Katsen 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Добрый день все . Девочки , ой как хорошо вы пишете про снег и новый год .. У нас тут приходится покупть голубую ель и то в горшке , так как местные их в сад высаживают . А русские на новый год в дом покупают , хоть какая-то радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Valentina27, в 2013г я брала отпуск в мае, получается в 2014г я могу уже взять отпуск допустим с 1.02? или будет не полный отработанный год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, я вот тоже озадачилась этим вопросом. но где-то вычитала, что перед декретом можно взять отпуск 30 дней в независимости сколько отработал и отгулял. Декрет получается с 30 недель. Но, я уже в этом году наперед отгуляла, так что вот думаю сколько мне дадут и дадут ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) katerinkin-pregnant woman, ну по крайней мере в РБ декретный дают с 30недель. Я себе уже рассчитала (декретный с 23 февраля, отпуск с 26 января, последний рабочий день 24 января) Вот теперь буду дни считать)))))) а как это у тебя такой длинный отпуск с 24 января до 23 февраля?я себе тоже прикинула, в декрет 25 ферваля, но я не уверенна что уходя в декрет 25го февраля мне разрешат отгулять все мои 24 дня отпуска Изменено 8 ноября 2013 пользователем Natash_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Natash_ka, а почему 24 дня отпуска? и была ли ты в отпуске в 2013г? Может среди нас есть кто бухгалтера? подскажите как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Natash_ka, а почему 24 дня отпуска? и была ли ты в отпуске в 2013г? Может среди нас есть кто бухгалтера? подскажите как правильно? по законодательству Украины у нас 24 дня отпуска, компания в которой я работаю дарит ещё 4 дня (из-за ненормированного рабочего дня) итого у меня в год 28 отпускныхв 2013 я выгуляла почти всё, осталось 4 дня отпуска у меня. думаю ещё 2 дня использую и 2 перейдут на след. год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 и мне тоже интересен этот вопрос отпуска вообще считаются по календарным годам или от устройства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ВОТ!!! Немного позитифчика)) отпуска вообще считаются по календарным годам или от устройства? вроде как по годам. но может и у кого как. У всех свои правила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 так, девочки, немного разобралась вот как получится у меня. официально украинское законодательство предоставляет 24 выходных дня в год- по 2 дня в месяц практически все мы уходим в декрет в конце февраля-начале марта т.е. за отпработаный фнварь-февраль положено 4 дня + 126 дней больничного (10 недель до родов и сколько-то там после) это ещё около 4х месяцев т.е. 8 дней + те дни, которые вы не выгуляли в этом году (если они остались) у меня это 2 дня итого у меня до декрета получится 14 дней отпускных, т.е. если я не буду их использовать в январе, я смогу уйти в декрет не 25го, а 11 февраля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки,я в панике. Пришел мой ответ ВИЧ,он сомнительный, я понимаю,что это не положительный,но все же........... И понимаю,что вы будете успокаивать............. Но я безутешна..... Больше 2х недель над ним колдовали, я так поняла в область отсылали.... Сказали пересдать через 2 недели. Я с ума сойду за 2 недели............... Почему 2 недели???????? Чтоб титр возрос????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я хоть и бухгалтер, но никогда с отпусками не работала В нашей фирме считаются по месяцам отпуска. Т.е. если я пришла в апреле, то через полгода уже могу взять законный отпуск в 2 недели. Пламя, тише-тише, успокойся! все будет хорошо, только не накручивай себя сейчас. Мое мнение: пересдай ВИЧ сейчас и через 2 недели. Лучше в разные лабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки,я в панике. Пришел мой ответ ВИЧ,он сомнительный, я понимаю,что это не положительный,но все же........... И понимаю,что вы будете успокаивать............. Но я безутешна..... Больше 2х недель над ним колдовали, я так поняла в область отсылали.... Сказали пересдать через 2 недели. Я с ума сойду за 2 недели............... Почему 2 недели???????? Чтоб титр возрос????? спокойно, ты из какого города? в киеве есть анонимные кабинеты, там за день или два делают, я б не ждала 2 недели, так как ВИЧ за 2 недели может и не проявится в большей степеньвторое, это ж у тебя не первый ребёнок как я понимаю, в прошлый раз анализ брали? всё ок? после этого ты переливания крови, операции и т.д. делала? думаю вопрос о незащещённом сексе не с мужем не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пламя, а что значит сомнительный? успокойся! мало ли чего наколдовали! согласна с Natash_ka, лучше сходить платно сделать, в течение 2-3 дней ответ дают, чем с ума так сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пламя, а что значит сомнительный? успокойся! мало ли чего наколдовали! плюсуюсьэто ж не шутки, при любом подозрении на положительный результат, письменно никто не сообщает, только лично и тут же берут расписку что пациент осведомлён о своём статусе и ознакомлен с криминальной ответственностью которая возникает при умышленном заражении других лиц так что даже думать не смей переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Девочки,я в панике. Пришел мой ответ ВИЧ,он сомнительный, я понимаю,что это не положительный,но все же........... И понимаю,что вы будете успокаивать............. Но я безутешна..... Больше 2х недель над ним колдовали, я так поняла в область отсылали.... Сказали пересдать через 2 недели. Я с ума сойду за 2 недели............... Почему 2 недели???????? Чтоб титр возрос????? постарайся забыть про это и не думать. валерьянка в помощь... у меня есть 2 знакомых, которым ошибочно ответ был сомнительный, при пересдаче всё ок. Ну и пересдать нужно обязательно, конечно. Изменено 8 ноября 2013 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пламя, а чего так долго 2 недели? есть на месте делают и сразу ответ дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пламя, Пламя, тише-тише, успокойся! все будет хорошо, только не накручивай себя сейчас. Мое мнение: пересдай ВИЧ сейчас и через 2 недели. Лучше в разные лабы. согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо за поддержку. Мне сказали пересдать в центре спида,я так поняла уже не методом ИФА а блотером. Но в понедельник все же пойду с мужем и сдам опять хотя бы ИФА. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо за поддержку. Мне сказали пересдать в центре спида,я так поняла уже не методом ИФА а блотером. Но в понедельник все же пойду с мужем и сдам опять хотя бы ИФА. а теперь забудь об этом до понедельника!!! Пламя, побольше положительных эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки,я в панике. Пришел мой ответ ВИЧ,он сомнительный, я понимаю,что это не положительный,но все же........... И понимаю,что вы будете успокаивать............. Но я безутешна..... Больше 2х недель над ним колдовали, я так поняла в область отсылали.... Сказали пересдать через 2 недели. Я с ума сойду за 2 недели............... Почему 2 недели???????? Чтоб титр возрос????? не паникуй! у меня подружке беременной вообще пришел положительный результат. сколько было истерик, слез, мужа к себе 2 недели не подпускала, винила его... а потом оказалось, что ошибочный результат и у нее все ок. а ее чуть с угрозой в больницу не увезли! конечно, понимаю, что слова успокойся тут мало помогут, но ошибок действительно сейчас во всем масса, поэтому просто не думай о плохом! я уверена, что все хорошо будет!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, обычно так и делают. Удачная мысль. И отпуск не потеряешь и отдохнешь перед декретом))) katerinkin-pregnant woman, Дата начала последней менструации: 27 июля 2013 Наиболее вероятная дата зачатия: 9 августа 2013 Возможные сроки зачатия: с 6 по 12 августа 2013 Акушерский срок беременности (по дате последней менструации): 15 недель ровно ( 16-я неделя ) Возраст плода (по дате зачатия): 13 недель ровно ( 14-я неделя ) Положительный результат теста на беременность: 24 августа 2013 Начало декретного отпуска (30 акушерских недель): 21 февраля 2014 Предполагаемая дата родов (40 акушерских недель): 2 мая 2014 Наиболее вероятные сроки родов (38-42 недели): 18 апреля ... 2 мая ... 16 мая © «Желанный ребенок» | примерно расчитано по календарю беременности Пламя, Без паники, у меня у знакомой сказали что гепатит при беременности. Она чуть ребятенка не потеряла, пошла сдала в другом ничего!!! а потом, ой! Мы анализы перепутали!!! Сначала, подумай возможно ли это. Потом предположи ошибку лабы, у нас все не идеально. Без паники, не волнуйся, ребенку вредно. Подумай о нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, я в расстройстве... высокий сахар А насчет анализа паниковать рано, надо пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ///Марусечка///, может ты его не на голодный желудок сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Катя почти на пустой вот и переживаю julia_tlt, у нас отпуск считают с момента трудоустройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля П. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ///Марусечка///, Почти на пустой не считается))) Перед сдачей крови на сахар разрешается легкий ужин часов 18-19 и все, до сдачи кроме воды ничего нельзя, иначе сахар повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения