Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

И еще,у кого такая же проблема как насморк,заложен нос,чем и какспасаетесь??Промываю аквалором толку нет.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И еще,у кого такая же проблема как насморк,заложен нос,чем и какспасаетесь??Промываю аквалором толку нет.

Может мой совет покажеться смешним, но он действительно спасает ( а в нашем случае очень кстати) - закапайте нос соком моркови. Свежую морковку натереть на тёрке и через бинтик или марлечку сок сдавить в ложку. Закапать несколько капелек в каждую ноздрю. Именно этим только и спасалась на самых ранних сроках - когда вообще ничего нельзя применять.

И что,реально помогало??

Всем здравствуйте) Новеньких принимаете? :m0591:

zaika82, по поводу насморка - я капала виброцил, полоскала горло ромашкой, рассасывала фарингосепт (горло тоже болело), дышала физраствором в небулайзере. За несколько дней вылечила. Срок был 10 недель. Думаю, морковный сок мне бы не помог, :( Насморк был достаточно сильный.

Всем здравствуйте) Новеньких принимаете? :m0591:

zaika82, по поводу насморка - я капала виброцил, полоскала горло ромашкой, рассасывала фарингосепт (горло тоже болело), дышала физраствором в небулайзере. За несколько дней вылечила. Срок был 10 недель. Думаю, морковный сок мне бы не помог, :( Насморк был достаточно сильный.

Принимкем конечно,добро пожаловать к нам!! А виброцил что делает?Меня больше уже заложенность носа беспокоит чем горло...сейчас я в больнице лежу,нет ничего под рукой кроме аквалора и грипферона.

zaika82, Спасибо :confusion:

Виброцил - это сосудосуживающее и против аллергии. Я читала много где, что капли эти одни из самых безобидных. Хотя в инструкции написано обратное... Просто обычным аквалором-салином-аквамарисом делу не поможешь, если слизистые отекли.

Будетлето, новеньким привет

т.е. виброцил сосудосуживающе можно при Б а нафтизин с таким же эффектом нельзя????

Будетлето, добро пожаловать!

девочки, я аллергик, мне врач сказала нельзя виброцил применять

доброе утро, пузики! :) замечательного дня, отличного настроения и прекрасного самочувствия! недельчатых с недельками! :)

• Нравится 1

Девочки, а я капельный наркоман, как я себя называю. У меня напрочь сожжена слизистая, капаю очень очень давно (((. Капаю и сейчас. Капли имеют местный эффект, я очень много читала про это. Сейчас чередую тизин и називин, детские мне как мертвому припарка, капаю взрослые каждый день чаще на ночь и ночью. Днем стараюсь терпеть, а как лягу так ужас начинается. Можно капать детским тизином или називином. Если зависимости нет, то они вам помогут.

Всем доброе утречко!!! Новеньким добро пожаловать!!!!

у меня насморк уже 2 недели, сначала пиносол капала, ноль реакции. Потом називин, теперь нафтизин. Хотела обойтись без капель, но боюсь гайморита...

Девочки, держите сегодня за нас кулачки!!!! В 17 часов идем на узи к генетикам.

• Нравится 3

Crystallik, держу кулачки!!!

у меня кстати гайморит тоже был, острый двусторонний. Прошел быстро, ттт больше не беспокоил.

zaika82, мне гинеколог и лор сказали что можно отривин детский (но только в том случае если уж совсем нехорошо от того что нос не дышит), т.к. в том случае важнее дышать чем слабенькая доза сосудосуживающиего препарата.

• Нравится 1

lelikaaa, я так же(((( только мне помогает только нафтизин((((

Crystallik, @@@@@@@@@@@@@

всем привет, всех с недельками

Доброе утро, всех с недельками !! Девочки из России с Праздником Вас:)Crystallik,  мои кулачки@@@@@, все будет хорошо !:)

• Нравится 1

Доброе утро всем! Все уже такие большие, даже многие шевелюшки чувствуют. А нам на скрининг в следующий понедельник. Волнуюсь до мурашек по коже....

У меня продолжает периодически побаливать низ живота. При чем заметила, что болеть он начинает ровненько как прихожу на работу. На выходных ничего не болит. И еще выделения меня мучают. Может это и норма, но что то такого не припомню раньше. Извините за подробности, пошла в туалет....смотрю ну прям ЯБ такой длинющий. Что то как то не по себе стало. Может у кого то такое тоже было? И цвет непрозрачный, а немного бежевый. Но это я явно моя гематомка все еще дает о себе знать. Как хочется просто наслаждаться своим положением, чтобы ничего глобально не беспокоило....

twjuzvak, Мне бабушка раньше так делала, реально помогает!!! Еще она сок алоэ добавляла

Девочки всем доброе утро!!! С праздником!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

смотрю ну прям ЯБ такой длинющий

может в это время у тебя была бы середина цикла? У меня тоже такое было

мне аж не верится что уже 13 недель, время летит, с первой Б было медленнее все, сейчас с сыном некогда. Через недельку пойдем на узи, узнать кто там сидит. Но решили никому не говорить пол, пусть будет для всех сюрприз)

Изменено пользователем М или Д?

мне аж не верится что уже 13 недель, время летит,

ой, у меня так же, такое впечатление только вчера ЭКО протокол начала а уже 12 неделек

Доброе утро всем! Все уже такие большие, даже многие шевелюшки чувствуют. А нам на скрининг в следующий понедельник. Волнуюсь до мурашек по коже....

У меня продолжает периодически побаливать низ живота. При чем заметила, что болеть он начинает ровненько как прихожу на работу. На выходных ничего не болит. И еще выделения меня мучают. Может это и норма, но что то такого не припомню раньше. Извините за подробности, пошла в туалет....смотрю ну прям ЯБ такой длинющий. Что то как то не по себе стало. Может у кого то такое тоже было? И цвет непрозрачный, а немного бежевый. Но это я явно моя гематомка все еще дает о себе знать. Как хочется просто наслаждаться своим положением, чтобы ничего глобально не беспокоило....

. Привет! А у тебя гематомку на узи на каком сроке обнаруживали? И лечение какое прописывали? А то у меня в 10 нед на узи нашли, но толком врач ничего не сказала, мол дюфастон начинай пить и магнеВ6... Завтра хочу на узи к другому врачу....

. Привет! А у тебя гематомку на узи на каком сроке обнаруживали? И лечение какое прописывали? А то у меня в 10 нед на узи нашли, но толком врач ничего не сказала, мол дюфастон начинай пить и магнеВ6... Завтра хочу на узи к другому врачу....

У меня нашли на сроке где то 6 недель. У меня мазать начало. Предложили лечь в стационар, но я отказалась и лежала дома. прописали Дюфастон по 1 таб. 2 раза в день, Магне B6, но-шпа 2 р. в день, на ночь свечка папаверина. Ну и фолька с вит E. первые пять дней этамзилат (кажись так звучит). Через 10 дней одна отслойка приросла, а вторая меньше стала. Сейчас тянет живот когда похожу.

Привет! А у тебя гематомку на узи на каком сроке обнаруживали? И лечение какое прописывали? А то у меня в 10 нед на узи нашли, но толком врач ничего не сказала, мол дюфастон начинай пить и магнеВ6... Завтра хочу на узи к другому врачу....

можно вклинюсь?)))

у меня на 5ти неделях была гематома и деформация второго ПЯ, ставила папаверин, утрик увеличили, колола прогик, на 7й неделе ушла гематома но периодически были выделения (и второе ПЯ пришло в себя), проколола три дня дицинон (кровоостанавливающее), ну и лежала лежала лежала

может в это время у тебя была бы середина цикла? У меня тоже такое было

Был бы 16 ДЦ при 28 дневном цикле. Как то поздновато для ЯБ. Но меня эти выделения реально напрягают, а в врачу только в понедельник следующий

Спасибо, девчат за ответы). А то мне толком врач ничего не объяснила, ни отчего, ни почему так.... Мол пей лекарства, а там посмотрим((((. У меня правда и выделений не было, уже после того, как начала дюфастон пить и магне, пару дней было по коричневой капельке и все.... И, как ни странно, после того, как начала принимать таблетки эти, грудь перестала болеть.... Чуть-чуть беспокоюсь по этому поводу.... Хотя читала, что на этом сроке ( у меня 10+4) бывает как раз проходит.... Эххх, первую беременность отлетала прям.... Не было интернета и не переживала.... А сейчас как начитаешься((((

julli78, а ты не читай!!!!!!

ну и за грудь не переживай - у меня она вообще только в стимуляцию болела, а потом недели с 6й перестала

//Alexbuck//,  спасиб))) я уже вроде успокоилась... Будем верить и надеяться на лучшее))) 18 ноября скрининг, вот все и узнаю, надеюсь и гематомка рассосется к тому времени.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...