Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Лунная_Олюшка, //Alexbuck//, julia_tlt, nastya3_03, спасибо, девочки!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утра!

//Alexbuck//, Тата306, удачи на УЗИ!!!

Н а т а ш а, мне Магне Б6 несколько раз назначали, и в период подготовки к беременности и сейчас при беременности. По 1 таблетке 3 раза в день.

Что касается растяжек - у мамы и сестры они жууууткие. У меня уже тоже есть малюсенькие кое-где, наверно оттого, что резко поправилась несколько лет назад, а потом резко похудела. Вот и боюсь, что предрасположенность и наследственность к этому есть. И так как у мамы и сестры - не хочу :strashno: . Они у них по-всюду, и на груди, и на бедрах, и на пояснице и на животе...

Доброе утро девочки!

Удачного узи, кто сегодня собирается! А нам на 25.11. назначили. Есть еще кому так долго ждать?

Вчера были у врача, высота дна матки 2 см., выросли хорошенько )))) Спасибо за поддержку!!!

Насчет растяжек - у мамы от беременностей живот сильно растянуло. А у меня был огроменный пуз, но т-т-т ничего на животе не осталось. В этот раз тоже уже оливковое масло во все подливаю.

Подушка U огромная, но у нас большая двухспалка, поэтому муж спокойно помещается. И с ребенком втроем спали - отлично. А меньше подушку либо надо будет подушку переворачивать, либо ноге не так кайфово будет. На последних сроках особенно дискомфортно именно ногам. Не знаешь куда их деть и как лечь, чтобы удобно было. А тут и поддержка спины сразу. В общем на меньшее я была не согласна, поэтому размеры сразу оговорили с дарящими )))

Девчат, у меня вопрос: имеет ли значение в какое время пить витамины?

А то стала принимать утром - подташнивает. Может на ночь лучше тогда?

Животик что-то не растет совсем :think1: . Как 12 недель стукнуло - первые три дня прям как-то слегка выдаваться стал. Я подумала - что начал расти наконец. А он вроде как и остановился на этом.... И вес тоже на месте стоит.. колеблется +/- 200 грамм и все... Что-то я загоняться начала, хотя время от времени вижу тут подобные сообщения.. Видимо я не одна такая?

Тата306, Я на ночь пью, хоть меня и не тошнило. Просто по утрам вечно суета - сборы на работу и не до этого.

Читала, что если тошнит по утрам - то лучше пить как раз на ночь.

JadeSTYX, спасибо. Буду тоже на ночь пить.

Тоже хочу такую подушку, хотя пока не испытываю в ней необходимости. Но боюсь, что тогда мужа не поместится... :think1: У нас тоже двухспалка, но обычная, 160 см кажется..

JadeSTYX, не переживай на счет веса! у меня стоял до 14 недель, а тут уже +2 кг за несколько дней! Вот думаю, пора как-то прекращать походы к холодильнику ((( И животик тоже расти начал активно.

У меня уже давно растяжки, правда не сильные. Последние пару лет худела и поправлялась, вот они и вылезли. На груди и попе уже видны, но я пока не парюсь, это все временно.

Фотала сестру на днях, неделя после родов-фигура вообще супер! Вес 53, до родовой был около 63, добеременный где-то 50. Чуток животик еще есть, но он сойдет скоро. Вот ей я завидую :Crazy: у меня вес приближается сейчас к ее родовому.

• Нравится 1

Тата306, какие то элементы и витамины усваиваются лучше днем, какие то вечером. Но в целом рекомендуют пить вечером.

JadeSTYX, Так это хорошо) миниатюрный живот всегда лучше... с ним же еще ходить и ходить... а на последних сроках все наоборот жалуются, как тяжело с большим((

• Нравится 1

Jillyk, мне на 19.11 назначили...уже терпения нет ждать так долго, а назначили 21.10...месяц в ожидании :(

Я наоборот прям в восторге, что его нет, и хотя давно ношу беременные вещи, только из за того, что они безумно красивые)))) И все делать удобно и спать хорошо)

• Нравится 1

И я подушку хочу!!! Но у нас спальная зона где-то 140... как бы муж на пол не ушел :Crazy: бум искать варианты.

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, попробуй оливковое масло, очень хорошо, лучше всего почти) Я еще лазером убирала и действительно помогло)

Прям живот стал расти? Прибавка? Здорово))) Мы пока в том же состоянии)

Jillyk, мне на 19.11 назначили...уже терпения нет ждать так долго, а назначили 21.10...месяц в ожидании :(

не переживай! сейчас время быстрее летит! я вообще ничего не жду))) направят на УЗИ-пойду, а нет, значит так и буду ходить в неведении кто в пузике живет. Я знаю,что все хорошо и ладно.

Unreal, я уже давно мажусь кунжутным маслом. на айхербе покупала. Еще стоит домашняя смесь масел от растяжек специально. Просто раньше ленилась и не каждый день мазала, а сейчас стараюсь хотя бы вечером.

Лунная_Олюшка, ну вот почему то из всех разных хваленых лучше всего обычное оливковое для готовки. Оно потом и зуд хорошо снимает)

И самое дешевое)))

Unreal, ну посмотрим) мне кажется, оно жирнее что ли. да и как-то не ассоциируется масло для готовки с намазыванием масла на тело)

Лунная_Олюшка, Я тоже противилась и так же говорила, покупая 100-200 евро разные супер крема и растапливаемые масла... но жизнь показала другое, именно за счет того, что оно жирное оно обогащает и увлажняет кожу и создает нужный баланс))

девочки доброе утро,

вот наконец-то и я в свои 14 недель стала на учёт, завели карту, взяли мазочки (как и в прошлый раз, аккуратненько на кресле, никто никуда не лазил, только мазки) и выписали кучу направлений на анализы. Больше всего меня убивает суточный анализ мочи на сахар. Ещё с первой беременности убивает. Это надо весь день проторчать дома и пИсать в кастрюльку, потом на утро это перемешать, отлить в ёмкость и сдать на анализ. Я как в прошлый раз представила себе это картину. Заходит мой муж в туалет, а там наша кастрюля. Немая сцена - "милая, а что за кастрюля возле унитаза"? - "не обращай внимание, это я туда писаю, потом пою и борщ сварю". Вообщем в прошлый раз я пошла, сдала обычный анализ мочи на сахар и на этом всё закончилось. думаю в этот раз сделаю так же.

а вообще бред. ни у кого из моих коллег/подруг в ЖК не требовали этот анализ.

вообщем в след. раз на приём через 3 недели, как раз время второго скрининга будет

Natash_ka, :D

Первый раз слышу про такой анализ)))))))))

Поздравляю с постановкой на учет! :)

Лунная_Олюшка, просто хочется крошку увидеть :) очень-очень :)

Всем доброе утро:) Всех неделек , с недельками :)

Natash_ka, ты страдаешь из -за того , что мочу сдавать так много, а я страдаю , что тут вообще не берут анализы мочи , никакие ..... Каждый раз идя к доктору , сама сдаю, а он потом смотрит круглыми глазами и говорит зачем вам это ...

• Нравится 1

Natash_ka, Ох, выдумщики они, я думаю если с сахаром проблем нет, то можно и обойтись. Я вообще мочу только 2 раза за всю Б сдавала)

Natash_ka, и я тоже про такой не слышала)))

Katsen, А зачем ты сдаешь? Я вот тоже сдавала только на последних сроках и то из за давления...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...