Natash_ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я была в детском магазине, смотрела всякие кроватки-люльки. как-то все непонятно. кроватка в любом случае слишком велика для младенца. брать люльку, потом кроватку даже б/у слишком накладно. у меня малой с первого дня спал в детской кроватке, она-то конечно великовата, но вполне себе норма. люльку брать не надоу меня нижнюю часть кроватки занимали салфеточки, памперсы, присыпка и т.д. как деть начнёт вертеться/переворачиваться, так нужны будут мягкие бортики а сс это дело такое, мне было очень страшно брать Димку к себе, он такой маленький, я очень боялась его придавать. иногда брала на покормить ночью и засыпала случайно, просыпалась в ужасе - где ребёнок, пару раз он оказывался между мной и мужем укрытый одеялом с головой (лежал на мне ел, я уснула, он скатился). страшно что задохнётся, что муж придавит вообщем сс с новорожденным для меня был бы черезчур экстремальным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Natash_ka, как у всех по-разному все. помню сестра наоборот просыпалась по ночам и слушала, дышит ли ее малыш там в кроватке. Причем до паранойи доходило, а потом взяла сынулю к себе и все встало на свои места. Конечно, хорошим вариантом является кроватка без одного бортика, стоящая у кровати. Но у нас диван и там все так неудобно. В роддоме посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мне в выходные привезли в подарок на ДР подушечку: Это РАЙ! Я в восторге! Так удобно мне не было никогда... даже перед мужем неловко... с подушкой гораздо удобнее спать, чем с ним, хотя его очень-очень люблю.... Но подушка... это что-то! И потом спать с малышиком и не бояться что папа навалится случайно во сне. И спину поддерживать при кормлении будет. Очень-очень рекомендую! Ребенок тоже заценил - в восторге (скачет, валяется, играет). Я что еще подумала. С первым кроваткой практически не пользовалась. Иногда клала на карусельку посмотреть. Но это буквально несколько разочков. А сейчас думаю оставлять на своей кровати только отгородив подушкой. Маленькие не свалятся точно, а потом ползать будет, так там манежек или еще что будем придумывать. Но кроватка нам совсем не пригодилась. Больше ставить даже не буду. В 1 и 5 мы перелегли уже на полноразмерную кровать, потому что иногда надо с ребеночком поспать, когда болеет или во сне испугается - ложусь к нему. А до этого - спали вместе. И мне спокойнее и ребеночек доволен ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Элиска, У меня тоже вчера вышел((( Девочки правильно говорят если уже не первый раз то ничего страшного А про масло от растяжек, я сама на днях интересовалась, так вот вычитала, что хорошо помогает масло жожоба+масло зародышей пшеницы+ масло какао вот на днях думаю прикупить) Jillyk, Класс!!! Поздравляю!!! Я тоже себе хочу такую подушенцию! Изменено 5 ноября 2013 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Конечно, хорошим вариантом является кроватка без одного бортика, стоящая у кровати. Но у нас диван и там все так неудобно. неудобно не только с диваном, у нас хоть и кровать, но у нас она не ровно по матрас заканчивается, у нас ещё как бы бортики внизу (картинку прикрепила) и совсем не удобно получаетсяа как только малявка начинает крутиться, тут совсем всё плохо становится, малявка и грохнуться может. так что я вначале тоже думала снять бортики и обломилась Изменено 5 ноября 2013 пользователем Natash_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Jillyk, и я подумываю))) ты написала, что и потом она пригодится, тогда точно к НГ закажу в подарок. Natash_ka, да, не совсем удобно. Ну, опыт покажет как сделать лучше. Будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, я пожалела только о том, что в прошлую Б. не было никакой возможности купить себе такую штуку. Ребенку 2 года, он садится на нее как на лошадку и скачет довольный ) Ночью отключили свет, а у нас это значит и отопление и воду... все на эл-ве, так положили к себе спать малого, он у меня прям на этой подушке и заснул ) Теперь побаиваюсь, как бы не пришлось сражаться с моими мужиками за эту подушку ))) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Jillyk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Jillyk, понимаю. я пока и так сплю, живот махонький. надо мужа готовить к новому другу в кровати) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Лунная_Олюшка, у меня тоже живот маленький, но спать почему то не удобно((( а с подушкой одно удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Unreal, с такой подушкой и в небеременном состоянии удобно спать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Элиска, это точно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Unreal, Ждёмс..... Я тоже с 23 по 26 в Прагу с мамой, мужем ,подругой(она из Эстонии ко мне прилетит) Ещё в январе в Пандорф закупаться поедем, ляльке на выход дизайнерских прикидиков, да на выписку... Оч. дёшево в январе получается:-) Если хочешь, скину тебе тел., звони, когда тут будешь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Добрый вечер девочки, а какая форма подушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Jillyk, Всё будет хорошо!!!! И наши кулачки с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ой, девочки, а у нас же завтра первое скрининг уз, и чего-то я начинаю очковать.... а еще сдам завтра PAPP и b-HGCH....сказали вроде как покушать можно, кто знает? а еще желательно на резус конфликт, тоже можно кушать?... А мне в выходные привезли в подарок на ДР подушечку: у меня такая (только поменьше) с первого дня после переноса (а то я на животе люблю спать) и муж на кухне (мы пока в однушке живем, но надеюсь на НГ переедем), подушка реально суперская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ой, девочки, а у нас же завтра первое скрининг уз, и чего-то я начинаю очковать.... а еще сдам завтра PAPP и b-HGCH....сказали вроде как покушать можно, кто знает? а еще желательно на резус конфликт, тоже можно кушать?... Всё будет хорошо!) Про поесть ооочень разная информация (от натощак до лучше нормально поесть), мне вот в клинике сказали что можно лёгкий завтрак, главное не жирный, т.к. это как-то влияет на сыворотку крови, она хуже хранится (ну это я так поняла, вообще я профан в химии-физике)) Я решила не есть на всякий случай. Пить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 bagiira, не, не есть я уже не могу... а они гады еще второй раз попытались время перевести, отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 //Alexbuck//, у меня на листке написано - натощак! а мне такую подушку мама сошьет. у нас они дорогие, по 2500 где-то. я нашла холлофайбер за 350 р кг, куплю его и сварганим с мамиком. но пока я сплю нормально, пуз не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 bagiira, не, не есть я уже не могу... а они гады еще второй раз попытались время перевести, отказалась Я тоже не могла, токсикоз на голодный желудок просто выворачивал наизнанку, а еще ж доехать надо было.... Взяла тормозок еды с собой, кровь взяли и я поела. Ну яблочко там сьешь (два). Или хотя бы за 2-3 часа до анализа не есть плотно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 bagiira, ну плотно то я утром и не ем, пара бутиков с чаем и все...думаю что достаточно будет, а то на машине полтора часа ехать. не выдержу просто lelikaaa, вот видишь, у всех по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки , ну они такие большие подушки , а муж куда помещается . Про крем от растяжек , я лично не знаю.. Родила 3-х и не пользовалась и растяжек нет . Хотя набор веса меньше , 22 кг не было .. //Alexbuck//, я сдавала в 12 часов дня и тоже завтракала перед этим.. И Слава Богу все ок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мне муж за выходные успел два прозвища придумать: пузан и пузатик и такой довольный ходит, прям вообще. я пока не обижаюсь, даже нравится, что муж видит изменения и участвует в моем состоянии. А еще, ему не понравились мои выросшие сисяндры. Говорит, в руку не помещаются и ласкать их теперь неудобно. Гаденыш Я ему пригрозила, что скоро лафа вообще закончится. Любитель сисек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Лунная_Олюшка, мой на сиськи только облизывается, т.к. у нас пока еще половой покой, да и потом сомневаюсь что что-то получится... а называет он меня "тотый" (толстый), до этого матрешкой называл, но мне не понравилось Katsen, пасиб за инфу, надеюсь что тоже ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Unreal, Ждёмс..... Я тоже с 23 по 26 в Прагу с мамой, мужем ,подругой(она из Эстонии ко мне прилетит) Ещё в январе в Пандорф закупаться поедем, ляльке на выход дизайнерских прикидиков, да на выписку... Оч. дёшево в январе получается:-) Если хочешь, скину тебе тел., звони, когда тут будешь:-) Везет же ))) Завидую по-белому ))) у меня такая (только поменьше) с первого дня после переноса (а то я на животе люблю спать) и муж на кухне (мы пока в однушке живем, но надеюсь на НГ переедем), подушка реально суперская Где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки и все таки форма подушки какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения