Рыбка дважды мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Рыбка уже мама!, У меня прям всю ночь на груди висит((( просыпается постоянно... Мой ночью редко просыпается, если б всю ночь это делал я б сразу застрелилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Рыбка уже мама!, вот вот))) я на верном пути))) но Ники очень любит грудь)) и я тоже не представляю, как ее отучить. Я хотела кормить до родов... но долго такие бессонные ночи я не выдержу. Хотя о чем я? 10 месяцев же выдержали., значит и еще сможем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я читала что рыбу нужно есть, но не сырую и не речную. Шоколад - считается аллергеном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки,привет! И мы с вами! Пару дней назад тесты заполосатились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зенина, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зенина, поздравляю БрюнеТка//@@@, я с первым ела мандарины тоннами, шоколад тоже ела. Тем ни менее, ребенок не аллергик. С этим нам повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Олюшка Я, Я имела ввиду рыбный суп, или рыбу на гриле) Хорошо провареное и мясо, и рыбу обязательно надо.Я говорила о продуктах с ненадежной обработкой! Бусинке сегодня 6 неделек! :flower: :flower: :flower: С неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо за теплый прием! Что-то не могу линеечку поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Девочки,привет! И мы с вами! Пару дней назад тесты заполосатились! С полосатиком БрюнеТка//@@@, я с первым ела мандарины тоннами, шоколад тоже ела. Тем ни менее, ребенок не аллергик. С этим нам повезло. Слава Богу! Моя кума ничего такого не ела, а малой - аллергик. Тут скорее не только от продукта зависит, но и от обмена вещест мамы и малыша. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Олюшка Я, Спасибо!)) :reverans: Про рыбку просто не поняла, поэтому переспросила! Олюшка Я, Честно? С Ники я ела все, но был такой токс, что не задерживалось((( Единственное прекрасное время было в середине беременности, там я оторвалась. В разумных конечно пределах,но все же..))) В этот раз попробую с более правильной пищей подружиться, но а дальше, как пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Олюшка Я, Спасибо!)) :reverans: Про рыбку просто не поняла, поэтому переспросила! Олюшка Я, Честно? С Ники я ела все, но был такой токс, что не задерживалось((( Единственное прекрасное время было в середине беременности, там я оторвалась. В разумных конечно пределах,но все же..))) В этот раз попробую с более правильной пищей подружиться, но а дальше, как пойдет) Не за что, Unreal, у меня работа связана с качеством продуктов... потому некоторые продукты я просто исключила из рациона давно (майонез, кетчуп, чипсы и т.д., где сплошная химия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Олюшка Я, ))) Мы их в принце не ели никогда)) Майонез я сама делаю, томатный соус тоже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Рыбка уже мама!, Тут нужен хороший консультант по ГВ и гинеколог, чтоб составить план действия!)) А есть с кем малыша оставить? Оставить то может и есть, но в его возрасте, чтоб он забыл о груди это надо на полгода уезжать, да и жестокий это способ на мой взгляд, сами будем мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Рыбка уже мама!, Это да, он же большой совсем, все понимает. А если поговорить с ним? Попробовать отговорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я первую дочку кормила беременная 4 месяца. В 8 дочкиных месяцев забеременела, и докормила её до годика. Но жутко тяжело было. Токсикозит и тут еще она на груди висела часами. В годик отучились очень легко. А жена брата моего кормила до родов свою двухлетку. И ничего. Но я считаю это очень тяжело психологически для старшего.Была титя только его и вдруг еще и кто-то маленький появился и теперь это его титя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Олюшка Я, ))) Мы их в принце не ели никогда)) Майонез я сама делаю, томатный соус тоже) Я тоже...и очень давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Рыбка уже мама!, Это да, он же большой совсем, все понимает. А если поговорить с ним? Попробовать отговорить? Этим и занимаюсь, отлучим как нибудь, в конце концов ему не 5 месяцев, чтоб это жизненнонеобходимым было, но нервы придется потратить всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зенина, Я не знаю... и вот думаю сейчас... мнения радикально противоположные. Кто-то когорит, что наоборот так легче, а кто то как вы)) вот пойми тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Unreal, это каждому своё.Каждая мама чувствует,как лучше её детям. Я тогда иного пути не видела,как отучать старшего,хотя очень переживала,что так мало покормила,я настраивалась на долгокормление с ней.В любом случае выбор будет правильным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки скажите пожалуйста, кто знает, на нашем сроке прогик 50 норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) всем привет)))можно к вам)))я Аня! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Mish-ko//уже пузикО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе утро, всех, кто увидел // ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И добро пожаловать. А вот у меня все продолжает тянуть живот. Сегодня 21 ДПО, сдала все-таки третий раз ХГЧ, должен вечером прийти.Подержите за меня кулачки,пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем привет)))можно к вам)))я Аня! Поздравляю Доброе утро, всех, кто увидел // ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И добро пожаловать. А вот у меня все продолжает тянуть живот. Сегодня 21 ДПО, сдала все-таки третий раз ХГЧ, должен вечером прийти.Подержите за меня кулачки,пожалуйста. Держим!!! Все будет хорошо! Ялисенок, а ты где сдаешь в Киеве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mish-ko//уже пузикО, добро пожаловать ! Ялисенок, мои @@@@@@@@ Unreal, надо смотреть нормы лабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Зенина, поздравляю БрюнеТка//@@@, я с первым ела мандарины тоннами, шоколад тоже ела. Тем ни менее, ребенок не аллергик. С этим нам повезло. Видимо кому как. Может у кого то есть предрасположенность и не надо провоцировать. Интересно аллергии по наследству передаются.... У меня вот нет аллергий. Может мне можно все! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения