Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Эх...у меня еще минус 1 кг за неделю ...что ж такое...

аналогично. не набираю совсем

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Интересно, как прикрепление мигрировать может.. В 7 недель мне говорили, что оно по передней стенке, а сегодня сказали, что уже по задней).

я че-то совсем запуталась :) так по передней или по задней шевелюшки позже? :)

интернет пишет что позже когда по передней. Но мне кажется еще много других факторов)

Интересно, как прикрепление мигрировать может.. В 7 недель мне говорили, что оно по передней стенке, а сегодня сказали, что уже по задней).

А мне только в 14-ть недель сказали что по передней точно, до этого не говорили что нет смысла на это обращать внимания, так как на ранних сроках может мигрировать.

Наверно ешь мало?

Хотя у меня вес хоть и стоит на месте - но есть я стала определенно больше чем до беременности. Раньше я старалась не ужинать, т.е. как пообедаю в час дня - голодаю до следующего утра. Как только поужинаю - на утро + 1 кг.

А сейчас естественно не могу позволить себе так голодать, и ужинаю регулярно. А вес почему-то на месте стоит), хотя уже и малыш что-то да весит. Целых 115 грамм!! :)

Ребенок делает из мамы фотомодель:))) Главное, ты себя хорошо чувствуешь?

А я вот сегодня задумалась, может мой токс перешел в булимию?) утомил, капец.

JadeSTYX, Я ем как всегда, я никогда много не ела и мало тоже... вечером тоже ем...но я не ем сладкое, жирное...

bagiira, Ну на самом деле после того токса, что был сейчас я летаю))))

JadeSTYX, минус 8,5 кг от добеременного веса...

Но девочки я ж еще кормлю Ники...

JadeSTYX, bagiira, да, я тоже читала, что мигрировать может

БрюнеТка//@@@, Главное пусть на узи хорошо посмотрят!!!

Но девочки я ж еще кормлю Ники...

Обалдеть... А врачи ничего не говорят? Не ругаются, что так вес теряешь? Ведь и малышу может не хватать чего-то..

тебе смесь не советовали?

JadeSTYX, Пока был токс было очевидно и 7,5 я тогда потеряла... я не ела ничего 2 мес, а сейчас вот уже не знаю...но по хорошему наверное и правда оч мало ем...

А с малышом все отлично, мы ж за ним следим!))))

//Alexbuck//, Какйю? Для чего?

Unreal, у меня подруга когда Б была, не набирала совсем, ей смесь в ЖК бесплатно выдавали, для Б и кормящих, чтобы все вещества полезные к маме шли

такая смесь и в магазинах продается, я вот буду у врача спрашивать стоит ли или нет

//Alexbuck//, Ой не... я же за естественные процессы))) и витамины. Я пью ortomol natal и то только потому что знаю их и мы на ГВ, а так вообще не пила бы. С малышней все хорошо это главное и мне так легко, что я пархаю)))) Тем более меньше наберу меньше скидывать)))) А сейчас у меня такая попа, как до 1 Б, муж просто в восторге!!!

Unreal, ну так та смесь тоже естественная, малышу в животике тоже питаться надо а не только тебе фигуру беречь

• Нравится 1

//Alexbuck//, Ну а почему ему не хватает еды??? Если я ем все полезное нужное? Ведь природа с древних лет все продумала и рассчитала????

Unreal, ну так та смесь тоже естественная, малышу в животике тоже питаться надо а не только тебе фигуру беречь

А я всегда думала что ребенок однозначно вытянет из организма матери все нужные ему микроэлементы и витамины. И это уже проблемы организма матери - восполнять собственные потери путём поедания витамин и т.п. То есть все витамины мы пьём для себя. Если с кровотоком по уки всё ок, растёт ребенок хорошо, то и ладно, пусть мама порхает)))

Unreal, не буду спорить, у меня мнение совпадает с мнением моих врачей...

так, кто разбирается, хелп ми))))

Ссылки скрыты.

Unreal, не буду спорить, у меня мнение совпадает с мнением моих врачей...

так, кто разбирается, хелп ми))))

Ссылки скрыты.

так сразу везде большими буквами - низкий риск. Выдыхай)

//Alexbuck//, Все отлично в скрининге!! Поздравляю!

Есть разные врачи, кто-то считает лекарства и добавки неотъемлимой частью нашей жизни, кто-то наоборот...

я всегда говорила, у меня волшебная врач, мы с ней нашли друг друга)))

bagiira, Я тоже так считаю, тем более если все чувствуют себя отлично!

Я же не худею и не ограничиваю себя... даже иногда наоборот))

Интересно, из тех у кого 1-я беременность кто первый и на каком сроке почувствует шевеления малыша. Так жду этого - не дождусь, но в инете везде пишут, что 18-21 неделя, причем по опросам большинство все-таки только к 20-ой только начинает чувствовать.

Unreal, моя врач тоже говорит - не переживай, ребенок возьмет свое!!!

• Нравится 1

так сразу везде большими буквами - низкий риск. Выдыхай)

//Alexbuck//, Все отлично в скрининге!! Поздравляю!

а PAPP?

Есть разные врачи, кто-то считает лекарства и добавки неотъемлимой частью нашей жизни, кто-то наоборот...

не, мои так не считают, мои считают что если что-то надо то только тогда надо, лишнего ничего не назначают никогда, ну и соответственно т.к. у меня итак недостаток веса, то малышам двоим тяжко со мной, плюс мое курение до Б, в общем в купе все

Так жду этого - не дождусь, но в инете везде пишут, что 18-21 неделя, причем по опросам большинство все-таки только к 20-ой только начинает чувствовать.

у меня одна знакомая только на 18 почувствовала, вторая (со второй Б) на 16й, а вот еще одна на 12-13 начала уже рыбку ощущать, хотя Б первая была

Кстати, про курение. Врач по плаценте даже отметил, что видно что я не курю! Вот как!

• Нравится 1

//Alexbuck//, Не ну я тебя ЭКО и двойня!!! Я тут вообще ничего не могу сказать... тем более я не знаю всей "истории" беременности!!!!!

я ж про себя писала... что я считаю, что мой организм сам без таблеток и смесей справится)))

одна знакомая только на 18 почувствовала, вторая (со второй Б) на 16й, а вот еще одна на 12-13 начала уже рыбку ощущать, хотя Б первая была

Интересно кто из нас, впервые мамочек-майчат, будет первый :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...