Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, подскажите у меня вот сахар 5.8. Стоит ли что-то предпринимать (диета и т.п) ??? Или это ещё терпимые результаты?

Я когда в стационаре с токсикозом лежала, мне врач сказала надо бы тебя под нагрузкой посмотреть, но мы не будем... и ушла))) Даже не знаю как это расценивать.

привет) поробуй еще раз сдать кровь на сахар! сахар может повыситься даже если перенервничала накануне, недоспала и т.п. У меня сестричка диабетик, поэтому знаю, о чем говорю.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

JadeSTYX, да, просто последи...

Наша маленькая принцесса)))

Ссылки скрыты.

Такая лапуля!!! Тьфу,тьфу на неё!!! Просто сладуся))

ленка пенка, Добро пожаловать! Держись скоро все пройдет!)

• Нравится 2

Девочки, у кого-нибудь из вас были проблемы с пульсом, у меня ниже 95-100 не опускается(?

Ma_Linka, по моему норма 6 а сейчас по европейским стандартам повысили норму до 7, но лучше конечно проконсультироваться с врачом

Nyse4ka, Я всю 2 Б со 120 проходила... следили чтобы выше не поднимался и за давлением!

Nyse4ka, с пульсом вроде нет, а вот давление 90/60 это да

привет) поробуй еще раз сдать кровь на сахар! сахар может повыситься даже если перенервничала накануне, недоспала и т.п. У меня сестричка диабетик, поэтому знаю, о чем говорю.

Я накануне вечером гематогена наелась. Может он повысил)) А так вроде не нервничала

Ma_Linka, по моему норма 6 а сейчас по европейским стандартам повысили норму до 7, но лучше конечно проконсультироваться с врачом

Ну я на грани. Хотя, может, это и нормально если на троих раскидать (я и двое деток))).

Доберусь до врача, обязательно спрошу. Меня ещё просто даже на учет не берут, я из др. области. Временную регистрацию вот делаю. Без неё не принимают.

Девочки, у кого-нибудь из вас были проблемы с пульсом, у меня ниже 95-100 не опускается(?

У меня до Б даже до 60 не всегда дотягивал. Сейчас около 80-90

Nyse4ka, Я всю 2 Б со 120 проходила... следили чтобы выше не поднимался и за давлением!

чувствую, что пора посетить кардиолога. До Б у меня все в порядке было и с давлением и с пульсом. А сейчас, особенно когда погода плохая, давление 130/90 и соответственно пульс. В общем, чувствую себя как разбитое корыто))

Я накануне вечером гематогена наелась. Может он повысил)) А так вроде не нервничала

Ну я на грани. Хотя, может, это и нормально если на троих раскидать (я и двое деток))).

Доберусь до врача, обязательно спрошу. Меня ещё просто даже на учет не берут, я из др. области. Временную регистрацию вот делаю. Без неё не принимают.

У меня до Б даже до 60 не всегда дотягивал. Сейчас около 80-90

ну если ты конечно кило слопала, может и он повлиял, а так, думаю вряд ли). Советую сдать еще разок, если будет такой же показатель или ниже, то все ок) Не переживай

Всем привет! С недельками! Я наконец то добралась до компьютера. Отписываюсь по походу ко врачу. Была на узи, теперь заню чем отличается бесплатно от платно. Секнд 30 была на приеме. Ни слова узист мне не сказал ни добрый день ни досвидания. Тока медсестре данные говорил. Все Ок, как мне потом моя Г сказала. Тока я не поняла почему при прошлом узи хорион крепился по передней стенки, а теперь по задней. он, что у меня скачет, туда-сюда? :Crazy: У врача все хорошо, выписала она мне витрум пренатал бесплатно две упаковки на 2 месяца, еще дала справку на то чтобы мне выплату ежемесячно делали на еду беременной. Завтра пойду узнаю скока денег будут выдавать на еду))))). Врач поругала меня, я за 2 недели похудела на 900 грамм. А так я на полном позитиве, главное малыш здоров, жаль правда что ни пол глазиком не глянула на него(((

• Нравится 2

Ekaterina_M, У нас выплачиваю 150 р в месяц на питание))) хаха)) я не стала идти подавать заявку ,нафиг надо...

Всем привет! С недельками! Я наконец то добралась до компьютера. Отписываюсь по походу ко врачу. Была на узи, теперь заню чем отличается бесплатно от платно. Секнд 30 была на приеме. Ни слова узист мне не сказал ни добрый день ни досвидания. Тока медсестре данные говорил. Все Ок, как мне потом моя Г сказала. Тока я не поняла почему при прошлом узи хорион крепился по передней стенки, а теперь по задней. он, что у меня скачет, туда-сюда? :Crazy: У врача все хорошо, выписала она мне витрум пренатал бесплатно две упаковки на 2 месяца, еще дала справку на то чтобы мне выплату ежемесячно делали на еду беременной. Завтра пойду узнаю скока денег будут выдавать на еду))))). Врач поругала меня, я за 2 недели похудела на 900 грамм. А так я на полном позитиве, главное малыш здоров, жаль правда что ни пол глазиком не глянула на него(((

Мне до 12-ти недель и не говорили где прикреплен, т.к возможна "миграция"

Ekaterina_M, самое главное, что все хорошо! поздравляю! но узисты-молчуны, конечно, раздражают, трудно чтоли поболтать и рассказать...

Девочки, а диету перед скринингом кто-ниб соблюдал? Я тут картофана нажарила, салатик с чесночком и свеклой замутила, скрининг завтра. Много где пишут что мини диета нужна. Но как она повлиять на отклонения у плода может я вот не понимать ))

Я никакую диету не соблюдала, так как даже и не слышала об этом :) по поводу узистки - мне может с жк повезло, она все рассказала, показала :) вот что значит, все зависит от человека!

А у меня давление прыгает всю неделю - до Б было всегда 90 на 60 и чувствовала себя хорошо, а сначала Б поднялось до нормального, но иногда скачет вниз и тогда я помираю :D

Ma_Linka, у нас в беларуси норма для беренных в первом триместре до 4.4,во втором 4,7. Вот у меня в 9 недель 4.5,эндокринолог сказала соблюдать диету, но я пока этого не делаю.(((((

Девочки, а диету перед скринингом кто-ниб соблюдал? Я тут картофана нажарила, салатик с чесночком и свеклой замутила, скрининг завтра. Много где пишут что мини диета нужна. Но как она повлиять на отклонения у плода может я вот не понимать ))

Диету рекомендуют только из-за того, что от избытка жирного-сладкого в организме плохо хранится сыворотка, или что-то такое. Но, что-то мне кажется, современные реактивы не такие чувствительные)

ААА..........я пришла со скринга, видела свою кроху, ручки, ножки, пальчики, все показали, все объяснили. Сказали, что по узи все в норме, а кровь будет только завтра готова. Теперь переживаю, сказали позвонят, а вдруг не позвонят? Девочки, какая же это радость увидеть свою лялю, такая мелкая, спала сначала, потом её разбудили, чтобы перевернулась, носик померить.

• Нравится 9

ленка пенка, держись, делай себе установку что токс скоро пройдет и это будет самым плохим за всю Б!

Kapustka, класс! с хорошими тебя эмоциями!

Kapustka, с хорошими результатами!

Kapustka, с отличным УЗИ! :flower:

а мы с мужем зашли в магазин для будущих мамочек, купила себе, наконец, джинсики, а то жмут уже обычные

post-200878-0-26146300-1383840833_thumb.png

ой, там столько всего продается, глаза разбегаются!!! платья такие красивые, надо будет тоже прикупить!!!

первый раз слышу про диету....

bagiira, я вот хочу мигрировать :confusion: недельки на 15той)))

lelikaaa, Я просто не кушала с утра, и вечером не плотно поужинала. Но меня врач поругала, что я похудела, думаю правда что просто не покушала. Думаю диеты соблюдать не нужно, ребенок не должен быть ущемлен в еде. Что хочется то и есца))))

Kapustka, Поздравляю с хорошим скринингом)))

Мне говорили, что за 2-3 часа ДО анализа не есть жирную пищу. НЕ на пороки влияет, а на свертываемость говорят и т.д.

А я переживала, что у меня при давлении 90\60 пульс 80-90 и пошла плавать(доктор одобрил)

Кто-нибудь сталкивался при беременности с бессонницей?

Кто-нибудь сталкивался при беременности с бессонницей?

я))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...