Unreal 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //Alexbuck//, Ничего себе)) 13 см))) у меня тогда наверное тоже большой такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Unreal, все может быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Kapusha, Уже маточка выше пупка? Поздравляем с хорошим визитом))) Да, именно матка. Я сама удивилась. Врач сказала, чтио скорее всего ребенок крупненький будет. На УЗИ 18 ноября пойдем, посмотрим какие мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Kapusha, Я прям поражена) У нас же срок почти одинаковый...и у меня уже матка подрастянута, но она только недавно поднялась над лобком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 да я и думала что маленькие, а получается в районе 13 см каждый уже))))) пасибки А почему по 13 см если ктр 70-73? Я думала ктр это есть весь рост малыша, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Может она перепутала??? Посмотри в инете, в 6 месяцев или около того матка к пупку поднимается только. Может конечно крупный ребенок, но не настолько же... Kapusha, Ссылки скрыты. величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца. В она уже соответствует размерам гусиного яйца. В размер матки достигает величины головки , дно ее доходит до верхнего края лонного сочленения. После дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку. В оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком. В дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде. дно матки находится на уровне пупка. В дно матки определяется на 2-3 пальца выше пупка. В дно матки расположено посредине между пупком и мечевидным отростком, пупок начинает сглаживаться. В дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна матки. В дно матки опускается до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. В конце беременности выпячивается пупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Kapusha, Я прям поражена) У нас же срок почти одинаковый...и у меня уже матка подрастянута, но она только недавно поднялась над лобком... Мне в 10 недель сказали что уже немного выше лобка. А вообще, я где-то читала, что зависит от формы таза. Бывают такие тазы что в них растущая матка так удобно укладывается, что долго вообще ничто никуда заметно для глаза и не растёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А почему по 13 см если ктр 70-73? Я думала ктр это есть весь рост малыша, не? я не особо разбираюсь, но там же еще ножки есть))) а КТР это копчико-теменной размер, т.е. от головы до хвостика, а ножки как же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я не особо разбираюсь, но там же еще ножки есть))) а КТР это копчико-теменной размер, т.е. от головы до хвостика, а ножки как же? я тебя поняла)))) длинные у вас ножки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //Alexbuck//, Это вы опережаете на недельку, значит? КТР 70 соответствует 13 неделям и 2 дням, а КТР 73 - 13 нед и 3 дня. Ничего себе - огроменные малыши какие... У меня в 12 и 6 КТР был 52... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Может она перепутала??? Посмотри в инете, в 6 месяцев или около того матка к пупку поднимается только. Может конечно крупный ребенок, но не настолько же... Я своему врачу доверяю. У нее опыта ого-го. Сомневаюсь, что она ВДМ измерять не умеет. Значит у меня вот такая особенная матка и вот такой вот низкий пупок. Не всем же стандартам соответствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 bagiira, ага,длина бедренной кости 8,1 и 7))))) JadeSTYX, у нас же ЭКО было, у меня вообще 4 срока получается))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //Alexbuck//, я аж пошла свое узи взяла что бы добавить к росту) При ктр 51,2 длина бедра 7,9. Ого аж. Длинноногий мальчик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 bagiira, моделью будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, длина бедра же в мм измеряется, значит 7,9мм - это 0,79см. Следовательно примерны рост равен 5,12см+0,79см+0,5см(голень)=6,41см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, всем добрый вечер. Поздравляю с отличными узишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Kapusha, Ну может быть))) не буду спорить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Kapusha, это ясно, вот я потому и смеюсь сижу))) Там тех бёдер)))) Хотя, если еще добавить голень...и длину ступни!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 bagiira, не, ну ступню уже явно лишнее добавлять Мы же рост не на цыпочках измеряем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Kapusha, огоськи!в 15 неделек уже выше пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katsen, и я их же) скажи ты сколько капсул-таблеток пьешь в день, которые не в упаковках, а в блистере? Jillyk, конечно можно, если не первый)))) Я пью одну в день. Это же вроде пробиртик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katsen, да там по одной в день, но почему то в инструкции написано 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Может она перепутала??? Посмотри в инете, в 6 месяцев или около того матка к пупку поднимается только. Может конечно крупный ребенок, но не настолько же... Kapusha, Ссылки скрыты. величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца. В она уже соответствует размерам гусиного яйца. В размер матки достигает величины головки , дно ее доходит до верхнего края лонного сочленения. После дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку. В оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком. В дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде. дно матки находится на уровне пупка. В дно матки определяется на 2-3 пальца выше пупка. В дно матки расположено посредине между пупком и мечевидным отростком, пупок начинает сглаживаться. В дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна матки. В дно матки опускается до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. В конце беременности выпячивается пупок. Мне тоже в 14.5 недель пощупали живот и сказали что матка практически до пупка, ВДМ было уже 18 см, сама удивилась. Ещё через неделю-полторы на ощупь ощущаю, что уже выше на сантиметр от пупка. Что же дальше будет?! Где-то видела табличку, что ВДМ примерно равно сроку беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МарВик, Да говорили что ВДМ=неделям...но видимо все совсем индивидуально... А дальше будет самое интересное)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Unreal, Хм , а я ее что -то даже не читала сама себе решила , раз пробиртик хватит одной капсулы . И то я ее забываю пить каждый день .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения