bagiira 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Unreal, Я сегодня смотрела на кабинете УЗИ написано "второй скрининг 20-21 неделя" Узи скриннинговое да, на 20-21неделе, а кровь вроде раньше, на 16-18 (у меня в бумажках так написано, но может везде по-разному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 bagiira, Во как, надо будет своего врача "потрясти" на эту тему. А то опять проснётся в последний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Kapustka, а хочется уже сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 bagiira, Во как, надо будет своего врача "потрясти" на эту тему. А то опять проснётся в последний день Но второй скриннинг (кровь) по новым правилам уже и не делают если первый был хорошим, оставили лишь контрольное скриннинговое узи в 20-21 недели, там уже органы смотрят и всё такое Я просто в клинике ведусь такой, все анализы включены, поэтому и буду сдавать, мне не жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 всем ранний привет (не спится мне сегодня) неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 доброе утро, пузики! неделек с недельками! отличного всем дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девчата привет!!!Хорошего всем настроения и положительных эмоций)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ссылки скрыты. Мне так стишочек понравился, поделюсь: Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 отчего постоянно хочется пить? kateolli, действительно прекрасный стих. Я его читала раньше,но так как не знаю еще, кто у меня там в животике живет (а стих к доченьке), - отложила для себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 kateolli, такой стишок милый! а я вчера заметила, что иду по улице улыбаюсь и вслух с животиком разговариваю так смешно стало люди, наверное, думают с ума съехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 НАСТЕНА26, Боже ,как прелесть.. )))Когда же я почувствую ? жду этого дня ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 julia_tlt, а мне сегодня шевелюшки снились, причем живот во сне ходуном ходил, а срок такой же как и сейчас, эх, жаль что во сне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nastya3_03, копошули то чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ой, у меня же сегодня ответ по скринингу должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Элиска, неа ( а ты? Всем доброе утречко )) С недельками) Изменено 13 ноября 2013 пользователем nastya3_03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 тоже хочется шевелюшек, девочки!!! Элиска, а я ведь тоже не знаю кто в пузике, просто стишок понравился!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки!!! У кого такое было??? С утра были водянистые выделения темно-желтого, может чуть коричневатого цвета. Пошла к врачу. Сказали что это норма. Сейчас еще немного идут выделения. Вроде ничего не болит, может иногда покалывает с разных сторон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Jillyk, ой очень много... я же сумасшедший шопоголик))) много вещей даже с этикетками)) И еще накупать будешь? =))) Ну точно шопоголик! У меня все отдается дальше по наследству. Так что либо будет возвращаться, если второй мальчик, либо будем искать других поставщиков и докупать, если девочка ) Элиска, Jillyk, если постоянно переживаешь и потом на вряд ли перестанешь)) Пять минут нет шевелений, ааа, что такое))) Надо просто научится ловить волну спокойствия и наслаждаться. Я при всем своем спокойствие и оптимистичности и с шевелюхами в панику впадала, то почка, то кольнет где, то опухла, то кажется что воды побежали)) А сейчас не узнаю себя, почему то совсем не заморачиваюсь Неее.... я после шевелюх впала в состоянии эйфории. Муж говорит, что это было самое счастливое время. Я спокойная, умиротворенная и довольная жизнью. Хотя по жизни невротик тот еще. Поэтому он и говорил, будь его воля, я бы вечнобеременная ходила ))))) Он забыл как я первый триместр тогда паниковала, поэтому сейчас очень ждет, когда же я подобрею и успокоюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) nastya3_03, я иногда.. вчера вот два раза как будто только стукнул слабо в одно и то же место и все.. как то так...или иногда как будто задевает легонько. А бывает ощущение как будто там перышком проводят Неее.... я после шевелюх впала в состоянии эйфории. Муж говорит, что это было самое счастливое время. Я спокойная, умиротворенная и довольная жизнью. Хотя по жизни невротик тот еще. Поэтому он и говорил, будь его воля, я бы вечнобеременная ходила ))))) Он забыл как я первый триместр тогда паниковала, поэтому сейчас очень ждет, когда же я подобрею и успокоюсь )))) Вот и я жду когда же время отчетливых движух начнется - и наверное я успокоюсь) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки!!! У кого такое было??? С утра были водянистые выделения темно-желтого, может чуть коричневатого цвета. Пошла к врачу. Сказали что это норма. Сейчас еще немного идут выделения. Вроде ничего не болит, может иногда покалывает с разных сторон.... Не слышала про такую "норму", но врачу виднее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и я шевелюшек хочу, но блин, начиталась, что по передней стенке могу не скоро услышать( и Б первая... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 julia_tlt, по передней наоборот быстрее должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //Alexbuck//, хороших результатов! //Alexbuck//, а везде вычитала, что наоборот позже типо плацента толщиной ок 2 см, поэтому через нее хуже чувствуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 julia_tlt, не, ну ты сама подумай - по задней стенку + плацента, конечно позже и животик позже спасибо, только вот не шлют чего-то, позвонила, сказали готово, попросила прислать и не присылают((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //Alexbuck//, я думала, если плацента по задней стенке, то животик-малыш-плацента, а если по передней животик-плацента-малыш ничего! пришлют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения