bagiira 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Natash_ka, удачи с учетом)! как же приятно читать что токс проходит... мне уже начинает казаться что он со мной навсегда (хоть и немного легче, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, кто в гормонах шарит? Пересдавала в сб анализы. Т3 свободный - 2,85 (2,09-3,55) Т4 свободный - 1,21 (0,75-1,32) ТТГ чувствительный - 0,20 (0,44-3,63 анти-ТПО - 6,9 (0,00-308,0) Все в норме, кроме ТТГ, почему он может быть занижен? В принципе основные гормоны щитовидной в норме. А ТТГ часто понижается у беременных. Ты не сдавала еще Антитела к рецепторам ТТГ? если они не превышают норму, то все хорошо! главное, чтобы Т3 и Т4 был в норме! у меня вот проблемы с щитовидной, поэтому кажд. месяц контролирую гормоны, ТТГ у меня почти всегда был пониженным (в том месяце был даже 0,035). Остальные гормоны в последний раз были в норме. сегодня жду новые результаты этих гормонов, пока не приходили. Если будут отклоняться от нормы - нужна консультация эндокринолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Natash_ka, я вот заметила, что он у меня тоже ушел с 10 по 11 неделю и кишечник тоже лучше работать стал, думала, что курага помогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) норме, кроме ТТГ, почему он может быть занижен? Если занижен - не знаю.. Мне врач только сказала что делать если он завышен. Сказала, что если в норме - то принимать по 200 мг в сутки йодомарин, типо полезно для беременных. А вот если завышен - то прийти к ней - будет корректировать дозу йода. Про низкий вообще ничего не сказала.. Изменено 5 ноября 2013 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Unreal, Я вот всё смотрю на эти коляски, точнее на их колёса и меня терзают смутные сомнения, что они предназначены исключительно для зеркальной дороги. У нас, например, тояматоканава. Подойдут нам такие колёса? У меня с первым (зимний) была делтим премьер. Ну такая удобная, я на неё нарадоваться не могла. Но внешне мне совсем не нравится, особенно прогулка. А то что сейчас внешне нравится, то смущает колёсами. У меня похоже мозг того, захватили инопланетяне. сегодня поехала анализы сдавать и увидела розовый пух в витрине. Всё, теперь хочунимагу ярко розовый пух. Хотя розовый в одежде раньше терпеть не могла. Вообще ничего розового нет. И планировала на эту зиму (ещё до Б) дублёнку брать. Ну уж точно не пух и не розовый Изменено 5 ноября 2013 пользователем Тень кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Unreal, Даааа, особенно в январе! Жду уже не дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Unreal, вылетает или друзьям заказываем , чтоб привезли .. . А налоги у нас на все очень высокие.. Все в шоке, у нас например на машины тоже 100% налог , у нас машины мазда, тайота например , стоят как в СНГ лексусы и мерседесы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Антитела к рецепторам ТТГ не знаю. отдельно точно нет, а вот были ли они в списке обязательных для первого триместра, тоже не знаю...спасибо. просто Г моя в отпуске, а результаты я ей выслала на почту. Терапевт их увидит только через неделю. Г сказала, что норм все. С щитовидкой вроде раньше не было проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ekaterina_M, я все покупаю или в нексте или в gap,оркестра оч нравится для малышей,но только покупаю все в сезон распродаж,вот в оркестра сейчас 50% скидка,но я жду 70%)))))осеннюю коллекцию распродают,как раз к осени прикуплю малышу комбезик(уже присмотрела),а вообще сейчас себе беременную пижаму и песочник на лето заказала на мамси ру,вот сегодня заказ привезут Ты сама или через посредника закупаешься? В личку если можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки. Мне сегодня к врачу. Трясусь как банный лист... на УЗИ вообще не известно когда.... Надеюсь, хоть на учет возьмут и скажут, что мы выросли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 не знаю. отдельно точно нет, а вот были ли они в списке обязательных для первого триместра, тоже не знаю... спасибо. просто Г моя в отпуске, а результаты я ей выслала на почту. Терапевт их увидит только через неделю. Г сказала, что норм все. С щитовидкой вроде раньше не было проблем... Ну тогда точно все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Jillyk, Не переживай, все будет хорошо!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!! На учет возьмут конечно. Пора уже! Изменено 5 ноября 2013 пользователем JadeSTYX 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Jillyk, все будет хорошо! держу кулачки за вас с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девочки, кто ищет люльку для местности - тояматоканава, обратите внимание на Roan Marita у меня такая была с малым, он ноябрьский, как раз в зиму катала, зима была на редкость снежная, вообще проблем не знала. люлька глубокая, большая, колёса вообще бомба, я себе и в этот раз такую хотела, но подружка нам свою отдаёт и смысл тратить деньги не вижу но марита вариант просто супер, особенно если собираетесь малыша в люльке ещё осень-зиму катать спящего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я из вещей-колясок пока ничего выбирать не начала.. как-то еще и не задумывалась об этом, мне кажется что до этого еще очень рано и далеко. У кого дети то - понятно, времени наверно совсем не хватает, и не успеваете оглянуться как деньки бегут. А для меня почему-то время ооочень медленно идет. Всего-то только три месяца беременности прошло, и уже хочется побыстрее чтобы и животик был заметен, и как малыш шевелится - почувствовать. И до декрета еще целых 4 месяца, думаю вот там спокойно и буду заниматься подготовкой приданного для малыша. У меня у сестры брата трое деток, последнему годик, предпоследнему три только исполнилось. Думаю она много чего подскажет/посоветует. Ну и по наследству передаст. Все коляски новые покупала, все в отличном состоянии, да и семья у них не бедная - все вещи дорогие, фирменные. Посмотрю сначала - что от нее достанется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Jillyk, Все будет хорошо! Я сама правда трясусь....в понедельник скрининг.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я вот крем от растяжек хочу какой-нибудь хороший приобрести, потому как судя по маме и сестре - расположенность к растяжкам у моей кожи очень велика. Видела только совет от Natash_ka с маслом. Может еще что-нибудь подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 солнце83, ох и не говори))) мы на Рождество в прагу, а 5 января в Австрию, вот оторвусь по полной))) JadeSTYX, ты знаешь каждый хвалит свое!!! Я поделюсь своим опытом, очень довольна кокосовым маслом( привозят из тая), лиерак, еще одно средство из дома напишу, его осень многие хвалят, там в основе тоже масло самое хорошее от растяжек, а еще!!!!! Само массаж и обычное хорошее оливковое масло!!! Один из лучших вариантов! Jillyk, наши кулачки с вами!!! Все хорошо будет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Спасибо за поддержку. Еще 3 часика пережить ) JadeSTYX, я сама в растяжках от подросткового возраста (ноги и чуток попа). Во время беременности ела оливковое масло. Добавляла во все - на вкусовые качество не влияло, зато кожа стала эластичная изнутри, так сказать. В итоге на животе ни одной растяжки. Зато когда грудью стала кормить - в роддоме не до масла было.... и грудь подрастянулась =( Тоже ищу коляску, но мне именно летнюю хочется. Все-таки зимой уже можно будет в прогулку перебраться. У нас Капелла хорошая, теплая. Тоже тояматоканава и хочу капюшон как у Капеллы или шторки какие-то, чтобы в глазки не светило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 JadeSTYX, вот и правильно. мне сестра тоже сказала ничего не брать. у нее еще от первого много чего осталось и сейчас на отдавали. как раз к рождению нашего гномика, им 6 месяцев будет, одежку для новорожденных отдадут. А я была в детском магазине, смотрела всякие кроватки-люльки. как-то все непонятно. кроватка в любом случае слишком велика для младенца. брать люльку, потом кроватку даже б/у слишком накладно. Подумала, что вообще ничего брать не будем. Приедем из роддома и посмотрим как оно и что. Все же я за сс, а там как ребенок будет реагировать на это) Ну первый месяц то точно лучше у мамы под боком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Подскажите, простуда на губе - это очень плохо??? Кто с этим сталкивался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Подскажите, простуда на губе - это очень плохо??? Кто с этим сталкивался... если не первый раз такое - но совершенно не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 если не первый раз такое - но совершенно не страшно. я до бер - сти страдала часто простудой. такой видимо мой организм. Болею редко - все в герпес на губе выходило. И тут видимо не избежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Jillyk, удачного похода к врачу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я до бер - сти страдала часто простудой. такой видимо мой организм. Болею редко - все в герпес на губе выходило. И тут видимо не избежала. опасно только первичное заражение герпесом во время беременности, и то не самое страшное что может быть. так что всё ок). Я мазала маслом чайного дерева, ацикловиром что-то побоялась (там в инструкции бер-ть противопоказание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения