Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

//Alexbuck//, Это вы опережаете на недельку, значит?

КТР 70 соответствует 13 неделям и 2 дням, а КТР 73 - 13 нед и 3 дня.

Ничего себе - огроменные малыши какие...

У меня в 12 и 6 КТР был 52...

А у меня в 12 и 3 был 56

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро,пузики! :) недельчатых с недельками! всем замечательного дня! :)

• Нравится 1

С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ!!! Неделек с недельками!!! :flower:

Kapustka, УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@

Мне про натощак ничего не говорили, но у меня был ХГЧ повышен, может и ненатощак повлияло. Я поэтому и тест делала после.

Н а т а ш а, Нет-на скрининг берут ХГЧ и ПАПП и расчитывают риск от общепопуляционного, а здесь выделяют ДНК ляльки. У меня это страховка оплатила, не знаю как в остальных странах.

Изменено пользователем солнце83

Доброе утро!!! всех с недельками)) У меня назрел вопрос. Могут ли болеть мышцы по бокам и внизу живота на моем сроке? По ночам даже повернуться не могу спокойно на другой бок. Знающие и сталкивающиеся с этим - ответьте.

А еще я сегодня на прием на плановый к г. Как же боюсь :mamamia::strashno:

Я наверное одна осталась кто еще не встал на учет, да? Что-то я затянула совсем. На меня совсем не похоже. Надо хотя бы на узи скрининг записаться. Но мне так лень куда то ехать и что-то делать с этой погодой противной. Настрой мастерить дома сидеть. Да с дочей только до лужи первой дойти, помочь вычерпать и обратно домой по уши в грязи. :)

А живот что-то совсем начал расти быстро, я в легком шоке. Даже мама по скайпу заметить умудрилась, что у меня живот видно стало, а вдруг грит там двое, я ж узи то делала правда лялька была всего 2 миллиметрика, может сосед там правда сидит, в одном яйце))))

солнце83, с дочуней!!! Прикольный тест. Я тоже хочу уже узнать, мне детскую делать надо)))

Всем доброе утро:)

Элиска,  у меня так же болит и еще когда чихаю в положении лежа. Прям аж до слез хватает.

Я наверное одна осталась кто еще не встал на учет, да?

не, еще я тяну))) сперва сделаю узи в конце ноября, так как в начале не получилось и потом в декабре пойду становиться, где-то недель 18 уже будет к тому времени

Всем доброго дня! Неделек с недельками!!!

Элиска, у меня мышцы живота тоже болят иногда. Прям тянет их. И боковые сводит иногда. Чихать теперь вообще боюсь :) И вот тебе на прием @@@@@@@@@@! Бояться нечего, врачи же не кусаются :sorry:

Н а т а ш а, а мы с тобой почти соседи :D

Доброе утро, будущие мамочки :)

Сходила вчера вечером на УЗИ. В принципе как я и предполагала - ничего мне там не сказали.

Малыша я только краем глаза увидела, потому что УЗИ врач делал для себя :D

Всё УЗИ врач молчком :D Только в конце на мой вопрос, как там дела, сказала что срок 12-13 недель (ощущение что она не по монитору вычислила, а на калькуляторе посчитала по месячным), т.к. точный срок у меня 11 недель и 3 дня, даже гинеколог на ощупь точнее срок определила на первом приеме.

На мой вопрос, как там плод поживает, сказала, что ручки ножки на месте :D :D :D

Всю остальную информацию скажет мне врач 11 ноября с учетом анализов крови.

Доброе утро!!! всех с недельками)) У меня назрел вопрос. Могут ли болеть мышцы по бокам и внизу живота на моем сроке? По ночам даже повернуться не могу спокойно на другой бок. Знающие и сталкивающиеся с этим - ответьте.

А еще я сегодня на прием на плановый к г. Как же боюсь :mamamia::strashno:

да, у меня то же самое, как судоргой хватает, но не на долго, да? у меня такое недель с 9-10))) врач сказала что это нормально, это связочные боли

девочки, ушла я в больницу...на прием

• Нравится 3

Элиска, Держим кулачки, не бойся, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

♥♥♥Радость♥♥♥, не одна))) я в 25 пойду)) только ради обменки))

а мы наоборот с детьми везде мотаемся))) прям у меня 2 или 3 дыхание открылось)

Девочки, а у меня наоборот, если бы не отголоски былого адского токсикоза, то я вообще не чувствую себя беременной. И только пиночки родного малыша возвращают на землю)))

• Нравится 1

Девочки привет)))) поделитесь плиз, у кого на каком сроке токсикоз прошел? )))

где-то с 13 недель стало гораздо легче

сейчас 14 - осталась только утреняя тошнота когда зубы чищу и очень редко и не сильно мутит днём на некоторые запахи

15-я неделя, не прошел еще:( Регулярные встречи с белым другом, хотя в целом стало полегче, энергия появилась.

Доброе утро!

Не попала я вчера ни в какую баню ( простояла в пробках 4 часа!!! Жесть-жесть, плакала и истерила, но ехала медленно в сторону дома. Муж подобрал у метро и дальше меня повез, ибо я была уже не в состоянии. Вот так бездарно прошел вечер. Приехала уставшая и обессиленная.

А у меня очередной вопрос: вечером нащупала над лобком бугорок небольшой, я не пойму это матка?

Лунная_Олюшка,  видно да, она самая)))) а у тебя какой срок? А то у меня линеечки не отображаются, и не найду как их вернуть....

bagiira, , а у меня сегодня ровно 11 неделек и токс почти прошел.... Вечером иногда подташнивает, а так вроде все, с белым другом пищей не делюсь больше))))

БрюнеТка//@@@, состав масла можно посмотреть тут:

Ссылки скрыты.

. Знакомая мыловарит, делает масла и многое другое)

Я наверное одна осталась кто еще не встал на учет, да?

я на учет ближе к 25 недели пойду :P В первую Б с меня крови попили что раньше я туда ни ногой. Анализы мочи и крови раз в месяц для себя буду делать, ну и узи конечно

у кого на каком сроке токсикоз прошел?

мне с 12 недели немного легче, но бывает утром тошнит и уже перед самым сном, постоянно хочу есть и ем иначе затошнит

Лунная_Олюшка, видно да, она самая)))) а у тебя какой срок? А то у меня линеечки не отображаются, и не найду как их вернуть....

нам завтра 15 недель :m0591:
  • Нравится 1

Девчат. Вернулась я. все хорошо. Анализы хорошие. брали мазок - вообще неприятная штука. Гинеколог щупала матку. Матка хорошая, тонуса нет. Спрашивает - срок какой - говорю 15 недель. А она мне выдает, что тут все 16. Из- за простуды на губе послали через неделю сдавать кровь снова. Надо говорит следить за этим. Расстраиваюсь, вдруг чего теперь не так. Про узи сказала теперь в 20 недель пойду. Долго же))) :m0591:

у меня 15 недель уж завтра будет., так до сих пор мучаюсь. В 14 недель закончился. Прорадовалась 3 дня и снова по новой. Ну конечно он уже послабее. Вот думаю что скоро скоро он меня покинет

• Нравится 2

Unreal, ты хоть узи делала)) Нас вторую неделю заливает, если не больше, было как то солнышко на пол дня и хватит нам((

Ну, успокоили, что не одна)))))

Токсикоз есть, но не всегда, отпустил где-то на 8-9 неделе, периодами только накатывает теперь, но мясо есть все еще не могу. Завтра 11 недель.

Элиска, все хорошо!!! не переживай! матка может быть как больше, так и меньше. я когда в 6 первый раз пошла к врачу из-за непоняток с ХГЧ, она щупала матку и сказала, что меньше срока. Я тогда сильно испугалась, а потом мы выросли к сроку)))

А кровь через неделю пересдашь и все будет ок! Я вот в день когда заболела сдавала анализы и они были не очень. То, что я заболела узнала уже позже. Так что лучше отмониторить это дело, чтобы что-нибудь да не вылезло.

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥,  уcпокоила меня)))) а то у меня на той неделе начал проходить, я руки в ноги и на УЗИ)))) сердечко послушали, все ок)))) а сегодня проснулась - тихо, и не тошнит.... И опяяять давай себя накрчивать))))) скорей бы уж шевелюшки начались))))

Элиска, Поздравляю с удачным походом к врачу!!! Мышцы на животе у меня тоже болят особенно верхние выше пупка такое ощущение что я пресс качала.

julli78,У меня токс прошел после 12-13 недели.

Ekaterina_M, Kapustka, Девочки удачного Вам узи!!!

Солнце83, Поздравляю с девчушкой!!! Вот у нас уже есть первое подтверждение пола малыша! Можно вносить в список!)

julia_tlt, - Д

lelikaaa, - Д

kateolli, - Д

Babaechka, - М

Лунная_Олюшка,- М

Kashir, - Д

Dyhka, - М

IrinaR_88, - М

Crystallik, - М

БрюнеТка//@@@, - Д

pushistik2100, - ?

♥♥♥Радость♥♥♥ - М

Кисёк - М

Unreal - Д

Ялисенок - ?

Ekaterina_M - М

Prosto Ya Lublu - Д

Юля П. – Д

rusalka86 - Д

Olena-Mulena - Д

лиза31011990 - Д

Фаррик - М

Тата306 - Д

Kapusha - Д

сamomile - М

//Алёнушка// - М

Kapustka - Д

Тень кота - М

Пламя - М

!anya! - Д

ri6a - Д

Lera1984 - Д

Katsen - М

dydochka - М

Итого: Д-17, М-15

Ой, а Солнце83 и нет в списке(((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...