Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки всем добрый вечер! Вчера был скрининг все нормально, предположительно девочка. В моче у меня белок появился сейчас заколебут меня...

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

///Марусечка///, у меня находили, второй раз пересдала и все было нормально. так что не пугайся

Элиска,  я сегодня опять сдала завтра скажут результат

Мальчишки у меня все были по задней стенке, эта беременность по передней.

///Марусечка///, девочку хочется?

Дракоша88//, девочки, вы не одни такие.... у меня тоже голова раскалывается, иногда хорошо все, а вчера и сегодня - прям жуть.... вот поспать решила, и бесполезно - проснулась, а она болит.

Девочки, а у меня растяжки на груди появились(((, просто красные такие вокруг соска полосы, это уже все, значит будут? Или что-то еще можно сделать, чтобы хотя бы хуже не стало?

но ничего кроме собственного сердцебиения не чувствую

некоторые только в 20 недель чувствуют, это норма. Хочется конечно побыстрее , но ничего, все впереди, еще так натолкает что захочется покоя))

Я вот думаю что в эту Б у меня шевелюхи даже позже будут, тогда было по передней стенке, а сейчас вообще сбоку справа прикрепился, не зря во время имплантации справа кололо

Всем привет! Кто был на узи, неделек наших - поздравляю!!! Я тоже пока не чувствую шевелюшек. Правда (наверно просто очень хочется вот и напридумываю) иногда несколько раз в день что-то чувствую на уровне матки. Но наверно это игра разума))))

Я тоже хочу до нового года сходить на узи, чтобы пол узнать. Думаю, дождусь шевеления и побегу с мужем в охапку на узи. пусть глянет на масика))) А еще мне очень повезло, до 12 недель токсикоза не было, тока усталость небольшая постоянно. Но я про это уже и забыла - летаю, порхаю. Один позитив от Б. Надеюсь дальше в таком же духе)))

Девочки, а у меня растяжки на груди появились(((, просто красные такие вокруг соска полосы, это уже все, значит будут? Или что-то еще можно сделать, чтобы хотя бы хуже не стало?

если именно растяжки - то ничего не сделать пока... знаю, что пока свежие некоторым помагает контратубексом мазать, но врядли его можно при б-ти...

Мажься на влажную кожу оливковым маслом, и внутрь его побольше употребляй для эластичности тканей.

Kapustka,  мазать надо чтобы хуже не было!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста:

для проведения второго скрининга планирую поехать в Беларусь к родителям (сейчас нохожусь в другой стране) - сколько по времени это примерно занимает? Сдача анализов-узи-результаты и на случай чего консультация генетика? Через сколько примерно приходят результаты крови на всякие там риски?

Заранее спасибо всем поделившимся, а особенно девочкам из Беларуси, чтобы яснее представлять картину как у нас там. (мне надо разобраться на сколько брать билеты)

Рассказывают то что знаю. У меня вчера был так называемый скрининг. Поскольку я отношусь к областному роддому, то там делают только узи скрининг, кровь не сдают. Записывалась за 10 дней. Потом с результатами этого узи к генетикам в "мать и дитя". Если им что то не нравится, то отправляют на кровь. В Минске сразу сдают кровь и делают узи. Запись в "мать и дитя" почти за месяц. Эти же генетики принимают и в платных центрах, но там тоже как минимум за дней 10 запись.

насчет больной головы - бури сейчас, я с воскресенья вешаюсь, благо не работаю...правда завтра надо выйти в офис, не знаю как буду....

БрюнеТка//@@@, Главное пусть на узи хорошо посмотрят!!!

Все хорошо! Спасибо, дорогая )

БрюнеТка//@@@,  отлично!!! Что сказали на узи? Что за выделения??

//Alexbuck//,  у меня в 2 б оч болела, спасалась цитромоном, чаем с медом и лимоном и холодным полотенцем.

Unreal, мед мне нельзя, таблетки отпадают (итак их слишком много, я за 13 недель уже два раза парацетамол принимала, до сих пор себя корю этим), остается только холодное полотенце, но оно спасает не на долго да и на улицу с ним не пойдешь(((((((((((((((((

//Alexbuck//,  это да...спроси у врача!!! Так как я вообще против таблеток, но мне было твердо сказано, что теперь очень сильную головную боль беременным опасно.

Не знаю на самом деле ли опасно именно, но вот что это не приносит польщу малышам это точно...может лучше и таблеткой снять...

Unreal, у меня с сосудами проблемы и если пить таблетки то очень сильные, а они точно повредят малышам больше чем спазмы, к сожалению ничего не сделаешь, только лежать и терпеть

но ТТТ пока совсем пипец не было, вот до протокола было пару дней, вешалась, последний раз это было лет пять назад, надеюсь что с нового раза не повторится

про шевелюшки - я, кажется, чувствую. Над лобком иногда лежа на спине ладонью можно почувствовать легкие мелкие толчки. Надеюсь, это моя крошка

Девочки, кого-нить тошнит после еды? Так вроде нормально, а как поем - так мерзко становится..

Девочки, кого-нить тошнит после еды? Так вроде нормально, а как поем - так мерзко становится..

иногда бывает

всем привет, неделек с недельками

а я сегодня на работу, тааак не хочется

Доброго утра всем! Думала после сна голова пройдет. А нет! Утром проснулась - без изменений

доброе утро, пузики! неделе с недельками! всем отличного дня! :)

а я чво-то накрутила себя дурацкими мыслями, всю ночь не спала :( может не дождаться скрининга, сходить на узи, чтобы нервы свои успокоить :( сил нет никаких уже от мыслей :( как тараканы в голове :(

доброе утро, пузики! неделе с недельками! всем отличного дня! :)

а я чво-то накрутила себя дурацкими мыслями, всю ночь не спала :( может не дождаться скрининга, сходить на узи, чтобы нервы свои успокоить :( сил нет никаких уже от мыслей :( как тараканы в голове :(

дождись скрининга

julia_tlt, тоже думаю, что нужно дождаться. У нас тут практически у всех в голове тараканы)))))))))))))))

Jyly, Элиска, да я вроде и интуитивно чувствую, что все хорошо и ничего такого не беспокоит, но вот какая-то хренотень лезет в голову, вообще уже ничего не могу с собой поделать :( хочется голову снять и на полочку положить, чтобы отдохнуть от нее :)

• Нравится 1

julia_tlt, Так и сделай , а на узи не ходи)) Доброе утречко всем) С недельками)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...