julia_tlt 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 доброе утро, девочки всем отличной пятницы! недельчатых с недельками! kateolli, я тоже купила себе джинсы, таскаю сейчас нинарадуюсь, животику так свободно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет. Все уже рассказали начальству о положении? Меня тут огорошили, что по закону я должна до 12 недель сказать. В принципе у меня уже все сотрудники живот увидели, начальство, думаю, тоже догадалось. Осталось официально объявить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Доброе утречко ) Последний рабочий день) Всем удачки)) С недельками ) И я прикупила себе джинсы и спорт.костюм. это,что то с чем то ))) после своей обычной одежды , одеть ,что то посвободней )))Блаженство , и купила кроссовки ,в них ноги не так устают .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Кто-нибудь сталкивался при беременности с бессонницей? и я всем привет, неделек с недельками работать надо а не хоца....ща директор названивать начнет... Все уже рассказали начальству о положении? поскольку я делала ЭКО и начальство, т.е. директор мой друг, то он узнал сразу после положительного теста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет. Все уже рассказали начальству о положении? Меня тут огорошили, что по закону я должна до 12 недель сказать. В принципе у меня уже все сотрудники живот увидели, начальство, думаю, тоже догадалось. Осталось официально объявить.. не слышала, что нужно говорить до 12 неделек, но уже пора рассказывать....надо как-то собраться, а то февраль не за горами...надо человека на мое место искать ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!! И С НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Доброе утро, Всех с неделькой!!! Отличного настроения и заряда на весь день!!! Ссылки скрыты. P.S. Выбирала картинку - думала слюной подавлюсь)))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Ekaterina_M 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ekaterina_M, Вот вот. я это же хотела написать.)))Такого завтрака как раз и не хватает. Но увы)) сегодня я вперед не себя накормала, а 12 - летнюю сестру, которая у нас гостила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ekaterina_M, мммм...вкуснятина какая!!! хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Доброе утро красавицы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем доброго утра. Мы вчера шефу сказали. Мы это я и моя заместительница. У нас целый отдел из трех человек уходит в декрет, бедный шефа.... Я-то после первого скрининга хотела сказать, но решили не тянуть, чтобы уже искать людей. А у той девочки вообще 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Девочки, меня давно мучает такая ситуация. Я очень плохо реагирую на запах мужа с того времени, когда начался токсикоз. Это жуть. Это не пот. Это какой то "феромон". Даже когда после душа мытый чистый, Я ЕГО ЧУВСТВУЮ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ((( Даже сквозь туалетную воду. Ни обнять, ни прижаться. Бывает терплю, но потом такой комок в горле что ужас. Всем доброго утра. Мы вчера шефу сказали. Мы это я и моя заместительница. У нас целый отдел из трех человек уходит в декрет, бедный шефа.... Я-то после первого скрининга хотела сказать, но решили не тянуть, чтобы уже искать людей. А у той девочки вообще 5 неделек. ничего себе я в пять неделек вообще боялась сказать кому либо. Да я и сейчас все трясусь. Хотя и 15 недель Изменено 8 ноября 2013 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Элиска, я тоже в 5 недель боялась, да и сейчас не сказала бы, если не поняла, что вообще никого не останется. А девочка гламурная ципка, она мне кажется сразу всем растрендит ))) Надеюсь, что ее жизнь не припугнет, и она всех детишек будет носить и рожать легко и всем болтать об этом. Я мужа очень-очень люблю. Но во время Б. он у моего организма вызывает.... не агрессию, но защитную реакцию.... ну как бы опасность для будущего малыша... он же хочет, а я ни-ни, да и врач запретила. В общем сейчас потихоньку отпускает, но я помню, что в прошлый раз было так же. Потом прошло и опять любовь-морковь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Jillyk, так я его люблю, даже очень. и благодарна, что он меня понимает. Просто странно это все. Почему я стала на него так реагировать в плане нюха. Боюсь даже, что потом это не пройдет..вот ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Элиска, пройдет-пройдет! Уж если не во время Б., то когда он будет нежно качать грудничка, то от умиления тебя будет так распирать, что любовь вырастет в десятки раз, хотя кажется, что и так-то больше некуда )) А у нас первый юбилейчик. Сегодня мы стали официально - плодом ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Jillyk, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, меня давно мучает такая ситуация. Я очень плохо реагирую на запах мужа с того времени, когда начался токсикоз. Это жуть. Это не пот. Это какой то "феромон". Даже когда после душа мытый чистый, Я ЕГО ЧУВСТВУЮ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ((( Даже сквозь туалетную воду. Ни обнять, ни прижаться. Бывает терплю, но потом такой комок в горле что ужас. у меня когда подруга от меня "заразилась" у нее тоже самое было, а я своего выселила поэтому не реагирую на него, наоборот иногда ночью хочется его "вернуть в семью"Jillyk, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Jillyk, Обалдеть)) мы пока никому кроме родителей и пары подруг не сказали и не собираемся до нг точно) Элиска, Ой, а у нас наоборот.... в 2 Б нельзя было до 15 недель, а в эту никакой угрозы и прям какая то сумасшедшая страсть))) Не сказать что что-то сильно изменилось с небеременного состояния, но с предыдущей Б точно. Тогда хотелось, но страшно было и это было останавливающим фактором. А в эту ни живота, ни страха, одни эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 девочки, мы со скрининга! ааа, столько эмоций. экран был напротив меня, врач все показала, рассказала. ктр 67, чс 159, твп 2,0, длина нос кости 2,4. в заключении написали 13 недель (опережаем пока на недельку). села в машину и разревелась. муж сначала и не понял, что я от счастья. теперь ходит и мамулькой меня называет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки, приветик, что то я немного выпала из сайта..... Были на скрининге 5 ноября, поставили ровно 13 недель, предположили девочку. Только что то я немного напряглась за ВП , но сказали в норму входит, у нас 2, 3 , норма сказали до 2, 5. Но мне все равно как то беспокойно, кровь будет готова во вторник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 lelikaaa, большие какие.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 lelikaaa, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привет девочки. Грусть тоска меня съедает и здоровье совсем напрягает. Голова тяжелая, поясница болит, копчик болит ((( Думать вообще не могу (((( Как дожить до декрета??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! lelikaaa, поздравляю Всем привет. Все уже рассказали начальству о положении? Меня тут огорошили, что по закону я должна до 12 недель сказать. В принципе у меня уже все сотрудники живот увидели, начальство, думаю, тоже догадалось. Осталось официально объявить.. Про меня вчера руководство узнало. Я бы и еще долго не говорила, если бы не должность. Я отделом руковожу, и считаю что в последний момент устраивать сюрпризы руководству неприемлемо в моем случае, т.к. отдел без присмотра останется. Нужно уже сейчас продумать кому и как дела передавать на период моего отсутствия, и завершить то что уже начато.. Изменено 8 ноября 2013 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пламя, не переживай ,всё у малыша хорошо! lelikaaa, Мамулька)) Поздравляю с хорошим узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения