Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal, Там по критериям не подходит:-( Мы живём в центре, дом старинной постройки( если у нас была-можешь представить) на самом последнем этаже (5-ом), лифт малюсенький:-( , я сама мелкая, ну и понравилось, что легко складывать, крепления лёгкие.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро, девочки! неделек с недельками! всем замечательного дня! :)

• Нравится 1

всех неделек с недельками, всем остальным приветы

блин, голова болит, как-то не особо ночью спала...да еще и с желудком опять проблемы, запор (пардон)...поняла теперь точно - из-за свечек с папаверином это у меня(((( как только поставлю то на следующий день не могу сходить

• Нравится 1

Всем Хорошего дня)) И удачной недели )!!!! Неделек с недельками )))))

Unreal, а можно мне тоже сылочки на сайты. Тоже пока совершенно не определилась, первый ребенок, хочется и качество сочетать и чтобы по карману не было

Всем доброго утра)))) С недельками!!! Удачной всем рабочей недели)))))

Всем доброго дня!!! С недельками недельчатых!!!

И удачи на узи, если кто-то сегодня идет!!!!

Ekaterina_M, я все покупаю или в нексте или в gap,оркестра оч нравится для малышей,но только покупаю все в сезон распродаж,вот в оркестра сейчас 50% скидка,но я жду 70%)))))осеннюю коллекцию распродают,как раз к осени прикуплю малышу комбезик(уже присмотрела),а вообще сейчас себе беременную пижаму и песочник на лето заказала на мамси ру,вот сегодня заказ привезут

• Нравится 1

Девчонки Доброе утро))) Я ходила на прием сегодня. И оказывается опять похудела на пол килограмма. Да что ж это такое. Я начала загоняться... :( как же у меня там он растет то тогда??

Элиска, все нормально,у меня сейчас вес стоит на месте,тоесть прибавка 0

• Нравится 1

БрюнеТка//@@@, Привет!) Пока мелкая играет быстро скину, что помню)))

Ссылки скрыты.

такую коляску будем брать, но у нас погодки, для весенне-летних деток я бы взяла их же Хамелеон или вот такую:

На бейби шоп еще есть одежка для беременных и много всего интересного.

Про уже писали. Это совсем не дорогая детская одежка, бесплатная доставка. Качество явно лучше, чем в Москве, но вещи конечно средние, ткани не очень и пиллингуются. Но до того как малыш начинает ползать очень хорошо подходят.

Я очень много одежды заказываю тут:

www.melijoe.com

www.macarons-shop.com

Други сайты позже скину))

Про коляски у нас сейчас Тевтония Элеганс:

http://www.***.ru/v172_Teutonia/2_1_Teutonia_Elegance_3463.html

Но я ее брала для осеннего ребенка, она большая, теплая, устойчивая, прочная и вообще очень удобная. Мы ее и сейчас оставим, если гулять отдельно с детками.

И еще очень хороша Эммалюнга, вот она:

Про эти коляски скажу, что они ни разу не ломались, не скрипели, ничего у них не отваливалось и мы очень довольны.

Ну а дальше конечно дело вкуса )))

Элиска, Все хорошо, не переживай, тебе сейчас вообще не нужны переживания... вот у меня как было минус 7.5 набрала только 0,5 кг, и животика почти нет, хотя не 1 и не 2 Б))) Все у нас отлично))) малышам там хорошо!

• Нравится 3

у меня уже в общей сложности убавка 3,5 кг. ))

солнце83, Да я поняла о чем ты))) Мы раньше часто в Вене бывали... у тебя там просто рай шоппинга)))

• Нравится 1

Привет,ты не одна такая.)))

Unreal, ничего себе эммалюнга какая классная сейчас,а у меня классика 2010г у сына была и сейчас ее оставлю

Доброе утро :). Девочки , если ссылки увидят модераторы закроют их точно, они считают это рекламой .... Тут эти ссылки , только в личку можно ;)

Изменено пользователем Katsen

Katsen, спасибо дорогая))) сейчас удалю! Я давно тут., а даже и не знала

Только вот у меня куда то кнопочка Изменить(сообщение) пропала, эх(((

НАСТЕНА26, Да они супер))) где ж ты ее хранила?)))

Unreal, Бугабу все хорошо , но меня смущает прогулочная , без козырька или нужно зонтик докупать.. 50 жары , как-то ребенка без защиты совсем нельзя..у нас тут они без козырька почему-то . А на сайте смотрю есть...

Изменено пользователем Katsen

Katsen, не, там же есть козырек) есть даже какой то спец с UV защитой, хоть я в это особо и не верю...

Unreal, да , на сайте я уже увидела .. :) спасибо :)

Unreal,  но у нас тут так не выгодно с инета заказывать, у нас на все идет 100% налог , когда посылки или что -то другое ...

Доброго утречка всем!!! Девочек с недельками!!

А я что-то стала очень плохо спать. И днем особо не поспишь ((( Получилось, что за выходные не отдохнула ((( Ну и впечатлений много: мужа др, увидела младшего племяша...

Katsen, Да ты что? то есть любая посылка в двое больше стоит??? а вы не выезжаете никуда?

Лунная_Олюшка, Доброе утро!

Девочки, всем привет!

Про насморк: меня с 20 лет начал мучать, причем так, что тоже только сосудосуживающими спасалась. Не могла из дома без капель выйти. Закапаю - все хорошо, 40 минут проходит и снова закладывало. В общем жила тоже только на каплях. Сожгла всю слизистую, стал пропадать нюх.. Спустя год-полтора наверно, пошла по врачам. Они говорят - это вазомоторный ринит, а при нем сосудосуживающими каплями категорически запрещено, т.к. они только привыкание вызывают, но не лечат и я попадаю под риск - остаться без нюха вообще.

Выписали специальные капли, от Ринита. Первое время никак не могла перейти на них, потому как моментально они не помогали, и нужно было время. Только где-то через месяц их регулярного использования и полного отказа от сосудосуживающих - нос задышал. И сейчас я счастлива, что пережила тот момент, и слезла с этих сосудосуживающих....

Периодически Ринит обостряется, по неизвестным причинам, но это все кратковременные моменты. А сейчас вот, при беременности - пипец как обострился. В основном ночью-утром нос вообще не дышит. Врач выписала Хьюмер 50 (красный), написано, что это просто морская вода - но реально помогает!! Аквамарис и Квикс, который вроде из той же морской воды - но вообще ничего мне не облегчает. А этот то ли из за устройства флакона (там распылитель очень мощный), толи вода там какая-то необычная.. но эффект правда есть!

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

Неделек с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Crystallik, Как узи?

Девочки, кто в гормонах шарит?

Пересдавала в сб анализы.

Т3 свободный - 2,85 (2,09-3,55)

Т4 свободный - 1,21 (0,75-1,32)

ТТГ чувствительный - 0,20 (0,44-3,63

анти-ТПО - 6,9 (0,00-308,0)

Все в норме, кроме ТТГ, почему он может быть занижен?

Девочки доброе утречко!

а от меня наконец-то практически токс ушёл, уже даже утром так не выворачивает на зубную щётку

и о чудо! начал работать кишечник - только ещё не разобралась что ему помогло, то ли отмена утрика и магне Б6, то ли киви на тощах

сегодня днём поеду в ЖК, надо бы уже на учёт становиться наверное

морально готовлюсь к тысячи направлений на анализы и врачей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...