Unreal 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пламя Не переживай!)) Все хорошо будет))) Поздравляем с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 lelikaaa, с отличными результатами! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девчоночки, спасибо! я сама удивилась, что такой малышок большой. ровно 2 недели назад ктр был 33! но они ж скачкообразно растут. видимо поэтому. ибо высоких у нас в семье нет. я 164, муж 178. Лунная_Олюшка, скоро Новый Год. хлопоты приятные. время и так быстро летит, оглянуться не успеешь как будем уже друг дружку с родами поздравлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пламя, не переживай! все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пламя Держись))) Это у тебя время есть разваливаться и возможность поныть)))) И желаем тебе скорее ощущения легкости и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, меня давно мучает такая ситуация. Я очень плохо реагирую на запах мужа с того времени, когда начался токсикоз. Это жуть. Это не пот. Это какой то "феромон". Даже когда после душа мытый чистый, Я ЕГО ЧУВСТВУЮ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ((( Даже сквозь туалетную воду. Ни обнять, ни прижаться. Бывает терплю, но потом такой комок в горле что ужас. я кстати тоже стала очень сильно чувствовать мужа, но в принципе терпимо. У него и так резкий запах и даже гели для душа не помогают, а тут еще резче все слышу. Но терплю, т.к. он родной. Все думаю, а как с другими мужиками общаться, если свое так пахнет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 lelikaaa, Ты права, я вообще не могу уследить за временем...летит так, что аж страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А на счет работы: так у меня уже все давно знают))) И я перестала париться на эту тему. Вот сегодня друзьям объявим. Муж будет др справлять на работе, всех и обрадуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, крепись! меня на работе все раздражает, тоже только о декрете и думаю. у нас еще сектор наш сокращают, девчонок жалко блин у нас блин еще покупка квартиры проходит, с фирмы задолбали уже, менеджеры летящие...покусать что ли кого-нибудь Изменено 8 ноября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лунная_Олюшка, Может пойти что-нить купить малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ekaterina_M, привет, где узи проходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Unreal, мне сказали что приданное все будет. у сестры столько одежды, что на 10х хватит, да и желания нет. Я буду выбирать себе слинго-куртку скоро, но не факт что это спасет. Хочется уже в бассейн начать ходить, но опять столько страхов и сомнений. Бассейн же не отвечает за качество воды, да и беременным вроде нужны особые условия(???), поправьте если я не права. Хочу к остеопату, но запись идет раз в неделю на следующую, записаться не получилось, теперь только ждать 20 ноября ((( Короче, я в печали. Почему болит копчик? Могла ли я его отсидеть, пока в пробке стояла 4 часа??? И поясницу ломит ((( :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ой девочки, я вот тоже всё мечтаю о декрете, или хотя бы что уже недель 20 было вроде и токс отступает, а какая-то такая разбитая всё время, наверное осенняя хандра, уже нужен снежок, что б всё белое и предновогодняя суета, игрушки, подарки... а то домой прихожу, заставляю себя что-то своим приготовить и заваливаюсь в кроватку с планшетом, смотреть "Женский доктор" (очень я сентиментальная стала, очень мне этот сериал сейчас нравится муж пытается растормошить, а я какая-то вялая. вообщем хочу уже новый год! Хочется уже в бассейн начать ходить, но опять столько страхов и сомнений. Бассейн же не отвечает за качество воды, да и беременным вроде нужны особые условия(???), поправьте если я не права. не права, можешь ходить в любой бассейн спокойной 1. шейка матки плотно закрыта слизистой пробкой (которая отойдёт только на кануне или в день родов), природа не зря придумала такую "закупортку" благодаря пробке никакая инфекция не попадёт к малышу 2. я в первую беременность ходила в обычный бассейн, только на время когда там шла аэробика для беременных. Врач моя была только "за" 3. опять таки в ту же первую беременность я всё лето купалась у себя на даче в озере и ездила на море (не думаю что в бассейне качество воды хуже чем в озере) 4. в эту беременность я ездила отдыхать на море где купалась и в общих бассейнах и в море и даже думать не думала о том, что мне нужны особые условия так что забудь о всяких страшилках и вперёд - плавать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Natash_ka, Да новый год - это ТЕМА! Я его в этом году так хочу, как в детстве. Елочки, огоньки, снежинки. Наверное от того, что и правда хандра напала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки, предположения по мальчикам/девочкам вывела в отдельную темку Дочки Сыночки и я за новый год и снежок! так уже хочется новогоднего настроения! каждый день мандаринку съедаю и думаю о НГ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 и мандаринки - ТЕМа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 и предновогодняя суета, игрушки, подарки.. я тоже в мыслях об этом, а осенняя хандра присутствует.придумываю малому на декабрь адвент календарь, думаю что на Нг подарю. Заказала елку, жду когда привезут, игрушек новогодних на ярмарке купим. Столько всего предстоит хорошего! Только что позвонили из центра куда в пон иду на узи уточнили буду ли я, приятно то) Подруга с Дании приехала, не виделись давно, пойдем сегодня на суши. В общем и целом если разобраться не все так плохо, главное в себя слишком не загружаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Natash_ka, спасибо! просто тут общалась с администратором своего центра, где наблюдаюсь, она говорит, что всю ответственность, где занимаются беременные, бассейн перекладывает на акушеров, которые ведут занятия. Я в шоке была! Да и занятия у нас идут параллельно с обычными, т.е. надо еще на курсы ходить подготовки, а мне пока рано, хочу ближе к 7-8 месяцам. Ладно, справку я себе уже сделала, осталось найти нормальный бассейн, пока начну раз в неделю ходить. И в баньку, в баньку хочу!!! Да, нового года хочется!!! я тоже в мыслях об этом, а осенняя хандра присутствует. придумываю малому на декабрь адвент календарь, думаю что на Нг подарю. Заказала елку, жду когда привезут, игрушек новогодних на ярмарке купим. Столько всего предстоит хорошего! Только что позвонили из центра куда в пон иду на узи уточнили буду ли я, приятно то) Подруга с Дании приехала, не виделись давно, пойдем сегодня на суши. В общем и целом если разобраться не все так плохо, главное в себя слишком не загружаться круто-круто! столько событий!!!Да все хорошо, я понимаю! Просто я не успеваю отдыхать. Домой приезжаю и спать, утром на работу и так каждый день. А хочется погулять, свежим воздухом вообще не дышу! Наконец-то закончить вышивку, связать себе митенки и довязать шарф. Планов много, а вот когда их осуществлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Планов много, а вот когда их осуществлять? у жителей больших городов вообще катастрофически времени нет. а сколько вы его в пробках проводите, жуть, такая трата времени. Нужно на выходных себе выделять время для отдыха, прогулки в парке, организм не железный ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 М или Д?, выходных все равно мало, впрок не нагуляешься. я стараюсь гулять, но не всегда получается. по дому мне муж сильно помогает, т.е. уже не так напрягаюсь, но все равно эта усталость она копится. Да про пробки я вообще молчу, как в среду 4 часа простояла ((( Ужа ровно полсрока до декрета прошло !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, в ЖК Семашка, на красной. Мне в Скласс клиник нравится, там врач хорошая, но они после 12 недель не делают(((. Хотя, нужно позвонить, там на сайте просто может не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana-555 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ой девочки, я вот тоже всё мечтаю о декрете, или хотя бы что уже недель 20 было вроде и токс отступает, а какая-то такая разбитая всё время, наверное осенняя хандра, уже нужен снежок, что б всё белое и предновогодняя суета, игрушки, подарки... а то домой прихожу, заставляю себя что-то своим приготовить и заваливаюсь в кроватку с планшетом, смотреть "Женский доктор" (очень я сентиментальная стала, очень мне этот сериал сейчас нравится муж пытается растормошить, а я какая-то вялая. вообщем хочу уже новый год! Прямо про меня написано! Один в один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Oksana-555, ну хоть я не одна такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ekaterina_M, я просто делала на 8е Марта и врач все показал и рассказал и фотку сделала Я вот сегодня руководству хотела сообщать о нашем положении))) Сегодня ко мне они должны пожаловать продлевать договор аренды, только вот никого нет пока. А как слова подобрать не знаю.... По поводу НГ, я думала одна такая - меня аж распирает как хочется. Порой кажется что запах елки чувствую (никогда такого не было). Может это из-за того, что этот НГ мы будем встречать ВТРОЁМ )))) И еще, кто знает, вот у меня ПДР на 2 мая - когда в декрет мне??? Просто у нас на работе собираются реконструкцию здания (внутреннюю) проводить с 1.02.14, так что я думаю может мне в отпуск уйти, а с него сразу в декрет. Кто знает, как рассчитать дату декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, ну по крайней мере в РБ декретный дают с 30недель. Я себе уже рассчитала (декретный с 23 февраля, отпуск с 26 января, последний рабочий день 24 января) Вот теперь буду дни считать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения