Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

БрюнеТка//@@@,  я бы тоже сказала, что для нормы очень подозрительно... Врач хороший? Доверяешь ему? Как он это объяснил?????

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки, всем привет!

Я уже с узи! У нас с малышом все замечательно:) В этом я в общем-то не сомневалась, ездила просто с врачем познакомиться, у которого рожать собираюсь, ну и заодно он конечно узи подробное сделал.

• Нравится 7

Jillyk,  конечно буду!!! Это же так мило и приятно!! Сейчас только уже точно в пятницу узнаем, кто там поселился и начнемс)))

У нас отдавать особо некому, все сами покупают...часть нейтральной вещей для дальней родственницы отправила в Тулу, у нее мальчик) а вся девчачья осталась почти, то что среднее и не самое любимое соседке свекрови отдаем, но и любимого уже 6 огромных сумок)))

• Нравится 1

Думала - пол скажет, но он однозначно ничего не сказал... Интересно - почему кому-то уже прям чуть ли не 100% говорят уже в 13 недель, а у меня не понятно как-то еще....

JadeSTYX,  поздравляем с узи!!! А что с полом говорит?? Ну это для нас пол событие, а для них рутина...ты попросила разглядеть?

Ты где рожать будешь?)

CY917881207FR //Alexbuck//,  ждем вместе с тобой, но уверена, что все хорошо будет!!!

JadeSTYX, может прятался)) у меня вообще замеры не могли сделать, не то что пол определить. И вот мне постоянно история с мамой вспоминается. С сестрой она до самых родов не знала, кто же у нее там живет)) Сначала вертелась, а потом вообще пуповиной все закрыла))

/Alexbuck//, я думала, если плацента по задней стенке, то животик-малыш-плацента, а если по передней животик-плацента-малыш :)

ну мне так врач объясняла

да ну, сколько ждать то можно?...

Интересно - почему кому-то уже прям чуть ли не 100% говорят уже в 13 недель, а у меня не понятно как-то еще....

у меня даже смотреть не стали(((((

Элиска,  а смотрели и по животу и внутренним? Обычно если врач хочет, то он разглядеть конечно, просто мало кому заморачиваться охота..(((

//Alexbuck//,  а ты просила посмотреть?!)))

julia_tlt, не, ну ты сама подумай - по задней стенку + плацента, конечно позже и животик позже

спасибо, только вот не шлют чего-то, позвонила, сказали готово, попросила прислать и не присылают(((((((((((

Ты не переживай! я себя успокаивала тем (когда ждала резльтаты а мне их никак не присылали), что когда плохие результаты, звонят еще из лаборатории и говорят быстро пересдать.

А про плаценту, когда по передней - живот быстрее появляется, шевеления позже ощущаются.

Unreal, по животу смотрели. Но хотя да ты права, наверное просто и заморачиваться сильно не стали - типа не видно и ладно)))Но я тогда в эйфории от увиденного на экране была, что и забыла пристать понастырней))

БрюнеТка//@@@, я бы тоже сказала, что для нормы очень подозрительно... Врач хороший? Доверяешь ему? Как он это объяснил?????

Эта гинеколог заменяла моего в отпуске. Сегодня схожу на узи..... :think1:

Элиска,  я просто уже двух дочек со своими врачами выносила и теперь им уже самим очень интересно кто же там живет)))

Ты не переживай! я себя успокаивала тем (когда ждала резльтаты а мне их никак не присылали), что когда плохие результаты, звонят еще из лаборатории и говорят быстро пересдать.

я уже четвертую неделю назад как сдала анализы по скринигу. Но мне ничего про них не говорили. Я вроде и не заморачивалась. . Если что плохо, давно бы уже на уши подняли.

БрюнеТка//@@@,  скажи мне а склько их сколько дней и главное цвет!

А про плаценту, когда по передней - живот быстрее появляется, шевеления позже ощущаются.

У меня вот живот не растет быстро, хотя и по передней

Сказал что-то вроде того,что "пока ничего не болтается, но еще толком не видно, поэтому предполагать не буду, чтобы вас не обмануть... Лучше недель в 20-21 посмотреть, тогда уже можно будет делать выводы.."

Малыш при этом не прятался, активничал.

Врачу очень доверяю, это очень высококвалифицированный специалист, работает в роддоме при 70 ГКБ (в новогиреево), сестра моего мужа с ним троих деток рожала, сейчас вот по ее рекомендации и я к нему.

Т.к. мы девочку очень хотим, мы конечно с мужем питаем себя надеждами, что если бы был мальчик - может он бы все же сказал, что что-то виднеется. Может не стал говорить, чтоб не обнадеживать.. А тут получается - есть надежда на девочку :)

Узи аппарат конечно обычный, не 3D там никакой.. в роддом прямо и ездила к нему. Муж на узи присутствовал, и сестра его тоже с нами). Они втроем с доктором поначалу сидят там - рассматривают все)) пальчики считают)). Я говорю - интересно вам наверно?)))

Узи делал очень подробно, все рассмотрели, и позвоничник, и пальчики на руках и ногах, и личико)) сказал, что общий размер с ножками около 12 см, вес малыша 115 грамм. Ну и по срокам полностью соответствуем, день в день.

БрюнеТка//@@@, скажи мне а склько их сколько дней и главное цвет!

Сегодня утром, темно желтые выделения

и у меня! по передней и только начало что-то расти:) Вобщем, тайна века)

• Нравится 1

Может инфекция какая. Хотя пишут что это может быть нормально (в инэте)

я че-то совсем запуталась :) так по передней или по задней шевелюшки позже?:)

Вот пойду в обед на узи в частную клинику, там и спрошу. Может к врачу запишусь. Надеюсь разводить не будут...

Девочки это какая-то проблема с водопойством...Ночью просыпаюсь - во рту сухо, страшно пить хочу. Днем на работе постоянно со стаканом воды сижу. И ведь куда то все девается, в туалет как ходила так и хожу. Потребление большого количества воды - это вредно?

Эх...у меня еще минус 1 кг за неделю ...что ж такое...

Сегодня утром, темно желтые выделения

а я вот что то очень подобного боюсь. Хотя не было у меня, но постоянно все время проверяю, мания какая то

/Alexbuck//, а ты просила посмотреть?!)))

естественно

да вот позвонила, занята она блин видите ли

и из лабы не звонят, только если им, а они мне скажут только когда на прием приду, а прием через неделю еще

у меня по задней оба, но живот огого

ой, а вчера лежа на него смотрела, так желудок провалился (хотя не голодная была) а пуз по диагонали у меня стал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...