Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

доброе утро, девочки :) всем отличной пятницы! :) недельчатых с недельками! :)

kateolli, я тоже купила себе джинсы, таскаю сейчас нинарадуюсь, животику так свободно :)

• Нравится 2

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Все уже рассказали начальству о положении?

Меня тут огорошили, что по закону я должна до 12 недель сказать.

В принципе у меня уже все сотрудники живот увидели, начальство, думаю, тоже догадалось. Осталось официально объявить..

Доброе утречко ) Последний рабочий день) Всем удачки)) С недельками ) И я прикупила себе джинсы и спорт.костюм. это,что то с чем то ))) после своей обычной одежды , одеть ,что то посвободней )))Блаженство , и купила кроссовки ,в них ноги не так устают ..

• Нравится 1

Кто-нибудь сталкивался при беременности с бессонницей?

и я

всем привет, неделек с недельками

работать надо а не хоца....ща директор названивать начнет...

Все уже рассказали начальству о положении?

поскольку я делала ЭКО и начальство, т.е. директор мой друг, то он узнал сразу после положительного теста))))

В принципе у меня уже все сотрудники живот увидели, начальство, думаю, тоже догадалось. Осталось официально объявить..

не слышала, что нужно говорить до 12 неделек, но уже пора рассказывать....надо как-то собраться, а то февраль не за горами...надо человека на мое место искать

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!! :flower:И С НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!!!

• Нравится 3

Доброе утро, Всех с неделькой!!! Отличного настроения и заряда на весь день!!!

Ссылки скрыты.

P.S. Выбирала картинку - думала слюной подавлюсь))))

Изменено пользователем Ekaterina_M
  • Нравится 5

Ekaterina_M, Вот вот. я это же хотела написать.)))Такого завтрака как раз и не хватает. Но увы)) сегодня я вперед не себя накормала, а 12 - летнюю сестру, которая у нас гостила))

Ekaterina_M, мммм...вкуснятина какая!!! хочуууу :kulachki:

Доброе утро красавицы!!!!

• Нравится 1

Всем доброго утра. Мы вчера шефу сказали. Мы это я и моя заместительница. У нас целый отдел из трех человек уходит в декрет, бедный шефа.... Я-то после первого скрининга хотела сказать, но решили не тянуть, чтобы уже искать людей. А у той девочки вообще 5 неделек.

Девочки, меня давно мучает такая ситуация. Я очень плохо реагирую на запах мужа с того времени, когда начался токсикоз. Это жуть. Это не пот. Это какой то "феромон". Даже когда после душа мытый чистый, Я ЕГО ЧУВСТВУЮ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ((( Даже сквозь туалетную воду. Ни обнять, ни прижаться. Бывает терплю, но потом такой комок в горле что ужас. :toks:

Всем доброго утра. Мы вчера шефу сказали. Мы это я и моя заместительница. У нас целый отдел из трех человек уходит в декрет, бедный шефа.... Я-то после первого скрининга хотела сказать, но решили не тянуть, чтобы уже искать людей. А у той девочки вообще 5 неделек.

ничего себе я в пять неделек вообще боялась сказать кому либо. Да я и сейчас все трясусь. Хотя и 15 недель Изменено пользователем Элиска

Элиска, я тоже в 5 недель боялась, да и сейчас не сказала бы, если не поняла, что вообще никого не останется. А девочка гламурная ципка, она мне кажется сразу всем растрендит ))) Надеюсь, что ее жизнь не припугнет, и она всех детишек будет носить и рожать легко и всем болтать об этом.

Я мужа очень-очень люблю. Но во время Б. он у моего организма вызывает.... не агрессию, но защитную реакцию.... ну как бы опасность для будущего малыша... он же хочет, а я ни-ни, да и врач запретила. В общем сейчас потихоньку отпускает, но я помню, что в прошлый раз было так же. Потом прошло и опять любовь-морковь ))))

Jillyk, так я его люблю, даже очень. и благодарна, что он меня понимает. Просто странно это все. Почему я стала на него так реагировать в плане нюха. Боюсь даже, что потом это не пройдет..вот ведь

Элиска, пройдет-пройдет! Уж если не во время Б., то когда он будет нежно качать грудничка, то от умиления тебя будет так распирать, что любовь вырастет в десятки раз, хотя кажется, что и так-то больше некуда ))

А у нас первый юбилейчик. Сегодня мы стали официально - плодом )

• Нравится 8

доброе утро)))

Jillyk, поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, меня давно мучает такая ситуация. Я очень плохо реагирую на запах мужа с того времени, когда начался токсикоз. Это жуть. Это не пот. Это какой то "феромон". Даже когда после душа мытый чистый, Я ЕГО ЧУВСТВУЮ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ((( Даже сквозь туалетную воду. Ни обнять, ни прижаться. Бывает терплю, но потом такой комок в горле что ужас.

у меня когда подруга от меня "заразилась" у нее тоже самое было, а я своего выселила поэтому не реагирую на него, наоборот иногда ночью хочется его "вернуть в семью"

Jillyk, поздравляю

• Нравится 1

Jillyk, Обалдеть)) мы пока никому кроме родителей и пары подруг не сказали и не собираемся до нг точно)

Элиска, Ой, а у нас наоборот.... в 2 Б нельзя было до 15 недель, а в эту никакой угрозы и прям какая то сумасшедшая страсть))) Не сказать что что-то сильно изменилось с небеременного состояния, но с предыдущей Б точно. Тогда хотелось, но страшно было и это было останавливающим фактором. А в эту ни живота, ни страха, одни эмоции!

девочки, приветик, что то я немного выпала из сайта..... Были на скрининге 5 ноября, поставили ровно 13 недель, предположили девочку. Только что то я немного напряглась за ВП , но сказали в норму входит, у нас 2, 3 , норма сказали до 2, 5. Но мне все равно как то беспокойно, кровь будет готова во вторник.

• Нравится 3

lelikaaa, большие какие.)

lelikaaa, поздравляю

Привет девочки. Грусть тоска меня съедает и здоровье совсем напрягает. Голова тяжелая, поясница болит, копчик болит ((( Думать вообще не могу ((((

Как дожить до декрета???

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

lelikaaa, поздравляю

Про меня вчера руководство узнало. Я бы и еще долго не говорила, если бы не должность. Я отделом руковожу, и считаю что в последний момент устраивать сюрпризы руководству неприемлемо в моем случае, т.к. отдел без присмотра останется. Нужно уже сейчас продумать кому и как дела передавать на период моего отсутствия, и завершить то что уже начато..

Изменено пользователем JadeSTYX

Пламя, не переживай ,всё у малыша хорошо!

lelikaaa, Мамулька)) Поздравляю с хорошим узи))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...