БрюнеТка//@@@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Unreal, я уже давно мажусь кунжутным маслом. на айхербе покупала. Еще стоит домашняя смесь масел от растяжек специально. Просто раньше ленилась и не каждый день мазала, а сейчас стараюсь хотя бы вечером. Поделись из чего смесь? Как думаете если масло оливковое просрочено, то им можно мазаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 JadeSTYX, у нас же ЭКО было, у меня вообще 4 срока получается))))) Хм... так и у меня ЭКО... Но срок по последним месячным полностью соответствует сроку по узи... Просто у тебя в линеечке срок меньше на неделю стоит, но я уже внимательнее посмотрела, что это ты наверно по данным последнего узи такой в линеечке проставила. А когда у тебя перенос был? И на какой день переносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем добрый вечер! Неделек - поздравляю)))) Вчера и у меня тоже болела голова ужасно, а у дедушке было давление под 200. Значит мы не одни такие. Завтра утром иду на Скрининг, уже не боюсь, перетряслась за ранее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Поделись из чего смесь? Как думаете если масло оливковое просрочено, то им можно мазаться? Я думаю, что можно таким маслом мазаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 JadeSTYX, у меня длинный протокол был и стимуляция началась на неделю позже чем обычно даже в длинном протоколе переносили мне трехдневок и перенос был 24 августа, вот по этому сроку и считаю сейчас в обменке посмотрела - врач написала 12/13 неделек а что такое ВДМ???? Завтра утром иду на Скрининг, уже не боюсь, перетряслась за ранее))) @@@@@@@@@@@@@@@ ой как же меня колбасило сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //Alexbuck//, С хорошей Узишкой!!!! Какие вы большие:-) Мы в 11+4 были 51 мм... А я хочу радостью поделиться- нам пришёл результат Praenatest`а- у нас будет ДОЧЕНЬКА!!! 46ХХ- без паталогий!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 солнце83, Здорово)) осталось проверить достоверность))) А как его делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ekaterina_M, удачки на УЗИ! держу за вас с малышом кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Это сейчас в Австрии, Германии, Швейцарии и Лихтенштайне альтернатива биопсии хориона и амнио- берут кровь у мамы (2 пробирки), в специальной лабе выделяют плазму и днк малыша, т.к у мамы в крови циркулирует и днк ляльки, через 2 недели результат. Достоверность 98,8-100 процентов. PraenaTest ®, единственный неинвазивный тест молекулярно-генетической пренатальной диагностики для определения плода трисомии 13, 18, 21 для женщин с осложненной беременностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 солнце83, то есть это и на патологии и пол и группу/резус крови определяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) //Alexbuck//, julia_tlt, спасибо за поддержку. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Ekaterina_M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 солнце83, поздравляю!) И с девочкой и с тем что всё хорошо!) Мне как раз на днях врач рассказывала про этот анализ, восторгалась что теперь и у нас есть лаборатория, которая отправляет сыворотку в Германию на этот анализ. Мол, с 9-ти недель уже можно узнать и пол и всё ли ок. Только, конечно, стоит у нас еще это как самолёт, наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 солнце83, поздравляю!! Девочка)))))) Растите здоровенькими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки! я вот задумалась - может пора чот почитать тематическое, околодетное? Кто что читал, читает? Или ну его и всё само узнается со временем? Интересны и мнения, и опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 bagiira, на Украине, этот тест делает клиника Надиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 солнце83, пасиб поздравляю с доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 солнце83, поздравляю с хорошим результом Зашла на сайт , почитала про тест и нашла их партнеров у нас в Стамбуле . Нужно будет у доктора спросить , как его сделать спасибо за инфо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Unreal, Насчёт резуса и группы у меня ничего не написано, он на патологии, как и амнио и биопсия, только риска для ляльки нет- берут из вены кровь как на анализы.Ну а пол- как бонус:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Katsen, Надия как и многие другие клиники отдают сыворотку Синево, те отправляют в Германию. Сами клиники - это не лаборатории) Хотя, может Надия непосредственно и отправляет, я не в курсе, но что Синево сотрудничает - это почти точно) Изменено 6 ноября 2013 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ekaterina_M, УДАЧИ!!!!! НАШИ с ТОБОЙ! Спасибо Девочки!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 bagiira, на официальном сайте самого теста , как международный партнер указана только Надия.. Наверное они потом отправляют .. В общем не важно , хорошо , что уже и на Украине есть возможность сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 bagiira, на официальном сайте самого теста , как международный партнер указана только Надия.. Наверное они потом отправляют .. В общем не важно , хорошо , что уже и на Украине есть возможность сдать Это точно! И вообще я могла всё перепутать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки! я вот задумалась - может пора чот почитать тематическое, околодетное? Кто что читал, читает? Или ну его и всё само узнается со временем? Интересны и мнения, и опыт Я по-немногу читаю книгу Уильяма и Марты Сирс "В ожидании малыша". Еще есть их тоже книга "Ваш ребенок с рождения до 2 лет" и Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 БрюнеТка//@@@, о мне такую же книгу подарили, прочитала до 4 месяца и ничего нового не узнала, еще в планшете приложений установила. Девочки, завтра на скрининг, я очень переживаю, трясет прям. Кровь не обязательно натощак? То у меня в 12 узи только. А еще сегодня была у клиента, там за спиной все время открывали окно, итог лежу дома и зудит пипи, что делать, как лечить ума не приложу. У меня любое открытое окно так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У нас в Барнауле на первом скрининге тоже кровь берут на трисомии 13, 18, 21... Бесплатно Может, тут о другом речь, и я не разобралась По книгам - рекомендую Комаровского, "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения