Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

//Alexbuck//, Ничего себе)) 13 см))) у меня тогда наверное тоже большой такой)))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Unreal, все может быть))))

Kapusha, Уже маточка выше пупка? Поздравляем с хорошим визитом)))

Да, именно матка. Я сама удивилась. Врач сказала, чтио скорее всего ребенок крупненький будет. На УЗИ 18 ноября пойдем, посмотрим какие мы :)

Kapusha, Я прям поражена) У нас же срок почти одинаковый...и у меня уже матка подрастянута, но она только недавно поднялась над лобком...

да я и думала что маленькие, а получается в районе 13 см каждый уже))))) пасибки

А почему по 13 см если ктр 70-73?:) Я думала ктр это есть весь рост малыша, не?

Может она перепутала??? Посмотри в инете, в 6 месяцев или около того матка к пупку поднимается только. Может конечно крупный ребенок, но не настолько же...

Kapusha,

Ссылки скрыты.

величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца.

В она уже соответствует размерам гусиного яйца.

В размер матки достигает величины головки , дно ее доходит до верхнего края лонного сочленения.

После дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку.

В оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком.

В дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде.

дно матки находится на уровне пупка.

В дно матки определяется на 2-3 пальца выше пупка.

В дно матки расположено посредине между пупком и мечевидным отростком, пупок начинает сглаживаться.

В дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна матки.

В дно матки опускается до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. В конце беременности выпячивается пупок.

Kapusha, Я прям поражена) У нас же срок почти одинаковый...и у меня уже матка подрастянута, но она только недавно поднялась над лобком...

Мне в 10 недель сказали что уже немного выше лобка. А вообще, я где-то читала, что зависит от формы таза. Бывают такие тазы:) что в них растущая матка так удобно укладывается, что долго вообще ничто никуда заметно для глаза и не растёт)

А почему по 13 см если ктр 70-73?:) Я думала ктр это есть весь рост малыша, не?

я не особо разбираюсь, но там же еще ножки есть))) а КТР это копчико-теменной размер, т.е. от головы до хвостика, а ножки как же?

я не особо разбираюсь, но там же еще ножки есть))) а КТР это копчико-теменной размер, т.е. от головы до хвостика, а ножки как же?

я тебя поняла))))

длинные у вас ножки))))

//Alexbuck//, Это вы опережаете на недельку, значит?

КТР 70 соответствует 13 неделям и 2 дням, а КТР 73 - 13 нед и 3 дня.

Ничего себе - огроменные малыши какие...

У меня в 12 и 6 КТР был 52...

• Нравится 1

Может она перепутала??? Посмотри в инете, в 6 месяцев или около того матка к пупку поднимается только. Может конечно крупный ребенок, но не настолько же...

Я своему врачу доверяю. У нее опыта ого-го. Сомневаюсь, что она ВДМ измерять не умеет. Значит у меня вот такая особенная матка и вот такой вот низкий пупок. Не всем же стандартам соответствовать.

bagiira, ага,длина бедренной кости 8,1 и 7)))))

JadeSTYX, у нас же ЭКО было, у меня вообще 4 срока получается)))))

• Нравится 1

//Alexbuck//, я аж пошла свое узи взяла что бы добавить к росту)

При ктр 51,2 длина бедра 7,9. Ого аж. Длинноногий мальчик,

bagiira, моделью будет))))

Девочки, длина бедра же в мм измеряется, значит 7,9мм - это 0,79см. Следовательно примерны рост равен 5,12см+0,79см+0,5см(голень)=6,41см

• Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер. Поздравляю с отличными узишками.

Kapusha, Ну может быть))) не буду спорить))))

Kapusha, это ясно, вот я потому и смеюсь сижу))) Там тех бёдер)))) Хотя, если еще добавить голень...и длину ступни!))))

• Нравится 1

bagiira, не, ну ступню уже явно лишнее добавлять :) Мы же рост не на цыпочках измеряем :)

• Нравится 1

Kapusha, огоськи!в 15 неделек уже выше пупка :)

Katsen,  и я их же) скажи ты сколько капсул-таблеток пьешь в день, которые не в упаковках, а в блистере?

Jillyk,  конечно можно, если не первый))))

Я пью одну в день. Это же вроде пробиртик;)

Katsen, да там по одной в день, но почему то в инструкции написано 3...

Kapusha,

Ссылки скрыты.

величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца.

В она уже соответствует размерам гусиного яйца.

В размер матки достигает величины головки , дно ее доходит до верхнего края лонного сочленения.

После дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку.

В оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком.

В дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде.

дно матки находится на уровне пупка.

В дно матки определяется на 2-3 пальца выше пупка.

В дно матки расположено посредине между пупком и мечевидным отростком, пупок начинает сглаживаться.

В дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна матки.

В дно матки опускается до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. В конце беременности выпячивается пупок.

Мне тоже в 14.5 недель пощупали живот и сказали что матка практически до пупка, ВДМ было уже 18 см, сама удивилась. Ещё через неделю-полторы на ощупь ощущаю, что уже выше на сантиметр от пупка. Что же дальше будет?! Где-то видела табличку, что ВДМ примерно равно сроку беременности.

МарВик, Да говорили что ВДМ=неделям...но видимо все совсем индивидуально...

А дальше будет самое интересное))))))

• Нравится 1

Unreal, Хм , а я ее что -то даже не читала ;) сама себе решила , раз пробиртик хватит одной капсулы . И то я ее забываю пить каждый день ..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...