Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

//Алёнушка//, сама решила пойти на узи, или по направлению?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И меня нет списке я думаю у нас будет доченька

а правда, мальчики по узи головастее девочек?? или это миф?

ой, девочки, чего-то больно мне сегодня....где-то в районе правого яичника.....тонус? или от вчерашней узистки?

наверное, если у тебя животик выглядит уже на 15 неделек, то это может связки болят. все же растягивается) у меня тоже все болит и справа и слева и внизу. Утром даже на тонус подумала. Сегодня у врача была, она щупала и никакого тонуса у меня не нашла. Говорит, что это связки, растет) привыкай, то там тот тут кольнет потянет

Элиска, Я пью элевит с 8 недели и продолжаю пить по сей день , сказали даже не прекращать пить во время ГВ. И тошноты и токса у меня не было вообще. У нас Элевит стоит 513руб (30 таб) .

Элиска, спасибо, чуть успокоила)))) мне главное чтобы деткам хорошо было а я переживу

nastya3_03, офигеть! одни расходы :Crazy:

Элиска, Сама решила, мне так спокойней будет.

///Марусечка///, записала)

//Alexbuck//, У меня тоже пару дней назад так было,прям как то стреляло, тянуло весь день потом все прошло, не переживай такое бывает

• Нравится 1

А у меня сегодня жуть как поясница болит.. До сегодняшнего дня ни разу такого небыло....

JadeSTYX, у меня тоже болит. ходила разминала, вроде прошло. вообще, сегодня как побитая собака себя чувствую...

JadeSTYX, не хочу пугать, но лучше набери врачу и скажи про спину....

пугать, но лучше набери врачу и скажи про спину....

Тааак... уже напугала..

И набрать то некому. Я пока только на учет встала, еще не договаривалась с врачем который будет беременность вести..

JadeSTYX, Ну смотри если прям не сильно, как мышцы то это более чем норма, но если боль будет увеличиваться и отдавать в низ живота, то думаю лучше провериться.

JadeSTYX, С другой стороны почему может болеть? Мышцы тянуться скорее всего...

в первую Б у меня тоже и кололо и стреляло и тянуло, пока мышцы тянулись, в эту вообще ничего, видать с прошлого раза все потянуто)

Unreal, Ну живот вообще спокоен, никаких болей.. так что буду списывать все же на растяжение мышц..

Лунная_Олюшка, Ну , а что делать? :D Приходится )И это ещё я не считаю дюфа )который 520 руб.и его хватает на 10 дней)

всем привет :flower:

Unreal, какая прелесть!

Обожаю девочек, мечтаю, чтобы у меня тоже была доча :)

Unreal, красотулька! :)

JadeSTYX

Раз хочется, значит будет))))))

JadeSTYX

спасибо!
  • Нравится 1

Привет девченки новенькую возьмете, все никак руки не доходили пдр поставить да и не точный он какой тк по узи и размером матки срок на неделю меньше а по месячным сейчас 11,1. Поэтому и незнаю то ли июнь то ли май, надеюсь май хочу пораньше родить да и в июне у нас и так в семье 7 иммеников))) На БП давно основательно в группе февралята 2012. Б проходит тяжело уже депресия с первым такого не было. Сначала на 3-5день задержки начало мазать бурым положили в больницу и кололи ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЦЕФТРИАКСОН((( ну и этамзилат ношпу и дюфик. Всю неделю была куча диагнозов начиная с самопроизвольного аборта потом внематочная потом гормональный сбой и слава богу нашли таки на 3 узи плодное яйцо. Через неделю на приеме подозрение на замершую тк матка не соотв сроку опять на узи -все ок сердце бьется но срок и правда ровно на неделю меньше. Вроде радуйся но с 6 недель начался токс и до сих пор, тошнота круглые сутки даже ночью, рвота по 10 р на дню правда благодаря капельницам и хофитолу сейчас раза 3-4 уже, на запахи кошмар родной ребенок фууу как пахнет ничего не хочу ни сил ни желания одно только когда же кончится токс.

Изменено пользователем ленка пенка

Всем привет! Девочки, подскажите у меня вот сахар 5.8. Стоит ли что-то предпринимать (диета и т.п) ??? Или это ещё терпимые результаты?

Я когда в стационаре с токсикозом лежала, мне врач сказала надо бы тебя под нагрузкой посмотреть, но мы не будем... и ушла))) Даже не знаю как это расценивать.

ленка пенка, Добро пожаловать!!! И легкой беременности!

ленка пенка, добро пожаловать!

ленка пенка, как я вас понимаю! Сама с токсикозом маюсь и сил ни на что нет, но успокаиваю себя тем, что ради деток всё можно потерпеть) Держитесь!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...