Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем привет, девулечки!!!

Страсти какие рассказываете про очереди и врачей. Благодарю Бога за то, что мне так повезло. Свекровь в поликлинике работает и меня везде без очереди водит. Ну а в центре наблюдаюсь, так вообще без проблем. Все же это сколько нервов сэкономлено!!!

Девочки, с хорошими УЗИ вас!!!

Новеньким добро пожаловать!!!

И неделек с недельками!!!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, кто-нибудь пойдет на узи внепланово до 20 недель?

мне и хочется и колется до НГ узнать кто в пузике живет... да вот не знаю - надо ли? :) я записалась к узисту своему на 15.01 (будет почти 22 недельки).

п.с. во вред узи не верю!

п.п.с. не уверена что врач (понятно что платный) "оценит" узи просто ради пола... или им пофиг? просто прийти и сказать - здрасте, я к вам приперлась потому что я такая любопытная? :sorry:

Девочки, всем привет!

Новеньким - добро пожаловать! Всем кто с УЗИ - поздравляю!!!

Доброе утро и приятного дня!!!!

Мы с пузом с декабря пойдем на аква аэробику и пилатес))) Ура!!!

Unreal, здорово!! Я бы тоже хотела на аква аэробику, но пока только мысль на этот счет закралась, не интересовалась еще где это и как. Я ленивая очень, а т.к. работаю на 5-дневке и раньше 7ми дома не появляюсь - не знаю.. получится ли. Да и хочется чтоб рядом с домом.

Там же только беременные, как я понимаю? Где ты такое нашла?

чется и колется до НГ узнать кто в пузике живет... да вот не знаю - надо ли? я записалась к узисту своему на 15.01 (будет почти 22 недельки). п.с. во вред узи не верю! п.п.с. не уверена что врач (понятно что платный) "оценит" узи просто ради пола... или им пофиг? просто прийти и сказать - здрасте, я к вам приперлась потому что я такая любопытная?

Да я думаю, что им пофиг)). Думаю, что это нормальное дело - что будущие родители хотят знать - кто в пузике живет. У меня знакомая каждые две недели на узи бегала, не только чтоб пол узнать. а просто смотреть, как там малышик поживает. Нравилось ей за ним наблюдать)). И бегала по разным клиникам, и 3д, и 4д....)))

Если хочется я думаю - сходи!

Я завтра пойду. Была последний раз на скрининге, 3 недели назад, не видно еще было. А завтра первый раз поеду с доктором знакомиться, у которого рожать платно собираюсь. Вот планирую, что он заодно мне и узи сделает, и скажет кто у меня в животике :)

lelikaaa, сходи конечно. Если стесняешься, скажи, что переживаешь, как там малыш. А пол - как бонус, а не основная цель визита))

У меня след УЗИ в 20 недель - 25.12.2013

Изменено пользователем IrinaR_88
  • Нравится 1

Я тоже хочу начать ходить в бассейн, но пока только на плавание. А аквааэробика у меня будет вместе с курсами по подготовки к Б.

karadag, мы вас хоть и постарше немного, а скрининга еще неделю целую ждать :(

julia_tlt, желаю, чтобы твое ожидание скрининга побыстрее закончилось)))) по-моему оно у тебя самое длинное)). Уже кажется все потихоньку сходили, а твое время все никак не настанет :)

Лунная_Олюшка, а что это за курсы/бассейн? Как ты про них узнала? Где то слышала, что в ЖК можно узнать какие мероприятия можно посещать для беременных и где..? Интересно - это так?

Изменено пользователем JadeSTYX

lelikaaa, я тоже думала на след. недельке сбегать на УЗИ в часную клинику, у меня 19го ДР у мужа и у мамы (в один день у них:) думала вот подарок будет, скажу кто в пузе живёт

а потом так подумалось мне, чего зря деньги тратить, пусть уж будет сюрприз под новый год)))

IrinaR_88, мне тоже к окулисту надо, но у нас обязательно в ЖК только терапевта и стоматолога, остальных - где хочешь

сейчас вообще система крутая, в связи с переходом на семейную медицину. обязателен приём у терапевта, а терапевт уже направляет по своему усмотрению к тому или иному специалисту. меня вот только к окулисту, в связи с миопией высокой степени

lelikaaa, я пойду 23 числа просто с мужем . Он пропустил генузи, хочет посмотреть масика и конечно пол узнать)))

мне и хочется и колется до НГ узнать кто в пузике живет... да вот не знаю - надо ли? :) я записалась к узисту своему на 15.01 (будет почти 22 недельки).

п.п.с. не уверена что врач (понятно что платный) "оценит" узи просто ради пола... или им пофиг? просто прийти и сказать - здрасте, я к вам приперлась потому что я такая любопытная? :sorry:

Я хотела сходить до 20 недель, т.к. в отпуск собираемся в конце ноября и для собственного спокойствия хотела сходить посмотреть на свое сокровище. Ну а если уж пол скажут, то конечно против не буду))))

Я бы пошла на твоём месте! И знаешь, во многих прайсах клиник встречала именно УЗИ на определение пола. Я уверена что таких как мы, любопытных, оооочень много, и узистов ничем не удивишь)

Изменено пользователем bagiira

Я пойду через неделю будет 16 недель узнаю что да как с малышом, мне так спокойней,может и пол узнаю)

JadeSTYX, Родительская школа "Драгоценность", еще мне советовали "МАМАПАПА", но они далеко от меня находятся.

lelikaaa, а у меня планово получается в 16-18 надо, надеюсь скажут

JadeSTYX, спасибо! :) это точно)))назначили мне его ещё 21 октября,вот и жду все :)

лиза31011990, Сходи лучше на платное УЗИ, там и покажут всё и расскажут и фото в любых ракурсах сделают. Мне показывали на мониторе и спрашивали подойдёт мне такое или нет. Я ещё выбирала, с какого боку его лучше видно. :)

lelikaaa, Я пойду обязательно в 16 недель, если раньше ничего не заболит. Ну или в 18 на крайняк. Врачам пофиг. Я пришла, сказала. УЗИ для себя, чтоб не переживать. Да собственно ничего и не спрашивали.

Я тоже сегодня со скрининга.....

Ух и потрепали мне сегодня нервы.

Встала в 7 часов, час не было автобуса (я в другой город ездила, у нас не делают). Адрес мне не сказали, только город и в РД. Сама адрес смотрела по инету.

В итоге на месте я была в 11. Еле нашла, но как говорится "язык до Киева доведёт". Оказалось что кровь сдают в РД, а узи совсем в другом месте, туда ещё ехать надо. Ладно.

Захожу. а мне : - я у вас кровь не возьму, приезжайте через пару дней.

Нормально да? передо мной девочку из этого города взяли на кровь, а мне из другого города ещё раз покататься...

Ну я уже и так была злая и голодная. Да и срок у меня уже не позволяет "через пару деньков приехать".

Короче, пришлось объяснить что я о них думаю. :girl_box: Кровь взяли, но из боковой вены и синяк теперь болючий.

Дальше интересней. Нашла я где УЗИ делают. Оказалось я не одна такая. Была ещё одна девушка, она уже третий раз приезжает с сильным токсом из другого города на скрининг и ей отказываются брать кровь по таким же не понятным причинам. В этот раз она с мужем приехала.Не знаю чем их ситуация закончилась, я раньше уехала. Но блин... издеваются над беременными и не краснеют. Сказали что УЗИ будут делать только до 12, а там нароооодуууу, а время уже без 5 мин. Короче сидела в очереди, мысленно представляла к кому пойду ругаться если откажут и что скажу. :bat:

Тоже ничего мне не сказали, засекла, смотрели ровно 1 минуту 43 сек. + я зашла, дала бумажку, легла на кушетку, встала, вытерлась, вышла. Хорошо я неделей раньше на платное УЗИ сходила, там мне всё рассказали и показали и даже назначения дали.

Потом я с чувством выполненного долга пошла в кафешку, покушала, выпила любимый горячий шоколад и подобрееела :)

Вот.

Ещё у меня таки предположительно пацан, как я и ощущала в начале.

• Нравится 4

lelikaaa, я тоже пойду,ну до НГ у меня получится 18 неделек,так примерно и пойду :)

Тень кота, непростой денёк) столько усилий! Прочитала и пошла себе горячий шоколад сделала что бы подобреть)

У меня тоже мальчишку уже не 2-х узи разглядели.

• Нравится 2

Так интересно)))) кстати, тут кто-то писал про прослушивание сердечка малыша через трубку, мы 11 недель собирались слушать, но т.к. я попала на скрининг не стали. Думаю, в пн послушаем :D как там моя мася поживает??? скорее бы пиночки начались.

JadeSTYX,  в word class есть занятия доя беременных, и заморозка на 4 месяца, на время родов и после. То есть ты покупаешь обычную карту, и по ней посещаешь все что хочешь... И есть прям специальные занятия только для беременых)))

Мы в пятницу на узи, прием и скрининг. Очень жду! Надеюсь уде точно скажут пол и можно будет делать всякие покупочки)) и уже радоваться громко!))

• Нравится 2

а мы сегодня что то часто пинаемся((

всех девочек с отличными узишками

• Нравится 5

блиииин я тоже хочу шевелюшкииииииииииииииии

Всем спасибо за гостеприимство! А мы на скрининге в субботу были всей семьей, любовались лялькой на большом экране, а врачиха на своем смотрела и комментировала нам что и как))) но это платно конечно! На учет я еще не встала, планирую на след неделе!

• Нравится 1

//Alexbuck//,  погоди затолкают скоро с обеих сторон:-)

lelikaaa,  а у меня 13 декабря гормональный скрининг и узи шейки, хочу заодно попросить, чтобы пол глянули. А если не скажут, то в 21 неделю на скрининге.

Kapustka,  а почему так поздно 2 скрининг?

Unreal, Я сегодня смотрела на кабинете УЗИ написано "второй скрининг 20-21 неделя"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...