Квiтка-душа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 rusalka86, надо у Г спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 блин...чёт моя линеечка ...-совсем не ленеечка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 блин...чёт моя линеечка ...-совсем не ленеечка... не тот код..надо ВВС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 не тот код..надо ВВС УРА)))Спасибочки)))))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А я даже и не надеюсь на безтоксикозную беременность. Первые 2 полоскало только ну. И как правило с 7-й недели.Так что 2 недели пока у меня в запасе есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 В первую Б я ела все подряд кроме мяса и не было такого как сейчас. Просто три месяца вегетарианства. А сейчас жуть какая то. Может дома в России мне будет лучше? Там еда другая и запахи и холодно там уже, а тут жарко и климат другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я хочу на учет идти вставать в недель 20. Раньше ни-ни. И узи не хочу. Надоели мне досмерти эти жк с двумя первыми.Если проблем и показаний не будет, не буду никуда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 сейчас нашла инфу по своей Г, у которой я буду наблюдаться в беременность она акушерка Ассоциации профессиональных акушерок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я хочу на учет идти вставать в недель 20. Раньше ни-ни. И узи не хочу. Надоели мне досмерти эти жк с двумя первыми.Если проблем и показаний не будет, не буду никуда ходить. а ты не работаешь? эх, я бы тоже не пошла бы к ним вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лунная_Олюшка, повезло тебе !!! А я до сих пор не знаю где наблюдаться в ЖК или платно. В ЖК они всегда такие усталые сидят, а в платной была 1 раз - Г вроде хорошая. Вдруг будут раскручивать на деньги потом во время Б... Решила что пойду к Г в 8 недель и первое УЗИ буду в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, вот тоже палка о двух концах эти платные центры и гинекологи. с сестры вроде и не тянули особо, т.к. знали, что денег у нее лишних вообще нет, но все равно то лишний анализ пропишут, то еще чего. они такие бывают... И мне все равно в ЖК идти, так что все равно переживать эти мучения .Дай Бог, чтоб врач адекватный попался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, у нас в платной есть два пакета ведения Б. Один стандартный, в который входят все необходимые анализы и УЗИ и т.д., а второй расширенный, там больше узи и еще чего-то. Я так поняла, что они могут назначит что-то отдельно, если вдруг что-то не по плану. Но я думаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. И с другой стороны, оно всегда видно, когда врач деньги именно тянет. В любом случае, мне кажется, что если не по знакомству, то в ЖК лучше лишний раз не соваться. Но опять таки, есть хорошие врачи и в ЖК, но мне не везло пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А у нас в городе нет нигде программы платного ведения беременности А в нашей жк вечно очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девчонки, кто во сколько недель на учет будет вставать и наблюдаться у врача? Как же хочется уже первое УЗИ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, во сколько возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я в прошлую б встала в 7 недель, кажется. А узи многие врачи говорят делать дюна ранне сроке чтобы подтвердить, что все ок. Но это от г зависит, хотя если она и не назначит, я сама пойду в начале след. Недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, во сколько возьмут А во сколько берут? )))) Я в прошлую б встала в 7 недель, кажется. А узи многие врачи говорят делать дюна ранне сроке чтобы подтвердить, что все ок. Но это от г зависит, хотя если она и не назначит, я сама пойду в начале след. Недели. У тебя сейчас сколько недель? Я пойду завтра сдавать ХГЧ для динамики. Первый сдавала во вторник. Кто отслеживает в динамике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А во сколько берут? )))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47551-ne-najdete-vy-devchat-luchshe-mamochek-majchat-2014/page__st__540#ixzz2e1eAUcWG я еще не в курсе, я первый раз . Пойду к врачу на УЗИ 10-го сентября, заодно и спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Поздравляю Mish-ko//уже пузикО, добро пожаловать ! не можно, а НУЖНО!!! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, я отслеживаю, только уже второй раз ругаюсь с лабораторией... Результата нет долго. Такое ощущение, что они забили на все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девчонки, кто во сколько недель на учет будет вставать и наблюдаться у врача? Как же хочется уже первое УЗИ !!! моя Г сказала в 7-8 недель к ней приходить на учёт...так и пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, я тоже отлеживаю ХГЧ каждые 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, я отслеживаю раз в неделю))) Девочки, у кого-нибудь чувствуются какие-то покалывания или потягивания внутри? У меня иногда как прихватит, так я прям замираю и прислушиваюсь. Так страшно иногда... Говорят, вроде матка растет. Но как распознать все эти потягивания? Как на М не похоже и Слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня в воскр. Будет 5 полных недель. Обычно надо сдавать раз в два дня, если удваивается, значит все хорошо. У тебя хороший хгч! А во сколько берут? )))) У тебя сейчас сколько недель? Я пойду завтра сдавать ХГЧ для динамики. Первый сдавала во вторник. Кто отслеживает в динамике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, я отслеживаю раз в неделю))) Девочки, у кого-нибудь чувствуются какие-то покалывания или потягивания внутри? У меня иногда как прихватит, так я прям замираю и прислушиваюсь. Так страшно иногда... Говорят, вроде матка растет. Но как распознать все эти потягивания? Как на М не похоже и Слава Богу. у меня такое бывает, тоже пугает, нечто подобное было в первую Б, но уже на больших сроках и там было ясно что это связки, а тут даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения