Kashir 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Извините за подробности, пошла в туалет....смотрю ну прям ЯБ такой длинющий. Что то как то не по себе стало. Может у кого то такое тоже было? И цвет непрозрачный, а немного бежевый. Но это я явно моя гематомка все еще дает о себе знать. Как хочется просто наслаждаться своим положением, чтобы ничего глобально не беспокоило.... это норма. У меня так. Сама перепугалась. Потом в инете нашла инфу и со знающим человеком поговорила. Это прогестерон так ведет себя. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 julli78, обязательно, а верить надо только в хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, держите сегодня за нас кулачки!!!! В 17 часов идем на узи к генетикам. Удачи!!!!! Все будет хорошо!!! Держим за тебя :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Crystallik, держим кулачки за вас! отличных результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, добрый денечек! сегодня помимо Дня примирения и согласия еще один замечательный праздник-День Казанской Божией Матери. Для меня и мужа эта святая очень многое значит, очень нам помогала во всем! даже в том году в этот день мы венчались и в тот день первый снег хлопьями летел, так красиво было!!! С праздничком вас, дорогие!!!! Пусть нас с малышами оберегает она и все будет у нас хорошо!!!! Ссылки скрыты. Любимый образ матери – Казанский Не раз Россию от беды спасал. От нечисти враждебной, басурманской В тяжелый час Отчизну защищал. Пред ним склоняем мы свои колени. За помощь горячо благодарим. Молитвою от многих поколений Сердечное спасибо говорим. С праздником! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mata485 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет!!!!Только что с УЗИ пришла.Все у нас хорошо, в группу риска не попали : КТР 61мм, ТВП 1,0мм, НК +. 99% ЧТО У НАС БУДЕТ СЫНОК!!!!Т ак что моя интуиция меня не обманула.Ой девочки так классно сейчас на душе!!!!Все, всем, кому это еще впереди желаю всего только хорошего. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 mata485, с хорошими результатами! как же я тоже хочу на скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 mata485, поздравляю с отличными результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки привет! Я наконец-то дала себе волшебный пендель и записалась на завтра к врачу в ЖК, думаю уже пора бы на учёт становиться, а то барышни на работе уже косятся, говорят что я двоешница и прогульщица))) что уже давно пора стать на учёт ну посмотрим, я сегодня узнавала, оказывается что б встать на учёт в той ЖК что я хочу, надо заплатить 250$ (потому что не по прописке), но я хочу что б меня вела зав ЖК, а она просто так к себе не берёт, за каждый визит она берёт порядка 35$ (пишу в $, что б всем девочкам были понятны суммы). ну про то что врач берёт деньги за приём я знала, и была готова, но вот дополнительно к этому заплатить ещё 250 у.е это уже слишком много, я за аткие деньги могу в частной клинике не учёт стать вообщем что-то выбила меня из себя эта инфа, но завтра пойду поговорю с врачом, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Natash_ka, ого! вот это расценки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) kateolli, Спасибо!!! Тебя тоже с праздником!!!Пусть Божья Матерь хранит ваш дом!!! mata485,Поздравляю с хорошим Узи!!! А у меня вылез герпес на губе((( Да и ещё зуб мудрости второй день болит((( Изменено 4 ноября 2013 пользователем //Алёнушка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Natash_ka, ого! вот это расценки! во-во, если ещё с расценками врача я б смирилась (в эту сумму входит и УЗИ и анализы, всё), то платить ещё что б на учёт поставили, это уже перебортем более у меня вообще-то страховка медицинская есть и по страховке я могу стать на учёт бесплатно в другом месте. но я в той, платной наблюдалась в первую Б и место расположение для меня уж очень удобное но если надо будет платить 2 раза, то наверное буду искать другой вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Natash_ka, Да ну быть такого не может!. У вас как в законе, прописано, что можно выбирать врача и больницу в которой наблюдаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 kateolli, и тебя с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки привет! Я наконец-то дала себе волшебный пендель и записалась на завтра к врачу в ЖК, думаю уже пора бы на учёт становиться, а то барышни на работе уже косятся, говорят что я двоешница и прогульщица))) что уже давно пора стать на учёт ну посмотрим, я сегодня узнавала, оказывается что б встать на учёт в той ЖК что я хочу, надо заплатить 250$ (потому что не по прописке), но я хочу что б меня вела зав ЖК, а она просто так к себе не берёт, за каждый визит она берёт порядка 35$ (пишу в $, что б всем девочкам были понятны суммы). ну про то что врач берёт деньги за приём я знала, и была готова, но вот дополнительно к этому заплатить ещё 250 у.е это уже слишком много, я за аткие деньги могу в частной клинике не учёт стать вообщем что-то выбила меня из себя эта инфа, но завтра пойду поговорю с врачом, посмотрим это официально? через кассу? впринципе, всё равно дешевле намного чем в частной (меньше чем 10 тысяч я не встречала), поэтому, если врач устраивает, то почему бы и нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тень кота, я могу стать на учёт по месту проживания. Но эта ЖК не является ни моей районной, ни по месту проживания в любом случае, ругаться с ними я не настроена, так как любой врач с ЖК мне не подходит, я хотела именно к определённому человеку (у неё всё чётко по записи, без очередей и ожиданий, она мила и позитивна) именно из-за этого я была согласна платить ей лично, но вот взнос в ЖК... ну ничего, завтра разузнаю это официально? через кассу? впринципе, всё равно дешевле намного чем в частной (меньше чем 10 тысяч я не встречала), поэтому, если врач устраивает, то почему бы и нет?) да, 2000 грн за постановку на учёт официально через кассуно если б это был бы единоразовый збор, и не надо было бы врачу платить, а так выходит 2000грн что б на учёт стать и ещё 3000 грн в карман врачу...как-то многовато за районную ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 kateolli, Спасибо!!! Тебя тоже с праздником!!!Пусть Божья Матерь хранит ваш дом!!! mata485,Поздравляю с хорошим Узи!!! А у меня вылез герпес на губе((( Да и ещё зуб мудрости второй день болит((( Поздравляю, герпес мажь ацикловиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем добрый день) Natash_ka, ничего себе у вас в Киеве расценки . Я ни гривны не заплатила в ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Всем добрый день) Natash_ka, ничего себе у вас в Киеве расценки . Я ни гривны не заплатила в ЖК) не, ну я тоже могу стать на учёт бесплатно по прописке, другое дело то что я прописана в одном районе, живу в другом, а работаю в третьем и всё это на разных концах города. к тому же в моей ЖК поп рописке нет апарата УЗИ и на УЗИ они отправляют ещё чёрти куда. вот я и решила, что лучше платно, но там где нравится врач и удобно Изменено 4 ноября 2013 пользователем Natash_ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 //Alexbuck//, у меня все с нафтизина и началось в детстве. Даже операцию делали. Завтра иду к лору, получу наверное трандюлей за капли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 lelikaaa, я уже получила)))) но поделать ничего не могу, тоже из детства и у меня и у мужа, но уж лучше нафтизин чем паника от того что не можешь дышать ну посмотрим, я сегодня узнавала, оказывается что б встать на учёт в той ЖК что я хочу, надо заплатить 250$ (потому что не по прописке), всего-то...везет, мы почти 3000$ потратили на ведение Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки,всем привет! Вот привез мне муж Виброцил ,я закапала по одной капельке,и жить аж захотелось,но недолго счастье длилось спустя минут 40 нос опять отказался дышать,как вы думаете почему,может мне не подходят эти капли ?((Да и смущает что в анатации пишут противопоказания-беременность!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 zaika82, вот и я хотела купить но как-то передумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 zaika82, вот и я хотела купить но как-то передумала... Ты меня не пугай,а чем еще можно,как же я спать буду?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 //Alexbuck//, ты все таки в платную клинику встала?а куда если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения