Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

julia_tlt, у меня такая же ерунда, но мне до узи еще дольше, чем тебе. А еще начиталась что опасный период - 16 - 18 недель. так порой вообще с ума схожу. НО терплю...)))Тем более если интуиция говорит, что все хорошо - значит, таракашек надо гнать))

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо, девочки! буду выгонять :) надо шоппинг себе устроить, чтобы они разбежались :)

• Нравится 1

вот девочки. Достала я чера свой зимний пуховик. И поняла что долго мне в нем не проходить. (он у меня приталеный и уже мне в самый упор), а покупать новый только на один сезон и год...не логично. А так как я новенькая в этом деле - вообще не знаю что и делать))

Элиска, Опасный период 8-12 недель. А 2 триместр самый спокойный . Так ,что не переживай. Нужно думать о хорошем ,что малыш здоровый ,любимый итд, а не читать интернет . Вообше моя Г сказала всем Б, нужно отрубить интернет ) Так ,что у всех у нас будут здоровые детки !!!!!

Изменено пользователем nastya3_03
  • Нравится 5

Элиска, у меня такая же канитель( пуховик покупала прошлой весной по скидкам, приталенный, прям по фигуре, уже мал :( наверно, буду в шубе ходить, она клеш, а покупать на один сезон тоже не хочется

Элиска, я купила себе для беременных... Но он такой симпатичный, что я и после в нем буду ходить. Если не знать, что он "специализированный", то никогда и не подумаешь...

Но я бы в любом случае в этом году что-то зимнее покупала, т.к. похудела сильно, вся одежда была на 3 размера велика. Даже с пузиком большим - все равно оч некрасиво.

IrinaR_88, для беременных - он что на резинке?

вот девочки. Достала я чера свой зимний пуховик. И поняла что долго мне в нем не проходить. (он у меня приталеный и уже мне в самый упор), а покупать новый только на один сезон и год...не логично. А так как я новенькая в этом деле - вообще не знаю что и делать))

я вообще кадр, купила в сентябре пуховик, который прям очень понравился, хотя знала о своем положении. не уверенна, что влезу.

Четверг: Katsen, Unreal, //Solнышко//, Veravjikk, yolik88, Олеся Милано, Super-Mama-Olka, Kurukula, FA-FA-NA-NA, Natacik//Puzatik)), Jyly, Пламя, Lulu013, Wauz

с недельками вас девочки!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем доброе утречко!!!!

• Нравится 3

у меня старая куртка большая мне в прошлом году стала, думаю в ней буду ходить если что

Katsen, Unreal, //Solнышко//, Veravjikk, yolik88, Олеся Милано, Super-Mama-Olka, Kurukula, FA-FA-NA-NA, Natacik//Puzatik)), Jyly, Пламя, Lulu013, Wauz

с недельками!!!!!

• Нравится 2

я с рук если что куплю. у нас городская группа в Одноклассника есть для мамочек - там приличная беременая барахолка. я себе джинсы для животика за 100 рублей так купила. обычные такие джинсы.. теперь ношу не снимая :)

• Нравится 1

Рассказывают то что знаю. У меня вчера был так называемый скрининг. Поскольку я отношусь к областному роддому, то там делают только узи скрининг, кровь не сдают. Записывалась за 10 дней. Потом с результатами этого узи к генетикам в "мать и дитя". Если им что то не нравится, то отправляют на кровь. В Минске сразу сдают кровь и делают узи. Запись в "мать и дитя" почти за месяц. Эти же генетики принимают и в платных центрах, но там тоже как минимум за дней 10 запись.

спасибо Вам за ответ!

вот не зря мне не хотелось на работу - приехала а нет никого, мальчики мои вчера объект сдавали

Я купила зимний пуховик, он неприталенный, поэтому в нём будет хорошо и с животиком и без. Поищите такие модельки. Есть пуховики, которые достаточно хорошо тянутся :)

про Беларусь не подскажу, скажу как я сдавала (правда сдавала в частном центре)

в пятницу утром сдала кровь, в субботу была записана на 10 утра на УЗИ, у врача на УЗи уже лежали мои результаты анализа крови. у них стоит программа PRISCA по расчёту генетических рисков. загоняются результаты анализа крови и УЗИ и в течении нескольких секунд тебе дают распечатку со всеми данными и риски и показатели и т.д.

по поводу консультации генетика - тут труднее, ты не знаешь заранее понадобиться она или нет. в том центре где сдавала анализы я, есть генетик, мне сказали что в стоимость исследования входит так же его кунсультация в тот же день ( если есть необходимость)

тут ты должна сразу прозвонить, узнать эти нюансы там, где будешь делать скрининг

Спасибо большое за ответ!

//Alexbuck//, если болит голова можно звездочкой виски или места боли мазать

Я мы в октябре купили пуховик, очень красивый, с беременной вставкой, так у меня теперь не беременные подружки такой хотят)))

• Нравится 2

Еще девочки у кого голова болит, попробуйте 50гр. сухого красного вина(только хорошего) выпить. Помогает. От такой дозы ничего ребетенку не будет, только на пользу ему и маме.

Привет девочки)))) И у меня сегодня голова болит((( Сижу на работе - мучаюсь. Блин, ни звездочки с собой нет, ни вина)))) :(

• Нравится 2

Valentina27, напасть какая-то с этой головной болью.

ДЕвчули, у кого уже зима в городе? У нас кошмар - слякоть и морох,.. так снега охота

всем привет!

у нас пока зимы нет... колеса вот только поменяли. температура еще плюсовая. :)

у меня голова один раз недавно болела - звездочка помогла и точечный массаж

Девочки кто не знает что делать с курточками пошейте вставки, это будет дешевле чем покупать саму курточку опять.

Ссылки скрыты.

http://***.org.ua/files/products/4066_2.jpg

Относил зиму и все

• Нравится 2

Элиска, у нас в Тольятти лето почти! солнышко, тепло! кошмар какой-то :) куда мир катится:)

• Нравится 1

IrinaR_88, для беременных - он что на резинке?

Ага. У него по всей поверхности куча резинок. Сидит по фигуре, приталенный. Растягивается вместе с животиком

• Нравится 1

Согласна с Светой, второй триместр - самый спокойный.

julia_tlt

не надо всякие бяки придумывать, лучше представляй какой у тебя хороший малышок там внутри и ему нужны твои позитивные мысли.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...