Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Alexbuck//, Это вы опережаете на недельку, значит? КТР 70 соответствует 13 неделям и 2 дням, а КТР 73 - 13 нед и 3 дня. Ничего себе - огроменные малыши какие... У меня в 12 и 6 КТР был 52... А у меня в 12 и 3 был 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 доброе утро,пузики! недельчатых с недельками! всем замечательного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ!!! Неделек с недельками!!! Kapustka, УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@ Мне про натощак ничего не говорили, но у меня был ХГЧ повышен, может и ненатощак повлияло. Я поэтому и тест делала после. Н а т а ш а, Нет-на скрининг берут ХГЧ и ПАПП и расчитывают риск от общепопуляционного, а здесь выделяют ДНК ляльки. У меня это страховка оплатила, не знаю как в остальных странах. Изменено 7 ноября 2013 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Доброе утро!!! всех с недельками)) У меня назрел вопрос. Могут ли болеть мышцы по бокам и внизу живота на моем сроке? По ночам даже повернуться не могу спокойно на другой бок. Знающие и сталкивающиеся с этим - ответьте. А еще я сегодня на прием на плановый к г. Как же боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я наверное одна осталась кто еще не встал на учет, да? Что-то я затянула совсем. На меня совсем не похоже. Надо хотя бы на узи скрининг записаться. Но мне так лень куда то ехать и что-то делать с этой погодой противной. Настрой мастерить дома сидеть. Да с дочей только до лужи первой дойти, помочь вычерпать и обратно домой по уши в грязи. А живот что-то совсем начал расти быстро, я в легком шоке. Даже мама по скайпу заметить умудрилась, что у меня живот видно стало, а вдруг грит там двое, я ж узи то делала правда лялька была всего 2 миллиметрика, может сосед там правда сидит, в одном яйце)))) солнце83, с дочуней!!! Прикольный тест. Я тоже хочу уже узнать, мне детскую делать надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем доброе утро Элиска, у меня так же болит и еще когда чихаю в положении лежа. Прям аж до слез хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я наверное одна осталась кто еще не встал на учет, да? не, еще я тяну))) сперва сделаю узи в конце ноября, так как в начале не получилось и потом в декабре пойду становиться, где-то недель 18 уже будет к тому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем доброго дня! Неделек с недельками!!! Элиска, у меня мышцы живота тоже болят иногда. Прям тянет их. И боковые сводит иногда. Чихать теперь вообще боюсь И вот тебе на прием @@@@@@@@@@! Бояться нечего, врачи же не кусаются Н а т а ш а, а мы с тобой почти соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Доброе утро, будущие мамочки Сходила вчера вечером на УЗИ. В принципе как я и предполагала - ничего мне там не сказали. Малыша я только краем глаза увидела, потому что УЗИ врач делал для себя Всё УЗИ врач молчком Только в конце на мой вопрос, как там дела, сказала что срок 12-13 недель (ощущение что она не по монитору вычислила, а на калькуляторе посчитала по месячным), т.к. точный срок у меня 11 недель и 3 дня, даже гинеколог на ощупь точнее срок определила на первом приеме. На мой вопрос, как там плод поживает, сказала, что ручки ножки на месте :D Всю остальную информацию скажет мне врач 11 ноября с учетом анализов крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Доброе утро!!! всех с недельками)) У меня назрел вопрос. Могут ли болеть мышцы по бокам и внизу живота на моем сроке? По ночам даже повернуться не могу спокойно на другой бок. Знающие и сталкивающиеся с этим - ответьте. А еще я сегодня на прием на плановый к г. Как же боюсь да, у меня то же самое, как судоргой хватает, но не на долго, да? у меня такое недель с 9-10))) врач сказала что это нормально, это связочные боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки, ушла я в больницу...на прием 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, Держим кулачки, не бойся, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@!!!!! ♥♥♥Радость♥♥♥, не одна))) я в 25 пойду)) только ради обменки)) а мы наоборот с детьми везде мотаемся))) прям у меня 2 или 3 дыхание открылось) Девочки, а у меня наоборот, если бы не отголоски былого адского токсикоза, то я вообще не чувствую себя беременной. И только пиночки родного малыша возвращают на землю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli78 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки привет)))) поделитесь плиз, у кого на каком сроке токсикоз прошел? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки привет)))) поделитесь плиз, у кого на каком сроке токсикоз прошел? ))) где-то с 13 недель стало гораздо легчесейчас 14 - осталась только утреняя тошнота когда зубы чищу и очень редко и не сильно мутит днём на некоторые запахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки привет)))) поделитесь плиз, у кого на каком сроке токсикоз прошел? ))) 15-я неделя, не прошел еще Регулярные встречи с белым другом, хотя в целом стало полегче, энергия появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Доброе утро! Не попала я вчера ни в какую баню ( простояла в пробках 4 часа!!! Жесть-жесть, плакала и истерила, но ехала медленно в сторону дома. Муж подобрал у метро и дальше меня повез, ибо я была уже не в состоянии. Вот так бездарно прошел вечер. Приехала уставшая и обессиленная. А у меня очередной вопрос: вечером нащупала над лобком бугорок небольшой, я не пойму это матка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli78 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лунная_Олюшка, видно да, она самая)))) а у тебя какой срок? А то у меня линеечки не отображаются, и не найду как их вернуть.... bagiira, , а у меня сегодня ровно 11 неделек и токс почти прошел.... Вечером иногда подташнивает, а так вроде все, с белым другом пищей не делюсь больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 БрюнеТка//@@@, состав масла можно посмотреть тут: Ссылки скрыты. . Знакомая мыловарит, делает масла и многое другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я наверное одна осталась кто еще не встал на учет, да? я на учет ближе к 25 недели пойду В первую Б с меня крови попили что раньше я туда ни ногой. Анализы мочи и крови раз в месяц для себя буду делать, ну и узи конечно у кого на каком сроке токсикоз прошел? мне с 12 недели немного легче, но бывает утром тошнит и уже перед самым сном, постоянно хочу есть и ем иначе затошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лунная_Олюшка, видно да, она самая)))) а у тебя какой срок? А то у меня линеечки не отображаются, и не найду как их вернуть.... нам завтра 15 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девчат. Вернулась я. все хорошо. Анализы хорошие. брали мазок - вообще неприятная штука. Гинеколог щупала матку. Матка хорошая, тонуса нет. Спрашивает - срок какой - говорю 15 недель. А она мне выдает, что тут все 16. Из- за простуды на губе послали через неделю сдавать кровь снова. Надо говорит следить за этим. Расстраиваюсь, вдруг чего теперь не так. Про узи сказала теперь в 20 недель пойду. Долго же))) Девочки привет)))) поделитесь плиз, у кого на каком сроке токсикоз прошел? ))) у меня 15 недель уж завтра будет., так до сих пор мучаюсь. В 14 недель закончился. Прорадовалась 3 дня и снова по новой. Ну конечно он уже послабее. Вот думаю что скоро скоро он меня покинет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Unreal, ты хоть узи делала)) Нас вторую неделю заливает, если не больше, было как то солнышко на пол дня и хватит нам(( Ну, успокоили, что не одна))))) Токсикоз есть, но не всегда, отпустил где-то на 8-9 неделе, периодами только накатывает теперь, но мясо есть все еще не могу. Завтра 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, все хорошо!!! не переживай! матка может быть как больше, так и меньше. я когда в 6 первый раз пошла к врачу из-за непоняток с ХГЧ, она щупала матку и сказала, что меньше срока. Я тогда сильно испугалась, а потом мы выросли к сроку))) А кровь через неделю пересдашь и все будет ок! Я вот в день когда заболела сдавала анализы и они были не очень. То, что я заболела узнала уже позже. Так что лучше отмониторить это дело, чтобы что-нибудь да не вылезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli78 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, уcпокоила меня)))) а то у меня на той неделе начал проходить, я руки в ноги и на УЗИ)))) сердечко послушали, все ок)))) а сегодня проснулась - тихо, и не тошнит.... И опяяять давай себя накрчивать))))) скорей бы уж шевелюшки начались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, Поздравляю с удачным походом к врачу!!! Мышцы на животе у меня тоже болят особенно верхние выше пупка такое ощущение что я пресс качала. julli78,У меня токс прошел после 12-13 недели. Ekaterina_M, Kapustka, Девочки удачного Вам узи!!! Солнце83, Поздравляю с девчушкой!!! Вот у нас уже есть первое подтверждение пола малыша! Можно вносить в список!) julia_tlt, - Д lelikaaa, - Д kateolli, - Д Babaechka, - М Лунная_Олюшка,- М Kashir, - Д Dyhka, - М IrinaR_88, - М Crystallik, - М БрюнеТка//@@@, - Д pushistik2100, - ? ♥♥♥Радость♥♥♥ - М Кисёк - М Unreal - Д Ялисенок - ? Ekaterina_M - М Prosto Ya Lublu - Д Юля П. – Д rusalka86 - Д Olena-Mulena - Д лиза31011990 - Д Фаррик - М Тата306 - Д Kapusha - Д сamomile - М //Алёнушка// - М Kapustka - Д Тень кота - М Пламя - М !anya! - Д ri6a - Д Lera1984 - Д Katsen - М dydochka - М Итого: Д-17, М-15 Ой, а Солнце83 и нет в списке((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения