Ekaterina_M 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ///Марусечка///, даже пить с утра нельзя!!! У меня знакомая так всегда из-за этого переживала, так как ей таблетки нужно именно с утра пить. Так что просто пересдай анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки, вы когда в жк отпрашиваетесь или анализы сдавать с работы вам как это отмечают? У меня в счет отпуска отмечают. Это же не правильно или я чего-то не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ri6a, у меня никак не отмечают. Девочки поняла постараюсь нормально передать хотя пока тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) ///Марусечка///, нам гинекологы перед сдачей на сахар даже советуют зубки не чистить. Т.к. Реактивы срабатывают даже на зубную пасту. Я чищу, может поэтому и завышен сахар... Изменено 8 ноября 2013 пользователем Crystallik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ///Марусечка///, анализ на сахар сдают строго на голодный желудок, нельзя ничего есть и пить минимум 6 часов и даже зубы нельзя утром чистить. Так что пересдай по всем правилам и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки, вы когда в жк отпрашиваетесь или анализы сдавать с работы вам как это отмечают? У меня в счет отпуска отмечают. Это же не правильно или я чего-то не понимаю я даже если на 15 минут отпрашиваюсь, пишу заявление. Если за месяц наберется отпрашиваний на 8 часов, бухгалтерия делает 1 день за свой счет...Я тоже думаю, что это очень не правильно. Особенно сейчас, когда нужно сдавать кучу анализов, по врачам бегать и т.д. Но я в последнее время приловчилась сбегать с работы незамеченной ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ri6a, это никак не должны отмечать. Ваша администрация нарушает закон, можешь указать им на это: Вы имеете право на медицинское обслуживание Статья 170(1) КЗоТ «Гарантии при прохождении обязательного диспансерного обследования беременными женщинами» гласит: «При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы». На практике это означает, что женщине следует представить в администрацию документы, подтверждающие пребывание в женской консультации или ином медицинском учреждении, и на основании этих документов время, потраченное на посещение врача, будет оплачено ей как рабочее, при этом закон не называет предельное количество возможных посещений врача, а администрация предприятия не имеет права чинить женщине препятствия в прохождении диспансерного обследования. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у меня начальник друг хороший, я у него просто отпрашиваюсь и все, а по большому счету, это время должно оплачиваться, если это время отмечают, что вас не было на работе, значит смело ссылайтесь на то, что выше написала pushistik2100 доброе выходное утро, пузики! всем замечательных выходных! неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 всем приветик неделек с недельками ну и нас тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 а как это у тебя такой длинный отпуск с 24 января до 23 февраля? я себе тоже прикинула, в декрет 25 ферваля, но я не уверенна что уходя в декрет 25го февраля мне разрешат отгулять все мои 24 дня отпуска У меня отпуск 26 дней, я посчитала с 27 января (25.01 и 26.01 это выходные). Мне в отделе кадров сказали, что директор не имеет право отказать мне в предоставлении отпуска. Но всех нюансов я не знаю)))) Уже хочется скорее сбежать с работы, потому что в голове совсем другие мысли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Доброе утро))) всем хорошего настроения и удачного дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 katerinkin-pregnant woman, ну по крайней мере в РБ декретный дают с 30недель. Я себе уже рассчитала (декретный с 23 февраля, отпуск с 26 января, последний рабочий день 24 января) Вот теперь буду дни считать)))))) А можешь помочь мне рассчитать заработанный отпуск? Тоже хочу его присоединить к декрету ) Вот прикольный калькулятор декретных Ссылки скрыты. Пушистик, КЗоТ нету уже давно ))) Только Трудовой Кодекс РФ статья 254 девочки, вы когда в жк отпрашиваетесь или анализы сдавать с работы вам как это отмечают? У меня в счет отпуска отмечают. Это же не правильно или я чего-то не понимаю Никакого В СЧЕТ ОТПУСКА! Ткни эту статью под нос им! Работодатель пользуется незнанием работника! Трудовой Кодекс РФ статья 254 ОБЯЗАНЫ ОТПУСКАТЬ К ВРАЧУ ПРОСТО ТАК! Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе. До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя. При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. Женщины, имеющие детей в возрасте до полутора лет, в случае невозможности выполнения прежней работы переводятся по их заявлению на другую работу с оплатой труда по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе до достижения ребенком возраста полутора лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 //Alexbuck//, с недельками. Девочки всем приветики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 //Alexbuck//, с недельками. Девочки всем приветики. приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ///Марусечка///, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 я даже если на 15 минут отпрашиваюсь, пишу заявление. Если за месяц наберется отпрашиваний на 8 часов, бухгалтерия делает 1 день за свой счет...Я тоже думаю, что это очень не правильно. Особенно сейчас, когда нужно сдавать кучу анализов, по врачам бегать и т.д. Но я в последнее время приловчилась сбегать с работы незамеченной ! проси у себя в ЖК выписки с печатью ЖК что ты в эти дни сдавала анализы и тд по нашим законам так же как и в России не имеют права вычитать ЗП за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки у меня новость , у нас будет мальчик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки у меня новость , у нас будет мальчик Поздравляю!!!! Нам тоже на первом УЗИ сказали мальчик у нас и мы очень рады, надеюсь ни чего не рассосётся )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки у меня новость , у нас будет мальчик поздравляю, 2 девочки и 2 мальчика это здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Katsen, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки всем доброе утро, я сюда редко пишу, но читать стараюсь постоянно,подскажите, пожалуйста, у меня на первом скрининге сказали, что хорион перекрывает внутренний зев, у кого-нибудь такое ставилаи по узи? Врач сказала, никаких нагрузок и ПА, сидеть на попе ровно. Katsen, оо, ничего себе уже сказали? Поздравляю, а унас в ЖК аппарат не очень, поэтому ничего не выяснилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Katsen, поздравляю! да, две дочи и два сыночка - это круто! полный комплект! доброе утро, пузики! всем отличного денька! недельчатых с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Katsen, Наши поздравления!!!! Наверное муж очень хотел сына и мечта сбылась!))) уже точно определили, а то я не вижу твой срок((( Доброе утро всем и хорошего воскресенья!!! С маленькими юбилейчиками неделек! А мы вчера наконец то выбирались с мужем и друзьями в караоке, потом в клуб к друзьям не на долго заглянули, а то за время жуткого токсикоза мы вообще толком нигде не были((( Вчера как то по особенному была красива вечерняя Москва, уже украшенная новогодними огнями, я наслаждалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Доброе утроUnreal, я делала 4D узи. Срок у меня 13 недель 3 дня Unreal, да муж хотел мальчика Девочки , спасибо всем за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Доброе утро! А мы 2 дня по юбилеям))) У свекра 65 лет и куму 30. Наконец то таки сообщили родне. Я по младшенству последняя тост говорила и преподнесла свекру "подарок" )))))) Все потом аж забыли ради чего собрались))))) Katsen, Правда полный комплект)))))) мы тоже мальчика для комплекта хотели,но сказали девочка,может еще вырастит перчик))))) надеемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения