Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

zaika82, я как капала нафтизином так и продолжаю

НАСТЕНА26, да, в МиД, там же где ЭКО и делала

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, Вот вот, у нас тоже порядка 3500 ведение и роды чуть больше 5000.

//Alexbuck//, да 3000s это сильно(((

//Alexbuck//

кстати видела у тебя в профиле коляски, посмотри бугабу твин, мне кажется тебе понравится))

//Alexbuck//

у меня все 3 беременности ринит, спасает только Тизин)

кстати видела у тебя в профиле коляски, посмотри бугабу твин, мне кажется тебе понравится))

не, оно конечно может кому-то и прикольно, но

1. я не хочу с люлькой, я хочу именно с переносками, т.к .люльки сами по себе тяжелые, именно поэтому отказалась от первого варианта

2. ну и цена конечно, второй вариант который я нашла стоит 14 тысяч, а то что ты предлагаешь стоит от 45 тысяч (это то что навскидку нашла) ну и зачем она мне???? если мне еще все остальное в двойном экземпляре покупать...у меня на криошек моих денег нет, не то что на такую коляску

я в принципе не понимаю колясок которые стоят за 20 тысяч

у меня все 3 беременности ринит, спасает только Тизин)

у меня к сожалению не ринит

//Alexbuck//, Вот вот, у нас тоже порядка 3500 ведение и роды чуть больше 5000.

не, роды у нас дешевле

//Alexbuck//, да 3000s это сильно(((

ну а что делать...зато без нервов, очередей и с улыбкой от врачей

//Alexbuck//, а где у тебя про коляски??? не нашла ))) тоже хочу просветиться. :)

не, ну я тоже могу стать на учёт бесплатно по прописке, другое дело то что я прописана в одном районе, живу в другом, а работаю в третьем и всё это на разных концах города. к тому же в моей ЖК поп рописке нет апарата УЗИ и на УЗИ они отправляют ещё чёрти куда. вот я и решила, что лучше платно, но там где нравится врач и удобно

я тоже стала на учет не по прописке, т.к. живу в другом районе, да и ЖК получше. Как представила, что зимой придется ездить с пересадками...

Девочки, если кому-то поможет, я капаю нос назафероном. Он безопасен для беременных, даже деткам с одного года капают !

//Alexbuck//, видно мне с жк повезло,прихожу к своему приему и никогда не жду,а улыбок мне особо не надо,я на прием то хожу раз в мес,вот 8 ноября только второй раз пойду

БрюнеТка//@@@, в графике две фотки, та которая вторая уже выбрали, перед НГ купим

Девочки, если кому-то поможет, я капаю нос назафероном. Он безопасен для беременных, даже деткам с одного года капают !

а от постоянной заложенности помогает?

НАСТЕНА26, да мне улыбок тоже в принципе не надо ,но когда тебе говорят что раз тебя только в 26 лет замуж взяли значит ты не человек, оно как-то напрягает, да и на кресле вечно себя коровой чувствую и выделения потом, даже без Б были(((

//Alexbuck//, ого,а что у вас в жк еще и спрашивают во сколько лет замуж вышла?у нас я прихожу на прием врач сразу комментирует мои анализы,потом взвешивание,измерение давления и измерение вдм,и дальше только записи в тетрадь,указания те же,таблетки те же,ничего особенного

//Alexbuck//, если из Европы, то они около 1000 евро стоит. Я давно ничего в Москве не покупаю, только в Европе. И там как раз крепление под макси кози есть, а они последнее время признаны самыми безопасными и еще один огромный плюс, они самые легкие.

Вторая твоя мне тоже понравилась))) Если отзывы хорошие, то супер вариант)))

А что с носом? Я что то не могу найти?

НАСТЕНА26, да вот я когда активно решила по бесплатным походить (еще в прошлом году до операции), пришла а карточку мою потеряли (в принципе как и всегда) ну и врач на участке новая была, ну и стала она анамнез собирать вот и спросила, потом еще сказала что раз я курю то никогда не заБ (оказывается курение у нас самое лучшее противозачаточное средство ;) ) а потом еще СГ мужа посмотрела и сказала что у него не то что там мертвое все, а что у него даже орган не работает и секса у нас нет (а его между прочим в клинике где мы ЭКО делали донором позвали)

так что вот и такие встречаются....

Unreal, я не могу заказывать, мне такие вещи видеть надо)))) вторую как раз именно по отзывам и выбирала, все же это Тако а Тако есть Тако))))

ну и опять же - люлька мне неудобно, что с одним было бы что с двумя

ну и цена...зашкаливает все равно 1000$ тоже на дороге не валяются, Тако стоит 14 тысяч, т.е около 500$ - разница существенная)))))

с носом - ожог слизистой - это если грубо говорить ,с 14 лет сижу на нафтизине и без него задыхаюсь (ртом дышать не умею)

Unreal,  У нас тут все помешались на Stokke колясках, Concord и Orbit ( коляска А. Джоли ) , как мне так ужасная.... Но я не изменю Baby Confort :)

БрюнеТка//@@@, в графике две фотки, та которая вторая уже выбрали, перед НГ купим

а от постоянной заложенности помогает?

НАСТЕНА26, да мне улыбок тоже в принципе не надо ,но когда тебе говорят что раз тебя только в 26 лет замуж взяли значит ты не человек, оно как-то напрягает, да и на кресле вечно себя коровой чувствую и выделения потом, даже без Б были(((

какие я только капли не перепробовала, т.к. "нос не дышит" примерно лет 10. А вот на 10 неделе сильно простыла, нос вообще не дышал и я попробовала назаферон. Через 3 дня насморка как и не было.

Сейчас вообще редко капаю, чему очень рада, постоянной заложенности как было всегда нет))))))

Nyse4ka, спасибо огромное, обязательно попробую

//Alexbuck//, Понятно((( а у меня вот все 3 беременности ринит беременных, нос глухо закладывает и вообще не дышать((( ртом тоже не умею(((

А про видеть надо я сама такая, но есть вещи, которые посмотреть можно в магазине, а потом заказать. Или те качество которых гарантируется фирмой. Я все от next до брендовых вещей заказываю. Конечно основную массу из Европы привозим, благо постоянно летаем, но иногда что то приходится докупить. C обувью сложнее, но опять таки можно померять тут))

А разница иногда 2-3 конца, вот я в Америке Ральф Лорен комбез заказывала Нике, так цена в два раза(((

А Next европейский очень по качеству отличается...

Katsen, Стоки жутко не удобная для меня... а Орбит сделана погано((( Я фанатка классики Тевтонии и Эммалюнги, но для погодок хочу взять Бугабу донкей. А для летних детей мне конечно очень нравится их Хамелеон, их можно и до трапа, если надо...

Unreal, ну я не выездная за границу))))) поэтому остается только Россия, тем более обувь

вот папина жена швея, вещи для Б мне сейчас подкидывает, а я уже поправилась, а она все равно мне 42 размер берет, благо все же кофты (куртки я мерила, поэтому и взяла те которые подходят) и они тянутся

//Alexbuck//, Если хочешь я завтра могу тебе пару сайтов скинуть, где можно заказать одежду?!

Unreal, Да , Стокке очень не удобные. У меня у старшей дочери была Эммалюнги, классная она..Но большая она при складывние. Сейчас , учитывая что будет 4-ро , смотрю чтоб компактно складывалась .. Пока ищу :) Но у третьего ребенка была Baby Confort , была довольна :) . Но муж мой , учитывая , что у него это будет первый ребенок, многих нюансов не понимает и все мне Стокке показывает :)

Unreal, и мне тоже если можно )

И еще можешь ссылки колясок привести, фанат которых ты )

Katsen, Да, у нас так же:-) Стокке катала-тяжёлая для меня и неудобная:-( Бугабу -дизайн совсем не нравится... Выбрали Перего Свич Фоур Драйв- это моё...

Как говорят- на вкус и цвет...

• Нравится 1

Unreal, не, пасиб, одежку я тоже покупаю меряя))))) раньше да, у меня стандарт был, а теперь у меня ни в голове ни в теле стандарта нет))))

Katsen,  в принципе не плохая априка, как тебе? Из минусов, среднее качество, но это те что в России, и когда везешь ногами на колеса наступаешь.

солнце83,  перего очень качественные, но обрати внимания на ручки, не сложно будет такие? Если планирует долго гулять?

Katsen,  ну эммалюнга это классика она не может не нравится. У нас дома большая Тевтония, а бишка в машине и для полетов, мы оч часто летаем...

БрюнеТка//@@@,  завтра с компа скину все тебе))) может что еще интересное найду))

Unreal, Можно на заказ с сплошной ручкой, тоже думала, чтобы можно было облакотиться:-)

солнце83,  тогда вообще супер!!! А Тевтония и Эммалюнга не нравится??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...