Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Добрый день все:) . Девочки , ой как хорошо вы пишете про снег и новый год .. У нас тут приходится покупть голубую ель и то в горшке , так как местные их в сад высаживают . :) А русские на новый год в дом покупают , хоть какая-то радость :)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Valentina27, в 2013г я брала отпуск в мае, получается в 2014г я могу уже взять отпуск допустим с 1.02? или будет не полный отработанный год?

katerinkin-pregnant woman, я вот тоже озадачилась этим вопросом. но где-то вычитала, что перед декретом можно взять отпуск 30 дней в независимости сколько отработал и отгулял. Декрет получается с 30 недель.

Но, я уже в этом году наперед отгуляла, так что вот думаю сколько мне дадут и дадут ли...

katerinkin-pregnant woman, ну по крайней мере в РБ декретный дают с 30недель. Я себе уже рассчитала (декретный с 23 февраля, отпуск с 26 января, последний рабочий день 24 января) Вот теперь буду дни считать))))))

а как это у тебя такой длинный отпуск с 24 января до 23 февраля?

я себе тоже прикинула, в декрет 25 ферваля, но я не уверенна что уходя в декрет 25го февраля мне разрешат отгулять все мои 24 дня отпуска

Изменено пользователем Natash_ka

Natash_ka, а почему 24 дня отпуска? и была ли ты в отпуске в 2013г?

Может среди нас есть кто бухгалтера? подскажите как правильно?

Natash_ka, а почему 24 дня отпуска? и была ли ты в отпуске в 2013г?

Может среди нас есть кто бухгалтера? подскажите как правильно?

по законодательству Украины у нас 24 дня отпуска, компания в которой я работаю дарит ещё 4 дня (из-за ненормированного рабочего дня) итого у меня в год 28 отпускных

в 2013 я выгуляла почти всё, осталось 4 дня отпуска у меня. думаю ещё 2 дня использую и 2 перейдут на след. год

и мне тоже интересен этот вопрос :)

отпуска вообще считаются по календарным годам или от устройства?

ВОТ!!! Немного позитифчика))

отпуска вообще считаются по календарным годам или от устройства?

вроде как по годам. но может и у кого как. У всех свои правила
  • Нравится 3

так, девочки, немного разобралась

вот как получится у меня. официально украинское законодательство предоставляет 24 выходных дня в год- по 2 дня в месяц

практически все мы уходим в декрет в конце февраля-начале марта

т.е. за отпработаный фнварь-февраль положено 4 дня + 126 дней больничного (10 недель до родов и сколько-то там после) это ещё около 4х месяцев т.е. 8 дней

+ те дни, которые вы не выгуляли в этом году (если они остались) у меня это 2 дня

итого у меня до декрета получится 14 дней отпускных, т.е. если я не буду их использовать в январе, я смогу уйти в декрет не 25го, а 11 февраля

• Нравится 2

Девочки,я в панике. Пришел мой ответ ВИЧ,он сомнительный, я понимаю,что это не положительный,но все же........... И понимаю,что вы будете успокаивать............. Но я безутешна..... Больше 2х недель над ним колдовали, я так поняла в область отсылали.... Сказали пересдать через 2 недели. Я с ума сойду за 2 недели............... Почему 2 недели???????? Чтоб титр возрос?????

Я хоть и бухгалтер, но никогда с отпусками не работала :Crazy:

В нашей фирме считаются по месяцам отпуска. Т.е. если я пришла в апреле, то через полгода уже могу взять законный отпуск в 2 недели.

Пламя, тише-тише, успокойся! все будет хорошо, только не накручивай себя сейчас. Мое мнение: пересдай ВИЧ сейчас и через 2 недели. Лучше в разные лабы.

Девочки,я в панике. Пришел мой ответ ВИЧ,он сомнительный, я понимаю,что это не положительный,но все же........... И понимаю,что вы будете успокаивать............. Но я безутешна..... Больше 2х недель над ним колдовали, я так поняла в область отсылали.... Сказали пересдать через 2 недели. Я с ума сойду за 2 недели............... Почему 2 недели???????? Чтоб титр возрос?????

спокойно, ты из какого города? в киеве есть анонимные кабинеты, там за день или два делают, я б не ждала 2 недели, так как ВИЧ за 2 недели может и не проявится в большей степень

второе, это ж у тебя не первый ребёнок как я понимаю, в прошлый раз анализ брали? всё ок? после этого ты переливания крови, операции и т.д. делала? думаю вопрос о незащещённом сексе не с мужем не стоит...

Пламя, а что значит сомнительный? успокойся! мало ли чего наколдовали!

согласна с Natash_ka, лучше сходить платно сделать, в течение 2-3 дней ответ дают, чем с ума так сходить!

Пламя, а что значит сомнительный? успокойся! мало ли чего наколдовали!

плюсуюсь

это ж не шутки, при любом подозрении на положительный результат, письменно никто не сообщает, только лично и тут же берут расписку что пациент осведомлён о своём статусе и ознакомлен с криминальной ответственностью которая возникает при умышленном заражении других лиц

так что даже думать не смей переживать

постарайся забыть про это и не думать. валерьянка в помощь... у меня есть 2 знакомых, которым ошибочно ответ был сомнительный, при пересдаче всё ок.

Ну и пересдать нужно обязательно, конечно.

Изменено пользователем bagiira

Пламя, а чего так долго 2 недели? есть на месте делают и сразу ответ дают

Пламя,

Пламя, тише-тише, успокойся! все будет хорошо, только не накручивай себя сейчас. Мое мнение: пересдай ВИЧ сейчас и через 2 недели. Лучше в разные лабы.

согласна

Спасибо за поддержку. Мне сказали пересдать в центре спида,я так поняла уже не методом ИФА а блотером. Но в понедельник все же пойду с мужем и сдам опять хотя бы ИФА.

• Нравится 3

Спасибо за поддержку. Мне сказали пересдать в центре спида,я так поняла уже не методом ИФА а блотером. Но в понедельник все же пойду с мужем и сдам опять хотя бы ИФА.

а теперь забудь об этом до понедельника!!!

Пламя, побольше положительных эмоций.

не паникуй! у меня подружке беременной вообще пришел положительный результат. сколько было истерик, слез, мужа к себе 2 недели не подпускала, винила его... а потом оказалось, что ошибочный результат и у нее все ок.

а ее чуть с угрозой в больницу не увезли!

конечно, понимаю, что слова успокойся тут мало помогут, но ошибок действительно сейчас во всем масса, поэтому просто не думай о плохом!

я уверена, что все хорошо будет!!!)

• Нравится 1

katerinkin-pregnant woman, обычно так и делают. Удачная мысль. И отпуск не потеряешь и отдохнешь перед декретом)))

katerinkin-pregnant woman, Дата начала последней менструации: 27 июля 2013 Наиболее вероятная дата зачатия: 9 августа 2013 Возможные сроки зачатия: с 6 по 12 августа 2013 Акушерский срок беременности (по дате последней менструации): 15 недель ровно ( 16-я неделя ) Возраст плода (по дате зачатия): 13 недель ровно ( 14-я неделя ) Положительный результат теста на беременность: 24 августа 2013 Начало декретного отпуска (30 акушерских недель): 21 февраля 2014 Предполагаемая дата родов (40 акушерских недель): 2 мая 2014 Наиболее вероятные сроки родов (38-42 недели): 18 апреля ... 2 мая ... 16 мая

© «Желанный ребенок» | примерно расчитано по календарю беременности

Пламя, Без паники, у меня у знакомой сказали что гепатит при беременности. Она чуть ребятенка не потеряла, пошла сдала в другом ничего!!! а потом, ой! Мы анализы перепутали!!! Сначала, подумай возможно ли это. Потом предположи ошибку лабы, у нас все не идеально. Без паники, не волнуйся, ребенку вредно. Подумай о нем.

• Нравится 1

Девочки, я в расстройстве... высокий сахар

А насчет анализа паниковать рано, надо пересдать

///Марусечка///, может ты его не на голодный желудок сдавала?

Катя почти на пустой вот и переживаю

julia_tlt,  у нас отпуск считают с момента трудоустройства

///Марусечка///, Почти на пустой не считается))) Перед сдачей крови на сахар разрешается легкий ужин часов 18-19 и все, до сдачи кроме воды ничего нельзя, иначе сахар повышается.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...