Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

//Alexbuck//, блин я что то теперь распереживалась(((надеюсь ничего страшного

• Нравится 3

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НАСТЕНА26, наверно у //Alexbuck//, тонус,будем надеяться на лучшее! Пусть поспит потом расскажет что да как

Я сегодня тоже на УЗИ была! Все хорошо. Даже предположили мальчика.

И тонус нашли по задней стенке... Связываю это со своей попыткой слезть с утрожестана... Видимо она была преждевременной... ВОзвращаюсь на него опять. И магне б 6 прописали. По 2т 2 р/д.

• Нравится 2

Я сегодня тоже на УЗИ была! Все хорошо. Даже предположили мальчика.

И тонус нашли по задней стенке... Связываю это со своей попыткой слезть с утрожестана... Видимо она была преждевременной... ВОзвращаюсь на него опять. И магне б 6 прописали. По 2т 2 р/д.

просто так нельзя бросать утрожестан, может быть срыв беременности, надо пить его так как пила раньше до 16 недель, потом через день до 18 недель,так мне моя врач прописывала, а ты у своего уточни на всякий случай

evа, я его вставляю, не пью. И беременела на нем. Мне врач вроде разрешила в 12 недель потихоньку слезать с него. Но видимо нужно еще с ним помучиться немного. Сейчас рано...

в общем и целом все ок, есть небольшие проблемки, такие как - опять вылезла уреаплазма (4,8*10во2), но врач ее записывать не стала, т.к. маленькая очень, нет иммунитета к токсоплазмозу и цитомегаловирусу, ну это не страшно, молочница безсимптомная, начали активное лечение, наверное из-за нее лейкоциты и стафиллокок, короче теперь завтрак обед и ужин из таблеток.

из хорошего - с 22 числа набрали 600 гр, живот измерили - выглядит на 15 неделек, по узи все в пределах нормы, но за малышами надо наблюдать, т.к. маленькие они и один все же не особо активный, зато второй наоборот никак не давал себя измерить.

но мне узи не очень понравилось, даже примерно пол не посмотрела, иногда очень больно нажимала, и все больше молчала, и диск нам не записали.

в общем на узи пойду еще к Парцалису или в свою ЖК платно (говорят там есть врач который на ранних сроках хорошо пол определяет)

это если я все правильно запомнила

НАСТЕНА26, наверно у //Alexbuck//, тонус,будем надеяться на лучшее! Пусть поспит потом расскажет что да как

//Alexbuck//, блин я что то теперь распереживалась(((надеюсь ничего страшного

пасибки, страшного ничего, тонуса нет, ШМ закрыта и 40 мм, в этом плане все ок)))

ах да, сдала еще PAPP и b-HGCH плюс антитела к резусу

вот только забыла спросить когда ответ будет, устала очень, поела в 7.30 утра а сдавала уже около 12 дня, давление ниже плинтуса, в вену попасть в 4 руки не могли, в итоге синяк будет

//Alexbuck//, мне кажется из двойни всегда один активный, а вот второй пассивный. В целом же все хорошо. напугала только. Все тут испереживались :flower:

• Нравится 1

Элиска, наверное

я не хотела пугать , :flower: я же написала что проблемки именно и небольшие

ах да, еще проблема с этими синяками на руках после сдачи анализов. У меня давление пониженное было, когда на капельницах из-за токсикоза лежала,. Ходила как наркоман.))))

//Alexbuck//, Хорошо, что все почти хорошо))))) а то мы за тебя переживаем. Береги себя!!!! Все таки у тебя ростет ДВОЕ деток!!!

У меня тож давление низкое сегодня, хотя и раньше тоже.

Девочки, я уже отчетливо слышу шевеления, или копошения как их называют))))) А вчера сутра конкретные толчки (я спала на боку а потом перевернулась на спину). Так что теперь я верю (на личном опыте), что и в 14 недель, МОЖНО чувствовать своего малыша.

Кстати муж тоже чувствует.

Элиска, наверное

я не хотела пугать , :flower: я же написала что проблемки именно и небольшие

да конечно, но беременный мозг что угодно может напридумывать в ожидании :D

//Alexbuck//, Хорошо, что все почти хорошо))))) а то мы за тебя переживаем. Береги себя!!!! Все таки у тебя ростет ДВОЕ деток!!!

У меня тож давление низкое сегодня, хотя и раньше тоже.

Девочки, я уже отчетливо слышу шевеления, или копошения как их называют))))) А вчера сутра конкретные толчки (я спала на боку а потом перевернулась на спину). Так что теперь я верю (на личном опыте), что и в 14 недель, МОЖНО чувствовать своего малыша.

Кстати муж тоже чувствует.

Ох. солидарна с тобой)))

Элиска, у меня оно (давление) хронически низкое ,но со вчерашнего дня как-то совсем плохо

Valentina27, пасибки, берегу, уже отзвонилась на работу, сказала что опять не выйду до 19 числа

Девочки, я уже отчетливо слышу шевеления, или копошения как их называют)))))

прелесть какая! скорей бы и мне!

да конечно, но беременный мозг что угодно может напридумывать в ожидании

ну это да, есть такое дело))))

//Alexbuck//, я кого не спрошу, вчера у всех было что то несуразное с организмом, в том числе и я. Может какие магнитные волны, бури..

Элиска, скорей всего

//Alexbuck//, а ктр твоих малышей какой?

Элиска, 73 и 70, ТВП 0,9 и 1,7

//Alexbuck//, ого какие вы большушие

• Нравится 1

НАСТЕНА26, ага, все в меня))))

ой,девочки,у меня тоже вчера капец был! голова болела,все бесило,тошнило,хотя тока ушёл вроде...

//Alexbuck//, ничего,все то победимо из не очень хорошего!растите здоровенькими!

julia_tlt, и мне вчера капец был... башка разваливалась на части...

julia_tlt, да, это главное, скрининговых анализов я не боюсь, тем более все равно их особо учитывать не будут, главное чтобы резус конфликта не было ну и вся кака из меня ушла

я тоже вчера умирала, такое чувство было, что голова разваливается на 1000 маленких медвежат((( болела пока не уснула, зато утром такое счастье было проснуться с нормальной головой

//Alexbuck//, с хорошим УЗИ тебя. КТР и правда большой, а ты говоришь, что они у тебя маленькие :) Наговариваешь, мать!

А я сегодня на явке была. Вес опять немного снизился -200гр. ВДМ уже 17см намеряли, чуть выше пупка. Сердечко послушали и точно с врачом поняли, что я шевелюхи чувствую :) В общем, все хорошо, растем и развиваемся :)

• Нравится 1

//Alexbuck//, Все хорошо, что хорошо. А может подпитать чем нить малышей, не предлагали?

Kapusha, Уже маточка выше пупка? Поздравляем с хорошим визитом)))

Ссылки скрыты.

мой завтрак обед и ужин

верхний поменьше, нижний побольше

тот который поменьше

тот который побольше

//Alexbuck//, с хорошим УЗИ тебя. КТР и правда большой, а ты говоришь, что они у тебя маленькие :) Наговариваешь, мать!

да я и думала что маленькие, а получается в районе 13 см каждый уже))))) пасибки

//Alexbuck//, Все хорошо, что хорошо. А может подпитать чем нить малышей, не предлагали?

да, это главное, ну вот в графике выписала все что буду принимать, ну и на фотке моя "еда"
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...