Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

julia_tlt, поздравляю

я тоже за сахар боялась, есть наследственное, да еще и симптомы были, но ТТТ

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня сахар 5,3. Г говорит много для беременной. А когда я ей сказала, что сдавала не на голодный желудок (этот анализ был среди целой кипы направлений и я особо не разобралась, когда пошла сдавать), то она сказала что это оч хорошо, НО все равно перездать. А мне так лень... на голодный желудок для меня мука...

//Alexbuck//, спасибо! тогда взаимно! :) у меня тоже симптомы были, поэтому и боялась

Доброе утро и приятного дня!!!!

Мы с пузом с декабря пойдем на аква аэробику и пилатес))) Ура!!!

Решила сворачивать ГВ(((( Нет больше сил((((

доброе всем утро

досдала сегодня последнии анализы - кровь на RW, ВИЧ и геппатиты. их берут только в гос. учереждениях, поэтому пришлось ехать утром в свою ЖК. Девочки, это капец. ЖК открывается в 8:00, я приехала в 7:50, была уже 5я в очереди. Медсестра которая берёт кровь пришла только к 8:15 и на каждую девочку она тратила по 10 минут!!!! я с ЖК вышла в 9:10! на работе как итог была к 10 утра, хотя обещала быть к 9

самое смешное, сижу, жду свою очередь, впереди меня ещё 3 девочки, за мной уже человек 10, приперается какая-то девица и ломится без очереди в кабинет, ей очередь мягко намекнула что не плохо было бы не наглеть, она разворачивается - "ну так я же беременная, что, трудно беременную без очереди пропустить" очередь взорвалась смехом

• Нравится 1

Natash_ka, да уж, дурдом какой-то! у нас в поликлинике кабинет для сдачи этих анализов, процедурный кабинет (уколы, аутогемотерапия и т.д.) все в одном, с утра приходишь - одни пенсионеры только чего стоят, которые уже с 7-00 там сидят

Natash_ka, у нас в ЖК с 8 до 9 только Б принимаются

а я когда последний раз там была (когда сбежала оттуда), вообще в шоке была - ЖК открывается в 8.00, в 8.15 до всех стало доходить (и до врачей тоже) что что-то не так ,а не май месяц, только только заморозки начались первые, так вот где-то в 8.30 дошло что тетка у которой ключ и сегодня ее смена проспала! живет в двух остановках, но она ооооочень толстая, в обще вошли мы в ЖК только в начале 10...

доброе всем утро

досдала сегодня последнии анализы - кровь на RW, ВИЧ и геппатиты. их берут только в гос. учереждениях, поэтому пришлось ехать утром в свою ЖК. Девочки, это капец. ЖК открывается в 8:00, я приехала в 7:50, была уже 5я в очереди. Медсестра которая берёт кровь пришла только к 8:15 и на каждую девочку она тратила по 10 минут!!!! я с ЖК вышла в 9:10! на работе как итог была к 10 утра, хотя обещала быть к 9

самое смешное, сижу, жду свою очередь, впереди меня ещё 3 девочки, за мной уже человек 10, приперается какая-то девица и ломится без очереди в кабинет, ей очередь мягко намекнула что не плохо было бы не наглеть, она разворачивается - "ну так я же беременная, что, трудно беременную без очереди пропустить" очередь взорвалась смехом

Жуть)

А почему только в госучереждениях? это такое требование жк? я сдавала там где наблюдаюсь... И в Синево как-то перед операцией сдавала их все...

доброе утро!

страсти какие пишите. я в жк своей сдавала кровь в двух кабинетах. в одном посидела полчасика, во втором вообще никого не было (да и талон у меня только на след день был, но я упросила, влом было опять не кушать :) )

Привет! Мы тоже ждем майчонка)) почитываю вас, но пока не писала, вот решилась))

• Нравится 2

ДарьяД, добро пожаловать

//Alexbuck//, Спасибо!

девочки отчитываюсь! приехала со скрининга токо что! мне не показывали его(((и фотку не дали(((боше туда не поеду( КТР 75,ЧСС 158, ТВП 1,4, носовая кость 3,2, по задней стенке. хороший результат?

• Нравится 5

лиза31011990, отлично все, у меня так же примерно было, поздравляю

жаль что не показали и без фотки, я бы убила их там

лиза31011990, ну главное что результаты хорошие! а ты не попросила посмотреть? Как я поняла в обычных жк узисты какие-то мрачные нелюди, трудно что ли на секунду показать малыша?

это скриннрнг в районной больнице, там такой конвеер, я говорю дайте отя бы копию узи фоток т.к.у меня миома и тонус, мне сказали в жк привезти, она сказала они не делают и тд, воощем там чел 50 сидело,на каждого по 5-7 мин макс!!!!

Девочки, я тоже сегодня со скрининга! Как же я переживала.....Мы наверно самые маленькие тут. Я уже говорила, что ПДР у меня 1 июня, но до этого срока не дохожу точно с третьим кесаревым.

Короче, все у нас ок! КТР 5,4 ЧСС 169, ТВП 1. Опережаем на неделю, но как мне сказали на таком сроке почти все немного опережают....Записалась еще к генетикам на 20 ноября.

Правда небольшой тонус по задней стенке есть и гематомка :(.

У некоторых девочек уже толкалки во всю, а мы только со скрининга :)

Фотку поставила в графике

Изменено пользователем karadag
  • Нравится 1

karadag, поздравляю)

я тоже хочу такую фотку(((((((( :( :( :( :(

лиза31011990, karadag, с хорошими результатами! растите здоровенькими! :)

karadag, мы вас хоть и постарше немного, а скрининга еще неделю целую ждать :(

bagiira, значит клиника которая тебя наблюдала потом передавала образцы крови в гос. лаб.

по крайней мере на анализ по ВИЧ

синево и дила не принимают анализы ВИЧ и сифилис

из моего сегодняшнего списка я могла там только геппатиты сдать, но смысла не видела, всё-равно ВИЧ и сифилис надо в ЖК сдавать

у нас даже ВИЧ берут только с паспортом, переписали данные, подписала кучу бумажек

ДарьяД, добро пожаловать!

Natash_ka, и у нас также, кучу подписей за то, что согласна сдавать, что результаты там куда-то будут добавлены, за то, что результат отрицательный :dash_kolob_girl:

bagiira, значит клиника которая тебя наблюдала потом передавала образцы крови в гос. лаб.

по крайней мере на анализ по ВИЧ

синево и дила не принимают анализы ВИЧ и сифилис

из моего сегодняшнего списка я могла там только геппатиты сдать, но смысла не видела, всё-равно ВИЧ и сифилис надо в ЖК сдавать

у нас даже ВИЧ берут только с паспортом, переписали данные, подписала кучу бумажек

Да, на ВИЧ точно скорее всего отправляли, бумажки заполняла. Но RW точно в Синево есть) Но это не суть важно, всё равно уже отсрелялись со сдачей)

лиза31011990, karadag, с отличными вас узишками!!!!

ДарьяД, добро пожаловать!!!

Всем привет!

ДарьяД, Добро пожаловать!!!

Всем привет)))

Я только от окулиста. Прием с 14-ти. Я приехала в 12-50. В очереди была уже шестая. А перед всеми без очереди пропускают девочек с дневного стационара... В общем, до 15-30 я просидела... Ради двух минут у окулиста. Причем заставляют проходить именно в ЖК...

А если кровь сдавать - надо ехать прямо к открытию ЖК, к 7-30. Иначе будешь в очереди 25-й как минимум.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...