lelikaaa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 всем добрый день. я по ходу заболеваю. точней уже утром проснулась от жуткой головной боли, потом горло начало болеть, нос вообще не дышит. выпила оциллококцинум, сейчас поеду домой отлеживаться. а завтра мне на скрининг в 9 утра! что делать? вдруг я за ночь разболеюсь? еще тянет матку около мочевого, как будто месячные вот-вот начнутся. но у меня как раз они по графику должны быть, на 8 неделях также болело и через пару дней прошло... надеюсь что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Алёнушка//, запишите мне М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 lelikaaa, крепись! не разболевайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) julia_tlt, - Д lelikaaa, - Д kateolli, - Д Babaechka, - М Лунная_Олюшка,- М Kashir, - Д Dyhka, - М IrinaR_88, - М Crystallik, - М БрюнеТка//@@@, - Д pushistik2100, - ? ♥♥♥Радость♥♥♥ - М Кисёк - М Unreal - Д Ялисенок - ? Ekaterina_M -М Prosto Ya Lublu - Д Юля П. – Д rusalka86 - Д Olena-Mulena - Д лиза31011990 - Д Фаррик - М Тата306 - Д Kapusha - Д сamomile - М //Алёнушка// - М Kapustka - Д Тень кота - М Пламя - М !anya! - Д ri6a - Д Lera1984 - Д Katsen - М dydochka - М Jillyk, - Д Элиска, - Д //Alexbuck//,- М - Д nastya3_03, - М М или Д?, - М JadeSTYX, - Д katerinkin-pregnant woman, - М солнце83, - М = Д Итого: Д-21, М-20 Изменено 7 ноября 2013 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Алёнушка//, Я думала, что у меня мальчик, муж- девочка! Муж оказался прав- ПРИНЦЕССА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 lelikaaa, Спокойно без паники!) Постельный режим и чай с малины! Мне врач сказала что в предполагаемые дни М пить ношпу и свечи папаверин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, Вот я- исключение, не было токса ни секунды, у всех знакомых, у кого мальчишки тоже не было, поэтому и думала, что пацанчик будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Алёнушка//, мне предположили мальчика, но это пока не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 pushistik2100, Я буду дописывать когда будет ясно на 100% кто там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 добрый день девочки! я только из поликлиники, с понедельника на дневной стационар ложусь, капаться от токса. оказывается у нас такая большая проблема пробится на дневной, мест нет, только через две недели приходите, а в больницу ложиться так не хочется, но в нашем мире денюжка делает все))) девочки, кого капали, помогло хоть не много? а то я уже забыла, как это состояние без тошноты и рвоты А мне не разрешили капельницы, хоть я и мечтала про них. Не разрешили из-за сильной прогестероновой поддержки, что бы не "размыть" прогестерон в организме. Спасалась боржоми и энтеросгелем (не очень результативно, правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 кстати мне дали памятку для беременных и в ней написано, что ежедневный приме препарата Элевит Пренаталь вдвое снижает частоту возникновения тошноты и рвоты. Кто нибудь испытывал это препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кто спрашивал про книги? У меня в профиле очень много всего) Я спрашивала) У тебя прям строгая направленность на естественность Это не моё, я больше по классике) Сирсы, Комаровский, та же Чеснова (хоть и это худ. лит-ра) Но вот я читаю, и понимаю что всё такое обтекаемое и " и так понятное", и нужно ли это читать. Что-то вот не интересно (из-за того что ничего нового). Вот сейчас начала "Французские дети не плюются едой" - так как-то пошло поживее, может потому что менталитет другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Алёнушка//, на 100% будет ясно только после родов. Мне с первой дочкой на каждом узи обещали мальчика и даже за 4 дня до родов сказали, что мальчик будет. Родилась Катюшка, вот уж сюрприз то был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А еще по по нашей линии все, кто ходил с девочками, оч сильный был токсикоз. Вот может поэтому у меня такое сильное чувство, что там девочка))) Хотя может я и исключение)) О, и у меня всех по женской линии с девочками токсикозило сильно, так же как и меня (до сих пор лежит маска-противогаз возле холодильника, заглянуть в него без маски не могла недели три)), сейчас просто дыхание задерживаю, а потом дышу в окошко), тоже думала на девочку. При этом 2 раза врач уверенно разлядел мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня наоборот. У мамы две дочки, у сестры доча - их вообще не токсикозило ни разу. Меня мутит порой до сих пор. Вот три дня назад опять началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ох. Я и мальчику очень буду рада. лишь бы здоровенький) О, и у меня всех по женской линии с девочками токсикозило сильно, так же как и меня (до сих пор лежит маска-противогаз возле холодильника, заглянуть в него без маски не могла недели три )), сейчас просто дыхание задерживаю, а потом дышу в окошко), тоже думала на девочку. При этом 2 раза врач уверенно разлядел мальчика. а мне ничего не смогли разлядеть. Ни в первый ни во второй раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 кстати мне дали памятку для беременных и в ней написано, что ежедневный приме препарата Элевит Пренаталь вдвое снижает частоту возникновения тошноты и рвоты. Кто нибудь испытывал это препарат? Я пью. Не знаю уж - из за него или нет, но меня токсикоз вообще не мучал)). Пару раз помутило и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 JadeSTYX, Дорого ли стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, Я купила сразу большую упаковку, т.к. выгоднее. Там 100 штук, т.е. на 100 дней. Стоила 1100р. Но продаются еще и маленькие упаковки, по 30 таблеток, стоит рублей 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tisha2801 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я думаю, что у меня мальчик, позже посмотрим запишите тоже правда, если девочка, то тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня мама не знала, что такое токсикоз - две девочки, я не знала и не знаю, что это такое - один мальчик точно, а кто сейчас, не знаю ))) Думаю, что это сугубо индивидуально зависит от женского организма. А пол ребенка у нас в 20 недель есть доктор, который 100% говорит правильно и там сложно ошибиться, он так хорошо показывает - причандалы на весь экран, говорит мальчик, да я и сама видела, что точно мальчик ))) Так он же смеялся над тем, что я сказала, что иногда дети прячутся и пол не посмотреть... Он сказал, что такого не бывает, что просто специалисты плохие. Но я хочу сказать, смотрел он так, что действительно ничего не пропустишь. Под ребра залезал, если надо. В этот раз обязательно к нему пойду, ни одной болячки не пропустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, Я купила сразу большую упаковку, т.к. выгоднее. Там 100 штук, т.е. на 100 дней. Стоила 1100р. Но продаются еще и маленькие упаковки, по 30 таблеток, стоит рублей 400. а я купила себе компливит мама. меня с них так рвет. что так и стоит эта баночка больше не тронутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Он сказал, что такого не бывает, что просто специалисты плохие. ну чего бывает ножки сомкнет или повернут так что не добраться к пипе или пуповина между ног. Но есть очень толковые узисты. У нас в городе есть такая женщина, пол в 13 недель всем правильно говорит, и пальцы посчитает и каждый орган найдет проверит правильно ли развивается+лежишь все это на плазме смотришь с комментариями. Вот это я понимаю узи, еще и конфетками накормят И по деньгам за сервис не дорого 25 дол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 pushistik2100, М..да вот это сюрприз!) Tisha2801, Записала Jillyk, Я пойду на узи в 16,5 недель, думаю уже видно будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ой, девочки, чего-то больно мне сегодня....где-то в районе правого яичника.....тонус? или от вчерашней узистки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения