Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal,  я так привыкла за 3 беременности на Украине это сдавать , там это так важно было почему-то.. Что уже по инерции сдаю, нужно прекратить , а то доктор и так уже в шоке :)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утречко!!!!

Natash_ka, Ох, выдумщики они, я думаю если с сахаром проблем нет, то можно и обойтись. Я вообще мочу только 2 раза за всю Б сдавала)

вот же везет!!! У нас на каждый прием к врачу надо сдавать мочу. Так заколебывает постоянно....

Вчера тоже ходила в ЖК, узнала свои мазки и цитологию. Как всегда в мазке повышены лейкоциты, но я даже не реагирую на это. А так все остальное гуд.

• Нравится 1

Мне тоже сказали перед следующим приемом мочу сдать. И, если не ошибаюсь, каждый раз так. Правда, у меня соли повышены в моче, может, хотят это отследить?

//Alexbuck//, Удачи!!!!! Наши кулачки с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лунная_Олюшка, я тоже уже сбилась со счету, сколько раз сдавала анализы. и из вены кровь несколько раз брали, и из пальца, и даже ухо кололи (вот я бы со стороны на себя посмотрела, на свое выражение лица))))И с баночкой уже много раз приходила (баночки найти дома уже трудно) :D

Элиска, это да, ну а что поделать? я помимо стандартных анализов на 1й триместр уже 2 раза в лабу ездила. Но вроде, все ок. Буду надеяться, что дальше не надо будет ничего пересдавать, а только стандартный набор. Я только радуюсь, что с меня берут не больше 1 пробирки! А то народ как расскажет страсти про 5 пробирок, так мне дурно становится...

С добрым утром девочки!!! Неделек с недельками!!!!!

Тата306, Удачной встречи с малышом!!!!!! :flower:

У нас перед каждым приёмом мочу смотрят, приходишь -тебе баночку, а в кабинете врач какими-то палочками сразу проверяет:-)

У меня набор уже 3 кг от ДО :shok9: , только не пойму откуда, ем только овощи и фрукты, даже хлеб не ем, не говоря уже о всяких там пиццах, макарон и другой бяки! Вот что делать???? Мне при моём росте много набирать низззяя- буду как шарик, длина=ширине :girl_mad:

девчат, а у вас есть ощущения копошения внутри??. я вот второй день сижу на работе и понять не могу.

Unreal, я так привыкла за 3 беременности на Украине это сдавать , там это так важно было почему-то.. Что уже по инерции сдаю, нужно прекратить , а то доктор и так уже в шоке :)

перед каждым приёмом берут мочу на белок, считается что белок в моче это очень плохо. у меня за 2 дня до родов уже в род доме обнаружили белок (оказалось просто тару мне не стирильную дали) вот кипишь подняли, я даже не поняла из-за чего сыр бор, я уже на сносях, уже более 40 недель, а они кипишуют))

девчат, а у вас есть ощущения копошения внутри??. я вот второй день сижу на работе и понять не могу.

во! и у меня стойкое ощущение слабых и редких шевелений. но я себя убеждаю что это моя фантазия и кишечник, сколько там того ребёнка, нереально ещё шевеления чувствовать

Natash_ka, скорее как вибрация и что то типа перекатов.

евчат, а у вас есть ощущения копошения внутри??. я вот второй день сижу на работе и понять не могу.

Я в прошлый раз в 14 недель почувствовала. Весь форум объявил меня врунишкой, дескать это просто кишечник. Я была из первых по сроку. А потом начали подтягиваться такие же. Верю, что уже можно чувствовать малышика и на таком сроке!!!

• Нравится 2

Девочки, а кто какие витамины принимает? У меня заканчивается упаковка Фемибиона, хочу перейти на что-то другое (т.к. морока с покупкой-доставкой). Элевит точно не подходит, смотрю в сторону iherb и нигде состав не нравится:(((

bagiira, я принимаю Orthamol Natal .. Вроде не плохие ..

Jillyk, а что ты чувствовала?

bagiira, я принимаю Orthamol Natal .. Вроде не плохие ..

Состав хороший, особенно DHA понравился, но у нас нет таких:(... Разве что опять с доставкой мучаться, а в таком случае мне фемибион больше нравится, там фолиевая в виде метафолина, для моего организма она лучше подходит...

Но спасибо! хоть какой-то вариант мне понравился)

Katsen,  и я их же) скажи ты сколько капсул-таблеток пьешь в день, которые не в упаковках, а в блистере?

Jillyk,  конечно можно, если не первый))))

Девочки, добрый день!!! кого-нибудь уже беспокоит изжога? у меня второй день она, сестра посоветовала Ренни купить...

kateolli, меня на первых неделях изжога выматывала..подруга тоже посоветовала Ренни, но полтаблетки выпивать

• Нравится 1

kateolli, мне молоко помогает, попробуй до ренни, пару глотков и на 20 минут уходит)

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Попробую обязательно!!!

Unreal, у меня был первый. Но не ошиблась. В 16 недель сынок уже так раскорячился, что я на работе подскочила, что-то твердое и круглое справа от пупка было... думала тонус. Но "тонус" вдруг спрятался на место... Так что в 14 это было похоже на пульсацию слабую, но пульс он же равномерный, а тут.... не было ритма, хаотичные ощущения.... сначала слабенькие, потом стали сильнее и отчетливее, пока не превратились в откровенные пиночки ))))

спасибо всем, мы дома

все в пределах нормы ,но есть не очень хорошие новости, хотя думаю это у всех такое бывает

подробно напишу позже - очень устала и хочу спать, а еще зуб болит и давление отсутствует

Unreal, у меня был первый. Но не ошиблась. В 16 недель сынок уже так раскорячился, что я на работе подскочила, что-то твердое и круглое справа от пупка было... думала тонус. Но "тонус" вдруг спрятался на место... Так что в 14 это было похоже на пульсацию слабую, но пульс он же равномерный, а тут.... не было ритма, хаотичные ощущения.... сначала слабенькие, потом стали сильнее и отчетливее, пока не превратились в откровенные пиночки ))))

вот у меня пульсация, и вибрация. очень надеюсь что я не ошибаюсь)

• Нравится 1

Всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Кто на узи удачи!!!!

Jillyk,  а как он в 16 около пупка оказался?!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...