Unreal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //Alexbuck//, а ты тоже матрешка!!!! Курильщица!! Тоже мне!! Хотя если честно я тоже курила до того как начали планировать старшую доченьку Пошли мы гулять с малышней и встречать старшую из школы!)) Не люблю холода на улице, так лениво одеваться. У нас с вами самое волшебное время для родов!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 тем более я не знаю всей "истории" беременности!!!!! ой, лучше вообще не знать, поверьUnreal, не, я курила только до 5й недели, и то потому что терапевт запрела бросать, я бросила в протоколе, приехала к ней, дня три не курила, а она меня даже смотреть не стала - сказала иди и покури, выкурила сигарету - так хоть ходить смогла ну а на 5й неделе угроза была, я почти не курила, потом до 9й вообще бросила хотя для меня это не принципиально, про детей зеленых и т.д.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //Alexbuck//, 1,3 ж PAPP? до 2-х норма вроде, плюс не известно какая норма для двойни. Внизу ж всё ок, риски, расчитанные по этим показателям низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //Alexbuck//, 1,3 ж PAPP? до 2-х норма вроде, плюс не известно какая норма для двойни. Внизу ж всё ок, риски, расчитанные по этим показателям низкие. там написано что у меня 8534,0 а норма по МоМ (не поняла только что это) до 1,3вот это и сбивает ну и остальные тоже показатели хотя теперь вот посмотрела, получается что все риски с этих показателей, а раз у меня написано что низкие риски (а риски есть у всех вроде) то тогда точно все ок?... это хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: для проведения второго скрининга планирую поехать в Беларусь к родителям (сейчас нохожусь в другой стране) - сколько по времени это примерно занимает? Сдача анализов-узи-результаты и на случай чего консультация генетика? Через сколько примерно приходят результаты крови на всякие там риски? Заранее спасибо всем поделившимся, а особенно девочкам из Беларуси, чтобы яснее представлять картину как у нас там. (мне надо разобраться на сколько брать билеты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девы, привет! Вернулась я с отпуска, пачти не загорела, -1,5 кг, токсикоз, рыгочка, сёня на узи в генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сдача анализов-узи-результаты и на случай чего консультация генетика? Через сколько примерно приходят результаты крови на всякие там риски? про Беларусь не подскажу, скажу как я сдавала (правда сдавала в частном центре)в пятницу утром сдала кровь, в субботу была записана на 10 утра на УЗИ, у врача на УЗи уже лежали мои результаты анализа крови. у них стоит программа PRISCA по расчёту генетических рисков. загоняются результаты анализа крови и УЗИ и в течении нескольких секунд тебе дают распечатку со всеми данными и риски и показатели и т.д. по поводу консультации генетика - тут труднее, ты не знаешь заранее понадобиться она или нет. в том центре где сдавала анализы я, есть генетик, мне сказали что в стоимость исследования входит так же его кунсультация в тот же день ( если есть необходимость) тут ты должна сразу прозвонить, узнать эти нюансы там, где будешь делать скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 JadeSTYX, я в первую Б почувствовала шевеления примерно в 14-15 недель, причем похоже и до этого было что-то, но я значения не предавала, мне муж не поверил, а вечером сам увидел, я лежала, бугорок вылез и залез обратно раза 2-3))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 чем от головной боли спасаетесь? JadeSTYX, я в первую Б почувствовала шевеления примерно в 14-15 недель, причем похоже и до этого было что-то, но я значения не предавала, мне муж не поверил, а вечером сам увидел, я лежала, бугорок вылез и залез обратно раза 2-3))) Ничего себе. до бугорков у меня дело не доходило. Но вот слабенькие пихульки ни с чем уже не спутаешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Элиска, только щас заметила, что у тебя вроде бы первая беременность!? Получается ты первая - кто уже шевеления почувствовал? Здорово!!! Поздравляю! А давно это у тебя? Я вот периодически очень внимательно прислушиваюсь в надежде что-то почувтвовать, но НиЧеГо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 JadeSTYX, ну пока громко не заявляю. все таки первый раз в таком положении)))) но это точно не кишечник. вот вчера пока сидела на работе так слабенько пихнул 2 раза слева. Как буто что-то натянулось. и отпустило. вот))) На узи 3 недели назад сказали очень активничает. А рыбок до этого (или как там говорят) очень чувствовала) JadeSTYX, кстати вроде тут уж писали кто то из девчонок, что чувствуют даже пиночки. вот как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 да, Unreal точно писала, что уже чувствует шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Элиска, вот так она показала мамке, что все хорошо))) я помню как смеялась до слез после первых шевелюшек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, я только что рассказала директору о беременности. Очень удивилась когда я ей сказала о сроке На счет моего отпуска решила подумать (хотя что тут думать???) она ведь не может мне отказать. Отпуск за 2014 год я же не использовала. Говорит, только: Зачем же ты сейчас отпуск в ноябре берешь? Ну я же без содержания его беру. В общем не знаю что теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 у кого 1-я беременность кто первый и на каком сроке почувствует шевеления малыша я с первым в не полные 15 недель почувствовала что вроде изнутри меня кто трогает, а через неделю уже вполне ощутимо поняла что оно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Элиска, julia_tlt, я говорю именно про тех, у кого сейчас первая беременность, я же написала про "впервые-мамочек". С Unreal то все понятно, она третий раз уже, и другие у кого 2-я-3-я беременность уже многие писали что чувствуют. Но т.к. у меня первая - мне интересно у кого при первой беременности когда начнется, чтоб на них ориентироваться, т.к. сама очень жду этого момента 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 JadeSTYX, у тебя по какой стеночке прикрепился?) у меня по задней )шевелюшек пока нет)Б первая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 JadeSTYX, а) не обратила внимания ну я как обычно точно последняя буду)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 чем от головной боли спасаетесь? Только топор... Шучу, конечно)) Я недавно купила пластырь охлаждающий от головной боли в аптеке. Холодит, немножко пахнет какими-то травками. Не лечит, но отвлекает и облегчает состояние. У меня шевелюшек тоже пока нет. По передней стенке малышик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nastya3_03, и мне сегодня сказали, что по задней! Малыш активничает вовсю судя по УЗИ , и на сегодняшнем вертелся и ручками махал и на прошлом, 3 недели назад, но я пока тоже ничего не чувствую И прислушиваюсь постоянно, руки положу и думаю - вдруг?, но ничего кроме собственного сердцебиения не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 JadeSTYX, Тоже самое ,кроме сердцебиения не чувствую не чего (( Будем ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 JadeSTYX, nastya3_03, и у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ну и я тоже рукой ничего не чувствую.)) Для такого наверное все же рановато у него столько сил нет. а голова болит ужасно просто. Сил нет. И вообще сплю плохо. Все время просыпаюсь и долго засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дракоша88// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и у меня мигрень прям какая- то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вы уже все шевелюшек ждете, а я даже не знаю по какой мы стеночке, как вообще дела. Еще 1,5 недели ожидания. Но зато уже матка на уровне шва, подросла и снаружи уже легко понять, руку прикладываешь снизу - а там бугорок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения