Квiтка-душа 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Алёнушка//, а мне теперь кажется, что у меня девочка и снилась мне моя доченька недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лунная_Олюшка, Ужо поздно пить боржоми)))) Я раньше тоже была уверенна что мальчик а сейчас 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Unreal, я вчера писала, что в мои неполные 10 недель у меня 2 см. НАД лоно! В прошлый раз было так же. Всегда ставили крупный плод и + 2 недели от срока. Так что в 16-17 недель у меня была матка в районе пупка. Даже по фоткам видно. Правда я ошиблась, в 17 недель меня сильно пнули, почитала в графиках ) У меня же все-все записано )))) Мне Д напишите! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мы после 2 скрининга подтвердим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 всем привет неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а я вот и не знаю кто у меня там сидит))) сказали в 20 недель пойдешь на узи - может быть и узнаешь. А так хочеться узнать (без может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Солнце83, Поздравляю с девчушкой!!! Вот у нас уже есть первое подтверждение пола малыша! Можно вносить в список!) а меня нету в списке((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, мы тут писали как мы думаем ну и по ощущениям а потом сравним) Ты кого ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кто спрашивал про книги? У меня в профиле очень много всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) julia_tlt, - Д lelikaaa, - Д kateolli, - Д Babaechka, - М Лунная_Олюшка,- М Kashir, - Д Dyhka, - М IrinaR_88, - М Crystallik, - М БрюнеТка//@@@, - Д pushistik2100, - ? ♥♥♥Радость♥♥♥ - М Кисёк - М Unreal - Д Ялисенок - ? Ekaterina_M -М Prosto Ya Lublu - Д Юля П. – Д rusalka86 - Д Olena-Mulena - Д лиза31011990 - Д Фаррик - М Тата306 - Д Kapusha - Д сamomile - М //Алёнушка// - М Kapustka - Д Тень кота - М Пламя - М !anya! - Д ri6a - Д Lera1984 - Д Katsen - М dydochka - М Jillyk, - Д Элиска, - Д //Alexbuck//,- М - Д nastya3_03, - М М или Д?, - М Итого: Д-19, М-18 Изменено 7 ноября 2013 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Алёнушка//, пасиб, правда конечно неизвестно у меня точно, но думаю со списком мы "притянем" наше желание в жизнь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Алёнушка//, И меня нет , У нас сынишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, мы тут писали как мы думаем ну и по ощущениям а потом сравним) Ты кого ощущаешь? когда смотрю на снимок с узи - кажется мне, что девочка. Да и так иногда охватывает такое чувство. Но я не расстроюсь, если и я ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я думаю у меня мальчик, в понедельник узнаем точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 добрый день девочки! я только из поликлиники, с понедельника на дневной стационар ложусь, капаться от токса. оказывается у нас такая большая проблема пробится на дневной, мест нет, только через две недели приходите, а в больницу ложиться так не хочется, но в нашем мире денюжка делает все))) девочки, кого капали, помогло хоть не много? а то я уже забыла, как это состояние без тошноты и рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 dyhka, мне помогало, но лишь на короткое время. примерно пол дня оставшиеся. Мед сестры говорили, что малышу легче от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 хорошо, что хотя бы малышу полегче, чтобы его хоть не мучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 nastya3_03, Элиска, М или Д?, добавила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Алёнушка//, и меня добавь. Я очень надеюсь, что будет девочка. Уж больно хотим принцессу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 julia_tlt, - Д lelikaaa, - Д kateolli, - Д Babaechka, - М Лунная_Олюшка,- М Kashir, - Д Dyhka, - М IrinaR_88, - М Crystallik, - М БрюнеТка//@@@, - Д pushistik2100, - ? ♥♥♥Радость♥♥♥ - М Кисёк - М Unreal - Д Ялисенок - ? Ekaterina_M -М Prosto Ya Lublu - Д Юля П. – Д rusalka86 - Д Olena-Mulena - Д лиза31011990 - Д Фаррик - М Тата306 - Д Kapusha - Д сamomile - М //Алёнушка// - М Kapustka - Д Тень кота - М Пламя - М !anya! - Д ri6a - Д Lera1984 - Д Katsen - М dydochka - М Jillyk, - Д Элиска, - Д //Alexbuck//,- М - Д nastya3_03, - М М или Д?, - М JadeSTYX, - Д Итого: Д-20, М-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 dyhka, смотря что капать, мне очень помогало!!! Элиска, а тебе не каждый день капали? Там надо каждый день 7-10-12 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Девочки, а может сделать темку отдельно с предполагаемым списком и табличкой, что получилось на деле)) Точнее кто получился на самом деле) Изменено 7 ноября 2013 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, а тебе не каждый день капали? Там надо каждый день 7-10-12 дней) Мне капали 5 дней. Лежала на капельницах по 2 часа. Потом пулей бежала в туалет, так как весь этот физ раствор моментально выходил в мочевой)))) ну и уколы мне ставили - вроде цирукал но я свой токсикоз расцениваю как нечто. так как начался он у меня с 6 ти недель, а до этого были просто позывы спонтанные. потом на работе мне кажеться я больше проводила время в туалете чем за рабочим местом и была совершенно никакая. мне ни церукал ни что иное непомогало просто. Дома даже один раз выдала такое, лежа в полубреду просила, чтобы мне вырезали желудок.)))), И вот только сейчас я расцениваю его как на стадии спада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Я только за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А еще по по нашей линии все, кто ходил с девочками, оч сильный был токсикоз. Вот может поэтому у меня такое сильное чувство, что там девочка))) Хотя может я и исключение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения