//Alexbuck// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 БрюнеТка//@@@, сеть магазинов "буду мамой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ///Марусечка///, Форма подушки "U". Тоже такую хочу, муж сказал, что к приезду моему бедет готова. Заказывать на сайте будем Мяшка. Там эта форма называется Патриция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 солнце83, Прага прям популярна в этом году))) Я представляю, как все здорово, когда еще и все магазины знаешь и ориентируешься в них))) тогда действительно самые лучшие скидки можно заполучить))) Скинь плз тел в личку, там точно не потеряется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ой, девочки, а у нас же завтра первое скрининг уз, и чего-то я начинаю очковать.... а еще сдам завтра PAPP и b-HGCH....сказали вроде как покушать можно, кто знает? а еще желательно на резус конфликт, тоже можно кушать?... Я перед скринингом получилось за час поела супа с утра, так как знала что иду надолго, а голодной долго не могу, особенно с утра. И перед остальными анализами: резус, вич, биохимия часа за два поела будиков, специально пораньше встала утром. И все анализы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МарВик, согласна!! Я вообще ничего не могу на тощак сдавать, я просто не выживу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 //Alexbuck//, удачи завтра на узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Я бы заказала более миниатюрную подушку Изменено 5 ноября 2013 пользователем БрюнеТка//@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Подскажите, простуда на губе - это очень плохо??? Кто с этим сталкивался... Я сталкивалась,сначала тоже испугалась,но ничего..мазала Ацикловиром сразу,прошло за 3 дня,потом правда новая чуть ниже вылезла,но это уже др.история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МарВик, пасиб, приму к сведенью Unreal, вот и я теперь так же Crystallik, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Unreal, храню коляску на даже в отопляемом гараже))там же и прыгунки и стульчик для кормления и уже прогулка там стоит,еще велик,беговел,2 машины большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //Alexbuck//, @@@@@@@@@@@@ - на сегодняшнее узи! Все с твоими малышами будет в норме! Всем доброго утра! Неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Kapusha, пасибки всем привет и всех неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 доброе утро, девочки! неделек с недельками! всем замечательного дня! //Alexbuck//, удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 julia_tlt, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем будущим мамочкам ДОБРОГО УТРА! У меня сегодня первое УЗИ, чему я очень рада. Наконец-то увижу своего малыша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тата306, ура!!! удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тата306, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Доброе утро, беременюшечки))) Недельчатых с недельками!!! Хорошего дня) что с линеечкой? почему не идет отсчет. Остался вчерашний. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я в первую беременность живот оливковым маслом мазала. Ни единой растяжки, правда живот не такой уж и огромный был, ну и может наследственность такая Девочки, кто сколько таблеток Магния пьет? Я по инструкции что то аж 6 штук в день и вот у меня подозрения закрались, что это от них меня мутит... И еще - кому-нить назначали ангиовит? с МагниемВ6 его можно сочетать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тата306, удачной встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Доброе утречко всем)С недельками))) //Alexbuck//, Тата306, Удачи на УЗИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем доброго утра!!! А я сегодня в баню иду с подругой!!! Ради этого встала в 5 сумасшедшая я, зато счастливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У меня было сначала две растяжечки: возле пупка дырдочка и шов от аппендицита вверху продлился, а когда дочь опустилась резко, сразу весь низ живота пошел по швам, с опущенным животом проходила 3 недели, все растянула, крем был от растяжек простой, не помог. Мама родила троих, даже не знает,что такое растяжки, но у нее пигментные пятна на лице на всю жизнь остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Н а т а ш а, я МагнеБ6 пила по 2 таблетки в день. Ангиовит по 1 таблетке в день в течение 30 дней. Пила одновременно по назначению врача. Значит совмещать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Н а т а ш а, я МагнеБ6 пила по 2 таблетки в день. Ангиовит по 1 таблетке в день в течение 30 дней. Пила одновременно по назначению врача. Значит совмещать можно пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения