Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Алёнушка//, сама решила пойти на узи, или по направлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 И меня нет списке я думаю у нас будет доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а правда, мальчики по узи головастее девочек?? или это миф? ой, девочки, чего-то больно мне сегодня....где-то в районе правого яичника.....тонус? или от вчерашней узистки? наверное, если у тебя животик выглядит уже на 15 неделек, то это может связки болят. все же растягивается) у меня тоже все болит и справа и слева и внизу. Утром даже на тонус подумала. Сегодня у врача была, она щупала и никакого тонуса у меня не нашла. Говорит, что это связки, растет) привыкай, то там тот тут кольнет потянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, Я пью элевит с 8 недели и продолжаю пить по сей день , сказали даже не прекращать пить во время ГВ. И тошноты и токса у меня не было вообще. У нас Элевит стоит 513руб (30 таб) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, спасибо, чуть успокоила)))) мне главное чтобы деткам хорошо было а я переживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 nastya3_03, офигеть! одни расходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Элиска, Сама решила, мне так спокойней будет. ///Марусечка///, записала) //Alexbuck//, У меня тоже пару дней назад так было,прям как то стреляло, тянуло весь день потом все прошло, не переживай такое бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А у меня сегодня жуть как поясница болит.. До сегодняшнего дня ни разу такого небыло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 JadeSTYX, у меня тоже болит. ходила разминала, вроде прошло. вообще, сегодня как побитая собака себя чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 JadeSTYX, не хочу пугать, но лучше набери врачу и скажи про спину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 пугать, но лучше набери врачу и скажи про спину.... Тааак... уже напугала.. И набрать то некому. Я пока только на учет встала, еще не договаривалась с врачем который будет беременность вести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 JadeSTYX, Ну смотри если прям не сильно, как мышцы то это более чем норма, но если боль будет увеличиваться и отдавать в низ живота, то думаю лучше провериться. JadeSTYX, С другой стороны почему может болеть? Мышцы тянуться скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 в первую Б у меня тоже и кололо и стреляло и тянуло, пока мышцы тянулись, в эту вообще ничего, видать с прошлого раза все потянуто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Unreal, Ну живот вообще спокоен, никаких болей.. так что буду списывать все же на растяжение мышц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 JadeSTYX, да, просто последи... Наша маленькая принцесса))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лунная_Олюшка, Ну , а что делать? Приходится )И это ещё я не считаю дюфа )который 520 руб.и его хватает на 10 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Unreal, какая прелесть! Обожаю девочек, мечтаю, чтобы у меня тоже была доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Unreal, красотулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 JadeSTYX Раз хочется, значит будет)))))) JadeSTYX спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Привет девченки новенькую возьмете, все никак руки не доходили пдр поставить да и не точный он какой тк по узи и размером матки срок на неделю меньше а по месячным сейчас 11,1. Поэтому и незнаю то ли июнь то ли май, надеюсь май хочу пораньше родить да и в июне у нас и так в семье 7 иммеников))) На БП давно основательно в группе февралята 2012. Б проходит тяжело уже депресия с первым такого не было. Сначала на 3-5день задержки начало мазать бурым положили в больницу и кололи ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЦЕФТРИАКСОН((( ну и этамзилат ношпу и дюфик. Всю неделю была куча диагнозов начиная с самопроизвольного аборта потом внематочная потом гормональный сбой и слава богу нашли таки на 3 узи плодное яйцо. Через неделю на приеме подозрение на замершую тк матка не соотв сроку опять на узи -все ок сердце бьется но срок и правда ровно на неделю меньше. Вроде радуйся но с 6 недель начался токс и до сих пор, тошнота круглые сутки даже ночью, рвота по 10 р на дню правда благодаря капельницам и хофитолу сейчас раза 3-4 уже, на запахи кошмар родной ребенок фууу как пахнет ничего не хочу ни сил ни желания одно только когда же кончится токс. Изменено 7 ноября 2013 пользователем ленка пенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Linka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет! Девочки, подскажите у меня вот сахар 5.8. Стоит ли что-то предпринимать (диета и т.п) ??? Или это ещё терпимые результаты? Я когда в стационаре с токсикозом лежала, мне врач сказала надо бы тебя под нагрузкой посмотреть, но мы не будем... и ушла))) Даже не знаю как это расценивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ленка пенка, Добро пожаловать!!! И легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ленка пенка, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Linka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ленка пенка, как я вас понимаю! Сама с токсикозом маюсь и сил ни на что нет, но успокаиваю себя тем, что ради деток всё можно потерпеть) Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения