Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

всем добрый день.

я по ходу заболеваю. точней уже :( утром проснулась от жуткой головной боли, потом горло начало болеть, нос вообще не дышит. выпила оциллококцинум, сейчас поеду домой отлеживаться. а завтра мне на скрининг в 9 утра! что делать? вдруг я за ночь разболеюсь? :(

еще тянет матку около мочевого, как будто месячные вот-вот начнутся. но у меня как раз они по графику должны быть, на 8 неделях также болело и через пару дней прошло... надеюсь что все хорошо.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Алёнушка//, запишите мне М.

lelikaaa, крепись! не разболевайся!

• Нравится 1

julia_tlt, - Д

lelikaaa, - Д

kateolli, - Д

Babaechka, - М

Лунная_Олюшка,- М

Kashir, - Д

Dyhka, - М

IrinaR_88, - М

Crystallik, - М

БрюнеТка//@@@, - Д

pushistik2100, - ?

♥♥♥Радость♥♥♥ - М

Кисёк - М

Unreal - Д

Ялисенок - ?

Ekaterina_M -М

Prosto Ya Lublu - Д

Юля П. – Д

rusalka86 - Д

Olena-Mulena - Д

лиза31011990 - Д

Фаррик - М

Тата306 - Д

Kapusha - Д

сamomile - М

//Алёнушка// - М

Kapustka - Д

Тень кота - М

Пламя - М

!anya! - Д

ri6a - Д

Lera1984 - Д

Katsen - М

dydochka - М

Jillyk, - Д

Элиска, - Д

//Alexbuck//,- М - Д

nastya3_03, - М

М или Д?, - М

JadeSTYX, - Д

katerinkin-pregnant woman, - М

солнце83, - М = Д

Итого: Д-21, М-20

Изменено пользователем //Алёнушка//

//Алёнушка//, Я думала, что у меня мальчик, муж- девочка! Муж оказался прав- ПРИНЦЕССА!

lelikaaa, Спокойно без паники!) Постельный режим и чай с малины! Мне врач сказала что в предполагаемые дни М пить ношпу и свечи папаверин

• Нравится 1

Элиска, Вот я- исключение, не было токса ни секунды, у всех знакомых, у кого мальчишки тоже не было, поэтому и думала, что пацанчик будет!!! :D

• Нравится 1

//Алёнушка//, мне предположили мальчика, но это пока не точно. ;)

pushistik2100, Я буду дописывать когда будет ясно на 100% кто там)

добрый день девочки! я только из поликлиники, с понедельника на дневной стационар ложусь, капаться от токса. оказывается у нас такая большая проблема пробится на дневной, мест нет, только через две недели приходите, а в больницу ложиться так не хочется, но в нашем мире денюжка делает все))) девочки, кого капали, помогло хоть не много? а то я уже забыла, как это состояние без тошноты и рвоты

А мне не разрешили капельницы, хоть я и мечтала про них. Не разрешили из-за сильной прогестероновой поддержки, что бы не "размыть" прогестерон в организме. Спасалась боржоми и энтеросгелем (не очень результативно, правда)

кстати мне дали памятку для беременных и в ней написано, что ежедневный приме препарата Элевит Пренаталь вдвое снижает частоту возникновения тошноты и рвоты. Кто нибудь испытывал это препарат?

Кто спрашивал про книги? У меня в профиле очень много всего)

Я спрашивала)

У тебя прям строгая направленность на естественность:) Это не моё, я больше по классике)

Сирсы, Комаровский, та же Чеснова (хоть и это худ. лит-ра) Но вот я читаю, и понимаю что всё такое обтекаемое и " и так понятное", и нужно ли это читать. Что-то вот не интересно (из-за того что ничего нового). Вот сейчас начала "Французские дети не плюются едой" - так как-то пошло поживее, может потому что менталитет другой.

//Алёнушка//, на 100% будет ясно только после родов. Мне с первой дочкой на каждом узи обещали мальчика и даже за 4 дня до родов сказали, что мальчик будет. Родилась Катюшка, вот уж сюрприз то был. :D

• Нравится 1

А еще по по нашей линии все, кто ходил с девочками, оч сильный был токсикоз. Вот может поэтому у меня такое сильное чувство, что там девочка))) Хотя может я и исключение))

О, и у меня всех по женской линии с девочками токсикозило сильно, так же как и меня (до сих пор лежит маска-противогаз возле холодильника, заглянуть в него без маски не могла недели три;))), сейчас просто дыхание задерживаю, а потом дышу в окошко), тоже думала на девочку. При этом 2 раза врач уверенно разлядел мальчика.

У меня наоборот. У мамы две дочки, у сестры доча - их вообще не токсикозило ни разу. Меня мутит порой до сих пор. Вот три дня назад опять началось.

ох. Я и мальчику очень буду рада. лишь бы здоровенький)

О, и у меня всех по женской линии с девочками токсикозило сильно, так же как и меня (до сих пор лежит маска-противогаз возле холодильника, заглянуть в него без маски не могла недели три ;))), сейчас просто дыхание задерживаю, а потом дышу в окошко), тоже думала на девочку. При этом 2 раза врач уверенно разлядел мальчика.

а мне ничего не смогли разлядеть. Ни в первый ни во второй раз.

• Нравится 1

кстати мне дали памятку для беременных и в ней написано, что ежедневный приме препарата Элевит Пренаталь вдвое снижает частоту возникновения тошноты и рвоты. Кто нибудь испытывал это препарат?

Я пью. Не знаю уж - из за него или нет, но меня токсикоз вообще не мучал)). Пару раз помутило и все. :)

JadeSTYX, Дорого ли стоит?

Элиска, Я купила сразу большую упаковку, т.к. выгоднее. Там 100 штук, т.е. на 100 дней. Стоила 1100р.

Но продаются еще и маленькие упаковки, по 30 таблеток, стоит рублей 400.

Я думаю, что у меня мальчик, позже посмотрим:) запишите тоже:) правда, если девочка, то тоже хорошо:)

У меня мама не знала, что такое токсикоз - две девочки, я не знала и не знаю, что это такое - один мальчик точно, а кто сейчас, не знаю ))) Думаю, что это сугубо индивидуально зависит от женского организма.

А пол ребенка у нас в 20 недель есть доктор, который 100% говорит правильно и там сложно ошибиться, он так хорошо показывает - причандалы на весь экран, говорит мальчик, да я и сама видела, что точно мальчик ))) Так он же смеялся над тем, что я сказала, что иногда дети прячутся и пол не посмотреть... Он сказал, что такого не бывает, что просто специалисты плохие. Но я хочу сказать, смотрел он так, что действительно ничего не пропустишь. Под ребра залезал, если надо. В этот раз обязательно к нему пойду, ни одной болячки не пропустит.

Элиска, Я купила сразу большую упаковку, т.к. выгоднее. Там 100 штук, т.е. на 100 дней. Стоила 1100р.

Но продаются еще и маленькие упаковки, по 30 таблеток, стоит рублей 400.

а я купила себе компливит мама. меня с них так рвет. что так и стоит эта баночка больше не тронутая

Он сказал, что такого не бывает, что просто специалисты плохие.

ну чего бывает ножки сомкнет или повернут так что не добраться к пипе или пуповина между ног. Но есть очень толковые узисты. У нас в городе есть такая женщина, пол в 13 недель всем правильно говорит, и пальцы посчитает и каждый орган найдет проверит правильно ли развивается+лежишь все это на плазме смотришь с комментариями. Вот это я понимаю узи, еще и конфетками накормят :D:girl_bye: И по деньгам за сервис не дорого 25 дол
  • Нравится 1

pushistik2100, М..да вот это сюрприз!)

Tisha2801, Записала

Jillyk, Я пойду на узи в 16,5 недель, думаю уже видно будет!)

ой, девочки, чего-то больно мне сегодня....где-то в районе правого яичника.....тонус? или от вчерашней узистки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...