Unreal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 БрюнеТка//@@@, я бы тоже сказала, что для нормы очень подозрительно... Врач хороший? Доверяешь ему? Как он это объяснил????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девченки, всем привет! Я уже с узи! У нас с малышом все замечательно В этом я в общем-то не сомневалась, ездила просто с врачем познакомиться, у которого рожать собираюсь, ну и заодно он конечно узи подробное сделал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Jillyk, конечно буду!!! Это же так мило и приятно!! Сейчас только уже точно в пятницу узнаем, кто там поселился и начнемс))) У нас отдавать особо некому, все сами покупают...часть нейтральной вещей для дальней родственницы отправила в Тулу, у нее мальчик) а вся девчачья осталась почти, то что среднее и не самое любимое соседке свекрови отдаем, но и любимого уже 6 огромных сумок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Думала - пол скажет, но он однозначно ничего не сказал... Интересно - почему кому-то уже прям чуть ли не 100% говорят уже в 13 недель, а у меня не понятно как-то еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 JadeSTYX, поздравляем с узи!!! А что с полом говорит?? Ну это для нас пол событие, а для них рутина...ты попросила разглядеть? Ты где рожать будешь?) CY917881207FR //Alexbuck//, ждем вместе с тобой, но уверена, что все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 JadeSTYX, может прятался)) у меня вообще замеры не могли сделать, не то что пол определить. И вот мне постоянно история с мамой вспоминается. С сестрой она до самых родов не знала, кто же у нее там живет)) Сначала вертелась, а потом вообще пуповиной все закрыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 /Alexbuck//, я думала, если плацента по задней стенке, то животик-малыш-плацента, а если по передней животик-плацента-малыш ну мне так врач объяснялада ну, сколько ждать то можно?... Интересно - почему кому-то уже прям чуть ли не 100% говорят уже в 13 недель, а у меня не понятно как-то еще.... у меня даже смотреть не стали((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Элиска, а смотрели и по животу и внутренним? Обычно если врач хочет, то он разглядеть конечно, просто мало кому заморачиваться охота..((( //Alexbuck//, а ты просила посмотреть?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 julia_tlt, не, ну ты сама подумай - по задней стенку + плацента, конечно позже и животик позже спасибо, только вот не шлют чего-то, позвонила, сказали готово, попросила прислать и не присылают((((((((((( Ты не переживай! я себя успокаивала тем (когда ждала резльтаты а мне их никак не присылали), что когда плохие результаты, звонят еще из лаборатории и говорят быстро пересдать. А про плаценту, когда по передней - живот быстрее появляется, шевеления позже ощущаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Unreal, по животу смотрели. Но хотя да ты права, наверное просто и заморачиваться сильно не стали - типа не видно и ладно)))Но я тогда в эйфории от увиденного на экране была, что и забыла пристать понастырней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 БрюнеТка//@@@, я бы тоже сказала, что для нормы очень подозрительно... Врач хороший? Доверяешь ему? Как он это объяснил????? Эта гинеколог заменяла моего в отпуске. Сегодня схожу на узи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Элиска, я просто уже двух дочек со своими врачами выносила и теперь им уже самим очень интересно кто же там живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ты не переживай! я себя успокаивала тем (когда ждала резльтаты а мне их никак не присылали), что когда плохие результаты, звонят еще из лаборатории и говорят быстро пересдать. я уже четвертую неделю назад как сдала анализы по скринигу. Но мне ничего про них не говорили. Я вроде и не заморачивалась. . Если что плохо, давно бы уже на уши подняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 БрюнеТка//@@@, скажи мне а склько их сколько дней и главное цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А про плаценту, когда по передней - живот быстрее появляется, шевеления позже ощущаются. У меня вот живот не растет быстро, хотя и по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сказал что-то вроде того,что "пока ничего не болтается, но еще толком не видно, поэтому предполагать не буду, чтобы вас не обмануть... Лучше недель в 20-21 посмотреть, тогда уже можно будет делать выводы.." Малыш при этом не прятался, активничал. Врачу очень доверяю, это очень высококвалифицированный специалист, работает в роддоме при 70 ГКБ (в новогиреево), сестра моего мужа с ним троих деток рожала, сейчас вот по ее рекомендации и я к нему. Т.к. мы девочку очень хотим, мы конечно с мужем питаем себя надеждами, что если бы был мальчик - может он бы все же сказал, что что-то виднеется. Может не стал говорить, чтоб не обнадеживать.. А тут получается - есть надежда на девочку Узи аппарат конечно обычный, не 3D там никакой.. в роддом прямо и ездила к нему. Муж на узи присутствовал, и сестра его тоже с нами). Они втроем с доктором поначалу сидят там - рассматривают все)) пальчики считают)). Я говорю - интересно вам наверно?))) Узи делал очень подробно, все рассмотрели, и позвоничник, и пальчики на руках и ногах, и личико)) сказал, что общий размер с ножками около 12 см, вес малыша 115 грамм. Ну и по срокам полностью соответствуем, день в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 БрюнеТка//@@@, скажи мне а склько их сколько дней и главное цвет! Сегодня утром, темно желтые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У меня вот живот не растет быстро, хотя и по передней и у меня! по передней и только начало что-то расти Вобщем, тайна века) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Может инфекция какая. Хотя пишут что это может быть нормально (в инэте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я че-то совсем запуталась так по передней или по задней шевелюшки позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот пойду в обед на узи в частную клинику, там и спрошу. Может к врачу запишусь. Надеюсь разводить не будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки это какая-то проблема с водопойством...Ночью просыпаюсь - во рту сухо, страшно пить хочу. Днем на работе постоянно со стаканом воды сижу. И ведь куда то все девается, в туалет как ходила так и хожу. Потребление большого количества воды - это вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Эх...у меня еще минус 1 кг за неделю ...что ж такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сегодня утром, темно желтые выделения а я вот что то очень подобного боюсь. Хотя не было у меня, но постоянно все время проверяю, мания какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 /Alexbuck//, а ты просила посмотреть?!))) естественно Ты не переживай! я себя успокаивала тем (когда ждала резльтаты а мне их никак не присылали), что когда плохие результаты, звонят еще из лаборатории и говорят быстро пересдать. да вот позвонила, занята она блин видите лии из лабы не звонят, только если им, а они мне скажут только когда на прием приду, а прием через неделю еще У меня вот живот не растет быстро, хотя и по передней у меня по задней оба, но живот огого ой, а вчера лежа на него смотрела, так желудок провалился (хотя не голодная была) а пуз по диагонали у меня стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения