни странно, после того, как начала принимать таблетки эти, грудь перестала болеть.... Чуть-чуть беспокоюсь по этому поводу.... Хотя читала, что на этом сроке ( у меня 10+4) бывает как раз проходит.... Эххх, первую беременность отлетала прям.... Не было интернета и не переживала.... А сейчас как начитаешься(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 julli78, а ты не читай!!!!!! ну и за грудь не переживай - у меня она вообще только в стимуляцию болела, а потом недели с 6й перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli78 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 //Alexbuck//, спасиб))) я уже вроде успокоилась... Будем верить и надеяться на лучшее))) 18 ноября скрининг, вот все и узнаю, надеюсь и гематомка рассосется к тому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения