Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

всем привет

неделек с недельками

а мы вчера тоже оторвались, приезжала моя мама (помирились мы), приготовила вкусняшку, посидели, поболтали, сердечки послушали, показала фотки внуков ей (правда она на одну смотрела и сказала что там где голова это один а там где тело это второй :D , ну что ж поделать, во время ее Б такого не было :P , что же будет когда я видео покажу :P ), а потом поспала маленько и пошли с мужем в кино на "горько" это реально супер фильм!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет) Я тоже редко пишу, но всегда читаю. Пузиков с недельками!!!

veravjikk, мне сказали в 11.2недна скрининге, что плацента низковато, но это норм, тк матка маленькая еще и она в любом случае низко пока будет... Мыкак только узнали о Б без секса...так что все равно воздерживаемся.

Девочки, у кого-то болит поясница? Я вот думаю, не рано она у меня в 14 недель заболела...

Оч бесаокоит кишечник с начала Б, даже поставили синдром раздражен.кишечника. На скрининге все ок было, без тонуса. Но это ж 2,5 недели назад было...

Оолько свыклась с болью в кишечнике, так поясница заболела...

veravjikk, У меня так же. даже на узи показали где именно. У меня не полностью перекрывает, т.е. внутренний зев то перекрыт полностью, но большая часть хориона по задней стенке, а часть по ВЗ, и из-за этого вылез полип. Ещё ощущения не приятные внутри, где шейка, то тянет, то колет, то как будто что-то мешает.

Сказали, что плацента ещё будет подниматься, так что пока не страшно, ну и кровить может. Тяжелое не поднимать, больше лежать, на ПА запрет.

veravjikk, Вот что нашла на просторах

"В 13 недель поставили низкую плацентация (оговорюсь сразу что делаю узи только в 3д и у хороших специалистов) – вплотную к зеву.

Постепенно начала подниматься: 30 мм, потом 34 мм (на 18 неделях).

И вот пошла на плановое узи в 23 недели. Плацента опустилась опять и уже 12 мм. Узист даже удивилась и сказала прийти на следующий день для контроля и на полный мочевой. Пришла и узист уже вообще глаза округлила… плацента за начь стала вплотную к зеву! Иду там же к перенатологу – полный постельный режим, вставать только покушать и в туалет. И лежать лучше месяц. Причем реально поднять плаценту поможет именно горизонтальное положение тела… т.е. матка должна расти а при этом малыш вниз давить не должен, чтобы дать возможность плаценте двигаться. Ну и естественно полный половой покой и физический. "

Я в печали :( Не, ну я знала что лежать придётся, но не думала что так рано...

• Нравится 1

Девочки, а вам на узи шейку мерили? я чет загоняюсь немного... меня тут фраза врача смутила - по передней, низко. Это было сказано медсестре, но записи в обменке нет и про шейку ни слова. На двух прошлых узи мне говорили, что по задней... странно.

ВОТ!!! Немного позитифчика))

вроде как по годам. но может и у кого как. У всех свои правила

какая классная картинка!!! украду себе)

С добрым утром!!! Неделек с недельками!!!

Katsen, Поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :D

• Нравится 1

lelikaaa, шейку надо контролировать с 16 нед,раньше бесполезно

lelikaaa, Я уже на трёх узи просила померить т.к. у меня была конизация и мне что бы мониторить надо что бы было с чем сравнить т.к. она у меня короче чем у всех. Но узисты почему-то все упираются и отнекиваются как могут. Только по животу посмотрели, и сказали что сейчас ВЗ закрыт и всё.

Привет, девочки. У меня боль и жжение при мочеиспускании появилась. наверное цистит. Как его лечат, кто знает?

Н а т а ш а, обычно антибиотиками. Но может это и не цистит. У меня так при молочнице было. Так что к врачу и на анализы.

Н а т а ш а, Морс клюквенный или брусничный. Канефрон начни пить сразу по 2 таб в день, можно без назначения. Подмываться с лактоцидом фемина. Я с тех пор как только им пользоваться стала забыла что такое цистит. А у меня хронически с почками и мочевым.

Еще про токсикоз на поздних сроках хотела вам девочки сказать кто не знает, если к 16 неделям не проходит обязательно надо говорить врачу, чтобы отслеживали и не было гипоксии плода.

Изменено пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥

Тень кота,  будем надеяться, что всё поднимется куда нужно.

• Нравится 1

Katsen,  поздравляю с сыночком!

Н а т а ш а, у меня жжения нет пока, но бегать стала часто и по чуть-чуть...тоже боюсь что цистит, хотя на последнем приеме по анализам у меня молочница бессимптомная

Доброе утро девчата. С началом новой недели. И с недельками) :flower:

//Alexbuck//, и у меня такая же история(((

доброе утро, девочки! :) всем отличной недельки! недельчатых с юбилеями! :)

Доброе утро ) С недельками) Удачного понедельника )

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!!!! отличного денечка, хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

всем привет

неделек с недельками

вчера катались по магазинам (потихоньку продолжаем ремонт), и заодно купили книгу про имена, выбираем))))))))))))

• Нравится 2

И мы ремонт в декабре запланировали )

и мы ремонт доделываем по-тихонечку, осталось потолки сделать и мебель новую купить.

nastya3_03, kateolli, все в подготовке))))

у нас правда ситуация ах(((( в трешке сделали только туалет и ванну и купили материалы для спальни (еще до Б), теперь кровь из носу надо детскую делать ( а там вплоть до полов все менять надо) а денег швах....

nastya3_03, kateolli, все в подготовке))))

у нас правда ситуация ах(((( в трешке сделали только туалет и ванну и купили материалы для спальни (еще до Б), теперь кровь из носу надо детскую делать ( а там вплоть до полов все менять надо) а денег швах....

да, недешевое удовольствие, но мы все сами делали (мы как раз обои доклеили и ламинат доложили и я узнала, что беременна :girl_bye: ) не нанимали никого, из-за этого тоже немало сэкономили.

kateolli, ну мне не проблема нанять и материалы дешевле купить - я в строительстве работаю))))

• Нравится 1

Доброе утро девули! :Hello:

мы после НГ планируем детскую делать, я уже прикинула что хочу, денежку копим

Через 3 часа иду на узи, волнительно

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...